Tutorial WordPress

cara mendaftar wordpress, , cara mengganti template wordpress, cara mengganti header wordpresscara posting artikel wordpress, cara bikin halaman di wordpress , cara pasang gambar di sidebar wordpress, cara pasang RSS di wordpresscara memasang jam dan kalender ke blog, cara pasang video di wordpress, cara pasang avatar gravatar glavatar di wordpress, cara menu drop down pada sidebar wordpresscara bikin link tukeran di wordpresskode smile smiley smilies wordpress, cara menampilkan kode html pada postingan blogcara memasang ip address di sidebar wordpresscara memasang yahoo messenger di sidebar wordpress, cara menghilangkan snap shot preview pada wordpress, cara mengatur tata letak gambar dan tulisan teks supaya bisa sejajar pada wordpress, cara membuat efek salju pada blog, cara membuat background warna pada postingan, cara memasang foto slide pada blog, cara memasang alexa di wordpress, cara memasang widget facebook di wordpress, cara memasang translate di wordpresscara membuat balasan comment tanpa harus masuk ke dasbor

Iklan

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by icad on Oktober 22, 2010 - 7:35 pm

    wah.. kumpulan artikel ya?

    • #2 by MENONE on Oktober 22, 2010 - 8:04 pm

      iya nich sob ta pajang lagi biar seger lagi hehehehehehehe,,,,,,,,,,,,

  2. #3 by Dinohp on Oktober 22, 2010 - 10:07 pm

    Makasih tutorialnya mas..

    • #4 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:49 pm

      sama-sama sobat,………………….

  3. #5 by edda on Oktober 22, 2010 - 10:42 pm

    gud gud 😀

    lam kenal yaa

    • #6 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:50 pm

      salam knl balik sobat………………

  4. #7 by Mila on Oktober 23, 2010 - 3:30 am

    Kunjungan subuh…. 🙂

    apa kabar?

    • #8 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:50 pm

      weeeeeeeeeeeeeee rajin banget subuh2 udah datang hehehehehehehe………………………….. kabar alhamdulillah baeeeeeeeeeeekkkkk………………

  5. #9 by Red on Oktober 23, 2010 - 5:40 am

    lengkap banget artikel tutorialnya sob :D. punya saya masih dikit neh

    • #10 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:51 pm

      waaahhhh ga juga sob……………msh banyak kekurangan juga koq……………………makasih kunjungannya………….

  6. #11 by simple tips on Oktober 23, 2010 - 12:22 pm

    wah tutorialnya komplit 🙂

    • #12 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:52 pm

      do’ain az smg lebih baik lagi ya………………

  7. #13 by Coretan Hidup on Oktober 23, 2010 - 1:25 pm

    Wah, komplit banget nih tutorialnya. Semakin menambah wawasan kita2 nih 🙂

    • #14 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 2:52 pm

      semoga bermanfaat sobat………………….

  8. #15 by HilMy !nfo on Oktober 23, 2010 - 5:11 pm

    lengkap bgt n top bgt

    • #16 by MENONE on Oktober 23, 2010 - 6:45 pm

      allow sobat………makasih yaaaaa salam

  9. #17 by Mila on Oktober 25, 2010 - 2:22 am

    Kunjungan malam 🙂

    • #18 by MENONE on Oktober 26, 2010 - 2:18 pm

      blom tdr ya hehehehehee……….

  10. #19 by bluethunderheart on Oktober 25, 2010 - 7:05 pm

    thx artikelnya kawan
    salam hangat dari b;luie

    • #20 by MENONE on Oktober 26, 2010 - 2:19 pm

      salam balik sobat………………….

  11. #21 by gerhanacoklat on Oktober 26, 2010 - 11:21 am

    wah semua kalimatnya berguna ini ada linknya
    hehe

  12. #22 by MENONE on Oktober 26, 2010 - 2:19 pm

    berarti ga mubadzir hehehehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,,

  13. #23 by RUDY SOUL on Oktober 27, 2010 - 10:51 pm

    mantebs…

    • #24 by wisataholiday on Oktober 28, 2010 - 6:19 am

      allow sobat………………….

  14. #25 by rum1977 on Oktober 28, 2010 - 3:41 am

    salam kenal juga menOne. weee . . . rameee!

    • #26 by wisataholiday on Oktober 28, 2010 - 6:20 am

      kayak pasar ya hehehehehehehe………..

  15. #27 by mamung on Oktober 28, 2010 - 6:25 pm

    wah tutorialnya lengkap banget, tinggal pilih..
    blognya juga meriah, seru seru… yakin… 😀

    • #28 by MENONE on Oktober 30, 2010 - 4:58 pm

      makasih sobbbb…………………..berkunjung trs ya hehehehehehe

  16. #29 by Dimas Bagus Parasdya on Oktober 29, 2010 - 4:14 pm

    wah bagus ini, ada tutorial2 wordpress… boleh nih belajar, ngintip yaaa 🙂

    • #30 by MENONE on Oktober 30, 2010 - 4:58 pm

      langsung az sob hehehehehehe…….

  17. #31 by @lostmyname on September 3, 2011 - 9:03 am

    lumayan keren 🙂

  18. #32 by irvan ginanjar on Februari 11, 2012 - 10:56 am

    terima kasih mas infonya…
    salam persahabatan..
    di tunggu ya kunjungan balik dan komen nya …
    😀 😀

  19. #33 by roy immanuel pakpahan on September 1, 2013 - 9:58 am

    Bro saya belum bisa daftar kyak apa nie yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: