Login Facebook Menggunakan User Name

Tips kali ini sebenarnya udah lama tapi mungkin ada beberapa sahabat yang belum tahu nich yaitu Kalau selama ini sobat masuk /login Facebook dengan menggunakan E-mail mungkin agak ribet dikarenakan ngetiknya cukup panjang kan hehehehehehehe…… nah dengan menggunakan user name kita bisa lebih praktis saat masuk akun Facebook kita, dan cara setting-nya adalah sebagai berikut:
1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook sobat
2. Masuk ke Profile
3. Klik account settings


4. Klik user name (change)


5. Masukkan kata yang nantinya akan sobat gunakan sebagai user name saat login facebook, apabila tidak tersedia maka ganti dengan kata yang lain (minim 5 digit/karakter)


6. Setelah menemukan kata yang tepat sebagai user name maka klik confirm


7. Sekarang logout/keluar dari akun facebook sobat
8. Login kembali ke facebook dan isi E-mail dengan menggunakan user name yang baru tadi
9. Clinnggg……… kalau langkah-langkahnya benar pasti bisa nich hehehehehehee………
10. Selamat mencoba sobat………succes

  1. #1 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on April 23, 2011 - 8:28 am

    makasih sharingnya…Menooonneeee….😀

    • #2 by MENONE on April 23, 2011 - 1:17 pm

      sama2 sobat….semoga bermanfaat ya……..

  2. #3 by marsudiyanto on April 23, 2011 - 8:45 am

    Saya malah nggak pernah nengok facebook Mas

    • #4 by MENONE on April 23, 2011 - 1:15 pm

      ayo sekarang di tengok hehehehehehe……

  3. #5 by Adi Nugroho on April 23, 2011 - 9:38 am

    Sudah ganti user name, tp gk pernah buat login, hehe

    • #6 by MENONE on April 23, 2011 - 1:15 pm

      napa sob ga pernah maen FBan lagi hehehehehehe…..

  4. #7 by namakuananda on April 23, 2011 - 10:02 am

    pernah coba, tapi masih sering ngeraba2, takut salah alamat.
    thanks🙂

    • #8 by MENONE on April 23, 2011 - 1:14 pm

      waaahhhh jangan sampai salah alamat orang lain lho hehehehehehe…..

  5. #9 by Kampung Perawan on April 23, 2011 - 11:16 am

    Temen saya login malah pakai No. hape mas? aku suka ketawa kalau dia lagi login, rasanya aneh aja tapi kok ya bisa masuk..

    • #10 by MENONE on April 23, 2011 - 1:14 pm

      bisa huruf bisa angka sob……

  6. #11 by Mabruri Sirampog on April 23, 2011 - 12:58 pm

    nice infooo…..
    tek coba sit yo….😀

    • #12 by MENONE on April 23, 2011 - 1:13 pm

      MONGGO spbat lgsg coba az…….

  7. #13 by riez on April 23, 2011 - 10:09 pm

    makasih sob…jadi gak panjang lagi klo mau masuk akun facebook…boleh dong akun saya di add bento.sugaliasu@gmail.com…. hehehe Promosi maaf kang

    • #14 by MENONE on April 24, 2011 - 6:59 am

      oyi bozzzz….. selamat mencoba hehehehehehhe

  8. #15 by lozz akbar on April 24, 2011 - 12:19 pm

    langsung prakteeek…..

    • #16 by menone on April 24, 2011 - 12:49 pm

      ayoooo langsung menuju lokasi hehehehehehehe…..

  9. #17 by antokoe on April 24, 2011 - 2:30 pm

    belum pernah tak coba langsung di facebook.com tapi kalo pake aplikasi pihak ke-3 pernah, kayaknya perlu dicoba neh….

    • #18 by MENONE on April 26, 2011 - 12:29 pm

      ayosob silakan dicobasemoga succes ya hehehehehehe………

  10. #19 by alisalv on April 24, 2011 - 7:09 pm

    uda dicoba
    berhasil!!!
    makasi yaaa buat infonya, jadi ga perlu rebonding jari lg hehehehehe😀

    • #20 by MENONE on April 26, 2011 - 12:30 pm

      alhamdulillah……………. jarinya udah ga kriting berarti hehehehehehehehe

  11. #21 by Salesman Jogjakarta on April 24, 2011 - 9:37 pm

    Langsung ke TKP nich

    • #22 by MENONE on April 26, 2011 - 12:30 pm

      sumonggo sobat…..hehehehehehehe

  12. #23 by blog komputerbutut on April 24, 2011 - 11:11 pm

    haha…bener juga yaa..

    banyak yang blom tau…

    • #24 by MENONE on April 26, 2011 - 12:31 pm

      silakan dicoba sob……mantapp koq

  13. #25 by mata hati on April 25, 2011 - 11:17 pm

    kereeeen
    pa kabar sob

    • #26 by MENONE on April 26, 2011 - 12:31 pm

      kabar baik nich……

  14. #27 by yuni cute on April 26, 2011 - 11:00 am

    Keren Mas.. bisa dicoba nih resepnya..

    • #28 by MENONE on April 26, 2011 - 12:32 pm

      langsung az sob,,,, ntar klo belom jls call menone az

  15. #29 by bundamahes on April 26, 2011 - 11:32 am

    ehhhh.. bisa ya???
    tar dicoba deh!😀
    tengs ya Menone!😉

    • #30 by MENONE on April 26, 2011 - 12:32 pm

      sama2 sobat…………….

  16. #31 by sedjatee on April 27, 2011 - 12:17 pm

    secara seksama aku mengamati gambar di sisi kiri atas
    ada gambar pria genteng nan gagah
    pake jas hitam dan dasi, dibelakangnya bendera merah putih…
    itu presiden mana , Ndik?

    sedj

    • #32 by MENONE on April 27, 2011 - 5:04 pm

      wkwkwkkwkwkwkwkwkwk….. to calon presiden INDONESIA massa yang akan datang……… semangaaaaaaaattt hahahahahahahahah

  17. #33 by wien on April 29, 2011 - 1:14 am

    saya udah nyobain juga…emg lebih simpel..🙂

    • #34 by menone on April 29, 2011 - 1:29 pm

      wekekekekekeke…. jadi enakkan hehehehe

  18. #35 by Lockjaw on April 29, 2011 - 1:04 pm

    yup, udah lama nih.. skrg yg paling ngebetein di Fb itu adlh akun2 spam yg tanpa di like sudah bisa masuk timeline home kita..👿

    • #36 by menone on April 29, 2011 - 1:29 pm

      iya sob byk bgt like2 gt hehehehehehee………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: