Minuman Sari Apel Khas KOTA WISATA BATU

Minuman SARI APEL dengan harga Distributor dijamin murah, berikut daftar harga dan berbagai macam pilihan rasa:…..silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut

About these ads

, , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by Asop on Juli 26, 2011 - 9:55 pm

    Iya, saya ingat! :D
    Waktu saya masih SMA (di Surabaya), dan ayah saya baru pulang dinas dari Batu atau Malang, beliau selalu bawa sari apel. :mrgreen:

    • #2 by MENONE on Juli 26, 2011 - 9:57 pm

      ayooo bozzz…. ga pingin nich ngerasain aroma minuman sari apel maknyuzzz hehehehehehhe………

  2. #3 by .:: setiaONEbudhi ::. on Juli 26, 2011 - 10:17 pm

    di distribusikan ke luar kota gak nih..
    Bandung apa kabar..
    Pengen nyoba nih..
    Hehehe

    • #4 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:30 pm

      bisa sobat, keluar kota nambah ongkos kirim…..

  3. #5 by mobil butut on Juli 26, 2011 - 10:53 pm

    wiidiiihh… yg punya kota apel berasa apel banget :)

    kalo ke batu/malang nyarinya kudu dimana nih mas

    • #6 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:31 pm

      bisa ntar hub menone az sobat……….

  4. #7 by syifa on Juli 27, 2011 - 5:43 pm

    waaah… blog ya jadi panduan wisata ya? Kereeen…

    • #8 by MENONE on Juli 27, 2011 - 6:55 pm

      iya nich sobat buat memajukan wisata daerah……………

  5. #9 by tuxlin on Juli 27, 2011 - 11:33 pm

    wah buah favorit saya tu apel :D Btw temo blog ini menarik, ditunggu posting selanjutnya :D salam kenal :)

    • #10 by MENONE on Juli 28, 2011 - 6:39 am

      salam kenal sobat….. makasih udah berkunjung

  6. #11 by baliku on Juli 28, 2011 - 9:11 am

    Jadi Pengen Coba Neh Broo…cm blom tau kapan …hehehe thanks infonya sob…

    • #12 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:05 pm

      sama2 sobat semoga infonya bermanfaat…..

  7. #13 by andre on Juli 28, 2011 - 9:36 am

    ternyata minuman khasnya sari apel ya. smoga sukses lapaknya :D

    • #14 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:05 pm

      makasih sobat…. amin3x

  8. #15 by Dhenok on Juli 28, 2011 - 11:06 am

    minimal pesen harus berapa kardus mas??

    • #16 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:06 pm

      terserah sobat ga ada batasan…………..

  9. #17 by Zippy on Juli 28, 2011 - 1:40 pm

    Ahaaai…itu kalo dibawa ke Jayapura mahalnya di ongkos transport, sekilo 45rb sendiri, wkwkwkw… :lol:
    Mumpung temen lagi liburan ke Malang, ntar gue titip deh Sari Apelnya, gratis..gratis, hahaha… :lol:
    Sukses bro lapaknya :)

  10. #18 by dewifatma on Juli 28, 2011 - 4:02 pm

    Lama nggak maen kemari, ternyata Menone udah ganti haluan ya? :D
    Ongkir sari apel ke Bintan berapa, Menone?

    • #19 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:37 pm

      lima ribu per karton sobat

  11. #20 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on Juli 28, 2011 - 6:10 pm

    sukses selalu… :)

    • #21 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:38 pm

      makasih sobat….amin3x…

  12. #22 by iam on Juli 28, 2011 - 7:48 pm

    Wah, nunggu ada warung yang jual nih minuman ah, hehe :D

    • #23 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:38 pm

      ga usah ngg… pesen di menone az sobat

  13. #24 by angga SDP on Juli 29, 2011 - 12:04 am

    wah wah

    • #25 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:07 pm

      np sobat? hehehehehhe

  14. #26 by Erwin Nauval on Juli 30, 2011 - 2:18 am

    Saya dengar sudah ada salesnya yang kirim sampai sidoarjo-surabaya ya? (untuk siiplah dan glek new ) , bisa diberi nomer telponnya?

    • #27 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:00 pm

      bisa hub 085033009444

  15. #28 by rioseto on Juli 30, 2011 - 2:29 pm

    menarik, boleh usul? tulis juga dong prosesnya, juga kandungan vitaminnya.. minuman sehat untuk puasa! :D

    • #29 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:00 pm

      ide bagus sobat…… ditunggu ya. makasih

  16. #30 by azisreddragon on Juli 30, 2011 - 7:16 pm

    wah
    Apel jdi pengen nih
    N nitip ya bro

    masuk sini ada game bru buat E seris

    • #31 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:59 pm

      silakan sobat……….

  17. #32 by ok on Agustus 1, 2011 - 4:16 pm

    astaqfirullah…astaqfirullah…ampunnnn baru hari pertama puasa nih godaannya sari apel *jedogin kepala ke tembok* hehehehehehe…

    • #33 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:59 pm

      hahahahahhahaha…… sabaaarrrrrrrrr xixixixixixixiixixi

  18. #34 by @nonaedda on Agustus 1, 2011 - 10:23 pm

    ga pernah nyobain sih,, jd pengen ksana :(

    • #35 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:58 pm

      ayooo sobat mumpung harga murah nich……..

  19. #36 by raufa on Agustus 2, 2011 - 2:21 pm

    jika aku pesan untuk sample 20 dos sari apel jawara 200 ml di Solo berapa ? aku ingin jadi distributor.

    • #37 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:58 pm

      untuk luar kota malang harga atau ongkos kirim kita kenakan 5.000/ dos

    • #38 by Anonymous on Agustus 2, 2011 - 6:43 pm

      lho jatuhnya kok mahal banget 16500, saya kira sampai di Solo bisa 14000. karena ada yang menjual 15000

    • #39 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 8:03 pm

      lihat dulu merk-nya……..

    • #40 by salah pitek on September 21, 2012 - 11:04 am

      raufa..anda solo sblh mana?my contact 08995588044..zaki

  20. #41 by Anonymous on Agustus 6, 2011 - 9:24 am

    klau kirim ke surabaya berapa nich

    • #42 by MENONE on Agustus 6, 2011 - 2:32 pm

      ongkir luar kota malang Rp. 5.000,-/ karton

  21. #43 by Liner on Agustus 10, 2011 - 1:04 pm

    alamatnya ini dimana ? sekarang ada perubahan harga ndak ? cz q mau order, mungkin besok suamiku bs ke rumah/toko anda

    • #44 by MENONE on Agustus 10, 2011 - 2:45 pm

      bisa hub via telp di 085933009444

  22. #45 by Anonymous on September 5, 2011 - 7:01 pm

    bagaimana sih syaratnya jadi agen?

    • #46 by MENONE on September 5, 2011 - 9:19 pm

      silakan hub hub via telp di 085933009444

  23. #47 by doo on September 6, 2011 - 12:32 pm

    menone sudah saya hub tapi kok tdk bisa msk?
    ada nomor tlp lain tidak?
    ditunggu info nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 441 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: