Heboh Penampakan Kuntilanak

Kisah ini berawal dari sebuah desa yang lumayan jauh dari keramaian, dan orang pertama yang melihat adanya penampakan kuntilanak adalah seorang ustads di desa tersebut.

Awal cerita penampakan tersebut adalah saat malam hari sang ustads yang dalam perjalanan pulang dari hajatan dirumah saudaranya, kebetulan jalan yang dia lewati terdapat punden (tempat yang dikeramatkan warga setempat), naaaahhhh….. saat melewati jalan itulah sesosok kuntilanak menampakkan diri, dengan suara ketawa yang bikin bulu kuduk berdiri, melihat kejadian tersebut sang ustad terkejut lalu berkata…

“Astaqfirallah……….. ya ALLAH, lindungilah hamba-mu ini dari goda’an syetan yang terkutuk seperti dia ini ya ALLAH…..”

Mendengar ucapan ustads tersebut kuntilanak lalu berkata…

“hmmmmmm………… tuch kan…… dikit-dikit lapor….dikit-dikit laporaaannn, lebay dech kamu………. Q kan cuma bercanda doank, ya udah klo gitu Q balik lagi wassalam…… peace ya bro…..!!!!!!!!!

Iklan
  1. #1 by xxcontinuexx on April 10, 2011 - 8:52 am

    yess, pertamax, huhu..
    Jah, kirain beneran

    • #2 by menone on April 10, 2011 - 9:11 am

      wkwkwkwkwkwkwkwk……….. kan wes ada kata peace bro hahahahahaha….

  2. #3 by andipeace on April 10, 2011 - 9:10 am

    hehehe teryata bikin ngakak πŸ˜€

    • #4 by menone on April 10, 2011 - 9:12 am

      bviar hari minggu kita fresh hahahahahahaha…….

  3. #5 by Betina Ganteng on April 10, 2011 - 9:48 am

    Hahaha… Saya ada cerita setan beneran di blog saya. Tapi bukan tentang kunti, melainkan setan pocong. Ceritanya pas saya kemping sama temen-temen didatengin pocongan cuma gara-gara sosis bakar. Hehehe… Coba cari di blog saya aja deh, males ngetiknya!

    Btw, ini blog baru ya? Selamat buat blognya yaa! Semoga sukses.

    • #6 by MENONE on April 11, 2011 - 5:18 pm

      hahahahahhaha………….. iya nich hantugaul soalnya hahahahha….

      klo mbeneran sebenarnya banyak cm gak ta posting, klogini kanbs bikin senyum hahahahahahahaha……………

  4. #7 by Sugeng on April 10, 2011 - 10:15 am

    Kuntilanak sekarang juga bisa ngambek karena sering di laporkan πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • #8 by terlantar on April 10, 2011 - 11:38 am

      semoga sukses juga buat mbak yellaojrak, πŸ˜€

    • #9 by terlantar on April 10, 2011 - 11:38 am

      wah salah kamar πŸ˜›

    • #10 by MENONE on April 11, 2011 - 5:22 pm

      waaaaaaaaahhhh ada yang salah kamar nich hahahahahaha…………….

  5. #11 by Mabruri Sirampog on April 10, 2011 - 10:55 am

    huwahahahah,,,,
    hari Minggu ini memang penuh dengan cerita2 keceriaan…
    meskipun ga pergi kemana2, tp dibuat asik dengan cerita2 yg bikin ngakak….
    salam dari saya….

    • #12 by MENONE on April 11, 2011 - 5:32 pm

      amin bs bisa bikin senyum orang nich hahahahahahaha…………………

  6. #13 by mamah Aline on April 10, 2011 - 12:21 pm

    kuntilanak tau kalo dia sering jadi ikon iklan dan film horor, dan tau sering dilaporkan ya πŸ˜€ makanya sedikit-dikit nongol… ngasih penampakan πŸ˜€

    • #14 by MENONE on April 11, 2011 - 5:52 pm

      kan lagi ngetren hahahahahahahhaha……………..

  7. #15 by Betina Ganteng on April 10, 2011 - 1:13 pm

    @terlantar Bwahahahahahahaaa… Ooo… I see, I see…

    • #16 by MENONE on April 11, 2011 - 5:53 pm

      apanya nich yang terlantar hahahahahahha…………….

  8. #17 by Moch adnan on April 10, 2011 - 1:35 pm

    Kuntilanak lebay… Hahahahaa…

    • #18 by MENONE on April 11, 2011 - 5:57 pm

      lebay bgt hahahahahahahaha……………

  9. #19 by brigade81 on April 10, 2011 - 2:37 pm

    haha…si kunti abad modern emg gt..yaa ? Ikutan absen bro…. Lam kenal…

  10. #20 by giewahyudi on April 10, 2011 - 3:03 pm

    Kuntilanak versi OVJ nih.. Hihihiii

    • #21 by MENONE on April 11, 2011 - 9:02 pm

      iya biar bs menghibur sobat2 semua hahahahahaha…………….

  11. #22 by Nufri L on April 10, 2011 - 3:18 pm

    jiaaaaaaaahhh….udah penasaran kalo ustadz ketemu kuntilanak seperti apa….huahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa…kena deh gue….

    salam

    • #23 by MENONE on April 11, 2011 - 9:02 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwk…… ustads ktm kunti gaul hahahahahahaha

  12. #24 by riez on April 10, 2011 - 9:44 pm

    Aya-aya wae…menone….kiraain cerita seyemmm

    • #25 by MENONE on April 11, 2011 - 8:59 pm

      ternyata cerita menghibur hahahahahaha……………

  13. #26 by HALAMAN PUTIH on April 11, 2011 - 11:07 am

    Kalau kuntilanak nya cantik tentu lain dong ceritanya

    • #27 by MENONE on April 11, 2011 - 6:06 pm

      waaaaahhhhhhhhhh emang mau nich ma kunti-kinti yg cantik hehehehehehee………..

  14. #28 by jumialely on April 11, 2011 - 2:50 pm

    Terima Kasih mas untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya-

    —————–

    Kuntilanak ngingetik saya ama anak SD yang sedikit-sedikit lapor πŸ˜€

    • #29 by MENONE on April 11, 2011 - 6:00 pm

      waaaaaahhhhhh menone dapat apaan nich…. okey dech menone langsung meluncuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………

  15. #30 by bhiberceloteh on April 11, 2011 - 9:44 pm

    Healaaaah becandaan tooh? hahahaha… πŸ˜†
    ketipuu donk akuuu… mana bacanya udah serius bangett! hihihi..

    • #31 by menone on April 12, 2011 - 2:11 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……. jaman sekarang ga usah mikir yg serem2 ya ga? hahahahahahhahaha…………

  16. #32 by Kakaakin on April 12, 2011 - 12:19 am

    Dasr kunti keisengan… ngerjain ustadz aja… πŸ˜€

    • #33 by menone on April 12, 2011 - 2:12 pm

      kunti gaul lagi hahahahahahaha…………

  17. #34 by dreesc on April 12, 2011 - 3:26 pm

    jiaaaaaa… ternyata…. wkwkwkwk

    • #35 by menone on April 12, 2011 - 8:04 pm

      ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  18. #36 by iam on April 12, 2011 - 7:31 pm

    Hehe dasar ah, tapi serem juga ye kalo ada kunti begitu :p

    • #37 by menone on April 12, 2011 - 8:05 pm

      heheheheheheheh………….. bacanya serius ya hahahahahahhaa

  19. #38 by fitr4y on April 12, 2011 - 8:31 pm

    kunti .. kunti .. kamu masih aja suka godain ustad .. heheh

    • #39 by menone on April 12, 2011 - 9:03 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwk…… kamu kakaknya kunti ya?

  20. #40 by personal health care on April 12, 2011 - 8:34 pm

    pak ustad, kalo cuma bcanda kya gitu jangan dilaporin, kasian sikunti mungkin lagi iseng ndirian .. πŸ™‚

    • #41 by menone on April 12, 2011 - 9:04 pm

      wkwkwkwkwkkwkwkwk…… iya kasian si kunti hahahahahahaha

  21. #42 by cakrak on April 12, 2011 - 8:36 pm

    itu baru kuntil anak…..coba kuntil ibu.. tambah serem… apalgi kuntil ibu tiri..wwewekkk

    • #43 by menone on April 12, 2011 - 9:05 pm

      wadooooohhhhhhhhhhhhh………… klo bu kunti tiri jahat tuch hahahahahahaha

  22. #44 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on April 12, 2011 - 8:50 pm

    itu beneran nggak sih? πŸ˜†

    • #45 by menone on April 12, 2011 - 9:05 pm

      cuma bikin senyum koq sob hehehehehehe………

  23. #46 by kang ian dot com on April 13, 2011 - 10:46 am

    hahaha ada ada aja mas πŸ˜€ laporan ke atasan xixi

    • #47 by menone on April 13, 2011 - 8:32 pm

      iya suka lapor hahahahahahaha………………

  24. #48 by mrdianz on April 14, 2011 - 1:46 pm

    ahahahahaha. . . .

    kocak abis. . . .! ! ! !

    • #49 by MENONE on April 16, 2011 - 10:58 am

      biar fresh sob hahahahahahahaha………

  25. #50 by rachmad purnama on April 16, 2011 - 3:17 pm

    tu kunti cantik ya ?? opo iki iklanne xl..HIHHIHIHI….

    • #51 by MENONE on April 17, 2011 - 6:11 am

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw……………. dia cantik n gaul hahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: