Grand Palem Hotel

Selamat Datang di GRAND PALEM HOTEL. Grend Palem Hitel terletak di pusat kota wisata Batu, mudah di jangkau lebih 1,5 jam dari Bandara Internasional Juanda Surabaya. 20 menit dari kota Malang, 5 menit menuju Songgoriti, 10 menit menuju Jatim Park.

Grand Palem Hotel sangat cocok bagi anda yang suka ketenangan dengan menikmati pemandangan gunung dari dalam kamar.

Grand Palem Hotel juga cocok digunakan sebagai hotel transit bagi anda yan menempuh perjalanan jauh.

ROOM RATE

Family ( 3 org ) Rp. 240.000,-
VIP ( 2 org ) Rp. 215.000,-
Superior Triple ( 3 org ) Rp. 215.000,-
Superior Twn & Dbl ( 2 org ) Rp. 165.000,-
Standard ( 2 org ) Rp. 130.000,-
Extra Bed ( 1 org ) Rp. 50.000,-

Harga tersebut sudah termasuk tax, service & breakfast fasilitas kamar, TV, telephone, air panas, dingin, welcome drink, CO time : 13.00 WIB.

HARGA GROUP  & PAKET 30-200 orang

Rp. 130.000,- s/d Rp. 240.000,- /pax

Harga sudah termasuk :

o   Kamar ( akomodasi )

o   Konsumsi ( buffet service )

o   Ruang pertemuan & perlengkapan yang ada

o   Karaoke

 

Telp Hotel GRAND PALEM

Jl. Trunojoyo No. 32 Batu – Malang

Telp (0341) 591 977 – Fax: (0341) 597 196

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket


  1. #1 by ndru on Juni 5, 2011 - 1:56 pm

    ini alamatnya di jalan apa ya?trus klo dari BNS brapa lama kalo jalan kaki??
    sama klo bisa kirimin foto family room nya..
    thx

    • #2 by adi on September 7, 2011 - 9:03 am

      masih banyak hotel bagus Sdr. Ndru di kawasan Batu, atau kalo tidak di kota Malang aja, deket Balai Kota, bagus murah, ramah, ke Jatim Park, BNS cuma 1 jam saja, tapi puas tidurnya di hotel yang recommended menurut saya dengan harga yang sangat wajar … terima kasih

  2. #3 by adi on September 7, 2011 - 9:01 am

    Hotel apaan ini ??? saya menginap pada tgl 30 Agustus 2011, di lantai 1, baru tidur sejena, ada kepanikan karena kamar di lantai 3 ada yang terbakar, kami semua evakuasi barang dan keluar, sampai pemadam kebakaran datang, kami mencari hotel di Kota Malang. Kami sengaja tidak minta refund pada malam itu karena merasa kasihan dengan pihak hotel, biarlah mengurusi kebakarannya dulu, esok pagi kami datang untuk menanyakan refund, ternyata dijawab dengan ketus oleh reseptionis, dengan berbagai alasan yang tidak masuk akal, apa gitu itu mau jadi hotel recommended ?? BLACKLIST …

  3. #4 by adi on September 7, 2011 - 9:08 am

    saya bukan mau menjelekkan hotel ini, tapi semoga bisa melatih rfesepsionis nya lebih ramah dan menyenangkan bagi tamu … hotel anda berada di lokasi yang sangat strategis, tapi jika tidak didukung dengan SDM yang baik ?? semuanya akan sia2 … terima kasih

  4. #5 by fendik on Oktober 25, 2011 - 5:21 am

    kalo check-in cm setengah hari bisa g?
    soalnya cuma buat istirahat dari perjalanan jauh?

    • #6 by Arek Ilang on Juli 29, 2012 - 11:56 am

      Perjalanan Jauh apa Niat Buat Mesum

  5. #7 by aboy on Desember 19, 2011 - 3:07 pm

    gak juga bro, PELAYANAN MEMUASKAN KOK…….
    SAYA datang disambut, semua jg ramah,

  6. #8 by putri on Agustus 27, 2012 - 8:40 pm

    hotelnya lumayan bagus, acungan jempol utk Room boy nya, tapi saya agak kecewa dengan spring bed(tempat tidur.red), sudah waktunya utk direhab(diganti.red) karena sudah tidak layak, utk kamar mandi, kebersihan, view, pelayanan sudah ok.
    Dan utk resepsionis, mohon utk merespon keluhan tamu dengan cepat, karena saya mencoba utk melaporkan tentang air panas yg tidak menyala, tapi direspon sangat lambat, sehingga saya terpaksa tidak bisa memandikan anak saya yg masih balita di pagi hari, tapi…secara keseluruhan uda OK koq:)

  7. #9 by boy on September 11, 2012 - 8:07 am

    tarif kamar update donk per 2012

  8. #10 by Artemis on Februari 8, 2013 - 2:09 pm

    ini hotel coba diperhatikan buat fasilitas terutama air panas yg tidak menyala, ditambah lagi ada kamar yang showernya bocor sehingga disediakan ember untuk menampung air,
    kebetulan saya dapat kamar di hotel ini yg bisa dikatakan tidak enak, dimana tvnya sering mati hidup dan layarnya kejut2 ga jelas, dan waktu mau mandi, saya harus menampung air di ember seperti menampung kebocoran atap saat hujan, gara2 showernya bocor.
    coba lebih diperhatikan!!

  9. #11 by Prihatin Ningsih on Desember 15, 2013 - 3:33 pm

    kami (rombongan) tanggal 27 Des 2013 mau menginap di hotel ini, membaca beberapa coment pengunjung saya jadi khawatir tentang fasilitas dan kenyamanan hotel apalagi kami jauh-jauh dari samarinda.. Bisa nggak saat nanti kita menginap fasilitas dan pelayanan lebih ok?

  1. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 430 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: