Vermaks Helm

Mumpung liburan panjang nich……ga’ ada salahnya diwaktu yang luang ini kita isi dengan hal-hal yang positif salah satunya mempercantik tampilan Helm yang tiap hari bertengger diatas kepala kita, nich ada beberapa tips buat sobat-sobat tercinta
………baca selengkapnya klik disini
  1. #1 by Adi on September 8, 2010 - 8:36 am

    Oke siap di baca..
    Heheh

  2. #2 by nurhayadi on September 9, 2010 - 1:58 am

    NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM

  3. #3 by اسوب سوبرييادي on September 9, 2010 - 4:38 pm

    belum lama terasa
    untaian-untaian dari batok kepala ini
    tertulis dibelantara dunia maya, melalui sarana yang bernama, blog
    tak butuh waktu lama, ‘tuk memikat para penikmat
    bahagianya hati ini, tiada terkira…
    .
    .
    aku pun sama
    kususuri untaian dari blogmu, sahabat!
    banyak terasa, hikmah yang dapat kupetik
    jika pun tiada, kadang tawa menjadi kesan atas untaian-untaianmu
    .
    .
    tak akan pernah ada kata sesal yang akan terucap
    aku senang sekali berjumpa dengamu…meski hanya, lewat kata-kata….
    tak pernah cukup keberanian untuk berkata jujur siapa aku sebenarnya…
    cukuplah kau tahu….
    bahwa dibalik pemegang de Go Blog
    ada seseorang yang memujamu…
    .
    tentunya, karena
    I am only a human

    Pasti pernah menorehkan komentar yang tiada berkenan,
    maka, dengan momentum menjelang hari raya iedul  fitri 1431 H kali ini
    aku haturkan permohonan maaf,
    sudikiranya dirimu mengulurkan maaf lahir dan batin😀

  4. #4 by anggar berkawand on September 9, 2010 - 7:05 pm

    اَللّهُ
    اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa’idzin ,,
    …Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

  5. #5 by Eidariesky on September 9, 2010 - 7:33 pm

    Eidariesky Sekeluarga mengucapkan :
    Selamat Hari Raya Idul Fitri. 1 Syawal 1431 H.
    Minal Aidin wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    http://eidariesky.wordpress.com/

  6. #6 by An on September 9, 2010 - 9:43 pm

    Alhamdulillah kita masih diberi nafas sampai detik ini,
    Takbiran yuuk,
    Smoga lulus dari ramadhan ini kualitas iman & taqwa qt smakin meningkat
    amiin😀

    o ya,mohon maafkan khilaf saya teman2🙂

    ~AN~

  7. #7 by tyan's on September 9, 2010 - 10:15 pm

    cuma mau ngucapin selamat idul fitri…..
    mohon maaf lahir batin…..

  8. #8 by Azka on September 9, 2010 - 11:27 pm

    Keluarga besar azka putri az-zahra mengucapkan “met lebaran, dan maafin lahir dan batin”

  9. #9 by budiarnaya on September 10, 2010 - 3:51 pm

    Dalam keindahan dan kesucian hati berpadu dalam hembusan nafas di hari yang Fitri, melapangkan dada dan membersihkan noda yang mengotori,perlahan kusandarkan perahu pada lautan yang Fitrah.

    Atas rasa yang begitu tulus kuucapkan …..

    Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, Selamat hari Raya Idul Fitri 1431 H

  10. #10 by MENONE on September 11, 2010 - 7:03 am

    sama2 sob mohon maaf lahir dan batin…………..

  11. #11 by aldy on September 11, 2010 - 11:32 am

    OOT BRO,
    Saya dan keluarga mohon maaf jika selama ini salah dan selip dalam kata dan ucapan. Dihari yang penuh berkah dan ampunan ini, kami datang dalam permohonan dan sedakapan tangan. Selamat Idul Ftri, mohon maaf lahir dan bathin.

    Aldy dan Family.

  12. #12 by MENONE on September 12, 2010 - 7:15 am

    sama2 mas aldi………………….selamat berlebaran

  13. #13 by Teras Info on September 12, 2010 - 9:20 am

    wah permak helm ya….saya bingung ni mau komen apa jadinya…he..he..he..
    lansung aja deh…

    selamat hari raya ‘idul fitri, mohom maaf lahir batin…..

  14. #14 by MENONE on September 12, 2010 - 10:14 am

    sama2 sob…….mohon maaf lahir dan batin

  15. #15 by Bang Ngangan on September 12, 2010 - 1:51 pm

    saya ikutan bingung harus bilang apa,maklumlah ga’ punya helem.
    selamat idul fitri sob…n salam hangat..

  16. #16 by pututik on September 12, 2010 - 10:35 pm

    kalo vermak helmnya di body painting pasti lebih ngejerreng

  17. #17 by cantigi on September 14, 2010 - 10:28 am

    mantap jg tips nya…

  18. #18 by wiangga0409 on September 23, 2010 - 8:06 am

    wah, baru kesini lagi nih.. kemana aja menone :))

  19. #19 by MENONE on September 23, 2010 - 1:29 pm

    muter2 lebaran hehehehehehhe……………

  20. #20 by lina@happy family on September 30, 2010 - 10:35 pm

    Vermak helm? Ide yang menarik…
    Terima kasih sudah berkunjung, salam kenal🙂

  21. #21 by MENONE on Oktober 1, 2010 - 4:40 pm

    salam knl balik sobat……………..

  22. #22 by ThomasSabo on Oktober 6, 2010 - 8:04 pm

    That’s wonderful, just keep it up..

  1. Nazrul Alfiansyah
  2. Nazrul Alfiansyah
  3. Nazrul Alfiansyah
  4. Nazrul Alfiansyah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: