Peluang Usaha

Kali ini menone membuat postingan tentang peluang sebuah usaha buat sahabat-sahabat semua, ta’ dapat dipungkiri lagi di Indonesia pengguna ponsel sudah menyebar dari kota sampai pelosok desa, jadi bisa dipastikan semakin banyak pengguna ponsel maka akan semakin banyak konsumsi pulsa yang mereka pakai……… naaahhh dari fenomena tersebut kita bisa menyiasati peluang bisnis apa yang kiranya bisa kita raih……..

Disini menone mau menawarkan kepada sobat-sobat semua yang lagi mampir ke blog menone ini, sebuah peluang bisnis yaitu sebagai agen biasa (counter) maupun Dealer (distributor besar) pulsa elektronik 1 chips all operator, dengan modal yang sangat terjangkau yaitu deposit sebesar Rp. 100.000,- sahabat sudah bisa langsung jualan pulsa ke berbagai operator…….

Bisnis ini dinaungi oleh sebuah Distributor Pulsa terbesar dikota Malang yang bernama X-TRONIK, dengan dukungan server pribadi, IT serta karyawan yang professional  dan mumpuni menjamin transaksi anda akan berjalan aman, cepat, akurat serta harga yang bersaing,…………

X-TRONIK sudah berdiri sekitar 6 tahun silam dan telah mempunyai + 7.000 agen & dealer diseluruh Indonesia,  ini membuktikan X-TRONIK sebagai salah satu Distributor yang sangat dipercaya, mengapa q berani mengatakan demikian karena MENONE adalah salah satu agen dari X-TRONIK, menone sudah hampir 5 tahun berjalan bersama X-TRONIK, dan selama ini ga ada masalah ataupun kendala, semuanya berjalan lancar dan aman……… itulah yang menjadi dasar mengapa menone berani mempromosikan X-TRONIK selain sebagai ucapan terimakasih menone kepada distributor yang satu ini, yang secara tidak langsung sudah mambantu menambahkan income disaku menone hehehehehehehehe……..Cara pendaftaran dan cek daftar harga silakan KLIK DISINI


Silakan Klik logo dibawah ini untuk download Daftar harga terbaru:

Keterangan lebih lanjut hubungi:
Andik
telp 0859 3300 9444
flexi 0341 818 9960

Iklan

, , , , ,

  1. #1 by anang on November 15, 2010 - 10:53 am

    saya tinggal beli aj.. ga bakat jualan pulsa, he2

    • #2 by MENONE on November 15, 2010 - 11:12 am

      coba dulu hehehehehehehehehehe……….

  2. #3 by anang Company profile on November 15, 2010 - 10:59 am

    bisnis pulsa memang sangat menjanjikan. apalagi kalo didukung marketing yang bagus..
    smg tambah sukses..

    • #4 by MENONE on November 15, 2010 - 1:08 pm

      bener bgt sobat………….

  3. #5 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on November 15, 2010 - 11:04 am

    ini hanya untuk Indonesia ya?

    • #6 by MENONE on November 15, 2010 - 11:12 am

      iya sob untuk wilayah Indonesia

  4. #7 by Batara Emas on November 15, 2010 - 12:39 pm

    Agent-agent nya cantik – cantik. saya suka orang Indonesia. hehehehehe

    • #8 by MENONE on November 15, 2010 - 12:59 pm

      hehehehehehheheh iya sob cantik2 pa lagi klo ktm aslinya tambah cantik heheheheheheheheheh………. emang sobat tinggal dmn?

    • #9 by annisa on November 17, 2010 - 6:55 pm

      itu bkn agen²nya, tpi karyawannya 😦

  5. #10 by Common Cyber on November 15, 2010 - 1:27 pm

    Waduh,,,,saya sudah terlanjur pake distributorlain.
    Hehehehehe.

    • #11 by MENONE on November 15, 2010 - 2:05 pm

      kan bisa dicoba biar tahu perbandingannya…………….

  6. #12 by Bumi Al Fattah on November 15, 2010 - 1:29 pm

    di SMA saya juga pernah nih jualan pulsa, waktu masih kelas 1. Bantuin kakak jualan.
    Bisnis ini emg rada lumayan nambah pundi-pundi saku kita.
    Lumayanlah buat jajan di kantin.
    Hehehehe

    • #13 by MENONE on November 15, 2010 - 2:06 pm

      gmn sekarang apa mo jualan lagi………ayoooooooo dicoba……………

  7. #14 by iwan prasetya on November 15, 2010 - 1:40 pm

    salut! Anda org yg inovatif, moga-moga sukses

    • #15 by MENONE on November 15, 2010 - 2:07 pm

      makasih sobat…………… gmn mo ikutan jualan pulsa ga?

  8. #16 by imroee on November 15, 2010 - 1:47 pm

    kuning2 ya bajunya.

    • #17 by MENONE on November 15, 2010 - 2:08 pm

      iya hehehehhehehehehehe,,,,,,,,,, biar klo diliat keliatan ceraaaaahhhh hehehehehehehehehehehe

  9. #18 by Let's Share Together on November 15, 2010 - 2:32 pm

    salam kenal 🙂

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk 🙂

    • #19 by MENONE on November 16, 2010 - 2:18 pm

      sama2 sobat……pasti menone kunungi, okey ntar tukeran link

  10. #20 by Lucky dc on November 15, 2010 - 3:56 pm

    Wahh bisnis yang menjanjikan nih…

    • #21 by MENONE on November 16, 2010 - 2:18 pm

      ayo dicoba sob lumayan lho……………….

  11. #22 by Pendar Bintang on November 15, 2010 - 5:00 pm

    Lamaaaaaa

    Nggakmain kesisni, udah ganti cat rumahnya, heeeeeee

    Lagi buru2 belum sempat baca semua….

    heeeeee

    • #23 by MENONE on November 16, 2010 - 2:19 pm

      iya brsan sebulan nempatin nich rmh hehehehehehehehehehe………………..makasih ya dah nyempatkan tuk mampir

  12. #24 by AnggA on November 15, 2010 - 5:21 pm

    Mantappsss peluang tuhh…

    • #25 by MENONE on November 16, 2010 - 2:20 pm

      ayooooooo ikutaaaaaaaaaaannnnnn hehehehehehehehehe……………

  13. #26 by Muza elbanaf on November 15, 2010 - 7:06 pm

    moga sukses yah usahanya…GOD LUCK.
    Tengyu infonya….

    • #27 by MENONE on November 16, 2010 - 2:22 pm

      makasih sobat………………

  14. #28 by Teras Info on November 15, 2010 - 7:59 pm

    Wah…menarik ni ….bisa dicoba….

    Terimakasih banyak atas infonya…

    • #29 by MENONE on November 16, 2010 - 2:23 pm

      okey…….klo mo nyoba langsung az hub nomernya ya……… sama2 sobat

  15. #30 by Denuzz BURUNG HANTU on November 15, 2010 - 11:43 pm

    pernah dulu coba jualan pulsa juga …
    tapi eh tapi … habis dikonsumsi sendiri, dengan pemakaian yg jauh lebih membengkak …
    so, diputusin deh jadi pelanggan aja … 😀

    Salam BURUNG HANTU

    • #31 by MENONE on November 16, 2010 - 2:24 pm

      hahahahahahaahhaha…………. yg bahaya ya nich dipaki sendiri hehehehehehehehehehe

  16. #32 by kisah abu nawas on November 16, 2010 - 2:16 pm

    peluang usaha yang lumayan

    • #33 by MENONE on November 16, 2010 - 2:24 pm

      mau coba monggo sobat…………………….

  17. #34 by sedjatee on November 16, 2010 - 2:56 pm

    agennya begitu menarik…
    jadi tertarik (sama bisnisnya)
    hehehe… salam sukses..

    sedj

    • #35 by MENONE on November 16, 2010 - 3:53 pm

      waaaahhhhhh hayooo tertarik ma bisnis ato agennya hahahahahahaha……

  18. #36 by sawali tuhusetya on November 16, 2010 - 3:33 pm

    layak dicoba juga nih, mbak. terima kasih share infonya, yak. peluang usaha apa pun jenisnya perlu dicoba, yang penting halal, hehe …

    • #37 by MENONE on November 16, 2010 - 3:54 pm

      nich udah halal ayo masuk jadi agen juga ya heheheheheheheh……

  19. #38 by Vulkanis on November 16, 2010 - 3:54 pm

    Bisnis ini memang sekarang sudah merajalela…salam sukses saja

    • #39 by MENONE on November 16, 2010 - 6:56 pm

      makanya mari kita ambil peluangnya…….. makasih sobat sama2…..

  20. #40 by Dangstars on November 16, 2010 - 7:22 pm

    Link sudah terpasang ditunggu backlinknya

    • #41 by MENONE on November 16, 2010 - 8:14 pm

      okey makasih sobat………..segera dipasang

  21. #42 by donny on November 16, 2010 - 8:26 pm

    comel2 yak gadis sana.. hehe

    • #43 by MENONE on November 16, 2010 - 9:08 pm

      cantik2 ya sob hehehehehehehehehe……

  22. #44 by baguštejo on November 17, 2010 - 10:40 am

    ke TKP dolo Gan…

    • #45 by MENONE on November 17, 2010 - 11:14 am

      sumonggo sob………

  23. #46 by orange float on November 17, 2010 - 2:08 pm

    sudah lebih dulu pakai yang lain, sorry… 🙂

    • #47 by MENONE on November 19, 2010 - 10:50 pm

      waaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh menone telat nich heheheheheheh………….

      ato mo pindah agen az hehehehehehehehe

  24. #48 by Pepes bubuk on November 17, 2010 - 7:45 pm

    wah…keren ni info usahanya….
    bisa dicoba…

    • #49 by MENONE on November 19, 2010 - 10:58 pm

      boleh……………….ayo kapan mulai daftar agen call az………

  25. #50 by Kelabang's Blog on November 18, 2010 - 1:08 pm

    Bisnis pulsa sudah menjamur, jadi saingannya banyak banget, kalau gak benar2 jitu cara jualan kita, maka bisa2 gulung tikar.

    • #51 by MENONE on November 19, 2010 - 11:09 pm

      yupz bener bgt sob, kita harus pinter2 memanage semuanya……………….

  26. #52 by Facemot on November 18, 2010 - 11:38 pm

    wah, kalau artikel diatas ditambah dengan Emoticon2 yg lucu2 dan sangat Ekspresif yg ada diblog saya, makin manteb deh blognya, jadi lebih hidup artikelnya :thumbs up

    • #53 by MENONE on November 21, 2010 - 6:33 am

      iya sob biar mata ga jenuh ketika membaca hehehehehehe……..

  27. #54 by kickymaulana on November 19, 2010 - 7:52 am

    wah poto nya keren keren senyum nya

    • #55 by MENONE on November 21, 2010 - 6:33 am

      xixixixixixixixi………….karyawannya cew semua sob hehehehehehehehe

  28. #56 by Fir'aun NgebLoG on November 19, 2010 - 9:55 am

    saya ga punya hp, jadi ga beli pulsa dech 😀 hehehe

    • #57 by MENONE on November 21, 2010 - 6:34 am

      weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….. masak ga punya Hp ga boleh bohooonngggg hehehehehehehehehehe

  29. #58 by M Mursyid PW on November 19, 2010 - 1:25 pm

    Menggiurkan juga, ya?

    • #59 by MENONE on November 21, 2010 - 6:39 am

      gmn mo coba??????

  30. #60 by kanvasmaya on November 19, 2010 - 1:52 pm

    wahh wahh boleh nie sepertinya agen ini..
    punyaku beda..

    • #61 by MENONE on November 21, 2010 - 6:40 am

      ayo sob dicoba az………….trx-nya ok bgt lho

  31. #62 by Seminyak villas on November 20, 2010 - 1:37 pm

    Terima kasih ya informasinnya, sangat kreatif sekali dalam melakukan strategi-strategi dalam menjalankan bisnis pulsa. Mbak kalau 1 hari penghasilannya itu berapa ya?
    Salam kenal 🙂

    • #63 by MENONE on November 21, 2010 - 6:40 am

      semuanya tergantung transaksinya……..

  32. #64 by Bagus on November 20, 2010 - 6:45 pm

    OK brother

    • #65 by MENONE on November 21, 2010 - 6:41 am

      sama2 sobat……..

  33. #66 by Shafiqah Adia Treest on November 21, 2010 - 8:35 am

    ^_^

    kunjungan pagi …
    hmm … bisa dipertimbangkan untuk peluang usaha yang satu ini …

    • #67 by MENONE on November 21, 2010 - 8:44 am

      ayoooo gmn mo daftar juga kan?………

  34. #68 by Elni on Januari 6, 2011 - 8:31 am

    KHABAR GEMBIRA !
    mini FOOD COURT “GEROBAKAN”
    memberikan kesempatan PELUANG USAHA

    TULANG LUNAK “GEROBAKAN”
    Paket Usaha Kuliner yg sangat cocok dijalankan di wilayah Indonesia.
    Dengan berbahan dasar Ayam yg diproses menjadi PRODUK AYAM TULANG LUNAK
    dimana penyajiannya dapat dibakar & digoreng disesuaikan dgn selera konsumen.
    Dengan modal yg sangat RENDAH
    & Paket yg didesain MINIMALIS memungkinkan usaha ini dapat dijalankan dimana saja
    & oleh siapa saja dengan POTENSI PENJUALAN yg cukup tinggi.
    Paket Usaha ini diprediksi oleh para pakar akan mewabah di seluruh sudut kota Indonesia.

    segera kunjungi kami
    http://www.tulanglunakgerobakan.com

  35. #69 by Wahyu Nurudin on Oktober 17, 2011 - 10:41 am

    isinya cewek semua

  36. #70 by Khoiron slm on Desember 23, 2011 - 11:57 pm

    Cell . . .
    Tunggu aq di malang !
    Jika tuhan menghendaki , gk lama lagi aq pgn gbgn dg kalian . . .
    Salam knl n prshbtn . . Salam 1jiwa . . .

    • #71 by MENONE on Desember 24, 2011 - 8:33 am

      ditunggu sobat….

  37. #72 by eko_rudiawan on Agustus 19, 2014 - 10:34 am

    Lihat juga peluang bisnis terbaru yang jarang pesaing di blog saya berikut ini
    http://juraganrunningtext.com/peluang-bisnis-2014/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: