Artikel Tampil Di Halaman Utama Google

kemarin tepatnya hari rabu tanggal 24/11/2010 menone iseng-iseng browsing2 di om google, tentang tutorial-tutorial wordpress tanpa menone sadari ternyata artikel menone muncul dihalaman utama dan menempati posisi pertama…..weleh…weleh…..baru tahu menone……. sampai-sampai kayak ga percaya akhirnya menone coba nyari dengan kata kunci yang lain dan ternyata ada beberapa artikel yang emang udah nongkrong dihalaman utama om google……….

  • search google dengan kata kunci cara memesang foto slide pada wordpress

  • search google dengan kata kunci wisata paralayang

  • search google dengan kata kunci mengatur tata letak gambar dan postingan

  • search google dengan kata kunci wisata paralayang kota batu

  • search google dengan kata kunci informasi hotel-hotel kota batu

  • search google dengan kata kunci motor yamaha terbaru

  • search google dengan kata kunci memasang widget facebook

  • search google dengan kata kunci kota penuh dosa

  • search google dengan kata kunci cara membuat background warna pada postingan

Dan masih ada beberapa lagi yang sempet nongkrong dihalaman depan om google…….

pada kesempatan kali ini menone mo ngucapin banyak-banyak terima kasih kepada sahabat-sahabat semua yang udah setia dan sudi mampir ke blog menone yang masih awut-awutan ini, karena kalianlah beberapa artikel menone bisa hadir ato nongol dihalaman utama om google…….makasih sobat

Iklan

, , , , ,

  1. #1 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on November 25, 2010 - 7:39 am

    selamat… selamat….

    sukses selalu ya… MENONE… :mrgreen:

    • #2 by MENONE on November 25, 2010 - 7:40 am

      makasih sobat……………… jangan kapok maen ke blog menone ya………

  2. #3 by Keping Hidup on November 25, 2010 - 8:32 am

    Berarti memang blognya informatif.. selama 😀

    • #4 by MENONE on November 25, 2010 - 10:12 am

      Insya Allah sob…….makasih ya Sob…..

  3. #5 by putri fajar on November 25, 2010 - 8:39 am

    keren..
    maju terus mbak… 😀
    blog saya masih asing, :mrgreen:

    • #6 by MENONE on November 25, 2010 - 10:13 am

      weeeeeeeee…….. menone nich cow lho hehehehehehehehehe

  4. #7 by AnggA on November 25, 2010 - 9:02 am

    Mantapps bro

    • #8 by MENONE on November 25, 2010 - 10:13 am

      makasih sob…………

  5. #9 by mamung on November 25, 2010 - 11:41 am

    wah berarti blognya terkenal tuh boss…

    saya nyoba juga aaahh… 😀

    • #10 by MENONE on November 25, 2010 - 2:21 pm

      ayoooo dicoba sob…………………semangaaaaaaaaaaatttttt

  6. #11 by bim Ma riobroz on November 25, 2010 - 2:07 pm

    kunjungan blik bro 🙂
    weeew mnungkin robot google jatuh hati ama blog anda selamat 🙂 keep work bro

    • #12 by MENONE on November 25, 2010 - 2:25 pm

      iya kali sob hehehehehehehe…………. semoga jatuh hatinya selamanya……… heheheheheehhehehee

  7. #13 by choirul on November 25, 2010 - 5:16 pm

    keren….. gimana caranya ya biar bisa tampil di halaman utama…..?

  8. #14 by M Mursyid PW on November 25, 2010 - 6:37 pm

    Suksessss abis….dah!

    • #15 by MENONE on November 26, 2010 - 2:43 pm

      makasih sobat………….

  9. #16 by BuABe on November 25, 2010 - 7:41 pm

    Untuk kata kunci nama sampean sendiri bijimanah gan, sudah kah di cuba dan numer satu juga? 🙄 Selamat ya?

    • #17 by MENONE on November 26, 2010 - 2:44 pm

      udah alhamdulillah memenuhi halaman depan google………………………….makasih sob

  10. #18 by andryan87 on November 26, 2010 - 3:17 am

    bagus nih masuk urutan pertama dengan kata kunci cara memesang foto slide pada wordpress, slamat yah, good luck

    • #19 by MENONE on November 26, 2010 - 2:44 pm

      okey sobat makasih…….tks ya atas kunjungannya

  11. #20 by Mbah Jiwo on November 26, 2010 - 8:13 am

    sumber uang tuh

    • #21 by MENONE on November 26, 2010 - 2:45 pm

      waaaaaaaaahhhh bnran nich sob……kasih tahu menone gmn caranya?

  12. #22 by mylitleusagi on November 26, 2010 - 3:59 pm

    he….he…he…he…
    bilang makasih ama mbah gugel,,
    aku juga suka seneng sendiri,,
    kalau aku ketik kata “usagi”
    ada dihalaman pertama.. 😀 😀 😀

    • #23 by menone on November 26, 2010 - 6:04 pm

      iya sob seneng bgt emang klo artikel kita berada di depan……………

  13. #24 by penghuni60 on November 26, 2010 - 4:50 pm

    okelah kalo begitu
    hehe.. 🙂
    salam knl ya

    • #25 by MENONE on November 27, 2010 - 10:30 am

      salam knl balik sobat,,,,,,,

  14. #26 by genksukasuka on November 26, 2010 - 11:59 pm

    • #27 by MENONE on November 27, 2010 - 10:31 am

      makasih sobat……….

  15. #28 by ceuceu on November 27, 2010 - 12:24 pm

    oke deh… selamat ya.. artikel2 unik dan banyak pengunjungnya akan lbh mudah tampil di halaman pertama google .. ( gitu ya.. ? )

    • #29 by MENONE on November 27, 2010 - 1:18 pm

      makasih sobat………..gmn ya menone juga blom ngerti bnr……tp mgkn juga ya hehehehehehehehehehehe…..

  16. #30 by MUXLIMO on November 27, 2010 - 1:47 pm

    congrats, Gan!
    Btw, bannernya nanti saya pasang juga di blog saya yang di blogger. Ane lagi aktif di blog satunya dulu ni.. kapan2 kunjung ya, Gan ^_^

    • #31 by MENONE on November 27, 2010 - 3:03 pm

      okey…………..makasih sob

      pasti menone kunjungi sobat……………..

  17. #32 by yuniarinukti on November 27, 2010 - 2:22 pm

    *plok..plok..plok..* ckck hebat euy.. Eh Mas gmn sih caranya pasang foto dari Google? ngambil fotonya pke apa ya?

    • #33 by MENONE on November 27, 2010 - 3:04 pm

      pakai az snippy download az kecil koq…………………

  18. #34 by Batara Emas on November 28, 2010 - 12:02 am

    Mantap juga ilmu SEO mas, ajarin dunk mas, hehehehehe ^_^

    • #35 by MENONE on November 28, 2010 - 6:18 am

      sama sob menone juga baru belajar………………..jadi kita belajar bareng2 az hehehehehehehehehehehe

  19. #36 by Saung Web on November 28, 2010 - 9:23 am

    Mampir ah.. sy pakenya blogspot nih..hehe

    • #37 by MENONE on November 28, 2010 - 10:04 am

      makasih sobat udah mo mampir…………..

  20. #38 by kang ian dot com on November 28, 2010 - 10:23 am

    tapi belom kena page rank y mas? 😀

    • #39 by MENONE on November 28, 2010 - 10:39 am

      naaaaahhhh sampai sekarang q masih bingung nich gmn cara aktifkan pagerank ga bs2 heheheheheheheehehe…….

  21. #40 by roombye on November 28, 2010 - 11:40 am

    Salam kenal…
    mantap2…
    bagi2 donk ilmu nya agar bisa tampil di halaman pertama google… 🙂
    maklum baru belajar bikin blog….

    • #41 by MENONE on November 28, 2010 - 12:56 pm

      salam kenal balik sobat………… sering2 az daftar kan blog kita digoogle…… lewat add url……..

  22. #42 by Prima on November 28, 2010 - 11:57 am

    Selamat mas…wah saya belom tau apa punya saya muncul ya…bener kata atas saya, bagi2 ilmu biar muncul gimana? apa harus pake tag ya?

    • #43 by MENONE on November 28, 2010 - 12:56 pm

      makasih sobat……sering2 az daftar kan blog kita digoogle…… lewat add url……..

  23. #44 by Santi on November 30, 2010 - 10:00 am

    nice post…
    kunjungi ini ya..
    klik ini
    thanks

    • #45 by MENONE on November 30, 2010 - 3:20 pm

      pasti menone kunjungi…………..

  24. #46 by Kelabang's Blog on Desember 1, 2010 - 1:33 pm

    Menone emang pantas diacungi 2 jempol, salut deh…

    • #47 by MENONE on Desember 1, 2010 - 2:47 pm

      jangan banyak2 sob hehehehehehehehe……….. makasih kunjungannya

  25. #48 by hudaesce on Desember 1, 2010 - 5:54 pm

    Aku juga mau dong kayak gitu, BTW boleh gak sih aku minta diajarin teknik SEO nya?? hhe 😆

    • #49 by MENONE on Desember 1, 2010 - 8:25 pm

      intinya kita sering2 kunjungi google serta tag az postingan kita…………..

  26. #50 by blogbobby on Desember 1, 2010 - 9:53 pm

    gimana caranya widget kalender bisa seperti punya menone? ada animasinya? caranya dunks thanx ya

    • #51 by MENONE on Desember 2, 2010 - 8:56 am

      kan udah ada tutorialnya sob………. cek az dihalaman tutorial punya menone….successs

  27. #52 by Taufik Madya on Desember 2, 2010 - 11:04 am

    masuk pejwan semua :ngiler. SEOnya manteb bro 🙂 sip sip. keep posting mas

    • #53 by MENONE on Desember 2, 2010 - 1:16 pm

      okey makasih sobat…….

  28. #54 by Romy on Desember 9, 2010 - 10:53 am

    waaah menone makin cemerlang aja nih.. mauu dunk blog w kayak nte rank pertamax gitu ehehe.. tengok ke sini menone http://bandarpulautidung.blogspot.com.. tks

    • #55 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:52 am

      okey sobat menone kunjungin langsung nich……..

  29. #56 by iyus on Januari 31, 2011 - 5:25 pm

    waaah jd kepingin nie …postingan bs tmpil di laman dpn om google..pr ane akhirx terjwab jg…entar ane praktekin .n buat yg nulis mks bxk…

  30. #57 by Blogger trik on September 6, 2011 - 11:30 am

    Selamat ya, moga aja blogku bisa kaya blog ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: