Musium Satwa (Jatim Park 2)

BATU SECRET ZOO

Kebun Binatang yang sengaja kami tampilkan secara modern, sangat berbeda dari kebun binatang biasa.

Lebih menarik lebih lengkap, dan lebih memuaskan anda akan pengetahuan satwa.

Jangan batasi keceriaan anda bersama keluarga atau teman. Lepaskan semua di Fantasy Land. Hadapi seluruh tantangan di wahana kami.

MUSIUM SATWA

Museum berskala internasional yang dibuat dengan konsep masa kini. Menampilkan pengetahuan mengenai beraneka ragam satwa. di Dunia.

Dirancang khusus sedemikian rupa agar menghasilkan sajian pengetahuan yang menarik, lucu & menyenangkan namun penuh dengan unsure edukasi sekaligus rekreasi.

JUNGLE FASTFOOD

Buktikan sendiri keunikannya, Menikmati hidanga didalam restoran berputar bernuansa hutan denga hewan buas di sekeliling anda hanya di JUNGLE FAST FOOD.

POHON inn ( HOTEL DALAM POHON RAKSASA )

Hotel yang desain interior maupun exteriornya kental denga nuansa satwa, tempat yang nyaman untuk anda sekeluarga. Letaknya yang diapit dua tempat wisata yang menarik yaitu : Museum satwa dan Batu Secret Zoo menjadikan tempat ini tidak hanya untuk menginap saja tapi sekaligus untuk berwisata sambil menghirup sejuknya hawa pegunungan……selenkapnya tentang Hotel dalam pohon klik disini

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

Iklan

, , , , , , , , ,

  1. #1 by aspyogya on Desember 8, 2010 - 10:24 pm

    lokasinya sebelah mananya gubeng ya mas?

    • #2 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:13 am

      di daerah kota batu malang sobat…………….

    • #3 by Anonim on Juni 28, 2011 - 8:50 pm

      halo apakah bisa bantu kami 2kluarga kita ada anak2 kcl ada recomedasi hotel yg tdk jauh dr tmpt2 wisata kita ada rencana lebaran mau ke malang hotel ga gt mahal bersih ada kolam renangnya n mainan anak2 thanks

  2. #4 by Denuzz BURUNG HANTU on Desember 8, 2010 - 10:48 pm

    Desain dan konsep yang keren. rasanya kepengen makan di restoran sambil ditemani om singa yang buas nih… hehe

    Tulisan Terbaru Denuzz BURUNG HANTU Kompetisi WEB Kompas Muda & AQUA

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  3. #5 by Deq HAMASah on Desember 9, 2010 - 7:36 am

    Uho~ Uho~ pengen kesana. Belom pernah kesana meski ane orang jatim πŸ™‚

    • #6 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:14 am

      ayo maen ke batu sobat bagus bgt disana…………..

  4. #7 by Sugeng on Desember 9, 2010 - 8:18 am

    Kemarin saat berkunjung di jatimpark 1 dan 2 kakiku sampai seminggu pegalnya gak ilang2. Gimana gak kesel lha wong luasnya segitu, dan yang laing terasa saat ke jatimpark 2, mungkin karena sudah capek dari pagi keliling terus jadinya malamnya yang mau ke batu (apa namanya itu, pasar malam yang banyak lampion) aku tidur saja di hotel.
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • #8 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:16 am

      ooohhh itu namanya BNS ( Bu nignt spectacular ) sob hehehehehhehe………… emang ga cukup klo rekreasi di kota batu cm sehari az hehehehehehehe……..

  5. #9 by choirul on Desember 9, 2010 - 8:31 am

    wah… keren ya, itu di Jatim? wah mewah sekali ya

    • #10 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:17 am

      iya sob disana semuanya komplit……standard internasional……

  6. #11 by alice in wonderland on Desember 9, 2010 - 11:14 am

    Jatim Park 2 itu bukannya di Lamongan ya alias Tanjung Kodok… kalo itu aku barusan ke sana …asyik juga lhoh sayangnya gak sempet ke goa maharani ama zoo-nya… wah ternyata aku kurang menjelajahi tempat itu ya….:(

    • #12 by MENONE on Desember 10, 2010 - 6:18 am

      bukan klo dilamongan lebih dikenal dengan wbl…….wisata bahari lamongan

  7. #13 by M Mursyid PW on Desember 10, 2010 - 8:33 am

    Saya belum pernah mengunjungi JatimPark. Hemh… menarik juga. Harus direncanakan ke sana, ni.

    • #14 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:54 am

      ayoooo sob maen ke jatimpark asyik bnr tempatnya……..

  8. #15 by Sriyono Semarang on Desember 10, 2010 - 9:33 am

    Wah keren abis, semarang belum ada yang kayak gini… πŸ™‚

    • #16 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:55 am

      naaaaahhh makanya ayo maen ke kota batu sob hehehehehehehe…….

  9. #17 by Daun on Desember 10, 2010 - 10:38 am

    Wah aku pingin sekali nih ke jatim park terakhir aku berkunjung ke daerah jatim baru ke lamongan tepatnya di WBL (Wisata Bahari Lamongan) yg macam Dufan kecil lah. Kebetulan aku juga asli Surabaya cuma sekarang domisili di Bandung.

    Salam Kenal

    • #18 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:55 am

      jatim park 2 nich di kota batu sobat …….BATU-MALANG

  10. #19 by iam on Desember 10, 2010 - 1:07 pm

    wuihh banyak banget museum nya??
    jadi pengen kesana euy πŸ˜€

    • #20 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:56 am

      hehehehehehehe……… ditunggu kedatangannya sob

  11. #21 by julicavero on Desember 10, 2010 - 1:25 pm

    standar internasional?mmhh..mantaf jg tuh

    • #22 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:57 am

      iya sob saat menone berkunjung benar2 komplit bgt koleksi2 hewannya………

  12. #23 by bangauputih on Desember 10, 2010 - 2:07 pm

    begh, kerennya….
    kapan yah bisa ksana???

    • #24 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:59 am

      ayoooo2 maen ke kota BATU……

  13. #25 by blogbobby on Desember 10, 2010 - 10:20 pm

    Ada halilintarnya juga gak ya…heheh

    • #26 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:59 am

      KLO TO SOB ADA CM DI JATIM PARK 1 ……..lokasinya berdampingan koq

  14. #27 by zik on Desember 11, 2010 - 2:04 am

    wah ..harap2 dapat lah bisa kesana suatu hari nanti… πŸ™‚

    • #28 by MENONE on Desember 11, 2010 - 7:00 am

      iya haruslah hehehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,

  15. #29 by Keping Hidup on Desember 11, 2010 - 6:54 am

    Kereeen.. ada si dino.. itu ukuran aslinya ya.. πŸ˜€

    • #30 by MENONE on Desember 11, 2010 - 7:01 am

      yupz ukuran asli…………..

  16. #31 by achoey el haris on Desember 11, 2010 - 8:45 am

    saya belum pernah main2 ke musium satwa
    wah keren ya πŸ™‚

    • #32 by MENONE on Desember 11, 2010 - 9:26 am

      keren abiz bozzzz…………….

  17. #33 by joanna on Desember 11, 2010 - 10:29 am

    waduhh..kok kebetulan banget diriku pengen maen2 ke museum satwa disana..kapan hari ga sempat..cuma ke jatim park 2 aja..mudah2an liburan bulan2 ini sempet deh..kereennn πŸ™‚

    • #34 by MENONE on Desember 11, 2010 - 11:21 am

      okey sobat ditunggu kedatangannya……..

  18. #35 by Masbro on Desember 11, 2010 - 11:09 am

    Sepertinya, bisa dijadikan kunjungan bertamasya nih..Dekat lagi dari jember..

    • #36 by MENONE on Desember 11, 2010 - 1:18 pm

      naaaahhh jamgan lupa ntar mampir ke tempat menone sobat…….

  19. #37 by Bali Property on Desember 11, 2010 - 11:25 am

    wah,, tempatnya keren banget, dmn tuh lokasinya ya?
    kok tempatnya hampir sama dengan sampurna ya? hehe..
    Bali Villas Bali Villa

    • #38 by MENONE on Desember 11, 2010 - 1:18 pm

      ni di daerah kota batu sobat…………….malang jawa timur

  20. #39 by Anisayu on Desember 11, 2010 - 12:52 pm

    Wahhhh asik n pas jalan2 di akhir pekan nih,,,,,

    • #40 by MENONE on Desember 11, 2010 - 1:04 pm

      mbethul bgt sobat……………dan menone sarankan hbs dr jatim park 2 dilanjut ke wisata malam BNS

  21. #41 by kiraitomy on Desember 11, 2010 - 2:25 pm

    wueehh,, mantab ni,, kapan2 boleh di ajak donk. hohohohoho

    • #42 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:51 pm

      ayooo klo mo ikut……………….

  22. #43 by Ann on Desember 11, 2010 - 2:34 pm

    Kemarin cuma dilewatin doang, soalnya jalan malam ke BSN. Lain kali harus ke Jatim Park 2. Thank infonya

    • #44 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:53 pm

      waaaaahhhhhhh napa ga mampir………………………….seru lho sob

  23. #45 by TuSuda on Desember 11, 2010 - 4:50 pm

    wow..kelihatan megah ya..harus direncanakan agar bisa jalan-jalan sama keluarga kesana..

    SALAM hangat dari Kendari. 8)

    • #46 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:46 pm

      salam balik sobat….ayo kapan wes maen ke malang…….. ditunggu ya kedatangannya

  24. #47 by ~sumanjaya on Desember 11, 2010 - 5:09 pm

    Menone … kunjungan menjelang malam … sakam … πŸ˜›

    • #48 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:47 pm

      hati-hati ntar ketemu hantyu lho hehehehehehehehe………………

  25. #49 by ~sumanjaya on Desember 11, 2010 - 5:11 pm

    ^maaf … salam ..

    • #50 by MENONE on Desember 12, 2010 - 6:18 am

      hehehehehehehe…… ga pa2 sob

  26. #51 by nurhayadi on Desember 11, 2010 - 7:47 pm

    saya kira pas buka pertama di luar negri, ternyata dekat saja to.

    • #52 by MENONE on Desember 12, 2010 - 6:19 am

      nich produk dlm negri lho hehehehehehehehe………..

  27. #53 by Prima on Desember 11, 2010 - 9:28 pm

    OMG, saya dah lama gak ke malang, makin keren ae rekkkk!!!! kapan yo aku nang malang maneh… T_T

    • #54 by MENONE on Desember 12, 2010 - 6:20 am

      ayo kapan sob maen kemalang……… ntar mampir ketempat menone

  28. #55 by gm secretary on Desember 23, 2010 - 5:33 pm

    main2 ke batu nggak lengkap kalo gk ke Museum Satwa dan Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2.
    kalo pengen akomodasi hotel udah dibuka Pohon Inn. bisa milih view :panderman ato BSZ. sambil liat2 satwa en musik alam yaitu cuat cuit burung di BSZ.

    ditunggu ya bisa hub ke 0341-5025777

    • #56 by MENONE on Desember 24, 2010 - 6:23 am

      okey sobat……….

  29. #57 by hudaesce on Desember 24, 2010 - 2:06 pm

    kapan saya bisa kesana yach ???? 😦
    pengen banget nih,

    • #58 by MENONE on Desember 24, 2010 - 7:25 pm

      ayo sob kapan maen ke Kota batu ta tgg……………..

  30. #59 by tidak on Maret 8, 2011 - 5:51 pm

    ayo daang ke jatim -malang – batu , nah dimalang banyak tempat rekreasi yang sanga menyenangkan.ingat harus datang lo , ngerti . hehehehehe…………..

    • #60 by menone on April 24, 2011 - 12:58 pm

      mbener bgt……. mbanayk pilihan wisatanya……

  31. #61 by Anonim on April 11, 2011 - 5:33 am

    Ada wahana permainannya gk?

    • #62 by menone on April 24, 2011 - 12:57 pm

      ada sob……..

  32. #63 by pitieks on April 24, 2011 - 9:31 am

    nanti sian aku kesana kk..
    jam brp sih bukanya??
    tutupnya???

    • #64 by menone on April 24, 2011 - 12:56 pm

      jam 9 udah buka sob,………. tutupnya sore……… asl mn nich?

  33. #65 by grosiran pakaian anak on April 25, 2011 - 11:45 pm

    Jadi pingin kesana lagi….

    • #66 by menone on Mei 24, 2011 - 2:06 pm

      ayo kapan nich kesana sobat…………..

  34. #67 by Ritz on Mei 23, 2011 - 11:47 am

    Apa beda Jatim Park (JP) 1 dan JP 2 ?
    JP 1 alamatnya mana ?
    kalo JP 2 mana ?

    • #68 by menone on Juni 28, 2011 - 9:47 pm

      lokasinya gak terlalu jauh koq sobat,…… klo jatim park 1 wahana teknologi, budaya dan pendidikan, sedangkan jatimpark 2 berisi musium satwa

  35. #69 by alus on September 23, 2011 - 9:30 pm

    itu satu tiket bisa untuk musium satwa dan batu secret zoo juga? atau harus dua tiket?

    • #70 by MENONE on Desember 29, 2011 - 11:09 am

      biusa tiket terusan

  36. #71 by Randall Hart on Desember 12, 2011 - 9:12 am

    semoga sukses dan lancar dalam menjalankan usahanya. kami menyediakan informasi untuk keamanan hunian dari bahaya kebakaran.

    Terima kasih untuk informasi lebih lanjut silahkan MELIHAT : http://www.randallhart.com/, tlp:031 853 8830

  37. #72 by Nadia on Desember 29, 2011 - 10:36 am

    aku pengen ke sana
    Tapi hotel nya itu lho ..
    Gmna cara mesen kamar di hotel nya di Jatim park 2 ?? Atao tau ga no telpon nya untuk mesen kamar ?
    Soal nya takut ga ada tempat klo nyampe sana ..

  38. #74 by Nadia on Desember 29, 2011 - 11:48 am

    aku juga minta alamat nya jatim park 2

  39. #75 by Aiman J on Juli 17, 2012 - 4:46 pm

    nanti kalau kebetulan jalan-jalan ke jatim mungkin bisa mampir di jatim park

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: