FREE DOWNLOAD KUMPULAN LAGU-LAGU ANTI MALINGSIA NEGARA BANGSAT

Ayoooo download sepuasnya,
dijamin 100 persen GRATIS

Iklan
  1. #1 by teguhsasmitosdp1 on September 18, 2010 - 12:23 pm

    Wah, kalau lagu sih buat saya yang penting kalau syairnya bagus, mendidik, memberi motivasi, dari manapun kagak masalah, semoga pasca lebaran ini perselisihan kedua negeri cepat terselesaikan.

  2. #2 by MENONE on September 18, 2010 - 12:52 pm

    iya sob bnr bgt…………….mari kita tingkatkan rasa nasionalisme………………

  3. #3 by Tamba Budiarsana on September 18, 2010 - 1:48 pm

    Ini lagu Indo atau lagu Malaysia Sob? Hehe..
    Cinta Indonesia.
    πŸ™‚

  4. #4 by MENONE on September 18, 2010 - 2:21 pm

    lagu indonesia buat malingsia

  5. #5 by Bangauputih on September 18, 2010 - 4:51 pm

    jangan sampai ini lagu kita lagi yang mereka akui, hehe

    tapi tanpa bis dipungkiri , lagu malaysia memang banyak yang bagus karena sarat akan makna kehidupan mas…

  6. #6 by Masda on September 18, 2010 - 8:20 pm

    Ikutan ah, biar g sia2 pemuda Indonesia dulu mengikrarkan sumpah pemuda…

  7. #7 by Denuzz BURUNG HANTU on September 18, 2010 - 10:02 pm

    langsung ke TKP deh …
    downloader beraksi …

  8. #8 by addiehf on September 19, 2010 - 1:48 am

    wwkwkwkwkkkkkkkkkkkkk

  9. #9 by Red on September 19, 2010 - 1:56 am

    dapat dimana sob lagu2 ini?

  10. #10 by MENONE on September 19, 2010 - 8:19 am

    okey makasih buat semuanya………….. laghu2 nich hasil dari menone browsing2 N menoe kumpulin semuanya biar sobat mudah buat downloadnya………..

  11. #11 by Rubiyanto on September 19, 2010 - 9:30 am

    Siep, basmi aja sekalian tuh negara…!

    • #12 by MENONE on September 19, 2010 - 9:33 am

      HAJAAAAAAAARRRRRRRRRRRRR…………..

    • #13 by Anonim on Oktober 8, 2012 - 9:11 am

      oke saya setuju…..

  12. #14 by Bali Villas on September 19, 2010 - 10:53 am

    banyak banget lagunya.
    mari kita bela negara kita.
    Bali Villas Bali Villa

    • #15 by MENONE on September 19, 2010 - 1:34 pm

      ayo sob kita bangkitkan rasa nasionalisme kita para pemuda2 Indonesia

  13. #16 by Lucky dc on September 19, 2010 - 1:45 pm

    Wah sob, Malaysia bener2 dah keterlaluan neh

    • #17 by MENONE on September 19, 2010 - 6:42 pm

      iya bangsat banget to negara……..

  14. #18 by Usup Supriyadi on September 19, 2010 - 2:51 pm

    (berlaru pergi….) πŸ˜›

    • #19 by MENONE on September 19, 2010 - 6:44 pm

      kmn sob hehehehehehe………… πŸ˜€

    • #20 by Usup Supriyadi on September 21, 2010 - 2:17 pm

      duh, saya sempat denger lagu yang berisikan anti Malaysia, 😯 isinya benar-benar tak enak didengar ya… hm….

  15. #21 by orange float on September 19, 2010 - 9:52 pm

    ada-ada saja, pingin dengar lagunya seperti apa πŸ˜›

    • #22 by MENONE on September 20, 2010 - 5:12 pm

      asyik2 to sob karya anak bangsa……………

  16. #23 by BAHAGiA on September 20, 2010 - 1:03 am

    • #24 by MENONE on September 20, 2010 - 5:14 pm

      kita semua cinta INDONESIA

  17. #25 by RushRomance on September 20, 2010 - 9:00 am

    wow., ternyata ada toh lagu anti malingshit., ckckck., merdeka!!

    • #26 by MENONE on September 20, 2010 - 5:15 pm

      hajar malingsia hahahahahahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,

  18. #27 by dina.thea on September 20, 2010 - 3:38 pm

    hoo, ada lagunya tho, rajin banget neh menone πŸ™‚

    • #28 by MENONE on September 20, 2010 - 5:16 pm

      ayo sob download habiz……………..

  19. #29 by Rusdi Chaprian on September 20, 2010 - 6:23 pm

    blognya semakin mantap, tapi jangan salah lo mas setiap hari saya selalu ngintip artikelnya lo..terakhir inspirasi yang saya dapat dari blog mas bisa dilihat di blog saya sedikit ada perubahan kan?? yang pasti saya banyak berterimakasih pada mas atas ilmu ilmunya. sukses mas

  20. #30 by MENONE on September 20, 2010 - 6:46 pm

    sama2 sob maksih atas kunjungannya…………… menone juga mo belajar nich sama mas cara dapetin duit dr blog hehehehehehehehe…………… salam persahabatan

  21. #31 by septarius on September 21, 2010 - 6:19 am

    ..
    Oke Deh, langsung klik..
    πŸ˜‰
    ..

  22. #32 by MENONE on September 21, 2010 - 11:17 am

    sumonggo sobat…………..hehehehehehehehe

  23. #33 by JoO on September 21, 2010 - 11:53 am

    wah ada empetri gretongan hehehe…
    boleh tuh disedot…

    • #34 by MENONE on September 21, 2010 - 12:00 pm

      langsung az sob disedooooot habis hehehehehehehe…………

  24. #35 by Fir'aun NgebLoG on September 21, 2010 - 1:20 pm

    mantaaaaab gan πŸ˜€ hahahaha….

    • #36 by MENONE on September 21, 2010 - 2:58 pm

      ayo download az…………hehehehehehehehe

  25. #37 by Ifan Jayadi on September 21, 2010 - 1:32 pm

    Ternyata ada juga ya lagu2 semacam ini. Jadi lucu nih dengerinnya πŸ™‚

    • #38 by MENONE on September 21, 2010 - 3:00 pm

      orang2 INDONESIA emang kreatif bgt…………

  26. #39 by JoO on September 21, 2010 - 1:40 pm

    heheh sorry ngasi infonya gag lengkap di blog πŸ˜€
    Email: jooizzy@yahoo.com
    ato kamu bisa add YM: jooizzy

    • #40 by MENONE on September 21, 2010 - 3:02 pm

      okey sob.tks

  27. #41 by agusnuramin on September 22, 2010 - 12:37 pm

    salam knal bro.. bisa di download lagu na.. hhe

    • #42 by MENONE on September 22, 2010 - 4:13 pm

      monggo langsung az…………..

  28. #43 by dedekusn on September 23, 2010 - 6:43 am

    Baru tau ada lagu yg beginian…
    Salam!

    • #44 by MENONE on September 24, 2010 - 6:10 am

      asyik lho sob lagu2nya…………..

  29. #45 by joe on September 23, 2010 - 6:46 pm

    Hidup Indonesia, tanah tumpah darahku…!

    • #46 by MENONE on September 24, 2010 - 6:11 am

      mbethul bgt sob…………………

  30. #47 by Budi Mulyono 0n Blog Keluarga on September 24, 2010 - 7:13 am

    Ok sob… lagi proses download nieh…

  31. #48 by MENONE on September 25, 2010 - 7:35 pm

    hehehehehee……. seedooot habis hehehehehehehe

  32. #49 by dewifatma on September 27, 2010 - 10:05 am

    Kunjungan balik… Maaf, baru sempat mampir. Susah nyari angkot nih… πŸ™‚

    Donlod dolo ah…

  33. #50 by MENONE on September 27, 2010 - 10:21 pm

    napa ga bilang kan bisa ta jemput hahahahahahahaha…………………………….

  34. #51 by ditter on September 29, 2010 - 1:02 pm

    Sob, ada sesuatu buat kamu, nih. Semoga berkenan, hehe….
    Yuk dilihat di

    http://ditter.wordpress.com/2010/09/29/berbagi-award/

    Terima kasih banyak πŸ™‚

  35. #52 by MENONE on September 29, 2010 - 3:11 pm

    makasih bgt sob buat awardnya……….. salam

  36. #53 by Reza Saputra on September 29, 2010 - 10:05 pm

    weh penasaran nih gimana bunyinya πŸ˜€

  37. #54 by MENONE on September 30, 2010 - 6:53 am

    langsung az diunduh hehehehehehehe………………

  38. #55 by TuSuda on September 30, 2010 - 10:33 am

    Dicoba..diunduh,,semoga lancar..

    • #56 by MENONE on September 30, 2010 - 12:56 pm

      okey……..silakan diunduh sob

  39. #57 by Fir'aunNgebLoG on Oktober 2, 2010 - 4:13 pm

    blon ada updatan baru yach?…
    blogwalking aja dech :p hehehe

  40. #58 by nurhayadi on Oktober 2, 2010 - 6:47 pm

    .Sesama muslim bersaudara, semoga muslim tidak pecah karena jargon nasionalisme.

  41. #59 by MENONE on Oktober 2, 2010 - 7:14 pm

    hehehehehehe…. sry sob menone gi sibuk nyiapin blog baru nich

  42. #60 by Asop on Oktober 4, 2010 - 4:40 pm

    Judul posting-an ini bikin saya ketawa… πŸ˜†

  43. #61 by Sterling Silver Jewelry on Oktober 6, 2010 - 7:34 pm

    It’s the very thing i want to catch. Thanks!,.

  44. #62 by MENONE on Oktober 7, 2010 - 10:45 am

    jangan keras2 hehehehhehehehe…………

  45. #63 by Christmas Silver Jewelry on Oktober 7, 2010 - 8:05 pm

    That’s wonderful, just keep it up.,

  46. #64 by MR.Jangar on Oktober 11, 2011 - 11:07 pm

    Siiiipppp…..
    Tingkatkan rasa nasionalisme untuk negri kita INDONESIA….
    Hanya orang GOBLOK yg gkk santai saja melihat negaranya d HINA,,,,,,,
    Ganyang malaysia……..!!!!!!!!
    β”ŒΠŸβ”(β€’Ν‘Λ˜Λ›Λ˜ β€’Ν‘)β”ŒΠŸβ”. β”ŒΠŸβ”(β–ΊΛ›β—„’!)

  47. #65 by agus setiawan on Desember 8, 2013 - 7:07 am

    gua heran malaysia kok jadi pea dah kalo gua sih kaga ya allah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: