PERTANYAAN YANG ANEH

1. kalau circle-K & 7 eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 4 minggu sebulan dan 12 bulan setahun lalu kenapa ada lubang kunci di pintunya??

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket, lalu kenapa stiker merk nya bisa nempel di permukaan anti lengket itu??

3. Jarum suntik disterilkan supaya tdk terjadi infeksi yang bisa membuat pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik, lalu kenapa jarum untuk suntik mati perlu disterilkan dulu??

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang??

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil darimana??

6. Apa yang terjadi jika kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali??

7. Kalo kotak hitam/blackbox di pesawat itu tidak bisa hancur, lalu kenapa mereka tidak membuat seluruh bagian pesawat dari bahan yang sama??

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling, kalo ada orang ketagihan konseling maka dianjurkan untuk??

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling??

10. Kalo naik ke atas, turun ke bawah, masuk ke dalam, klo keluar???

11. Kalo sakit panas minum obat penurun panas biar panasnya ilang, klo sakit kepala minum obat sakit kepala, biar apa? kepalanya ilang??

12. Practices makes perfect, but nobody’s perfect, so why practice??

13. Kenapa dinamain obat nyamuk? emang nyamuknya yang sakit??

sumber www.kaskus.us

Iklan
  1. #1 by Triiz on April 29, 2011 - 1:41 pm

    hahaha,kirain apa’an..

    • #2 by menone on April 30, 2011 - 6:10 am

      cuma buat hiburan az sob hehehehehehehe……….

  2. #3 by bundamahes on April 29, 2011 - 1:47 pm

    suka yang nomer 12, karena saya orangnya malesss..
    selebihnya?! ngakak gegulingan πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    • #4 by menone on April 30, 2011 - 6:10 am

      awas gelundung hahahahahahahaha…………………

  3. #5 by marsudiyanto on April 29, 2011 - 2:45 pm

    Bebas bicara artinya boleh bicara, bebas makan artinya boleh makan.
    Tapi knapa bebas becak justru nggak boleh ada becak lewat?.

    • #6 by menone on April 30, 2011 - 6:11 am

      naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh……. seharusnya anti becakkan hahahahahahaha……………

  4. #7 by masyhury on April 29, 2011 - 3:40 pm

    Hahaha.. pertanyaan lucu sekaligus gemblung! πŸ˜€
    keren mas!

    • #8 by menone on April 30, 2011 - 6:11 am

      wkwkwkwkwkwkw…..mbener2 hahahaha

  5. #9 by hendragalus on April 29, 2011 - 6:15 pm

    hahaha….aja-aja ada nih pertanyaan…
    matap lah mas..

    • #10 by menone on April 30, 2011 - 6:13 am

      buat me refresh otak az nich sob hhahahahahaa……………

  6. #11 by ageng on April 29, 2011 - 7:14 pm

    Hahaha, bingung deh jawabnya. Masuk kedalam, keluar ke? Mana!

    • #12 by menone on April 30, 2011 - 6:13 am

      hayo keluar keana coba hahahahahahha…………….

  7. #13 by Moch Adnan on April 29, 2011 - 9:31 pm

    Terbukti….. mas. ha ha ha haa….
    bener2 aneh pertanyaannya

    • #14 by menone on April 30, 2011 - 6:13 am

      wkwkwkwkwkwkw…. yg teflon ya hahahahahaha

  8. #15 by anjumfz on April 30, 2011 - 8:34 am

    emang aneh pertanyaannya..? akalu ini termasuk pertanyaan yang aneh bukan ya,,?

    ” hewan apa yang kakinya cuman satu..? “…hehehehe

    • #16 by MENONE on April 30, 2011 - 9:25 am

      hewan cacat hahahahahahahahahaha……………

  9. #17 by TuSuda on April 30, 2011 - 9:14 am

    betul..betul..betul..pertanyaan unik ya..sulit juga menjawabnya.. πŸ˜€

    • #18 by MENONE on April 30, 2011 - 9:25 am

      jangan dijawab sob hahahahahahahaha……………

  10. #19 by komputerbutut on April 30, 2011 - 11:15 am

    Kenapa dinamain obat cacing? emang nyamuknya yang cacing??
    ^____^

    jambu monyet..? itu jambu punya monyet kenapa manusia makan jambu nya monyet ^___^
    (kan kasian monyetnya)

    kaaaburr~~~~~`

    • #20 by menone on April 30, 2011 - 11:29 am

      wkwkwkwkwkwkwkwkwwk……. eehhhhh monyet-nya kabur………wwwkwwkwwkwkwkwk

  11. #21 by choirul on April 30, 2011 - 11:19 am

    wah…… pertanyaannya aneh-aneh banget, ijin copy salah satu ya buat update status… he he he

    • #22 by menone on April 30, 2011 - 11:30 am

      monggo sob silakan copas…..halal hahahahahahhha

  12. #23 by melly on April 30, 2011 - 11:23 am

    bisa gila mas klo ngejawabnya πŸ˜€

    • #24 by menone on April 30, 2011 - 11:32 am

      makanya ga usah dijawab hahahahahahhahaha…..

  13. #25 by Ibnu Syarif Hidayat on April 30, 2011 - 12:39 pm

    pertanyaan nomor 10 , yg dari dulu sampai sekarang saya juga belum menemukan jawabannya tuh, πŸ™‚

    Salam Persahabatan dari Kota Yogyakarta

    • #26 by menone on April 30, 2011 - 1:22 pm

      hahahahahahahahaha……………. kira2 apa ya jawabannya hahahaha

  14. #27 by Tukang Insinyur on April 30, 2011 - 1:45 pm

    Salam kenal Gan… πŸ˜€

    Blog yang Hebat, Mantap, Inspiratif.

    Maju terus..

    • #28 by menone on April 30, 2011 - 1:56 pm

      salam kenal balik sobat…..salam persahabatan

      makasih sobat

  15. #29 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on April 30, 2011 - 7:38 pm

    hehehe…
    numpang ngakak… πŸ˜€

    • #30 by MENONE on Mei 1, 2011 - 12:35 pm

      hahahahahahhahaha,,,,,,,,,,, biar freshhhhhhh

  16. #31 by Kampung Perawan on Mei 1, 2011 - 1:21 pm

    He2.. kalau dapat pertanyaan kayak gitu bingung jawabnya pa?

    • #32 by menone on Mei 4, 2011 - 2:17 pm

      makanya ga usah dijawab az hahahahahahaha…..

  17. #33 by SQ on Mei 1, 2011 - 5:49 pm

    emang fakta aneh…niat iseng iseng…tapi kepikiran juga…kenapa yah bisa begitu?? hehehw

    • #34 by menone on Mei 4, 2011 - 2:18 pm

      hahahahahahaha….. udah ga usah dipikir lg hahahaahahaha

  18. #35 by Fikriyansyah on Mei 2, 2011 - 9:11 am

    hahaha.. lucu juga ya…

    • #36 by menone on Mei 4, 2011 - 2:18 pm

      hehehehehehehehe…… iy sob buat hiburan

  19. #37 by aslim on Mei 2, 2011 - 11:11 am

    hahammmmmmm mantap…juga ya

    • #38 by menone on Mei 4, 2011 - 2:19 pm

      hehehehehehehe…. makasih sobat

  20. #39 by xxrhmtzxx30 on Mei 2, 2011 - 7:58 pm

    haha, lumayan ngebuat otak plong. (loh?)

    • #40 by menone on Mei 4, 2011 - 2:19 pm

      dan juga freshhhhhhhh hahahahahhaahaha….

  21. #41 by alisalv on Mei 2, 2011 - 8:59 pm

    hahahaha suka banget no 12
    tapi tetep usaha lah, nanti ga pinter2 rusianya πŸ˜€

    • #42 by menone on Mei 4, 2011 - 2:20 pm

      iya sob harus tuch hahahahahahahaha…….

  22. #43 by Silvi Anggraini on Mei 3, 2011 - 8:33 am

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://uangtebal.wordpress.com/

    • #44 by menone on Mei 4, 2011 - 2:22 pm

      waaaahhhhhhh gajinya gedhe bgt sobat………..

  23. #45 by 99ratiz online on Mei 3, 2011 - 9:07 pm

    Salam hangat dari kami,

    Mohon gabung dan saling berbagi…….http://www.99ratiz.tk

    WAU_colored(‘ppgcq4i2zdc7’, ‘f7941d000000’)

    • #46 by menone on Mei 4, 2011 - 2:25 pm

      salam persahabatan sll sobat……….

  24. #47 by penuliscemen on Mei 3, 2011 - 11:01 pm

    Jadi mikir baca pertanyaan2 diatas…

    • #48 by menone on Mei 4, 2011 - 4:00 pm

      wkwkwkwkwkwkwkw….. uad ga usah dipikirkan hahahahaha

  25. #49 by Necky on Mei 4, 2011 - 7:24 am

    kalau belajarnya sedikit, maka lupanya juga sedikit. Kalau banyak belajar…banyak juga yang lupa. Nah mendingan ga usah belajar biar ga lupa2….

    • #50 by menone on Mei 4, 2011 - 4:00 pm

      iya biar ga lupa ya ga hahahahahhaa………

  26. #51 by hensos4ever on Mei 13, 2011 - 11:57 pm

    Keren mas, ,
    andai bisa aku kopas,?
    πŸ˜†

    • #52 by MENONE on Juli 13, 2011 - 2:06 pm

      kopas az sobat heheheheheh…………

  27. #53 by ann on Juli 13, 2011 - 10:59 am

    sorry bos,mau nanya info tentang lowongan d hotel paradise,tgl.brapa ada panggilan interviewx kmarin sya udh masukkan berkasx tp blm tau tgl.interviewx,kl tau tolong jwb. thanks

    • #54 by MENONE on Juli 13, 2011 - 2:07 pm

      maaf sobat kita tidak mengerti soal lowongan tersebut……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: