Wahana Rekreasi Jawa-Timur Park 1

Taman Belajar dan Rekreasi

Jawa Timur Park merupakan obyek wisata dengan konsep dasar yang memadukan secara serasi pendidikan dan pariwisata dimana anda bisa bermain dan belajar sekaligus dalam satu tempat dan waktu. Menyambut anda dengan wahana pendidikan yang sarat akan khasanah ilmu pengetahuan dan teknologi di rute awal, sekaligus menghantarkan anda pada wahana-wahana lain yang akan semakin membentangkan cakrawal pengetahuan bagi siapa saja yang datang berkunjung. Mulai dari Wahana Galeri Etnik Nusantara dan Anjungan Jawa Timur yang akan membawa anda kelorong waktu, berpindah dari satu tempat ke tempat lain di Nusantara dan menjelajahi ragam budaya Indonesia. Terdapat juga Galeri Belanja ( Kimia, Fisika, Biologi, dan Matematika ) dengan Stadium Galeri Belajar yang mampu menampung hingga 300 siswa.

Dilengkapi pula alat peraga ilmu terapi ( indoor & outdoor ) yang didukung oleh PLN, Telkom, Rimba Raya dan sejumlah Universitas terkemuka di Jawa Timur. Dan tentu saja, wahana permainan yang fantastis dengan penambahan 3 wahana baru setiap tahunnya, akan semakin melengkapi kegembiraan liburan anda.

Jawa Timur Park memberikan kenyamana ekstra bagi pengunjung dengan disediakannya tempat parker yang memadai seluas 1 hektar, outlet makanan & minuman, studio foto, pasar wisata, mushola, klinik, dan nursery room.

Jawa Timur Park berdiri diatas tanah seluas 11 hektar yang berlokasi dilereng bagian timur gunung Panderman dengan ketinggian 850 meter diatas permukaan laut, menyajikan keindahan panorama dan kesejukan bagi pengunjung.

Dengan konsep wisata One Stop Service, Jawa Timur Park menyambut kedatangan anda mulai 08.30 – 16.30 WIB setiap harinya

Jawa Timur Park, Asyik Belajarnya, Puas Bermainnya…………

HARGA TIKET MASUK

Hari Senin – Kamis……………………………..Rp. 35.000,-/orang

Tidak termasuk hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Managenet

Hari Jum’at – Minggu…………………………..Rp. 45.000,-/orang

Termasuk hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan Management

Discoun Tiket yang Ditentukan untuk Umum :

  • 40 – 150 orang Rp. 1000,-/tiket
  • 151 – 300 orang Rp. 1500,-/tiket
  • 301 orang lebih Rp. 2000,-/tiket

Catatan :

  • Loket dibuka setiap hari pkl. 08.30 ditutup pkl. 16.00 WIB
  • Anak – anak yang memiliki tinggi badan diatas 85 cm dikenakan biaya penuh
  • Tidak diperkenenkan membawa ( Nasi, Lontong, dan Mie ) dari luar area
  • Tidak diperkenenkan memasang gelang tiket masuk sendiri tanpa sepengetahuan petugas Entrance / pintu masuk
  • Dilarang membawa senjata tajam, minuman keras, dan binatang peliharaan
  • Harga tersebut merupakan Free Entry tiket pada seluruh Outlet / Wahana yang tersedia Jawa Timur Park, dengan rute sebagai berikut :
Galeri Etnik Nusantara Rumah Musik Mini Train
Anjungan JAWA TIMUR Fun House Columbus
Anjungan Irian Jaya Sky Copter ( new ) Flying Tornado
Science Center Kimia & Biologi Ulat Coaster ( new ) Boom –Boom Car
Amazing Human Body Mary Go Round Spinning Coaster
Outdoor Science Center Convoi Car Drop Zone
Galeri Belanja & Science Stadium Mini Jet Rumah Misteri 3 Dimensi
Taman Argo Boom2 Laser Cars Jet Coaster
Taman Bertaman Walking Animal Star Chase ( new )
Perahu Dayung Remote Car Water Boom
Taman Sejarah Battery Car Kolam Renang Anak
Adegan Prasejarah Samba Balloon Kolam Renang Arus
Diorama Momentum Sejarah Bangsa Wall Climbing Taman Reptil
Fosil Binatang Purba Taman Sesat Taman Burung
Insectarium Mocil Taman Ikan
Baby Zoo Rumah Hantu Rumah Pipa
Mobil Mini Taman Bermain Pasir Rumah Buaya
Play Ground & Bouncy Castle Bumper Boat

Harga Tiket Masuk Tidak Termasuk Wahana Dibawah ini :

Go Kart 2x Putaran Rp. 25.000,-
Go Kart 1x Putaran Rp. 14.000,-
Arena Ketangkasan & Adventure Zone Tergantung Penggunaan
Game Room & Video Box Tergantung Penggunaan
Perlengkapan Kolam Renang Tergantung Penggunaan
Flying Fox Rp. 15.000,-
Trampolin – per 6 menit Rp. 5.000,-

Volcano Show , Bird Show, Reptil Show, Live Music di Amphytheater, Foto bareng Maskot, Setiap hari Minggu dan libur Nasional ( High Season )

FASILITAS

Kami juga menyediakan fasilitas pendukung berupa :

Pasar Wisata Café Bird Park

Pasar Buah, Hewan, dan Sayur Café Columbus

Galeri dan Supermarket Bunga Kawasan Masakan Tradisional

Food Center Ken Arok Café Pool Side

Restaurant Ken Dedes American Fast Food

Cefe Gokert Galeri Foto & Pakaian Adat

Fasilites untuk kenyamanan pengunjung antara lain :

  • Mushola
  • Toilet di 14 titik lokasi dengan total 60 toilet
  • Fasilitas jalan bagi pengguna kursi roda / kereta bayi
  • Free untuk peminjaman kursi roda
  • Klinik kesehatan
  • Tempat istirahat untuk bayi dan ibu menyusui berikut fasilitas Microwafe, Dispenser, dan tempat ganti popok
  • Area tempat parkir seluas 1 hektar

Fasilitas dan harga sewa Amphytheater dengan kapasitas 600 orang dan pemakaian maksimal 3 jam

  • Tempat, Sound Control dan 2 mic
  • Tempat, Band ( Pemain dan Penyanyi )
  • Tempat, Sound dan Peralatan Band
  • Tempat, Sound, Electone + Penyanyi

Biaya untuk kegiatan promosi :

1. Open Counter :

o Weekend / Hari libur Nasional Rp. 50.000,-/m/hari

o High Season Rp. 70.000,-/m/hari

2. Pemasangan umbul – umbul :

o Weekday Rp. 25.000,-/buah/hari

o Weekend Rp. 35.000,-/buah/hari

o High Season Rp. 50.000,-/buah/hari

Catatan :

- Harga tersebut dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

- Khusus group dengan pesanan fasilitas tambahan harap berkoordinasi dengan Departemen Marketing

- Jadwal High season mulai :

a. 14 juni 2010 – 11 juli 2010

b. 6 – 16 September 2010

c. 20 Desember 2010 – 2 Januari 2011

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

, , , , , , , , ,

  1. #1 by Common Cyber on Desember 3, 2010 - 9:01 am

    Salam Sahabat Common Cyber
    ****************************************
    Wah ini sih namanya murah sekali….
    Tiketnya hari biasa 35 ribu,bisa nyoba macem2…

    Bapak ke sana sudah berapa kali pak?

    • #2 by MENONE on Desember 3, 2010 - 10:42 am

      naaaahhhh murah kan? bisa dicoba too…….. menone udah dua kali kesana

    • #3 by indah renyta pratiwi on November 29, 2011 - 6:44 pm

      menone….klo mo booking tiket by transfer dr skg bs g y?????prkiraan tgl 24 or 25 des 2011..ehm…da 60 org lbh…kna brp y???

    • #4 by Anonymous on April 5, 2012 - 9:35 pm

      yg bener tu brapa sih tiket x 50ribu/35ribu
      trims

    • #5 by vina on April 14, 2012 - 9:12 pm

      wach,,,,
      enagh b’9etz tuch bisa maen apz jha,,,,
      qw pernah k_sna seru b’9etz dech,,,,
      yg blom k_sna cpetan dech,,,,,

  2. #6 by Ahmad Fattah Bumi on Desember 3, 2010 - 9:04 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ——

    Tapi agak sayang ya, untuk kayak Flying Fox byr 15 ribu…Hehehhe…Walalupunn tiket sudah termasuk murah sekali. Tapi jujur, saya paling suka nyoba Flying Fox samapi berkali-kali.
    Dulu waktu perpisahan OSIS saja, karena gratis, nyoba FlyingFox sampe 5 kali.hehehehe

    ——

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    • #7 by MENONE on Desember 3, 2010 - 10:43 am

      waaaaaahhhhh klo gratis tambah enak to ya pek lima kali hehehehehehehe……..

    • #8 by vina on April 14, 2012 - 9:16 pm

      wachh,,,,
      seru donk!!!!!
      bsok mw nyobak gto lghie gugh…..

  3. #9 by Triyanto Banyumasan on Desember 3, 2010 - 8:11 pm

    • #10 by MENONE on Desember 4, 2010 - 6:54 am

      yo sekali2 seng adoh sob hehehehehehehehehehe……….

  4. #11 by ratansolomj9 on Desember 4, 2010 - 9:28 am

    Info yang lengkap sekali …
    Mantabs Mas …
    Salam dari Solo

    • #12 by MENONE on Desember 4, 2010 - 11:13 am

      makasih sobat salam knl balik dari malang…………………..

  5. #13 by wien on Desember 4, 2010 - 1:04 pm

    komplit bgt infonya…wah jadi pengen kesana…tapi kok adoh banget yo…hehehe..

    • #14 by MENONE on Desember 5, 2010 - 11:54 am

      ya ntar klo pas maen ke kota batu bisa mampir sobat………….

  6. #15 by Ditter on Desember 5, 2010 - 11:13 am

    Wah, lama nggak berkunjung ke sini, ternyata sudah ganti tema, hehe….
    Sukses selalu, Kawan! :-)

    • #16 by MENONE on Desember 5, 2010 - 11:55 am

      iya sob biar ga jenuh klo temen2 mampir hehehehehehehehe……………

  7. #17 by ageng on Desember 6, 2010 - 3:01 pm

    Wow keren! Jadi pingin kesana deh haha

    • #18 by MENONE on Desember 7, 2010 - 3:43 pm

      ayooo sobat kapan maen ke kota batu-malang……

  8. #19 by Madzhab Bisnis OnLine on Januari 29, 2011 - 10:33 am

    indah bgt tuch tempat rekreasinya :D

    • #20 by menone on Januari 29, 2011 - 5:04 pm

      AYO KAPAN SOB MAEN KE KOTA BATU …………………..

  9. #21 by ak lebih senang ke jatim park 2 dari pada jatim park 1 karena jatim park 2 lebih lengkap dan lebih mengasikkan dari pd jatim park 1 ap komentar anda? on September 23, 2011 - 11:48 am

    ak lebih suka ke jatim park 2 dari pada jatim park1 karena jatim park2 lebih lengkap dan lebih mengasikkan. ap komentar anda?

  10. #22 by Anonymous on November 24, 2011 - 3:42 pm

    saya mau tanya alamat jatim park 1 n jatim park 2

  11. #23 by jhonkoplo on Desember 2, 2011 - 2:40 pm

    harga tiketnya skrg brapa?

    • #24 by wathy on Desember 3, 2011 - 6:51 pm

      x mungkin sekitar 50.000, keb4wah.hehehehe

  12. #25 by jhonkoplo on Desember 2, 2011 - 2:41 pm

    harga tiketnya skrg brapa?.

  13. #26 by jhonkoplo on Desember 3, 2011 - 8:57 pm

    thx ats info2nya hari ini sy skeluarga mghabiskan wkt sharian d jatim park 1,sangat puas

    • #27 by yayan canggih on April 9, 2012 - 2:43 pm

      tergantung hri pemesanan adja……

  14. #28 by m. muklas on Desember 7, 2011 - 1:20 pm

    kami akan membawa rombongan SD sabilillah malang insya-Allah hari senin, 19 Desember 2011 untuk karcis masuk berapa ? dapat diskon juga berapa ? …..o…ya voucher makan sekarang harganya berapa ?

  15. #29 by An. Yuka on Desember 10, 2011 - 1:58 pm

    Wah, bru skali au k.jatim park 1, ps tmasya sk0lah, krang puas tp udah ngeri m0w k.rmah hntu.a..

    • #30 by vina on April 14, 2012 - 9:19 pm

      gmn serem gugh rumah hantu’a……

  16. #31 by rahma on Maret 24, 2012 - 7:18 pm

    blan mei sd sampangagung 1 krekreasi ke jatim park 1 kira2 tiket mazuk,na dpat dizkon gak ya,,,,,—

  17. #32 by saiful hidayat on Maret 28, 2012 - 4:35 pm

    harga tiket masuk jatim park 1 untuk bulan ini berapa? wajib bayar mulai usia brp?

  18. #33 by Anonymous on Maret 29, 2012 - 7:13 pm

    minta informasi tentang sejarah yang ad di jatim park 1,, tlng ea..

    • #34 by hasan on Mei 20, 2012 - 8:52 am

      harga …$500000 juta
      wajib bayar mulai umur 30 tahun

  19. #35 by Mhoeniechaa on April 12, 2012 - 4:01 pm

    I Love Jatim park 1,,

    very fun and give lots of insight

  20. #36 by yuniarinukti on April 13, 2012 - 12:07 pm

    Belum pernah kesana.. ini yang di Batu depan BNS itu bukan?

    • #37 by vina on April 14, 2012 - 9:18 pm

      bukan ,,,
      bedha, BNS MA
      jatim park,,,,
      ayoo cpet k_sna…….

  21. #38 by Icha Rosavia Leona on April 19, 2012 - 2:59 pm

    kalo pas liburan kenaikan kelas kira kira harganya berapa?

  22. #39 by XII ipa 6 on April 21, 2012 - 10:03 am

    harga tiket sekarang berapa??
    untuk yg tidak weekend ???

  23. #40 by novira on April 23, 2012 - 7:15 pm

    wah ini jatim park 1 atw 2 sech?????

  24. #41 by Mila savora on Mei 5, 2012 - 9:58 pm

    Bagus banget pngn ke situ ):D

  25. #42 by Vendi on Mei 5, 2012 - 10:06 pm

    Ia,km ank mana dec ):D

    • #43 by Mila savora on Mei 5, 2012 - 10:10 pm

      Lohh,kok tau klau akuhh adx tau dari mana mz,slm knll

  26. #44 by Anonymous on Mei 16, 2012 - 11:56 am

    aku pegen ke malang jatim park 2 ni

  27. #45 by Anonymous on Mei 17, 2012 - 1:35 pm

    caaaaaaaapekkkkkk banget abizzz ke kota batu malang di jatim park tpi seruuuu banget aq rendy smp 1 kasiman

  28. #46 by Anonymous on Oktober 3, 2012 - 8:33 am

    Jatim part wahanAnya keren

  29. #47 by LARASATI on Oktober 5, 2012 - 1:45 pm

    Wah jatim park 1 emang is the best.

  30. #48 by nn on November 26, 2012 - 2:57 pm

    okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  31. #49 by safira ayu rifaldy on Desember 20, 2012 - 5:51 pm

    wahhhhhh wahanax seruuuuuuuuuuu and seremmmmmmmmmm bgetzz

  32. #50 by Anonymous on Januari 6, 2013 - 7:38 am

    harga toket untuk hari ini brapa ea

    • #51 by Anonymous on Januari 31, 2013 - 1:21 pm

      iy truzz baguz2 lho …….

  33. #52 by Anonymous on Januari 15, 2013 - 6:53 pm

    wch seru bngetz kyak x,
    jDi pngn ksana, . .

  34. #53 by Wch jdi pengen kcna on Januari 15, 2013 - 6:54 pm

    Jdi pngen kcna

  35. #54 by muhammad iksan on Januari 21, 2013 - 7:54 am

    untuk sekarang tahun 2013 tiket di jatim park 1 brapa n di jatim park 2 brapa?
    Krena pd blan 12 thun 2012 kmrn jatim 2 tiket screet zoo ae sdah 65rb..
    Tolong info lengkapnya krena kita tgl 24 mw ke jatim park..
    Lo bleh informsikan jg tempat wisata baru di dekatnya jatim park..
    Salam wisata dari jember

  36. #55 by Anonymous on Maret 24, 2013 - 1:22 pm

    enak ya kalau aq perpisahan nanti mau ke jatim parksaja yaaaaaaaaaaaaaaaaaa jgn mahal mahaldonk

  37. #56 by Anonymous on Juni 13, 2014 - 2:02 pm

    emang gk boleh renang pake’baju panjang
    ihh,gk maw kesana achh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 444 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: