Lenovo Sahabat Baru MENONE, yang setia menemani setiap saat

Sekarang menone punya sahabat baru nich yang siap menone pencet2 hehehehehehe…….. Dia punya nama Lenovo G560, kemarin baru menone persunting di kota Pahlawan, tepatnya di Hi-TECHmall Surabaya.

Setelah melewati berbagai pertimbangan, baik lewat browsing2 di internet, nanya temen2 yang master, muter2 toko Comp door to door, serta kebutuhan spek yg tinggi dengan dana yg mepet alias pas2an akhirnya jatuh juga pilihan menone pada lepi yang satu ini sob hehehehehehehe…….

Spesifikasi Lenovo G560 sbb:

  • Intel core i3 prosesor 380M
  • (3M cache, 2.53GHz)
  • Dos
  • 2GB DDR3 SD RAM
  • 500GB SATA HDD
  • DVD Supermuti
  • Nvdia GeForce 310M DDR3 512MB
  • Monitor 14″ WXGA LED
  • 6-Cell Li-ion Battery

Mulai membongkar……….

keluarin semua isi perut……ehhhh isi kardus hehehehehehe

ini dia si Lepi-nya……..

habis di-install….. siap tempurrr……

oh ya….. nich bonus-nya……….. ada yang mau???????????

Sobat……. DOA’in semoga awet ya biar bisa menemani Menone setiap saat, serta buat menone makin semangat aza menge-Blog, serta berbagi bersama kalian semua……………….Amin3x

, , , , , ,

  1. #1 by marsudiyanto on Maret 13, 2011 - 10:59 am

    Selamat atas hadirnya laptop barunya
    Semoga awet dan beri manfaat

    • #2 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:18 pm

      amin3x…… makasih sobat…..

  2. #3 by Triyanto Banyumasan on Maret 13, 2011 - 11:02 am

    harganya mana Mas ? berapa ya, saya juga pengen neh…

    • #4 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:19 pm

      waaahhhhhh ntar klo ma harga disangka pamer lg hehehehehehehehe………. murah koq sob

  3. #5 by Ocha Dewi on Maret 13, 2011 - 11:17 am

    lumayan…. hehehehehe……

    • #6 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:22 pm

      ocha sini kita OL bareng……heheheheheheeheheh

  4. #7 by r10 on Maret 13, 2011 - 11:31 am

    kenapa ga beli Mac saja, toh sama-sama mahal😀

    • #8 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:23 pm

      waaahhhhh udah kesemsem ma lenovo sob hahahahahahaha

  5. #9 by moch adnan on Maret 13, 2011 - 12:34 pm

    Wew… Laptop baru nih.. Slamat yak mas..

    • #10 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:26 pm

      amin….makasih sobat… biar OL -nya makin maknyos hehehehehehhe

  6. #11 by Masbro on Maret 13, 2011 - 12:40 pm

    Selamaaaaat.. Wah, tambah kenceng nih bentar lagi ngeblognya..

    • #12 by MENONE on Maret 13, 2011 - 1:26 pm

      moga2 gt sob……biar ga lemooot lg hahahahahahahahaha

  7. #13 by Invincible Tetik on Maret 13, 2011 - 2:53 pm

    sElAMAT ya…..
    semoga barokah…….

    • #14 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:00 pm

      amin,……. makasih sobat…

  8. #15 by kamal on Maret 13, 2011 - 2:53 pm

    hmmmm mantapp… tambahhh semangaaaaaaaaaaaaaaaaaat nich ajibbbbb laptop nya…

    • #16 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:01 pm

      hahahahahahahahaha…… semangat bgt sobat hahahahahahaha……

  9. #17 by lia sikupu on Maret 13, 2011 - 3:55 pm

    semoga dengan lepi baru menone semakin semangat untuk berkarya

    • #18 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:01 pm

      amin semoga saja seperti itu sobat,…………… makasih ya

  10. #19 by orange float on Maret 13, 2011 - 5:39 pm

    baru dapat mainan baru, disayang-sayang terus, asal jangan lupa mandi aja😀

    • #20 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:02 pm

      lupa mandi, lupa makan, lupa tugas hahahahahahahahahaha………. mantappppp

  11. #21 by riez on Maret 13, 2011 - 8:54 pm

    jadi pingin beli tapi dirumah udah ada kompi…..binun plus uang lum ada hehehe turut berdoa biar awettttttt

    • #22 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:03 pm

      menone kasih solusi nicop bozz…… gmn klo comp yg dirumah dijual trs beliin laptop br hehehehehehehehehehehe

  12. #23 by masyhury on Maret 13, 2011 - 9:45 pm

    Wah… asyik nih ada yang baru..
    Semoga tambah semangat dah..😀

    Eh, harganya berapa sob??

    • #24 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:05 pm

      semangat trs sob hahahahahahaha………. harga berkisar antara 5,5-6 sob

  13. #25 by rumahsehatafiat on Maret 14, 2011 - 10:18 am

    wah asik neeh kawan baru kawanlamanya di kenaian tuh

    • #26 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:05 pm

      selamat berkenalan heheheheheehhehehe……..

  14. #27 by bhiberceloteh on Maret 14, 2011 - 11:51 am

    Ciyeeehhhh…! jadi pengen nyanyi.. “Laptop baru, alhamdulillah!” hehehe!:mrgreen:
    Pasti disayang2 mulu tuh, dielus2 sebelum tidur! hahahaha😆

    Selamaaat selaamaaat, semoga laptop baru nya bikin Menone makin eksiiiissss!

    • #28 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:06 pm

      amiiinnnnnnnnnnnnnn…………………dikelonin tiap hari sob hahahahahahahahaha

  15. #29 by 3sna on Maret 14, 2011 - 12:01 pm

    waaahhh… laptop baru… ciee… segera ditunggu ya keluhannya lenovo laptop apa aja… di review begitu roger…😛

    • #30 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:09 pm

      86 86 tercopy dengan baik……………….

  16. #31 by yuni cute on Maret 14, 2011 - 1:11 pm

    Lho Sampean wong Suroboyo tah Mas?

    kok belinya ga di pameran aja di grand city, mungkin dapat harga lebih murah, *mungkin loh ya..*😛

    • #32 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:09 pm

      q asli malang sobat hehehehehehehehehe………………..

  17. #33 by andipeace on Maret 14, 2011 - 2:50 pm

    hihihiiiii lagi bokek sangat nih

    • #34 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:10 pm

      sama menone sekarang juga lg bokek wes habis semua hahahahahahahaha……………

  18. #35 by ismail on Maret 14, 2011 - 2:56 pm

    kalo boleh tau harganya brapa mas?😀
    kebetulan saya juga lg nyari nih. . .

    • #36 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:11 pm

      harga berkisar antara 5,5-6jt bozzz………..

  19. #37 by mamah Aline on Maret 14, 2011 - 8:33 pm

    selamat yang buat laptop barunya, semoga tambah semangat ya

    • #38 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:11 pm

      makasih sobat…… menone sll semangat nich hehehehehehehe

  20. #39 by Agung Rangga on Maret 14, 2011 - 9:21 pm

    keren juga spek laptopnya…
    Jadi pengen…

    • #40 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:12 pm

      buat nge-game sob mantappppp………………

  21. #41 by abank on Maret 14, 2011 - 10:54 pm

    wah, mantep mas laptopnya🙂 jd pengen juga euy, sayang duit blum nyampe, hehehe

    • #42 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:13 pm

      ayoooooo nyari lagi duitnya hahahahahahahahha………..

  22. #43 by Sawali Tuhusetya on Maret 14, 2011 - 10:55 pm

    lenovo? hmm … spec-nya lumayan oke, mas. saya pingin juga nih memilikinya, hehe … semoga awet dan bisa dimanfaatkan secara optimal, ya, mas?

    • #44 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:13 pm

      amin……semoga nich sesuai dgn kebuituhan menone sob……

  23. #45 by lozz akbar on Maret 15, 2011 - 2:41 am

    piuh… kapan ya aku bisa ganti komputer P3 ku dengan yang seperti punya Menone hehe

    • #46 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:14 pm

      ayooo kapan nich nyusul kayak punya menone sob……

  24. #47 by adipras on Maret 15, 2011 - 5:33 am

    wahhhh….
    smoga bisa smakin produktif untuk menghasilkan karya2 yang luar biasa…..

    • #48 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:15 pm

      amin3x…………….semoga sprti itu sobat…………….

  25. #49 by bundamahes on Maret 15, 2011 - 10:52 am

    mau gelas mug-nya doank, boleh gak?!😳

    • #50 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:20 pm

      ayoooo sini maen ke malang ta ksih mug-nya hehehehehehehehehe…………

  26. #51 by auraman on Maret 15, 2011 - 3:00 pm

    uedan, laptop baru speaker baru.. pengen si lenovo nya mas hehe saya dah bosan punya satu, pengen punya dua haha

    • #52 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:19 pm

      waaaaaaaaaaaaaaahhhhhh,,,,,,,,,,,,,,, janagn byk2 sob ntar bingung gunainnya hahahahahahaha

  27. #53 by Sungkowoastro on Maret 15, 2011 - 4:59 pm

    “Sahabat” baru mas meno tentu akan terus dapat menggugah “gairah” mas meno dalam melahirkan karya-karya kreatif. Selamat, mas, dan semoga awet, ya.

    Salam kekerabatan.

    • #54 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:18 pm

      makasih sobat………salam persahabatan sll dr menone ya

  28. #55 by sedjatee on Maret 15, 2011 - 5:47 pm

    wow.. keren deh…
    kapan ya bisa punya laptop keren begitu
    mimpi dulu ah…

    sedj

    • #56 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:17 pm

      ga usah mimpi sob………….sini ta kasih hahahahahahahahahahhahaha……

  29. #57 by Anugrha13 on Maret 16, 2011 - 12:31 pm

    cie…cie lappy baru euy…semoga pnjang umur ya men…

    • #58 by MENONE on Maret 16, 2011 - 3:16 pm

      amin sob……………….. ntar nge-game brg ya hehehehehehehehehe………….

  30. #59 by fitr4y on Maret 16, 2011 - 6:01 pm

    lepi oh lepi .. aku sayang kamu .. ckckckc og kaya nma cewek yaaa .. heheh

    • #60 by MENONE on Maret 16, 2011 - 6:44 pm

      iya mirip………. cantik lagi hahahahahahahahahaha……………

  31. #61 by ysalma on Maret 16, 2011 - 7:24 pm

    lepi baru, semangat baru,,
    so pasti awet lah..

    • #62 by menone on Maret 17, 2011 - 1:27 pm

      semangta trs hehehehehehe,,,,, makasih ya sobat…….

  32. #63 by E-BATARA ™ on Maret 17, 2011 - 5:14 am

    Salam Kenal, Mantap tuh laptopnya, hehehehe ^_^

    • #64 by menone on Maret 17, 2011 - 1:27 pm

      lumayan sob,,,loading makin cpt hehehehehehehehe,,,,,,,,

  33. #65 by komputerbutut on Maret 17, 2011 - 1:14 pm

    waa… bikin iri ajaaa…

    ^________^

    kasian komputerbutut dirumah …
    pasti iri “:D~

    • #66 by menone on Maret 17, 2011 - 1:28 pm

      yg dirumah biar istirahat dl, kasian udah waktunya pensiun sob………..

  34. #67 by kang ian dot com on Maret 26, 2011 - 8:08 am

    wah manteb mas harganya berapaan ya?😀

    • #68 by menone on Maret 26, 2011 - 8:12 am

      harganya ga tinggiu2 amat koq sob…………

  35. #69 by John on September 28, 2015 - 6:42 pm

    Makasih atas infonya , Adria

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: