Situs Khusus Penggemar Bola

Serunya pertandingan  sepak bola antara Indonesia  melawan Filipina dikejuaraan AFF Suzuki Cup 2010, dan nanti malam yang akan bertanding antasa Indonesia melawan Malaysia juga diprediksikan akan berjalan seru, yang akan menyedot perhatian semua kalangan, baik penggemar olah raga lapangan hijau maupun bukan. Rasa penasaran siapa yang akan menjadi juara pada sesi final AFF Suzuki Cup 2010, apakah Indonesia ataukah Malaysia?

Anda penggemar bola pasti tidak ingin melewatkan acara ini, ada cara menarik agar tetap bisa menyaksikan tayangan bola melalui internet. Anda juga bisa menyaksikan Liga Italia, Spanyol, Inggris, Jerman bahkan Champions. Menunggu televisi ini menyiarkan tayangan bola, sudah pasti akan sia-sia karena tidak banyak tayangan yang disiarkan . Apalagi jika pertandingan itu diperkirakan tidak banyak penggemarnya.

Berikut tips sederhana untuk mengakses pertandingan bola lewat internet:

  1. Masuk ke site www.myp2p.eu. Di situ bisa dilihat pertandingan apa yang sedang ON atau sekedar melihat jadwal pertandingan. klik link live sport dan pilih football. Ditempat ini anda akan bisa lihat jadwal pertandingan lengkap.
  2. Pilih pertandingan yang akan ditonton dengan mengeklik ikon Tv paling kanan yang ada disetiap pertandingan . Kemudian dibagian bawah akan tertera Channel Tv yang menyiarkan dan software yang digunakan untuk men-streaming siaran tersebut (software yang digunakan untuk menonton) seperti TVU, sopcast, TVants, dan sebagainya. Untuk men-download software-software tersebut bisa dari site itu juga pada link software.
  3. Misalnya menggunakan TVU, disebelah kanan TVU terdapat link play, klik disitu. secara ootomatis TVU yang sudah terinstall terbuka dan men-streaming pertandingan tersebut

Bisa juga tanpa menginstall software dapat menonton pertandingan tersebut, asalkan kolom software yang menyiarkan terdapat media player link, klik play untuk menonton lewat windows mediaplayer tanpa menggunakan software seperti diatas, tetapi tidak semua pertandingan memiliki link tersebut.

Semoga bermanfaat buat sobat semua……  salam

 

info 26/12/2010 harian surya

  1. #1 by Invincible Tetik on Desember 26, 2010 - 5:39 pm

    Mantab Mas Infonya
    Chekidot…..
    ntar lo gak bisa tanya lagi yakkk

    • #2 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:08 pm

      sumonggo sobat heheheehhehe……..

  2. #3 by Denuzz BURUNG HANTU on Desember 26, 2010 - 10:46 pm

    Ini yang Denuzz cari-cari soalnya kepengen nonton final AFF lewat ESPN (katanya nyiarin).
    Gak mau nonton di RCTI karena malas denger komentatornya ngoceh. Mending denger komentatro dalam english. Hehe…
    Makasih ya, menone…

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    • #4 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:08 pm

      hahahahahaha…….. mbener bgt males dengerin komentator yg cm bisa bicara tok

  3. #5 by joanna on Desember 27, 2010 - 12:08 am

    wahh..emang seru banget yaa..dimana2 pertandingan indo – malay jadi topik 🙂 diriku malah tidur2an dengerin musik..ntar nunggu hasilnya aja..hehehe

    • #6 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:09 pm

      ga sk sepak bola ya sob hehehehehehe……..

  4. #7 by irmawaty on Desember 27, 2010 - 2:45 am

    Ni kesenangane adikku yang laki-laki, tangkyu infonyah yah

    • #8 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:09 pm

      iya sama2 sobat……. makasih udah berkunjung

  5. #9 by sedjatee on Desember 27, 2010 - 5:44 am

    info yang bermanfaat
    saya pasti mencoba
    langsung ke TKP ya…
    salam sukses…

    sedj

    • #10 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:10 pm

      okey sobat selamat mencoba………succes sll ya sob

  6. #11 by rubiyanto19 on Desember 27, 2010 - 6:42 am

    info menarik, …..

    • #12 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:11 pm

      okey sob,…….makasih

  7. #13 by achoey el haris on Desember 27, 2010 - 8:38 am

    Kita menantikan tgl 29 Nanti
    Makasih y infonya 🙂

    • #14 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:11 pm

      iya sob semoga team garuda bisa membalas yg lebih telak……..

  8. #15 by Sya on Desember 27, 2010 - 11:02 am

    Sedih Indonesia kalah. Semoga LEG 2 bisa 4-0. Amien 🙂

    • #16 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:12 pm

      iya sob harus bisa…………..

  9. #17 by dewifatma on Desember 27, 2010 - 3:46 pm

    …….semalam kita dikalahin Malaysia..hiks…

    Thanks link nya. Soalnya semalam kurang puas nontonnya. Thx ya..Menone..

    • #18 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:12 pm

      semoga team garuda bisa membalas……………..sama2 sobat

  10. #19 by rodes on Desember 27, 2010 - 3:57 pm

    mantab gan blog ini…sukses

    • #20 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:12 pm

      makasih sob……..succes juga yaaaa……….

  11. #21 by blogbobby on Desember 27, 2010 - 11:17 pm

    makasih infonya.. bermanfaat nih…

    • #22 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:13 pm

      sama2 sobat……. makasih kunjungannya

  12. #23 by JaDe on Desember 28, 2010 - 1:47 am

    ampun deh kalo koneksi aja empot2an seperti ini 🙂 boro2 streaming lewat internet… buat browsing aja suka ngos2an… hihihi… btw nice info-lah

    • #24 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:13 pm

      hahahahahahaha………. yg sabar sob hehehehehehhe

  13. #25 by bertanya jawab on Januari 9, 2011 - 12:47 am

    Terima kasih infonya, kapan timnas Indonesia tanding lagi di event lain? Seperti SEA games

    • #26 by menone on Januari 21, 2011 - 7:37 pm

      kita dukung terus team merah putih sob………………

  14. #27 by r10 on Januari 21, 2011 - 10:30 pm

    kalau ga salah ingat pernah aku coba install di ubuntu, tapi gagal 😦

    • #28 by MENONE on Januari 23, 2011 - 8:21 am

      koq bs ya sob?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: