UB HOTEL

The Great Escape

Close your eyes and discover the relaxing and luxurious ambience….

Berlokasi di tengah Kota Malang,di dalam lokasi kampus terbesar Universitas Brawijaya, menjadikan UB Hotel merupakan perpaduan unik antara kenyamanan dan profesionalitas.

Fasilitas-fasilitas terkini yang terjaga dengan baik, misalnya: Free Wifi, Coffee shop, Meetting room, Hall serta loby yang luas dan tertata, serta karyawan proffesional yang berdedikasi menambah kenyamanan anda dan keluarga……..KIK DISINI UNTUK INFO LENGKAP”

  1. #1 by luthfie fadhillah on Februari 7, 2011 - 4:18 pm

    hmm..boleh tuh gedung nya…

    nti da buat resepti pernihanan ane ^____^

    • #2 by MENONE on Februari 7, 2011 - 5:17 pm

      okey sob menone tgg bookingannya heheheheheheh…… kapan nich?

  2. #3 by dedekusn on Februari 7, 2011 - 9:52 pm

    Keren abis……, andaikan rumahku semewah Hotel2 tsb…. wow…
    Thanks teah di share…
    Salam hangat!

    • #4 by MENONE on Februari 8, 2011 - 6:58 pm

      waaaahhhhh menone pasti nginap dek rmh pean sob hahahahahahaha………..

  3. #5 by Remaja Penuh Warna on Februari 7, 2011 - 9:56 pm

    hha besuk buat pernikahanku insyallah mas hhe
    tapi masih lama banget kok hhe

    • #6 by MENONE on Februari 8, 2011 - 6:59 pm

      ya dicepetin az sob hahahahahahahha……. kapan nich nikahnya hayo hehehehehehe….

  4. #7 by Bedunduk on Februari 7, 2011 - 10:25 pm

    Kunjungan sob, asli malang nih?

    • #8 by MENONE on Februari 8, 2011 - 6:59 pm

      oyi sob asli malang AREMANIA eheheheheheh……

  5. #9 by Irawan on Februari 7, 2011 - 10:34 pm

    Hotel di dalam kampus? wow mantap….

    • #10 by MENONE on Februari 8, 2011 - 7:00 pm

      mbener bgt sobat………..ayo berkunjung sobat

  6. #11 by Zippy on Februari 7, 2011 - 10:53 pm

    UB itu singkatan dari Univ. Brawijaya ya mas?
    Keren yah, ada hotel di dalam kampus gitu 😀
    Kapan saya bisa kesana? Jauhnya… 😀

    • #12 by MENONE on Februari 8, 2011 - 7:01 pm

      iyapz mbener bgt UB (UNNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG)…… klo ke malang silakan berkunjung sobat

  7. #13 by Tafri on Februari 8, 2011 - 2:11 am

    Keren…Keren…Keren…

    • #14 by MENONE on Februari 8, 2011 - 7:01 pm

      sangat keren sob hehehehehehhe……..mampir ya?

  8. #15 by panggilakudinda on Februari 8, 2011 - 12:47 pm

    berkunjung niih,mau bagiin paketan, tok tok toook, ting nong, ada paket award lhoo..silahkan diambil ya ke sini : http://panggilakudinda.wordpress.com/2011/02/08/stylish-blogger-award/

    • #16 by MENONE on Februari 8, 2011 - 7:02 pm

      waaaahhhh makasih sobat menone akan segera ngambil nich paketannya………

  9. #17 by ndaroini on Februari 9, 2011 - 5:25 am

    bisa jadi pertimbangan kalo bso ada acara ke malang

    • #18 by MENONE on Februari 9, 2011 - 8:48 am

      okey sobat, ntar klo mo bikin acara hub menone az ya hehehehehehehe…………

  10. #19 by alief on Februari 9, 2011 - 5:27 am

    nice share. makasi inponya ya

    • #20 by MENONE on Februari 9, 2011 - 8:48 am

      iya sama2 sobat…….

  11. #21 by puteri amirillis on Februari 9, 2011 - 10:23 am

    jurusan perhotelan ada di brawijaya ya…
    saya tahu blog menone setelah berjuang membuntuti perjalanan kalimat inspiratif ini nih peta perjalanannya dan link blog menone ada di sini…http://puteriamirillis.blogspot.com/p/poetry.html

    mana nih kalimat inspiratif dari menone???

    • #22 by MENONE on Februari 9, 2011 - 3:12 pm

      makasih sobat link sobat segera menone pasang juga…….

      salam persahabatan

  12. #23 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on Februari 9, 2011 - 2:42 pm

    wah… keren sekali… 😀

    • #24 by MENONE on Februari 9, 2011 - 3:13 pm

      ayo sob kapan mampir nich hehehehehehehehe……..

  1. Stylish Blogger Award « panggilakudinda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: