Jawa Timur Park 2

BATU SECRET ZOO

Kebun binatang yang sengaja kami tampilkan secara modern, sangat berbeda dari kebun binatang biasa.

Lebih menarik lebih lengkap, dan lebih memuaskan anda akan pengetahuan satwa.

Jangan batasi keceriaan anda bersama keluarga atau teman. Lepaskan semua di Fantasy Land. Hadapi seluruh tantangan di wahana kami.

MUSEUM SATWA

Museum berskala internasional yang dibuat dengan konsep masa kini. Menampilkan pengetahuan mengenai beraneka ragam satwa di Dunia.

Dirancang khusus sedemikian rupa agar menghasilkan sajian pengetahuan yang menarik, lucu & menyenangkan namun penuh dengan unsure edukasi sekaligus rekreasi.

JUNGLE FASFOOD

Buktikan sendiri keunikannya, Menikmati hidanga didalam restoran berputar bernuansa hutan denga hewan buas di sekeliling anda hanya di JUNGLE FAST FOOD.

 

POHON  inn ( HOTEL DALAM POHON RAKSASA )

Hotel yang desain interior maupun exteriornya kental denga nuansa satwa, tempat yang nyaman untuk anda sekeluarga. Letaknya yang diapit dua tempat wisata yang menarik yaitu : Museum satwa dan Batu Secret Zoo menjadikan tempat ini tidak hanya untuk menginap saja tapi sekaligus untuk berwisata sambil menghirup sejuknya hawa pegunungan.

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

  1. #1 by dhedhi on Desember 9, 2010 - 11:44 am

    whuuaaa.. keren2… jadi mau :)

    • #2 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:55 am

      hehehehehehe…….. ayo kapan nich maen ke kota batu-malang

  2. #3 by AriPerwiraCom on Desember 11, 2010 - 5:48 am

    Manteb juga nich, udah seperti Jurasick Park… Semoga ane bisa segera kesana

    • #4 by MENONE on Desember 11, 2010 - 7:02 am

      ditunggu kedatangannya sobat………..

  3. #5 by Tip Trik Blogger on Desember 11, 2010 - 10:43 am

    salam sahabat
    berkunjung mo ikutan baca-baca artikelnya

    • #6 by MENONE on Desember 11, 2010 - 11:22 am

      silakan sobat………makasih ya udah berkunjung

  4. #7 by jihar on Desember 28, 2010 - 9:34 am

    memang udah q buktikan sendiri klu jatim park2 benar2 tiada 2nya klu blm lht sendiri pasti penasaran pokoke luengkaaaapppp banget ayo buruan datang ke jatim park2 g rugi koq tiket masuke murah banget bravo utk management jatim park2 atas konsep2 spectakulernya……………………

    • #8 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:03 pm

      waaaaahhhhhh kayaknya sobat yg satu nich puas bgt nich setelah berkunjung ke jatim park2………………………..makasih sobat

  5. #9 by ari on Maret 16, 2011 - 10:15 am

    ..hai…mau nanya nih…kalo kita ke sana rombongan ada discount ga nih? hehe…

    • #10 by MENONE on April 26, 2011 - 12:27 pm

      ada sobat……………

  6. #11 by grosiran pakaian anak on April 25, 2011 - 11:31 pm

    Bagus juga ya BSZ…

    • #12 by MENONE on April 26, 2011 - 12:28 pm

      mantap sob…………..

  7. #13 by grosiran pakaian anak on Mei 1, 2011 - 8:46 am

    Belum perna ke sana… kapan ya…

    • #14 by menone on Mei 1, 2011 - 12:37 pm

      taman wisata yang satu ini oke bgt sobat……………..

  8. #15 by efidee on Agustus 12, 2011 - 3:27 pm

    aku udah pernah ke JP 1, tapi lom pernah ke JP 2, jadi kepengen….

    • #16 by MENONE on Agustus 13, 2011 - 12:55 pm

      ini yang terbaru sobat…. bagus bgt

  9. #17 by Anonymous on Desember 11, 2011 - 7:34 am

    di jatim park 2 ada ekosistem savana apa tidak?
    kalau ada apa saja?……

  10. #18 by asrori on Januari 17, 2012 - 6:54 pm

    batu sudah bgus dan bersih cuma jgn puas smp di st aj,ak berharap batu terus membangun dn mempercantik diri menuju kota wisata bertarah dunia,wujudkan pembangunan kereta gantung yg mengkoneksikan seluruh objek wisata di batu.

  11. #19 by pariwisata lumajang on Maret 7, 2012 - 11:04 am

    Dijawa timur memang banyak sekali pemandangan alam yang indah, malang, lumajang, jember bisa jadi pilihan yang di favoritkan tak ketinggalan surabaya dan lamongan.

  12. #20 by pariwisata lumajang on Maret 7, 2012 - 11:06 am

    Dijawa timur memang banyak sekali pemandangan alam yang indah, surabaya dan lamongan. bisa jadi pilihan yang di favoritkan tak ketinggalan juga pariwisata lumajang dan malang.

  13. #21 by ida fatmawati on April 2, 2012 - 1:31 pm

    Assalamau’alaikum.. Saya guru di SDN Sumberbendo Mantup Lamongan. Saya mendapat brosur dari kawan tentang BNS dan tertarik kesana karena harga tiket yang cukup terjangkau, Rp 50.000,00. Kami berencana berwisata ke BNS setelah berunding dan menentukan biaya transportasi + tiket masuk. Belakangan saya tahu kalau brosur yang saya terima sudah lama dan harga tiketnya juga berubah. Mohon pihak BNS memberi informasa kepada kami. Dan perlu diketahui, kami akan berangkat tanggal 22 Mei 2012 sekitar 40 orang. Terima kasih

  14. #22 by Ayip on April 24, 2012 - 8:29 am

    aQ sering ke jatim park 1 ma BNS tp ga pernah ke jatim park2…..

    jadi penasaran neeh………..

  15. #23 by Cindiana on Mei 2, 2012 - 2:50 pm

    Maaf mau tanya, bayar 120rb itu jatim park2
    + masuk secret zoo+jungle fasfood+museum satwa??

  16. #24 by Anonymous on Agustus 3, 2012 - 10:21 am

    arah jalur dari probolinggo itu mana ya

  17. #25 by Padi City resort on Maret 27, 2013 - 3:14 pm

    Informasinya sangat menarik. Nice info. Thx :)

  18. #26 by Anonymous on April 22, 2013 - 2:02 pm

    Asyik untuk berlibur

  19. #27 by wartos on Mei 21, 2013 - 2:47 am

    Jatim Park 2 15 juni 2013 masuk weekend juragan ? karcisnya berapa ya ?

  20. #28 by rinana on Juli 1, 2013 - 8:22 pm

    penasaraaannn??? d jatim park I aj … asiik bnget….kalo udh di sana g pengeeennn pulangngggg….. apalgi jatim park II???? #g sabarrrrr

  21. #29 by Anonymous on Oktober 5, 2013 - 1:36 pm

    Besuk pagi tgl 6 Okt 2013 Insya Allah keluarga Besar MAN 2 Kota Kediri berkunjung ke JATIM PARK 2…. asyyyiiikkkkk gak ya ….?????

  22. #30 by Anonymous on Oktober 19, 2013 - 5:17 pm

    harga tiket masuk hari rabu besok berapa ya

  23. #31 by Anonymous on Desember 5, 2013 - 11:57 am

    tiket masuk jatim park 2 brpa?

  24. #32 by aliyah on Januari 6, 2014 - 1:15 am

    Minta Info, berapa harga tiket jatim parkn 2 untuk tanggal 08 jan 2014?

  25. #33 by dyana dhwi on Januari 13, 2014 - 5:52 pm

    pngen liburan ke jatim park2 tapi kapan ya ? : ( habis prjalanannya jauh siihhhhh….

  26. #34 by teguhtigor on Januari 29, 2014 - 9:24 am

    wah jadi penge cepet kesana….

  27. #35 by adinda kartikA on April 12, 2014 - 9:02 am

    boleh mnta nomor tlp jatimpark 2 gak,,soalnya mau tanya info tiket nihh

  28. #36 by winnymarch on April 24, 2014 - 4:45 pm

    udah permah kesni tempatnya bgs bgt

  29. #37 by Nur hasanah on Mei 3, 2014 - 5:58 pm

    mna sya kan tanya tiket masuk jatim park 02 2014 kok gk ada sih …???

  30. #38 by Anonymous on Mei 17, 2014 - 10:54 am

    Mau tanya tiket jatimpark2 tgl 21 mei brapa ya…mau kesana nich..

  31. #39 by rani on Mei 21, 2014 - 1:06 am

    Kalo kesana pkek erombongan minim brp orang biar dpet discon nie?
    Rencana tgl 29 may ak ke sana nie sobat

  32. #40 by greenworld indonesia on Juni 5, 2014 - 3:28 pm

    jatim park batu i the best….

  33. #41 by paketwisataindonesiatours on September 22, 2014 - 1:48 pm

    percaya deeh di sini keren bangetzzzz
    paket wisata indonesia

  1. Informasi Wisata Kota Batu – Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Musium Satwa (Jatim Park 2) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Pohon Inn Hotel (update room rate) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. KOTA WISATA BATU (informasi wisata pilihan) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. WISATA Pilihan Akhir Tahun KOTA WISATA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. INFO Tiket Masuk JAWA TIMUR PARK (JATIMPARK) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. HARGA TIKET MASUK JATIMPARK KOTA WISATA BATU | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 448 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: