UB Hotel Malang


UB HOTEL menghadirkan berbagai layanan serta fasilitas terbaik untuk anda, untuk memberikan kenyamanan selama anda tinggal di hotel kami.

  • The Meeting Rooms


Tersedia 5 buah ruang pertemuan yang berkapasitas mulai 30 orang sampai dengan 250 orang. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti LCD, Sound System modern, dan lain sebagainya dan didukung staff berpengalaman, kami siap membantu anda menggelar pertemuan – pertemuan formal seperti rapat kerja, rapat dewan direksi, acara dan kegiatan seminar, dan lain sebagainya, sampai dengan acara non formal seperti ulang tahun, pesta perkawinan, reuni dan lain sebagainya.

  • Tour And Travel


YUBI TRAVEL, yang terletak berdampingan dengan front office UB Hotel, siap membantu anda mengatur segala kebutuhan perjalanan anda, mulai dari ticketing, tour arrangement, MICE, persewaan transportasi darat seperti bus, dan lain sebagainya.
YUBI TRAVEL, juga siap membantu anda mengatur berbagai perjalanan wisata dalam dan luar negeri yang disesuaikan dengan keinginan dan kebutuhan anda.

  • The Cafe And Bar

THE CAFE AND BAR, yang merupakan cafe, resto dan non alcoholic bar UB Hotel, menyediakan berbagai sajian menu pilihan mulai dari Oriental, Continental dan Indonesian Food.
Dengan diiringi alunan musik anda dapat menikmati beragam cocktail dan sajian snack lainnya sembari bersantap santai bersama keluarga dan kolega.

  • The Galleria


THE GALLERIA, menyediakan berbagai macam aksesories dan kerajinan khas Indonesia mulai dari interior aksesoris sampai dengan berbagai macam busana batik yang menawan.
Sempatkan diri anda untuk mengunjungi THE GALLERIA untuk mendapatkan berbagai buah tangan yang menarik untuk keluarga di rumah atau sekedar kenang-kenangan.
Baca lebih lanjut tentang UB HOTEL MALANG………Baca selengkapnya

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by Sungkowoastro on Maret 31, 2011 - 7:02 pm

    Ini tentu cocok banget dengan situasi Malang yang cenderung berhawa dingin.
    Salam kekerabatan.

    • #2 by situsonline on April 1, 2011 - 7:12 pm

      Kapan bisa kesana…?

    • #3 by menone on April 2, 2011 - 6:18 am

      iya sob bener bgt apalagi sekarang hujan tiap hari nich dek malang……….

  2. #4 by Masbro on Maret 31, 2011 - 11:16 pm

    Postingnya pas dengan ultah kota Malang yang ke 97 (1 April 2011)

    • #5 by Asop on April 1, 2011 - 4:03 pm

      Iya ya, Malang ultah. 😀

    • #6 by menone on April 2, 2011 - 6:20 am

      mbener bgt sobat hehehehehehehe……….

  3. #7 by PeGe on April 1, 2011 - 4:40 pm

    hihi sayangnya saya belum pernah ke Malang dan kyaknya ga akan ada apa2.. ngga punya sodara di sana pula 😛

    • #8 by menone on April 2, 2011 - 6:20 am

      gmn klo bersaudara ma menone az jd bisa ke malang hehehehehehehe……..

  4. #9 by detiker on April 1, 2011 - 7:11 pm

    Masih di trima pegawai ga..?

    • #10 by menone on April 2, 2011 - 6:21 am

      waaaaaahhh klo soal nich menone angkat tangan alias ga tahu hahahahahaha………..

  5. #11 by riez on April 1, 2011 - 11:29 pm

    Selamat Ultah Are-are malang

    • #12 by menone on April 2, 2011 - 6:21 am

      makasih sobat………salam satu jiwa aremania

  6. #13 by Brotoadmojo on April 2, 2011 - 8:02 am

    Asik juga kelihatannya suasana hotelnya…. moga tambah sukses 🙂

    • #14 by MENONE on April 2, 2011 - 9:38 am

      waahhhh bagus sob bersih dan nyaman tempatnya………. makasih sob

  7. #15 by 'Ne on April 2, 2011 - 8:16 am

    udah pernah ke Malang, tapi belom ada rencana ke sana lagi hihi..
    boleh lah jadi referensi 😀

    • #16 by MENONE on April 2, 2011 - 9:37 am

      ayo kapan nich ke malang lagi….. ntar nginepnya dek ub hotel az…… n reservationnya lewat menone ya heheheheheheheheheh……..

  8. #17 by kota solo on April 2, 2011 - 9:37 am

    hotelnya keren amat ya fasilitasnya juga oke-oke, pasti mahal ya tarifnya 😦

    • #18 by MENONE on April 2, 2011 - 9:39 am

      murah bgt sobat……………. harga murah fasilitas bintang lho….

  9. #19 by fitr4y on April 2, 2011 - 4:23 pm

    belum sempat ke malang .. 🙂

    • #20 by MENONE on April 3, 2011 - 9:53 am

      ayoooo kapan nich maen ke malang…………

  10. #21 by r10 on April 2, 2011 - 6:58 pm

    harga sewa kamarnya berapa?

    • #22 by MENONE on April 3, 2011 - 9:54 am

      ada sob baca selengkapnya yg paling bawah…………….

  11. #23 by Topbisnisbaru on April 3, 2011 - 1:18 pm

    Woow Fasilitasnya luar biasa …Salut…

    • #24 by MENONE on April 6, 2011 - 6:40 pm

      iya sob bagus bgt lho suasana di ub hotel……………

  12. #25 by sawali tuhusetya on April 3, 2011 - 3:15 pm

    layak dijadikan rujukan nih, mas, suatu ketika kalau pergi ke malang, hehe …yang pasti, setiap pelanggan akan merasa nyaman kalau mendapatkan layanan terbaik dan memuaskan.

    • #26 by MENONE on April 6, 2011 - 6:41 pm

      mbener bgt sobat…………… kita akan merasa betah klo mendapatkan pelayanan yg baik, ramah serta memuaskan ya ga heheheh………………. ditunggu kedatangannya di malang sobat

  13. #27 by Moch adnan on April 3, 2011 - 3:31 pm

    Salam satu jiwa mas… Sori ni agak tlambat mampir. Hehehehehe..

    • #28 by MENONE on April 6, 2011 - 6:45 pm

      salam satu jiwa sobat……………………….. semangat sob cayooooooooooooooooo

  14. #29 by auraman on April 5, 2011 - 6:42 am

    wah dulu saya juga pernah ke MALANG mas, tapi gak tau ada hotel ini,… jadi langsung aja maen ke BATU – MALANG

    salam persohiblogan ^_^

    • #30 by MENONE on April 6, 2011 - 6:45 pm

      ya ntar klo maen ke malang lagi mampir ya di ub hotel………..mantappp sob hehehehehehe

  15. #31 by Ahmad Fakhruddin on April 5, 2011 - 2:18 pm

    kerja di UB Hotel ya mas Menone?

    • #32 by MENONE on April 6, 2011 - 6:49 pm

      iya sob mampir yow hehehehehehehe………………….

  16. #33 by HALAMAN PUTIH on April 5, 2011 - 10:03 pm

    tata ruangnya asyik dan bagus…

    • #34 by menone on April 6, 2011 - 6:50 pm

      iya sob rapi dan bersih tempatnya……………….

  17. #35 by M Mursyid PW on April 6, 2011 - 10:35 pm

    Uwuih…! Hotelnya sip amat. Boleh juga nanti kalau ada acara ke Malang menginap di sana!

    • #36 by MENONE on April 7, 2011 - 9:14 am

      monggo sobat menone tgg kedatangannya……………..

  18. #37 by sedjatee on April 8, 2011 - 8:52 am

    cantik nian hotelnya
    namun jauh dari jakarta
    sesekali boleh juga dicoba kalo ke malang

    sedj

    • #38 by MENONE on April 9, 2011 - 6:24 am

      iya sob suasananya nyaman banget….. ditunggu kedatangannya di UB Hotel ya…..

  19. #39 by SOSHARTINDO on Desember 14, 2011 - 11:55 am

    Hotelnya sangat bagus dan semoga Hotel anda

    diberi kelancaran dan kemajuan , bila anda

    membutuhkan produk kami untuk meningkatkan keamanan

    hotel dari bahaya si jago merah silahkan

    menghubungi PT. Sanindo Perkasa AbadiJl. Muncul

    E2-F2 Gedangan, Sidoarjo

    telp :031-7000 0505
    Website : http://www.soshartindo.com
    email : info@soshartindo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: