JAKET COUPLE TERBARU (sepasang Rp 160.000)

          Update jaket couple terbaru dengan harga lama dijamin murah, serta berbagai pilihan macam model terbaru.

Harga mulai Rp 160.000 / pasang

silakan klik disini untuk melihat model terbaru

pemesanan bisa dilakukan via email di wisataholiday@yahoo.com atau sms di no 085933009444

About these ads

, , , , , , , , , ,

  1. #1 by onesetia82 on Januari 6, 2012 - 12:26 am

    oke saya klik ya . . . :)
    berknjung kesini gan . . . http://onesetia82.blogspot.com/

  2. #2 by maya on Januari 6, 2012 - 6:57 am

    manisnyaaaaa ^^

  3. #3 by bensdoing on Januari 6, 2012 - 8:52 am

    ijin liat2 dulu ya sob….

  4. #4 by Dhenok Habibie on Januari 6, 2012 - 6:57 pm

    saya lihat-lihat dulu yaa sob.. :D

  5. #5 by choirunnangim on Januari 6, 2012 - 9:13 pm

    Wah cocok banget buat yang sudah punya istri aatau pasangan hidup.. Sayang aku belum punya, hehe..

  6. #6 by mandor on Januari 7, 2012 - 4:12 pm

    saya mampir untuk melihat-lihat jaketnya saja

  7. #7 by Dewifatma on Januari 7, 2012 - 10:01 pm

    Liat-liat dulu ah….

    Makin banyak aja bisnisnya, Sob.. Moga lancar ya…..

  8. #8 by souveniretnik on Januari 15, 2012 - 7:10 am

    Semangat Pagi dan Salam Sukses untuk Menone, Souvenir Bambu datang berkunjung untuk menjalin persaudaraan dan silaturahmi.

    Semoga makin dilancarkan dan dimudahkan usahanya serta dibuka pintu rejekinya.

    Mau cari Produk Jaket Couple yang mantab dan hebat, ada di http://menone.wordpress.com/

    Butuh Souvenir, handicraft, kerajinan bambu, souvenir bambu, celengan bambu, tempat pensil bambu, vas bunga bambu ? Kunjungi saja di
    http://souveniretnik.blogspot.com/

    Terima kasih, salut dan makin berjaya untuk Menone

    Dari Souvenir Bambu, 0852 3330 4422,
    http://souveniretnik.blogspot.com/

  9. #9 by Agus setiana on Maret 9, 2012 - 10:34 pm

    Pngn bli tp gmna cra nya. . ?
    Tar ngmbl nya. . ? Pa di krm lgsng. + ongks krm gk. ?

    • #10 by MENONE on Maret 10, 2012 - 8:05 am

      posisi sobat dmn? klo luar kota barang kita kirim pki expedisi…. cara pesan silakan sms az ke nomer 085933009444

    • #11 by helda on Juli 1, 2012 - 2:25 pm

      ongkos ngirim nya gratis or bayar ??? klw beli langsung pusat nya dmna ?

  10. #12 by Anonymous on April 4, 2012 - 9:53 pm

    barangnya bagus 2 sob..,,,

  11. #13 by Dhuwhicx DhuwhiieLchinthanua Andrexclamanyuaw on April 14, 2012 - 9:48 am

    pgn belii tp jauh binguung…ngmbilnya….

    • #14 by Anonymous on April 18, 2012 - 12:47 am

      Pngent belì’in ini,buat sang pacar.

  12. #15 by Manda on April 20, 2012 - 9:17 am

    Gmn cra belinya.?

  13. #16 by Anonymous on Mei 2, 2012 - 8:05 am

    SAYA MAU BELI, BIAYA NGIRIMNYA BRPA YAH?
    NIE DAERAH MNA?

  14. #17 by Indah on Mei 4, 2012 - 4:51 pm

    saya mau beli, ongks krimnya brapa?
    bsa nyampe bneran?
    cz trauma ma online,uangx udah d transfer,brangx ga nympe”.

  15. #18 by Anonymous on Mei 29, 2012 - 10:29 am

    gmn cara pemesanannya?? trus ongkirny gmn,soalx sya jauh… trima ksih untuk infony…

  16. #19 by feti fajarwati on Juli 28, 2012 - 6:02 pm

    barangya bagus…
    kalau di daerah bandung cara pembayarannya gmana ya ?
    mohon di bls ya ..
    EMERGENCY

  17. #20 by Anonymous on September 17, 2012 - 1:41 pm

    pengen beli tp gmna cranya…

  18. #21 by Anonymous on September 19, 2012 - 8:37 am

    sorry mau numpang nanya .

    klo itu jaketnya tulisan tw gambarnya bsa d bqiin kya yg qt mau gk ???

  19. #22 by Lulu lulu on Desember 15, 2012 - 7:55 am

    Jaketnya bguz.. Jdi ngiler liatnyaa :)

  20. #23 by Bunga Smart on Mei 19, 2013 - 9:45 pm

    bahan jaketnya apa
    bisa di liatin lbih detail gambarnya ga
    ongkos ke bandung brapa?

  21. #24 by Anonymous on Juni 6, 2013 - 7:03 pm

    q mau beli,, tpi aku di ciamis jawa barat. Gmana cara’y

  22. #25 by jaket couple on Agustus 28, 2013 - 12:54 am

    selamat pagi gan….produknya yg ini berapa per kg klo dikrm ke madiun.klo beli jumlah byk ada solusi krman yang hemat selain make jne.thank

  23. #26 by model baju gamis terbaru on September 6, 2013 - 3:35 pm

    bagus2 produknya gan

  24. #27 by ade putri on September 17, 2013 - 5:46 pm

    sob aku mao nnya klo jkt couple itu sepasang haga yg d.situ nyya bkn

  25. #28 by sri on Desember 11, 2013 - 10:45 am

    ada jaket yang lain dk mbah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 441 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: