INFO Tiket Masuk JAWA TIMUR PARK (JATIMPARK)

Harga Tiket

Hari

Jam Buka

Gratis

Rp.50.000,

Senin – Kamis

08.30-16.30 WIB

Untuk anak-anak yang memiliki tinggi badan dibawah 85cm

 Rp.65.000,-

Jumat – Minggu / Tgl Merah / High Season

 

Harga Tiket Paket Wisata Kaget Jawa Timur Park 1-Jawa Timur Park 2 

  • Weekday ( Senin – Kamis) Rp. 100.000,-
  • Weekend ( Jumat – Minggu / Tgl Merah / Hish Season) Rp. 120.000,

 

Harga Tiket Paket Hemat Jawa Timur Park1 – Eco Green Park

  • Weekday  (Senin – Kamis) Rp 70.000,-
  • Weekend ( Jumat – Minggu / Tgl Merah / High Season ) Rp 90.000,-

 

Harga Tiket Paket Sakti ( Jawa Timur Park1 – Jawa Timur Park2 – Batu Night Spectacular – Eco Green Park)

All day Rp 150.000,- (berlaku 2 hari sejak tanggal pembelian tiket)

 Notes :

  • Tidak berlaku pada hari libur Nasional dan musim libur yang ditentukan management.
    Termasuk hari libur nasional dan musim libur/high season yang ditentukan management.

 

Jadwal High Season yang telah ditentukan management adalah sebagai berikut :

  • 3 Juni 2013 – 4 Juli 2013
  • 5 Agustus 2013 – 15 Agustus 2013
  • 23 Desember 2013 – 2 januari 2014

Harga tiket terusan Jawa Timur Park1, tidak termasuk wahana dibawah ini

No

Wahana 

Harga

1

Go Kart : 2x Putaran

Rp. 30.000,-

Go Kart : 1x Putaran

Rp. 17.000,-

2

Arena Ketangkasan & Adventure Zone Tergantung Penggunaan

3

Games Room & Video Box Tergantung Penggunaan

4

Perlengkapan Kolam Renang Tergantung Penggunaan

5

Flying Fox

Rp. 20.000,-

6

Trampoline per 6 menit

Rp. 10.000,-

Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Semua harga tiket di atas dikenakan secara perorangan, harga tiket masuk sudah termasuk akses ke 51 wahana terkecuali wahana yang sudah disebutkan di atas.

 

NB: BATU SECRET ZOO - Musium Satwa (berada dalam satu lokasi)

Silakan klik link dibawah untuk melihat Wahana wisata Jatim-park Kota Wisata BATU

Berikut adalah daftar Hotel-hotel yang berada dekat dengan wisata JATIM-PARK Kota Wisata BATU

Dapatkan info menarik lainnya:

 

About these ads

, , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by bosgentongs on Maret 29, 2012 - 5:09 pm

    kalo selecta tiket masuknya berapa gan sekarang??/

    • #2 by Anonymous on Oktober 18, 2012 - 11:55 am

      2 milyarr masss

    • #3 by Anonymous on Mei 22, 2013 - 1:17 pm

      15 ribu

    • #4 by Arif Elfana on Februari 21, 2014 - 5:55 pm

      Tiket masuk @ Rp 12500

    • #5 by Arif Elfana on Maret 7, 2014 - 11:49 am

      Kalo skrng tiket masuk selecta hrg sdh naik, untuk umum hrg Rp 20.000

  2. #6 by dede6699 on Maret 30, 2012 - 4:09 pm

    aduh jd pengen berwisata . .

  3. #8 by HP Yitno on Maret 31, 2012 - 6:32 am

    Yang ada gambar kapal itu wahananya apa saja sob. Seru juga kayaknya.

    • #9 by Anonymous on Desember 25, 2012 - 2:48 pm

      itu kpal nbi nuh .. d bwah kpal ada danaubuatan kita juga bisa naik perahu mengitari danau trsebut ..

  4. #10 by stupid monkey on Maret 31, 2012 - 7:49 pm

    wow, baru tahu nih, sip sob info nya :D

  5. #11 by Marchei Riendra on April 3, 2012 - 10:49 am

    Wuaaaahhhh… saya belom pernah ke jatim park.
    Boleh nih referensinya…

    • #12 by Anonymous on Agustus 22, 2012 - 2:31 pm

      knp blm prnh?mang ente tnggl d mn?

    • #13 by Arif Elfana on Februari 21, 2014 - 6:04 pm

      Hrg tiket jatimpark 1 utk weekend @ Rp 75.000

  6. #14 by kids party on April 3, 2012 - 4:33 pm

    thanx infonya yaaa…

  7. #15 by niee on April 3, 2012 - 8:41 pm

    Gak mahal2 amat yak.. :D

  8. #16 by maminx on April 4, 2012 - 11:49 am

    mantapp..pengen ah berkunjung tar kalau kapan tahu ke jatim gitu :D

    • #17 by Anonymous on November 21, 2013 - 7:18 pm

      ekoood

  9. #18 by loewyi on April 6, 2012 - 10:03 am

    jatim park 2 aku yang belum pernah. :D

  10. #19 by wahyu nurudin on April 9, 2012 - 11:01 am

    habis main dari sana ya bang menone?

  11. #20 by Wisata Jawa Timur on April 13, 2012 - 10:53 pm

    matab kemaren baru kesana, seruu banget …

  12. #21 by search ilmu on April 16, 2012 - 9:40 am

    mantap tempatnya sob,, kapan yah kesana hehe

  13. #22 by Anggoro Suprapto on Juli 9, 2012 - 12:29 am

    Salam kenal gan, numpang lewat ya. Apa kabar nih? Makasih info harga tiketnya, ternyata terjangkau masyarakat alias tidak terlalu mahal. Saya tunggu kunjungan baliknya di: OBYEKTIF.COM trims.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  14. #23 by nurjaya on Juli 17, 2012 - 4:32 pm

    Murah juga ya tiketnya jd pengen kesana nih

    Jatim park 1 dan Jatim park 2 apa bedanya

    Tolong dijelaskan ya

  15. #24 by BERGUNA on Agustus 18, 2012 - 1:12 pm

    Jatim Park 1 diperuntukkan sbg wahana taman bermain dan hiburan coz banyak sekali fasilitas bermain yg disediakan, JatimPark 2 lebih dikhususkan sbg wahana belajar coz disana ada Museum Satwa, Batu Secret Zoo

  16. #25 by eka ashar on Agustus 22, 2012 - 5:22 pm

    wah bgsnya murah lg tiketnya

  17. #26 by Anonymous on Agustus 28, 2012 - 12:04 pm

    hrga tiket JP1 n musim satwa brp ea pas weekday???

  18. #27 by Herry mujiono on September 4, 2012 - 12:20 pm

    Trima kasih banyak sob atas semua infonya,bakalan seru ni entar oktober liburan ma keluarga kesana aja dah gk jauh2 amat n gk sberapa nguras badget thank you

  19. #28 by Anonymous on September 26, 2012 - 8:24 pm

    waw.th baru 2013..rekreasi di jatim park 2..
    pasti seru..tapi kok mahal yaew.’.?

    • #29 by Anonymous on September 26, 2012 - 8:32 pm

      tapi biarlah yg pnting bza kesana & menikmati indahnya jatim park 2
      qw i2 ng sbr ingn cpt kesna maew guru2,,temen2
      pasti menyenangkan..
      kn i2 jg bermanfaaat bgi kita,agr kta thu bahwa indonesia kaya.& bnyak jga tmpt rekreasinya
      sbrnya maew guru dikash plih’an ke WBL,jatim park 1,atau jatim park 2
      lalu semua plh jatim park 2…….
      yeahh..
      salam maniz
      @putri regina wati;

  20. #30 by ardi on September 27, 2012 - 8:26 am

    wah bgus itu tiket udah dak mahal

  21. #31 by yulli on Oktober 2, 2012 - 10:36 am

    oooh nooooo kog mahal biayane…….
    tp q pngn ksna…..

  22. #32 by Anonymous on Desember 15, 2012 - 12:12 pm

    kalau rombongan masak harga tiketya sama di jatim park 1

  23. #33 by Anonymous on Desember 25, 2012 - 2:49 pm

    itu kpal nbi nuh .. d bwah kpal ada danaubuatan kita juga bisa naik perahu mengitari danau trsebut ..

  24. #34 by Anonymous on Desember 25, 2012 - 2:52 pm

    rombongan di atas 50 org langsung dtg ke marketing nya .. nnti d sana akn d jelaskan .. pasti ada discount nya

    • #35 by Anonymous on Januari 22, 2013 - 7:40 pm

      kira2 discount sampai berapa persen ya???

  25. #36 by fira on Januari 7, 2013 - 1:25 pm

    kurang lengkap hagarnya

    • #37 by Anonymous on Februari 17, 2013 - 7:54 pm

      emg harga tket msuk brp

  26. #38 by abdul wahab on Februari 17, 2013 - 11:41 am

    siap – siap jatimpark I’am Coming,,, bulan depan..!!!

  27. #39 by Anonymous on Februari 17, 2013 - 8:22 pm

    harga tiket terbaru ,bls

  28. #40 by Indah on Februari 23, 2013 - 11:08 am

    Hrga tiket skrng brp,trus klo rombongan lebih dr 100 dpt bonus pa tdk..

  29. #41 by Wiwing supriana on Maret 1, 2013 - 2:55 pm

    Untk tket terusan jtmprk 2 weekday brapa ya….kalau rombngan lbh dari 100 kepala dpt potongn gak

  30. #42 by Muhammad Dafa on Maret 19, 2013 - 7:19 pm

    apakah Jatimpark2 ada kolam renangnya..??

  31. #43 by yayuk mustikasari on Maret 25, 2013 - 8:29 am

    Selamat pagi,,,,,
    mohon maaf sebelumnya,kami mau minta tolong,,,,kemarin karna kelalaian kami,kami kehilangan sebuah kamera digital CANON IXUS 115HS ,warna pink fanta berisikan foto keluarga,dan display animal di museum satwa,,,,
    hilang diantara arena bermain bumper car-arena berkuda-kereta-rumah hantu,,,jika ada yang menemukan tolong hub saya lewat e-mail: yayuk.mustikasari@yahoo.com /dikirim ke alamat toko GARUDA TOYS JL R.A.KARTINI 41 TRENGGALEK(UTARA PENGADILAN NEGERI TRENGGALEK)TELP.0355795979,BIAYA KIRIM DAN JASA AKAN KAMI TRANSFER,TERIMA KASIH

  32. #44 by ika on Maret 31, 2013 - 2:08 am

    kalau kesana tanggal 8 mei 2013
    itu termasuk luburan apa enggak?

  33. #45 by Iqbal Boutjah Suwonx on April 20, 2013 - 9:30 am

    larang men mbo di potong dapure koyok ngunu;e larang

  34. #46 by H5tus S on April 22, 2013 - 2:19 pm

    Bulan mei itu sudah masuk liburan y?mulai tgl brp

  35. #47 by Puteri on Mei 6, 2013 - 4:17 pm

    Kalo bulan Juni th 2013 harga tiketnya sama tahh ???

  36. #48 by Puteri on Mei 6, 2013 - 4:22 pm

    Jawab donkk !!!!!

    • #49 by Kristian SDN klakahrejo 1 on Mei 10, 2013 - 12:26 pm

      Ya pastinya lbh mahal dan lbh rame
      .Kalau rombongan pasti di discount koq
      .Nanti sd ku juga tour ke jatim park tapi gua blm thu tgl brp tour nya

  37. #50 by evan on Mei 14, 2013 - 10:48 am

    klo mau kesana tgl 21 mei besok tiket brp? thx

    • #51 by evan on Mei 14, 2013 - 10:49 am

      ya kira2 km mau dtg 3 bis (150 org)

  38. #52 by Anonymous on Juni 4, 2013 - 11:22 am

    karcis jatimpark1 skrng berapa?

  39. #53 by Anonymous on Juni 16, 2013 - 3:10 am

    serius attentions’
    saya panitia mau ke jatimpark setelah hari raya minus 3 udah sudah ada dilokasi’
    saya pesan tiket dari sekarang bisa’ kira” rombongan satu bus 60 orang.
    untuk harga HTM perorangnya berapa jatimpark 2? dan kalau rombongan kira” total keseluruhanya brp biar saya selaku panitia bisa menyiapkan dana segera mungkin.
    tolong hubungi saya selaku pannitia serius’
    by’ jidin

  40. #54 by jidin on Juni 16, 2013 - 3:15 am

    serius attentions’
    saya panitia mau ke jatimpark setelah hari raya minus 3 udah sudah ada dilokasi’
    saya pesan tiket dari sekarang bisa’ kira” rombongan satu bus 60 orang.
    untuk harga HTM perorangnya berapa jatimpark 2? dan kalau rombongan kira” total keseluruhanya brp biar saya selaku panitia bisa menyiapkan dana segera mungkin.
    tolong hubungi saya selaku pannitia serius’
    by’ jidin 081802383524

  41. #55 by rinana on Juli 1, 2013 - 8:18 pm

    kmaren udh k jatim park I tinggal k jatim park II…. mga aj lancarrr

  42. #56 by Anonymous on Juli 31, 2013 - 4:40 pm

    55

  43. #57 by Pulau Tidung on Agustus 3, 2013 - 1:39 am

    Nah ini baru jauh dari tempat kami…

  44. #58 by Anonymous on Agustus 9, 2013 - 6:33 pm

    aku aja yang orang malang lom pernah ke jatim park paling k pantai balekambang tp bagus jg palagi taman ayu malah ada paus terdampar

  45. #59 by Icha on Oktober 6, 2013 - 9:46 am

    Rumah hantu’x termasuk tiket masuk gk ?
    To bayar lagi

    • #60 by Anonymous on Februari 28, 2014 - 12:55 pm

      ndeso

  46. #61 by princess Nindy on Oktober 9, 2013 - 8:44 am

    Saya Orang Malang asli tapi belum pernah dan sempat main ke jatim Park 2 dan Eco green park, ternyata tiket masuknya murah.. boleh deh kapan2 mampir :D

    • #62 by Anonymous on Desember 31, 2013 - 8:40 am

      msa sie..??? q pingin juga loh maen ke kota malang ni,.. tpi q asli kaltim

  47. #63 by Anonymous on Oktober 16, 2013 - 3:59 pm

    besok saya ke malang,mampir ke jatim park2 ama tmn”……

  48. #64 by Anonymous on Oktober 16, 2013 - 4:02 pm

    JATIM PARK OKKKKKKKKKKEEEEEEE
    liburan kesitu,pasti enak,,,,,

    VIII Che smp 3 delanggu

  49. #65 by haris faturrahman on November 26, 2013 - 3:06 pm

    klau bulan juni brapa tiket masuk ke jatimpark 1 malang?

  50. #66 by Anonymous on Desember 3, 2013 - 6:58 am

    tiket k jatimpark 1 ajh brapa ea kra2 tnggal 12 januari…
    clo rmbongan lbh dri 30 dpat dscont g??

  51. #67 by Anonymous on Desember 6, 2013 - 10:46 pm

    gmana ea kra2 k jatimpark 1 tgl 12 januari hrga tketx brapa?

  52. #68 by Seviarti Moeljani on Desember 16, 2013 - 7:28 pm

    Biayanya Cukup baik untuk wahananya dan Wow i not to be able to say what.

  53. #69 by akbar on Januari 9, 2014 - 7:38 pm

    insya allah februari kesana

  54. #70 by Anonymous on Januari 30, 2014 - 8:08 pm

    Saya mau masuk ke jatimpak 1

  55. #71 by rentalmobilmalangku on April 2, 2014 - 9:58 pm

    kami siap melayani jasa rental mobil saat berkunjung ke kota malang dan kota batu info lengkap bisa klik di http://www.rentalmobilmalangku.com atau hubungi mas gono di 085233441975

  56. #72 by Rheni on April 11, 2014 - 9:59 am

    Insya allah saia lebaran mo k jatim park 2,kira2 hrga tiketx brp y lo lebaran??

  57. #73 by Rahasia besar on Mei 5, 2014 - 3:10 pm

    harga tiket @jatim park 2 brp…??

  58. #74 by Rahasia besar on Mei 5, 2014 - 3:11 pm

    brp hrg tiket masuk @jatimpark2

  59. #75 by Rahasia besar on Mei 5, 2014 - 3:13 pm

    brp harga tiket masuk @jatimpark2

  60. #76 by roby on Mei 16, 2014 - 10:35 am

    Om….minta update.an harga tiket Jatim Park 1 untuk tanggal 10 Juni 2014. Thanks..

    roby. BBM “745E2DCB”

  61. #77 by wiwit on Mei 24, 2014 - 10:32 am

    Bos tolong info tiket jatim park
    untuk tanggal 25 juni 2014 utk orang 60
    infokan ke 081329245034

  62. #78 by Anonymous on Juni 20, 2014 - 9:31 pm

    berapa harga tiket masuk screet zoo untuk tgl 25 juni 2014?tolng di kabrin di no 085231070210.terimkasih

  63. #79 by duplikasi dvd on Juli 22, 2014 - 1:26 pm

    I know tɦis web page gives ԛuality ԁependent content and otheг data, is there any other website which gives these kinds
    of data іn quality?

  64. #80 by read source on Agustus 22, 2014 - 4:12 pm

    Call this the Play – Station Phone, release some good games and watch the money pile up.
    Once this is done, your site can be viewed both on a regular computer and a Smartphone.
    This launch was mentioned as the new horizon of smartphone’s competitive market.

  65. #81 by berita ekonomi indonesia on Agustus 23, 2014 - 7:55 am

    com dan iringi berita bola yang lain, dan anda mesti
    bisa dengan apik mengestimasikan nilai yang anda pasang, supaya tidak merugikan diri anda.
    He said, ‘I’ve been playing guitar since
    I was 11 or 12 years old. Namun, sertifikasi OHSAS 18001 juga dapat bermanfaat untuk meningkatkan.

  1. HARGA TIKET MASUK JATIMPARK KOTA WISATA BATU | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 454 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: