Aneka Variasi Ciuman

SEMUA orang setuju, ciuman merupakan sensasi paling menggairahkan dalam sesi bercinta. Sama seperti kegiatan lain yang terus mencatat kemajuan seiring dengan perkembangan waktu. Tidak hanya teknik-teknik saja, variasi-variasi baru semakin menyemarakkan kegiatan bercinta……..baca selengkapnya

Iklan
  1. #1 by Ifan Jayadi on Agustus 17, 2010 - 4:23 pm

    Yang paling penting adalah adanya saling pengertian dan kasih sayang antar pasangan untuk memahami karakter masing-masing

  2. #2 by Coretah Hidupku on Agustus 17, 2010 - 4:27 pm

    Tentu tips-tips diatas akan semakin membuat keharmonisan antar kedua pasangan sehingga tidak akan terjadi perselingkuhan

  3. #3 by menone on Agustus 17, 2010 - 5:35 pm

    @ifan: mbethul kita harus saling mengerti antar pasangan kita…….

    @coretan: klo bisa kita hindari yang namanya perselingkuhan ya ga sob hehehehehehehe…

  4. #4 by si~j@ya on Agustus 17, 2010 - 5:55 pm

    Woww saya klik blog ini mo buka puasa … ntar bacanya ya … komen aja dulu … hihihi’

    http://sumanjaya.blogdetik.com/2010/08/15/sipena-maya/

  5. #5 by menone on Agustus 17, 2010 - 6:52 pm

    @si-jaya: okey sob…..met berbuka puasa………….

  6. #6 by dinohp on Agustus 17, 2010 - 7:23 pm

    rupanya beragam juga variasi ciuman itu ya kang…..

  7. #7 by Alam on Agustus 17, 2010 - 7:44 pm

    sedap.. hohoho..

  8. #8 by menone on Agustus 17, 2010 - 8:25 pm

    @dinolp: hehehehehehe…………….cobain sob hahahahaha

    @alam: kayak bumbu sedap,………….

  9. #9 by alkatro on Agustus 18, 2010 - 3:58 am

    wow.. baru ngerti .. ane masih di bawah umur.. ada kak seto lewat ~kabuur~

  10. #10 by alkatro on Agustus 18, 2010 - 4:03 am

    woow.. baru ngerti.. ane masih di bawah umur xixixi ~kabuur~

  11. #11 by yos beda on Agustus 18, 2010 - 8:16 am

    waduh puasa2 ngomongin ciuman,, hihihihihihihi

  12. #12 by MENONE on Agustus 18, 2010 - 2:51 pm

    @alkatro: ayooooo….lari rame2 hahahahahahahahah

    @yos: ngg buka az sob hehehehehehe…………..

  13. #13 by attayaya on Agustus 18, 2010 - 3:11 pm

    nta malam aja dah bacanya
    jiahahahaha

  14. #14 by MENONE on Agustus 18, 2010 - 4:59 pm

    hehehehehehe………..hati2 hahahahahahahaha

  15. #15 by Reza Saputra on Agustus 19, 2010 - 8:10 am

    wah saya belum pernah ciuman nih,,, belum punya istri soalnya… πŸ˜€

  16. #16 by Red on Agustus 19, 2010 - 9:11 am

    french kiss dengan pasangan itu yg paling gue sukai πŸ˜€

  17. #17 by MENONE on Agustus 19, 2010 - 10:25 am

    gmn to sob………………

  18. #18 by darahbiroe on Agustus 19, 2010 - 10:47 am

    hahhaha
    lagi puasa nuy
    jadi gag mo ciuaman
    πŸ˜€

  19. #19 by gerhanacoklat on Agustus 19, 2010 - 10:53 am

    duhh jadi pengen hihi πŸ˜›
    *lagi puasa*

  20. #20 by tryawanagus on Agustus 19, 2010 - 4:20 pm

    wow…jadi melek lag
    woits….lagu puasa…
    lam kenal…

  21. #21 by Red on Agustus 19, 2010 - 6:04 pm

    sob, elu naruh link teman2 dimana? gue bingung nyari nya πŸ˜›

  22. #22 by gaelby on Agustus 19, 2010 - 8:57 pm

    ckkk…. ckkk…. ciuman ntuk buka puasa kalee… :))

  23. #23 by MENONE on Agustus 20, 2010 - 11:06 am

    @darahbiroe: ntar az habis buka hhhahahahaha….

    @gerhanacoklat: pingin ya hahahahahahaha………

    @tryawanagus: ssssssssttt jangan keras2 hehehehehe…..

    @red: oyi sob………..

    @gaelby: waaaaaaaaahhh enak bgt to hahahahahaa

  24. #24 by willandenda on Agustus 20, 2010 - 1:16 pm

    ciuman emang menyenangkan tp ciuman di bulan puasa gini ga tau tuh rasanya gimana hahahahhaha. tp kayaknya kl dua2nya lagi horny berat it’s no problem meski di bulan puasa. tancap terus!! nice blog brow.!

  25. #25 by MENONE on Agustus 20, 2010 - 4:25 pm

    ya ngg buka dulu dunk sob hahahahahahahha…………… tapi klo udh ga tahan ya……….. wekekekekekekekekek

  26. #26 by pull d' train on Agustus 20, 2010 - 5:29 pm

    hahahha…. semua berawal memang dari ciuman sobat…. selanjut nya terserah kita…. xixixixi…………..

  27. #27 by hellgalicious on Agustus 20, 2010 - 7:03 pm

    kalo pas puasa stop ciuman dulu
    hahaha

  28. #28 by anggar_berkawand on Agustus 20, 2010 - 11:30 pm

    love kiss..
    πŸ˜€

  29. #29 by MENONE on Agustus 21, 2010 - 9:11 am

    @hellgalicious: awas……..stoooppp hahahahahahaha

    @anggar: iya sama hahahahahahaha……………..

  30. #30 by Realodix on Agustus 23, 2010 - 12:23 pm

    @willandenda: Aduwh Bro.. Parah bgt itu..

  31. #31 by MENONE on Agustus 23, 2010 - 2:00 pm

    apanya yang parah sob………

  32. #32 by darahbiroe on Agustus 25, 2010 - 3:30 am

    hahhaha
    sensor nuy
    bulan puasa
    πŸ˜€

  33. #33 by MENONE on Agustus 25, 2010 - 8:27 am

    hehehehehehehe,,,,,,,,,,,,, pokokx jgn mikir aneh2………..

  34. #34 by gerhanacoklat on Agustus 25, 2010 - 12:35 pm

    berkunjung ke rumah sahabat

  35. #35 by MENONE on Agustus 25, 2010 - 4:44 pm

    selamat datang……………….salam knl makasih ya udh berkunjung………………………….

  36. #36 by ~jayaros on Oktober 25, 2010 - 1:09 am

    lihat aja n gak berani komen πŸ˜›

    • #37 by MENONE on Oktober 26, 2010 - 2:20 pm

      hahahahahahahahaha………… klo diliat az ntar pingin lho hahahahahahaha

  37. #38 by lubin on November 21, 2010 - 8:02 pm

    good post, added you to my RSS reader.

  38. #39 by Katalog Stron on November 23, 2010 - 2:28 am

    thanks good post

  39. #40 by Vance Sack on Januari 9, 2011 - 1:49 am

    Interesting write-up and a single which ought to be far more widely recognized about in my view. Your level of detail is excellent as well as the clarity of writing is excellent. I have bookmarked it for you personally so that others are going to be able to see what you need to say.

  40. #41 by Guia ejercicios mancuernas on Juli 12, 2011 - 10:10 pm

    Los ejercicios con mancuernas son grandes, muy grandes.

  41. #42 by refrigerator repair on November 8, 2011 - 11:19 pm

    Halo, baru saja menemukan blog Anda di Yahoo , dan menemukan bahwa itu benar-benar mengagumkan . Aku akan berhati-hati brussels . Aku akan menghargai jika Anda tetap menulis tentang subjek ini di masa depan . Banyak orang akan manfaat dari tulisan Anda . Ceria !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: