Batu Paradise Resort & Hotel

Batu Paradise Resort Hotel, satu – satunya hotel di kota Malang yang berkonsap “minimalis” serta dikelilini oleh pemandangan Kota Batu yang mempesona.Terletah hanya 5 menit dari Alun- Alun Kota Batu  dan hanya satu menit dari Batu Paradise Factory Outlet; Batu Paradise Resort Hotel menawarkan sejuta pesona dan keunikan.

Ditunjang oleh taman yang asri, kolam renang anak2 maupun dewasa, serta seluruh kamar merupakan “family room” yan dilengkapi dengan TV LCD 32” akan membuat anda nyaman untuk tinggal di Batu Paradise Resort Hotel baik dalam tujuan liburan maupun bisnis.

ROOM RATE

Room Type

Week day

Week End

Junior Suite Rp. 199.000 Rp.    499.000
Superior Suite Rp. 299.000 Rp.    599.000
Deluxe Suite Rp. 399.000 Rp.    699.000
Executive Suite Rp. 499.000 Rp.    799.000
Royal Suite Rp. 899.000 Rp. 1.199.000

Ø  Room include breakfast for 2 people ( except )

Ø  All rooms are family rooms

Ø  A room must be occupied with 4 people, any additional person ( above 5 years old ) is charged 100.000

Ø  Rate are subject to change without prior notice

Telp Hotel PARADISE

Jl. Diponegoro No. 6 Batu

Telp 085 755 125 777 – 085 755 609 777 – Fax: (0341) 591 555


RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

  1. #1 by yulius on Januari 5, 2011 - 2:57 pm

    ini hotel sama sekali gag profesional. saya mau booking 13 kamar susah banget. marketingnya susah banget dihubungi. benar2 payah…sama sekali gag rekomen

    • #2 by MENONE on Januari 5, 2011 - 5:06 pm

      kapan sob?….. waahhh napa ga lewat menone az ta carikan hotel yg lain

    • #3 by erphi on Juli 21, 2011 - 1:11 pm

      ada rate utk lebaran ga??

  2. #4 by christian on Januari 14, 2011 - 11:01 am

    Bro hotel ini ada hallnya ga? berapa ya ukuran hallnya? Thanks

    • #5 by MENONE on Januari 14, 2011 - 3:17 pm

      ada……….

  3. #6 by Susan Gozali on Januari 15, 2011 - 9:29 pm

    di Batu Paradise untuk yg type superior suites ada brp kamar ??
    Mohon di konfirmasikan ke kami, berikut dgn gambar kamar hotelnya per masing2 type.
    Kami memerlukan 45 rooms. Thx

    • #7 by MENONE on Januari 17, 2011 - 10:24 pm

      buat tanggal brp?
      konfirmasi kemn?

  4. #8 by mugi on Januari 20, 2011 - 12:32 am

    kalo mau bokiingggg 7 hari ada diskon ga ya kira2? 50% gitu huwakakakaka

  5. #9 by Rachel Anderson on Januari 21, 2011 - 2:33 am

    My spouse and I stumbled over here coming from a different website and thought I might check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking over your web page repeatedly.

  6. #10 by Heriberto Weiand on Januari 25, 2011 - 5:03 am

    If you need to amend an income tax return, please use Form 1040X, Amended U.S. Individual Income Tax Return.

  7. #11 by ney on Februari 3, 2011 - 11:31 am

    itu harganya yg junior suite sampe skrng masi 199000 kn yaah.??
    bisa minta tolong dikirimkan fotonya junior suite ngagg ke email saya.??
    .makasii.

  8. #12 by ANDINA on Februari 25, 2011 - 2:49 pm

    HIyaaa..liburan nyepi ini aku ada rencana ke malang, trus dapet info kalo hotel ini katanya view nya bagus banget..bisa kasih aku info yg lebih lengkap
    ditunggu infonya ASAP ya

    Thx
    Andina, Bali

    • #13 by menone on Maret 2, 2011 - 7:25 pm

      mohon kirim email anda…..makasih

  9. #14 by anas on Maret 6, 2011 - 12:35 pm

    minta info harga kamar hotel buat lebaran tgl 30 agustus 2011 dong..

    • #15 by menone on Maret 6, 2011 - 1:22 pm

      maaf blom ada sob…….tks

  10. #16 by Kampung Perawan on Maret 23, 2011 - 8:29 pm

    Hmm.. kelak kalau lewat sana mungkin saya bisa mampir. thanks

    • #17 by menone on Maret 23, 2011 - 9:02 pm

      sumonggo sobat…… ntar reservation-nya lewat menone aja ya hehehehehehehe

  11. #18 by Adit on Maret 25, 2011 - 10:01 pm

    Bro, ada foto junior suitenya gak?trus semacam peta untuk ke jatimpark2, BNS dll kalo dari hotel ini?
    Thanks,
    Adit

    • #19 by menone on Maret 26, 2011 - 6:46 am

      maaf sobat menone cm punya foto depannya saja nich………………

  12. #20 by Hendry Ferdinan on April 5, 2011 - 1:24 pm

    Batu Malang kren,,eehhm sejuk n dingin :-)

    • #21 by menone on April 6, 2011 - 7:22 pm

      pasti sob…..dingin bgt hehehehehehehe…….

  13. #22 by anas on April 20, 2011 - 11:27 am

    klo sekarang apa udah ada harga untuk periode lebaran? selain di batu paradise hotel mana lg yg di rekomen sob? pilihnya yg kamar untuk family jd bisa muat 4 org, dgn harga yg gak tll mahal gt sob?

    • #23 by MENONE on April 20, 2011 - 8:11 pm

      klik az di halaman hotel…komplit koq …..

  14. #24 by diy on April 25, 2011 - 1:53 pm

    he’emmmm…. hotel nya oke seh, tp sayank g ada AC nyeeee…

    • #25 by MENONE on April 26, 2011 - 12:34 pm

      hotel baru nich sob…………….

  15. #26 by vanny on April 26, 2011 - 11:08 am

    utk weekend apa berlaku hrg 299rb u junior suite utk 2-5june?apa 299rb ud trmsk breakfast?

    • #27 by MENONE on April 26, 2011 - 12:35 pm

      call langsung ke 085933009444

  16. #28 by alya on Mei 10, 2011 - 1:32 pm

    wah..aku td pagi lewat pas sunrise..keren..bagus bgt…jd pengen nginep di situ..bs nya pas weekend..tp kok jd mahal bgt dibanding hari biasa ya..:(

    • #29 by menone on Mei 10, 2011 - 3:20 pm

      mau ga ta cariin yg murah tp fasilitas maknyuzzz…….

  17. #30 by bandartravel on Mei 13, 2011 - 2:32 pm

    apa bedanya junior dg superior? sy perllu 11 kamar unt tg 14 juni. ada dapat harga khusus unt travel? kami tunggu Sauli 081348825584

    • #31 by MENONE on Mei 14, 2011 - 6:24 am

      baik segera kita konfirmasi…………………..

  18. #32 by Butik Baju Online on Mei 16, 2011 - 9:49 am

    acara kelurga bisa ya??

    Baju Bali Murah

    • #33 by MENONE on Mei 17, 2011 - 3:52 pm

      bisa sobat……………………

  19. #34 by muhammad on Mei 16, 2011 - 7:59 pm

    kantornya di mana? saya mo cari hotel buat 2 orang tanggal 18/5/2011 2 hari..

    • #35 by MENONE on Mei 17, 2011 - 3:53 pm

      ada nomer yg bisa dihubungi?

  20. #36 by amang on Mei 18, 2011 - 8:35 am

    hotel ini tidak saya rekom untuk keluarga :
    1. Pasalnya tidak siap menyediakan kebutuhan balita, terutama dispenser untuk air panas yang digunakan pembuatan susu, ini saya alami dengan terpaksa saya harus beli di Mart terdekat, dan terpaksa putriku diberi dengan susu air dingin
    2. Menu makanan, Break fast, lunch dan dinner sangat monoton dan untuk mengambil lauknya dijaga dan diambilkan petugas, padahal dengan sistem bufee.
    3. Sistem Kupon makan tidak menjamin ketersediaan (padahal dijaga), saat rekan saya mau mengambil makanan, padahal piring masih tersisa sesuai dengan kupon yang belum digunakan, makanannya habis, saat dikomplain tidak ada tanggapan yang memuaskan dan tidak menyediakan tambahan makanan untuk tamu.
    4. Penjaga Kolam renang terkesan sangat mengurangi privasi tamu dna fasilitas untuk anak yang ada seperti pelampung, kacamata dan perahu karet harus sewa.

    Kalau fasilitas sudah OK, tapi layanan dengan jempol terbalik.
    saya sangat menyayangkan padahal di awal ada minat jadi referensi, jika ada kegiatan seminar atau pelatihan di organisasi saya, sering diselenggarakan di malang, jika keadaannya seperti di atas jadi mikir 1000 kali

    • #37 by MENONE on Mei 18, 2011 - 3:38 pm

      makasih sobat buat comment-nya jadi bisa dibuat masukan dari pihak hotel, dan sem0oga pihak hotel membaca comment sobat…….

    • #38 by demi on April 29, 2012 - 4:58 pm

      Setuju banget dengan comment ini.kudu mikir deh 1000x utk nginap disini..

  21. #39 by Anonymous on Juni 9, 2011 - 6:00 pm

    daftar harga utk lebaran 2011 brp ya? contoh gambar” kamar jg gak ada, no tlp nya brp?
    infonya kok kurang lengkap

    • #40 by MENONE on Juni 10, 2011 - 6:44 am

      kita hanya share info saja, klo foto kamar kita ga berani tampilkan karen privasi pihak hotel……. makasih

  22. #41 by lindawati on Juni 27, 2011 - 1:49 pm

    kalo tgl 28 jun 11 masuk tarif weekend ato weekday nich? beda tarifnya koq banyak banget ya? ada rekomend hotel untuk tgl tsb dgn harga yg terjangkau fas lengkap,tolong hub saya di 08883188676

    • #42 by MENONE on Juni 27, 2011 - 7:53 pm

      baik ntar kita kabarin sobat

  23. #43 by Bapak Pocung on Juni 30, 2011 - 2:13 pm

    Coment setelah menginap 2 malam di hotel paradise batu malang.
    Fasilitas, score = 8 alias ‘oke’. Service, score = 5 alias ‘payah’
    Masukan utk management: Perlu training ulang lagi utk sdm karyawannya.

    • #44 by menone on Juli 1, 2011 - 9:18 am

      makasih masukannya, semoga pihak management membaca comment sobat…………………..

  24. #45 by Winny on Juni 30, 2011 - 8:56 pm

    busettttttt seharian nelp ke hotel ini mau bayar transfer aja gak ada yg angkat!udah fax suruh telpon ke nomor gw kagak di telpon.Kemarin juga pas mau book krn udah nanya nanya ama erni gw mo bicara lagi dunk sm tuh erni?egh temennya,dina jawab erni lagi sibuk!tobat!!!!!paling fatal gw pesen kamar sm yg namanya arma egh ga ditanya loh berapa kamar berapa malem dan pas gw telpon lagi yg angkat cindy ternyata diinput sama arma satu kamar satu malem padahal gw perlu 2 kamar 2 malem….alamakkKkkk!!!!banyak orang yg terima tlp gw tapi gak banyak bantu:p

    • #46 by menone on Juli 1, 2011 - 9:21 am

      waahhhh….. beneran nich sobat……………semoga pihak management hotel membaca comment sobat

  25. #47 by Anonymous on Juli 12, 2011 - 11:19 am

    Foto n spek kamare kok gak ono bro?

    • #48 by MENONE on Juli 12, 2011 - 4:21 pm

      maaf kita ga bisa tampilkan blom izin ke pihak hotel sobat……..

  26. #49 by maminx on Agustus 8, 2011 - 8:48 am

    pemandangannya mana nih mas? ada gak foto-foto nya selain hotel ini? tqu

    • #50 by MENONE on Agustus 8, 2011 - 10:40 am

      klo pemandangan bagus bisa dilihat di halaman pariwisata saja sobat

  27. #51 by Al Ma'arif on Agustus 24, 2011 - 1:26 am

    aku mau pesan buat tanggal 1-2 september 2011 ada kamarnya?? Junior suite.. sy juga konfirmasi lwt hp ya menone .. send me sms on 0857 3322 1234.. trimakasih .. ditunggu secepatnya

  28. #52 by Anonymous on September 15, 2011 - 11:34 am

    rate untuk 20-22 desember masuk weekday kan? booking telp kmn?

  29. #53 by raditya on September 16, 2011 - 8:22 am

    NoTelpnya hotel ini berapa?

  30. #54 by Anonymous on Oktober 25, 2011 - 11:07 am

    temen q pernah k situ,katanya hotel itu berhantu,
    bener gak tu…?

  31. #55 by Abu baakr sholeh al - hamid on Oktober 30, 2011 - 11:33 am

    mau nanya ada kamar gak untuk tgl 14 januari 2012 untuk 4 orang.
    Tolongi hubungi kami di abubakarinat@yahoo.com

  32. #56 by Yanty on November 18, 2011 - 1:23 pm

    Mohon dikirimkan harga dari masing2 jenis kamar & ada berapa kamar per jenis kamarnya. Berikt no telp marketing yg bs dihub.

  33. #57 by teguh on November 29, 2011 - 12:51 pm

    hotel yg cocok buat honey moon tp ga mencekik leher harga’a untuk akhir bulan januari 2012 dmn?
    balas di teguhwicaksono85@gmail.com

  34. #58 by Iwan Kurniawan on November 29, 2011 - 4:59 pm

    untuk tanggal 29 desember 2011, 3 kamar junior/superior kena harga berapa? thanks.

  35. #59 by Anonymous on November 30, 2011 - 3:13 pm

    untuk tanggal 3 desember 2011 masih ada kamar kosong g bos???yg paling murah aja,rencana nya mau ke batu sabtu-minggu tapi bgg mau nginep dimana?
    balas di oman_nur@yahoo.com
    thx

  36. #60 by Anonymous on Desember 1, 2011 - 8:27 pm

    kami rencana mau nginap disini tgl 30 desember 2011 s/d 1 januari 2012, kira2 ada kamar gak ya? trus ratenya brp? utk 1 kamar aja di junior suite.

  37. #61 by Titan21 INTERIOR on Desember 12, 2011 - 8:41 am

    Semoga laris dan semakin sukses dengan Furniture ANTI PERAMBATAN API Hingga 3000°C.

    Info lebih lanjut silahkan MELIHAT:

    http://www.titan21interior.com/

    Terimakasi, 031 70000 505.

  38. #62 by partini on Desember 20, 2011 - 9:52 am

    Mau booking kamar rate yg paling murah untuk tgl 24-26. Bisa?

  39. #63 by fatik rachmawati on Januari 7, 2012 - 6:32 am

    Liburan sama keluarga . mengasikkan,ada kolam renangnya yang bersih

  40. #64 by Anonymous on Januari 8, 2012 - 2:32 am

    Mohon infonya untuk junior 199rb itu fasilitasnya gmn?saya berencana ♏αϋ ke batu tagl 21 januari 2012 dengan 7 org dewasa dan 1 baby….mgkin ada recommendasi lain Ĵчğå….terima kasih…

  41. #65 by Anonymous on Januari 16, 2012 - 11:18 am

    Saya bersama keluarga + cucu mau nginep di hotel ini…….dpt reko dari temen,,,,hotel baru, fasiltas kamar OK…..
    ya namanya hotel baru dan mungkin crewnya diambil bukan dari lulusan perhotelan,,,,tapi dari kelas shop keeper…..maklumlah. Mungkin kalo dari perhotelan baru gaji tinggi…..Tapi tetap harus menjadi perhatian management or owner…………kwalitas pelayanan penting supaya ada repeat guest. Soal kwalitas makanan BF….gak bisa harapkan banyak,,,,abis, room ratenya segitu.
    kabar temen sih gak buruk2 amatlah……
    kuliner di Batu or Malang juga banyak kok…..sebagai alternatif

  42. #66 by mariana on Februari 15, 2012 - 2:47 pm

    junior suite dan superior suie beda di apanya? Terus untuk weekday sekitar tgl 12-16 berapa ya? masih sama dengan di daftar? Mohon Telp / HP MENONE yg bisa di hubungi untuk konfirmasi. TQ GBU. Ditunggu kabarnya di email.

  43. #67 by putri on Maret 9, 2012 - 1:41 pm

    kalo boking tgl 30 ini slama 7 hari ada disconya ngk??? tks

  44. #68 by mono on Maret 20, 2012 - 3:10 pm

    mohon kontrak rate kusus travel

    • #69 by mono on Maret 20, 2012 - 3:13 pm

      kontrak rate taun ini sehingga kami bisa jualan paket tour ke malang

  45. #70 by Elis on April 17, 2012 - 1:55 pm

    untuk Superior dan Deluxe fasilitasnya apa saja?
    untuk 18-19 Juni masih ada?

    • #71 by Elis on April 17, 2012 - 1:58 pm

      saya tunggu balasannya diemail.Tq

  46. #72 by demi on April 29, 2012 - 4:52 pm

    Ini hotel paling bobrok yang pernah saya tempati.not recommend bgt.pellayannya ga ramah..kamarnya kotor..masa dibawah kasurnya banyak semut gitu..trus di gorden kaya ada noda makanan..huek..ga pernah dibershin nie hotel kayanya.

  47. #73 by ana on September 21, 2012 - 10:08 pm

    kalo kamar yg langsung di depannya kolam renang yang tipe apa ya..tgl 26 oktober 2012 masuk week end kah, ditunggu balasannya

  48. #74 by aisha on Januari 17, 2013 - 3:59 pm

    lokasi hotel ini dimana ya

  49. #75 by aisha on Januari 17, 2013 - 4:05 pm

    bln agustus 13,dapat harga berapa.?

  50. #76 by aisha on Januari 17, 2013 - 4:05 pm

    bln juli dapat harga berapa.?
    .

  51. #77 by AGEN Keripik Buah KHAS MALANG "BU' SHOL" on Mei 22, 2013 - 3:18 pm

    Terimakasih Infonya Sangat BAGUS Dan BERMANFAAT,
    SUKSES SELALU.
    Butuh keripik MURAH, ENAK, HALAL, Dan Terjamin KUALITASNYA. Bingung siapa yang bisa memberikan semua itu dengan harga MURAH??? nah sekarang hanya dengan tlp dengan hp anda.
    Ayo gabung dengan kami, hanya di AGEN Keripik Buah KHAS MALANG “BU’ SHOL”

    Dari:AGEN Keripik Buah KHAS MALANG “BU’ SHOL”

    http://agenkeripikbuahmalang.blogdetik.com/

    085 646 660 870 (IM3), 0341 – 890 6776 (Flexi)

  52. #78 by Vica on November 9, 2013 - 8:22 pm

    Masih bisa dibantu pesan Batu Paradise ? untuk 9-11 jan 14

  53. #79 by indrawan siswanto on April 4, 2014 - 7:18 pm

    Deluxe Suite untuk tgl 7 april apa bisa

  54. #80 by Made on Agustus 1, 2014 - 5:37 pm

    Penerimaan Siswa Baru SMK Kertha Wisata Malang, Jurusan Akomodasi Perhotelan, Bebas SPP Sampai Lulus, Gratis 2 Stel Seragam Jadi. Tempat Pendaftaran Jl. Joyo Raharjo 240 A Dinoyo Malang di Kampus STIH Malang, telepon 0341 – 575713 / 081 944 888 255

  1. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. HOTEL KOTA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 453 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: