Gaya Para Pembalap

foto-foto lucu pembalap dengan gaya unik

foto pembalap gaya lucu 4 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu 5 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu 6 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu 1 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu1 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu 2 Suit suittt..., gayanya itu

foto pembalap gaya lucu 3 Suit suittt..., gayanya itu

Ayo siapa berani menyaingi pembalap dari indonesia hehehehehehehe……..

  1. #1 by Bangauputih on November 1, 2010 - 10:00 am

    hehehe, menone bisa aja. masih tetep seperti yang dulu. selalu unik dan nyeleneh, 🙂 peace
    maaf, lama baru berkunjung.

  2. #2 by MENONE on November 1, 2010 - 6:10 pm

    waaaaaaaahhhh kmn az sobat…………………lama ga nongol hehehehehehehehehe

  3. #3 by Prima on November 13, 2010 - 12:11 pm

    Thanks dah mampir ke blog saya. Lucu, tapi saya dah pernah liat… 😀

    • #4 by MENONE on November 13, 2010 - 1:43 pm

      jd liat 2x ya heheheheheheheheheheh……………..

  4. #5 by kickymaulana on November 13, 2010 - 12:39 pm

    mas, buat menu kayak punya mas ini gimana? yang itu loh yang di atas yang di samping beranda kan ada wisata, trus kalo mouse di arah kan kesitu bisa ada menu lagi di bawah nya?

    • #6 by MENONE on November 13, 2010 - 1:45 pm

      ooooooohhhhhh……………. klo to tergantung dari theme yang kita pki sob………ada juga lho theme yang ga bisa…………….

  5. #7 by Nurdiana Atmanagara on November 13, 2010 - 1:12 pm

    Yang Korea lucu banget hehehe….
    Tapi yang Indonesia malah jadi miris 😦

    • #8 by MENONE on November 13, 2010 - 1:45 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,,,,, to lah indonesia luaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrr biasa hahahahahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: