Facebook-an Gratis Tanpa Batas

Sobat semua pasti senang nich kalau dengar masalah gratis-gratisan sama kayak menone hehehehehe….., okey sob kali ini menone akan berbagi tips cara akses gratis FACEBOOK gratis tanpa batas. Cuma ini berlaku buat sobat-sobat pengguna perdana XL aja, kalau operator yang lain menone masih belum tahu hehehehehehe……. Okey sob langsung saja berikut langkah-langkahnya, sumonggo:
1. Tentunya harus pakai perdana XL
2. Masuk ke menu Web / klik icon Web di HP sobat
3. Setelah masuk ketikan http://o.facebook.com/
4. Lalu pilih XL-GPRS
5. Silakan Login Facebook kamu dan pastikan muncul “Free access on PT XL Axiata (Indonesia) network”
6. Okey sob sekarang kamu udah bisa Facebook-an gratis nich hehehehehehe……. Jangan lupa makan ya……..
Semoga tips kali ini bermanfaat……. Salam persahabatan selalu dr menone

, , ,

  1. #1 by fitr4y on April 20, 2011 - 3:01 pm

    ku pake, smart, esia, simpati n as, tolong diteliti y dek .. 🙂

    • #2 by MENONE on April 20, 2011 - 8:09 pm

      waahhhh blom tahu nich…mgkn sama ya hehehehehehe

  2. #3 by personal health care on April 20, 2011 - 3:11 pm

    qu juga jarang fban ..hehe maksudnya jarang gk main .. 😀

    • #4 by MENONE on April 20, 2011 - 8:09 pm

      jarang absen kali hahahahahahahahhaa…………..

    • #5 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on April 21, 2011 - 1:12 am

      hahahahahahaha 😆

    • #6 by MENONE on April 22, 2011 - 1:51 pm

      ssssssssssssssttttttttttt…………..

  3. #7 by masyhury on April 20, 2011 - 4:51 pm

    wah.. mas menone baru tahu yaw?
    Jurus ini mah udah dari tahun kemaren FB gratisan!!
    Layanan 0.facebook.com itu memang keluaran facebook sendiri yang buat. Dan kalo gak salah semua operator memang sudah mendukung, bukan cuma XL doang!
    AS, Telkomsel, 3, Axis dll.. juga bisa akses 0.facebook, syaratnya lewat WAP bukan opera mini. 😀

    • #8 by MENONE on April 20, 2011 - 8:10 pm

      okey sob………. kita sharing biar yg ga tahu bisa nyoba ya ga?

    • #9 by Lockjaw on April 22, 2011 - 7:23 pm

      iya, saya juga pernah lihat di sidebar facebook

  4. #10 by iam on April 20, 2011 - 6:58 pm

    Iya, bener kata masyhury diatas, banyak juag yang bisa pake 0.facebook.com 😀

    • #11 by MENONE on April 20, 2011 - 8:11 pm

      makasih sob……saling sharing ya

  5. #12 by apikecil on April 20, 2011 - 7:21 pm

    wah,,ada gretongannnn
    hihiihihihi
    makasih infonya mas,..

    • #13 by MENONE on April 20, 2011 - 8:12 pm

      sama2 sobat smg bermanfaat………..

  6. #14 by choirul on April 20, 2011 - 10:59 pm

    aku kalo buka facebook lewat komputer juga ada iklan tuh disampingnya.. kunjungi fb gratis di 0.facebook.com

    tapi belum pernah nyoba sih, kartuku m3

    • #15 by MENONE on April 21, 2011 - 8:13 am

      ayoooo sob bisa dicoba nich gratis hehehehehehehee……………..

  7. #16 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on April 21, 2011 - 1:14 am

    alhamdulillah… selama ini Fb-an gratis…. 😀

    • #17 by MENONE on April 21, 2011 - 8:14 am

      iya gratis hahahahahahahaha……………..

  8. #18 by ahsanfile on April 21, 2011 - 3:02 am

    Info bagus… tapi sayangnya aku bukan pengguna Xl
    hu hu hu…

    • #19 by MENONE on April 21, 2011 - 8:14 am

      waaaaaaaaaahhhhhh sayang bgt sob hehehehehehee………………

  9. #20 by riez on April 21, 2011 - 6:47 am

    Yang Gratiss….emang manis

    • #21 by MENONE on April 21, 2011 - 8:15 am

      mbener bgt sob hahahahahaha………………………

  10. #22 by achoey el haris on April 21, 2011 - 8:44 am

    wah saya pakainya simpati
    ada yg 0.facebook sih 😀

    • #23 by menone on April 21, 2011 - 10:21 am

      ga pingin pki XL nich?

  11. #24 by selfisyayun dofollow on April 21, 2011 - 8:48 am

    sayang sekali tips bermanfaat ini ga bisa aku praktekan mas. La hapeku ilang minggu ini…
    tapi ni xl serius ya kasih bonus

    • #25 by menone on April 21, 2011 - 10:22 am

      waaaaahhhh nich beneran gratis sob 100%……

  12. #26 by Agung Rangga on April 21, 2011 - 10:17 am

    Oh, kalau saya malah keseringan pakai facebook web di Opera Mini… :mrgreen:

    • #27 by menone on April 21, 2011 - 10:22 am

      sayanagnya ga gratis hahahahahahahahaha………….

  13. #28 by Mabruri Sirampog on April 21, 2011 - 11:28 am

    saya pake IM3, nyoba tapi ga pernah berhasil,,, ada yg bisa bantu??? 😀

    • #29 by menone on April 21, 2011 - 1:00 pm

      ayoooo2….. siapa bisa bantu nich……

    • #30 by Fikriyansyah on April 26, 2011 - 11:27 pm

      kl tahun lalu masih gratis pke m3, tp skrng dh g lg, tetep j kna plsa.

    • #31 by MENONE on April 27, 2011 - 5:07 pm

      naaaaahhh klo XL emg gratis sob……

  14. #32 by jumialely on April 21, 2011 - 11:34 am

    kebanyakan ngeblog dari FB an mas, ndak pake ukuran XL sih, tapi XXXL 😀

    semoga tetep seneng dengan gratisannya ya mas, dan terus berkarya

    • #33 by menone on April 21, 2011 - 1:01 pm

      hahahahahahaha……… xxxl besaaaaarrrrrrr hahahahahahaha…. makasih sobat

  15. #34 by imam shyhox on April 21, 2011 - 1:05 pm

    gratisan lagi…. ayo semua provider, segera saingan donk, biar gratis semuanya, wkwkwk

    • #35 by menone on April 22, 2011 - 1:45 pm

      biar bisa ol gratis ya hehehehehehehehee……………..

  16. #36 by yuni cute on April 21, 2011 - 1:41 pm

    aq pke 3 Mas.. langganannya 38.500/ bln paket 1gb..
    jd pengin nyoba pke XL juga nih..

    • #37 by menone on April 22, 2011 - 1:47 pm

      hehehehehehe… ayo sob pki xl gratis lho….. menone dah buktikan

  17. #38 by Orin on April 21, 2011 - 4:32 pm

    Heuheuehu…tau aja kita2 suka yg gretongin 😀

    • #39 by menone on April 22, 2011 - 1:48 pm

      semua juga suka yg ginian hehehehehehehehe………

  18. #40 by blog umy on April 21, 2011 - 6:51 pm

    Untuk telkomsel belum bisa kayanya ya ? gagal mulu T___T

    • #41 by menone on April 22, 2011 - 1:48 pm

      waaaaahhhh klo telkomsel menone blom th sob hehehehehehehe…..

  19. #42 by situs dofollow on April 22, 2011 - 2:57 pm

    xl lagi hoki,telkomsel lagi menghemat.

    • #43 by menone on April 23, 2011 - 7:20 am

      hahahahahahahahahaha……. pki apa nich sob?

  20. #44 by TuSuda on April 22, 2011 - 3:34 pm

    kalau promosinya makin gratis pasti paketnya makin laris, ya Mas… 8)

    • #45 by menone on April 23, 2011 - 7:20 am

      mbethol bgt sob hahahahahahahaha………………

  21. #46 by komputerbutut on April 22, 2011 - 3:45 pm

    mantaap…

    • #47 by menone on April 23, 2011 - 7:19 am

      gratis soalnya sob hehehehehee,,,,,,,,,,,,,,

  22. #48 by bluethunderheart on April 22, 2011 - 8:06 pm

    kalau blueapaaza.heheh
    salam hangat dari blue

    • #49 by menone on April 23, 2011 - 7:19 am

      apa aza yg gratis hehehehhehhee…………….

  23. #50 by dhahnd371 on April 24, 2011 - 1:41 pm

    nitip ya: http://dhahnd371.wordpress.com
    ~Asal muasal bahasa Manusia terkuak
    ~Nokia bangun kerajaan bisnis ponsel bersama Microsoft
    ~6 Tips teknologi agar liburan asyik
    ~Ilmuan memprediksi Manusia masa depan bisa bernafaas dalam air
    ~Wellcome back me
    Sorry kebanyakan…!

    • #51 by MENONE on April 26, 2011 - 12:33 pm

      monggo ga pa2……….

  24. #52 by kamal on April 26, 2011 - 6:45 am

    gratis beneran to…..?

    • #53 by MENONE on April 26, 2011 - 12:33 pm

      100% udah dicoba……….

  25. #54 by bundamahes on April 26, 2011 - 11:34 am

    ndak pake XL 😳

    • #55 by MENONE on April 26, 2011 - 12:34 pm

      weeeeeeeeeeeeeeeeeeee……. nich harus xl hehehehehehehe

  26. #56 by syska on April 26, 2011 - 1:53 pm

    klo simpati pun pake 0.facebook.com jg.. tp lebh asyik pake smart… byk bonusnya hehehe.. kita kan suka yang bonusan..

    • #57 by menone on April 26, 2011 - 2:49 pm

      iya kita semua suka bonus n gratis hahahahahahahahahah……

  27. #58 by Fhebby Maula A. (@Fhebby_maulaA) on Juli 11, 2013 - 10:26 am

    Pake AS juga gratis broo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: