Tips Aman Saat ber-SELINGKUH

Hmmmmmm…. Judulnya koq nakal banget, tapi emang kali ini menone bikin sesuatu yang berbeda dan unik. Mungkin kita semua tak dapat memungkiri bahwa pasti ada disekitar kita atau mungkin diri kita sendiri yang melakukan hal tersebut (selingkuh) hayoooo jujur nich ma menone hehehehehehe……. bahkan ada yang mengatakan selingkuh tuch emang indah, ya indah sech selama ga ketahuan hahahahahahahaha…….. Naaaahhh tips kali ini adalah gimana caranya supaya ga ketahuan sehingga selingkuh bisa jadi indah…..

1. Ganti Nama

Ganti nama pasangan selingkuhan (PS) di HP kamu dengan nama cowok (buat yang selingkuh cow) dan begitu pula sebaliknya, biar pada saat PS telp/sms pasangan kamu ga curiga.

2. Rajin

Rajin-rajinlah menghapus report sms/call kamu dengan PS, kalau bisa sehabis kamu telp2an atau smsan ma PS langsung hapus aja soalnya kita ga tahu apa yang akan terjadi beberapa menit kemudian, dan harus diketahui hampir semua pasangan kita secara diam-diam suka me-ngecek isi HP kita….. jadi sebaiknya selalu waspada.

3. Silent

Saat kamu jalan sama pasanagan usahakan kondisi HP dalam posisi Silent, alasannya supaya saat PS telp/misscall/sms ga’ akan sampai mengganggu kamu ma pasanagan.

4. Terima Telp

Naaahhh kebanyakan dari orang yang selingkuh adalah mereka merasa gugup saat jalan dengan pasangan terus ditelp sama PS-nya, kalau hal ini terjadi bisa bahaya bro…… jadi kondisikan kita tetap tenang, dan supaya kita bisa menjauh dari pasangan saat menerima telp adalah pada saat kita mengangkat telp n pura2 ga denger alias pura2 sinyal ga’ bagus dan secara berlahan u pindah posisi seolah-olah nyari sinyal yang bagus…….

5. Nge-drop

Saat PS menghubungin kamu N posisi kamu berada bersama pasangan dan ga memungkinkan buat ngangkat telp, matikan HP-mu saat to juga, jika suatu hari PS nanya napa koq dimatikan buat alasan batery nge-drop…….

6. Buat Jadwal

Usahakan kamu mengerti mbethul jadwal kedua pasangan kamu, sehingga kamu bisa mengatur jadwal buat mereka berdua dan jangan sampai tabrakan……

7. Hindari kencan Sabtu minggu

Naaaahhh buat kamu yang pingin kencan ma PS cobalah tuk menghindari jalan dihari sabtu dan minggu, alasannya adalah pada hari itu banyak sekali orang jalan keluar termasuk sahabat/keluarga/saudara dari pasangan kamu, naaahhhh….. kamu ga mau kan saat kencan ma PS ketahuan mereka.

8. Fostep

Fostep atau biasanya kita sebut sebagai pijakan kaki pada motor, naaahhhh kalau sobat habis boncengan ma PS dan dia merupakan type cew yang suka dibonceng menghadap samping pastikan sehabis jalan ma dia kembalikan kembali posisi fostep, dikarenakan beberapa pasangan kita to jeli banget N dia bisa mencurigai posisi Fostep yang hanya stanby sebelah aja ( ga mungkin kan kalau kita bonceng sesama cowok fostep yg stanby cm sebelah) hehehehehhe…..

9. Farfum Mobil

Naaaahh buat kamu yang bawa mobil usahakan didalam mobil dikasih farfum khusus, fungsinya adalah saat kamu habis jalan ma PS dan langsung menjemput pasangan kamu dia ga’ akan curiga dengan aroma farfum PS kamu dikarenakan aroma-nya udah tertutup farfum mobil kamu…..

10. Accesories

Yang kedua nich saat kamu usai jalan ma PS pakai mobil, usahakan periksa bagian interior mobil kamu apakah ada barang2 ato accesories PS kamu yang tertinggal, jangan sepelekan sekecil apapun accesories itu, walauoun cuma iket rambut namun bila sampai pasangan kamu ngerti… waaahhh bisa bahaya bro hahahahaahahahahaha…….

11. File Foto

Hati-hati menyimpan File foto kamu bersama PS, usahakan jangan disimpan di HP dan misal kamu simpan dilaptop/comp usahan gunakan folder khusus yang menggunakan kata sandi.

12. Lokasi Beda

usahakan kamu nyari lokasi kencan yang berbeda antara mereka berdua, istilah jawa-nya adalah ulo marani gepuk…..hehehehehehehehe

13. Hubungan dengan Orang sekitar/Teman kerja kita dan Pasangan

Jalinlah hubungan baik antar sesama teman kerja kita/ teman2 kerja pasangan kita, ini penting banget sobat, logika-nya jika hubungan kita buruk sama teman kerja dan mereka mengetahui kalau kita selingkuh…….hmmmmmm bisa dipastikan dech apa yang akan terjadi…..

14. Jangan Lebay

Buat kamu2 yang suka selingkuh jangan suka bersikap lebay ma pasangan, biasanya orang yang selingkuh buat nutup2in kelakuan dia maka ia akan berbuat lebih pada pasangannya,naaahhh kenapa kita ga boleh lebay to dikarenakan orang akan merasa aneh/ malah curiga apabila melihat sikap pasangannya berubah misal jadi lebih romatis, sok manis, ato apalah, jadi bersikap sewajarnya saja…..

15. Putus

Apabila kamu harus putus sama PS usahakan putus dengan cara baik2, nich dikarekan kebanyakan orang yang diputus ma pasangannya akan mencari tahu kenapa hubungan mereka bisa putus dan satu hal yg pasti dipikirkan oleh dia adalah adanya orang ketiga, dan kalu dia sampai tahu akan hal tersebut bisa bahaya bro….. dia pasti akan berfikir gmn caranya supaya kamu juga putus ma pasangan kamu, entah dia akan mengakui kalau dia pernah selingkuh ma kamu atau mungkin dengan cara yang lainnya………jadi akhiri hub kamu dengan baik2 dan lanjutkan dengan persahabatan.

16. Ciri khas orang yang selingkuh

cewek: dia akan lebih romantis dan lebih perhatian ma cowok-nya (lebay)…..

cowok: dia akan gampang sekali emosi…..

17.Setia

Tips menone yang terakhir nich, tetaplah setia pada pasangan itu aja, karena kalau pasangan kita selingkuh sakit banget rasanya…..okey

Hmmmmmm….. liat tuch yang suka selingkuh, bacanya serius banget….xixixixixixixxiixixi

Naaaahhhhhh….. sedikit banyak tips2 di atas mungkin berguna hehehehehehehe……. dan jangan kuwatir sobat semuanya to udah melalui beberapa survey N percobaan/praktek yang memakan waktu cukup lama dan emang handal heheheheheheeheh……. Dan maaf sumber ga bisa disebutkan ga baik, ntar pasangannya tahu lagi kalau dia selingkuh hahahahahahahaha…….. okey sekian dulu coretan menone, kalau ada yang ga’ berkenan menone mohon maaf…..Makasih, salam persahabatan selalu dr MENONE

  1. #1 by ceetrul on Mei 7, 2011 - 8:41 am

    hmmmm,gak setuju ah sebagai cewe setia..hehe

    • #2 by Anonim on Mei 7, 2011 - 2:01 pm

      hahahahahahahahaha…. mantappppp

    • #3 by MENONE on Mei 8, 2011 - 6:16 am

      mbetholllll……hehehehehhehehehhehe

    • #4 by Kampung Perawan on Mei 8, 2011 - 2:11 pm

      Rumus Setia: Rumah + Mobil x Uang = Setia

      Rumus Tdk Setia: Rumah – Mobil : Uang x 100% = Cewek2 kaburrr!!

  2. #5 by Ahmad on Mei 7, 2011 - 9:34 am

    ckckckckck…. berhasil semua nih berarti mas tipsna… kalau pas ketahuan gimana.. hahahai…

    • #6 by menone on Mei 8, 2011 - 6:19 am

      klo ketahuan hancur lebuuuuuurrrr hahahahahahaha………………

  3. #7 by Asop on Mei 7, 2011 - 9:53 am

    Oh, makasih, selingkuh? Nggak ah. πŸ˜€

    • #8 by menone on Mei 8, 2011 - 6:20 am

      hahahahahahaha………. setia kan?

  4. #9 by and1k on Mei 7, 2011 - 12:18 pm

    waduh mas bahaya nih tipsnya πŸ˜€

    • #10 by menone on Mei 8, 2011 - 6:22 am

      bahaya n bermanfaat….wkwkwkwkwkwkwkwkwwk

  5. #11 by Fikriyansyah on Mei 7, 2011 - 4:15 pm

    wah tipsnya keren mas. tp saya atut buat selingkuh. satu ja udah pusing apa lagi lebih.

    • #12 by menone on Mei 8, 2011 - 6:22 am

      hahahahahahahahaha…… mbener2 sob mending takut az biar aman hahahahahahahahaha

  6. #13 by niQue on Mei 7, 2011 - 5:55 pm

    bagooooooossssss………………….
    dicatat saja sambil pasang mata
    kalau2 suami saya mampir ke blog ini
    saya jadi bsa lebih waspada

    waspadalah waspadalah πŸ˜›

    • #14 by menone on Mei 8, 2011 - 6:25 am

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk……… tapi kan juga ada manfaatnya lho hahahahahahahahahahahahahaha

    • #15 by ysalma on Mei 8, 2011 - 6:01 pm

      ini udah di praktekkan sama menonekan?
      dijamin berarti yaa πŸ˜†

    • #16 by menone on Mei 11, 2011 - 2:34 pm

      waaaaaaaaahhhhh ga tahu nich hahahahahahhhaa……………

  7. #17 by 3fortune on Mei 7, 2011 - 6:43 pm

    bookmarked dulu ah tipsnya, hahahahhahahaha…. (danger nih tipsnya)

    • #18 by menone on Mei 8, 2011 - 6:27 am

      iya bagus banget n mantapp bozzzz hahahahahahaha………….

  8. #19 by Kakaakin on Mei 7, 2011 - 7:18 pm

    Ckckckck….
    *geleng2*

    • #20 by menone on Mei 8, 2011 - 6:28 am

      hahahahahahahaahahahaha………… awas keseleo hahahahahaha

  9. #21 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on Mei 8, 2011 - 9:06 am

    aku setuju dgn nomer 17 aja deh…
    hehehehehe

    • #22 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:42 pm

      mantappp…. menone juga hahahahahahha

  10. #23 by wien on Mei 8, 2011 - 9:51 am

    nah ketemu deh ama tips yang oke punya….wakakakakakkkk

    • #24 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:44 pm

      cocok berarti hahahahahahahah………

  11. #25 by wien on Mei 8, 2011 - 9:54 am

    wah komenku yg td nyangkut dimana ya?

    ok deh om bisa dipraktekin tipsnya :mrgreen:

    • #26 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:44 pm

      weeeeeeeeeeekkkkkk td nyantol di askimet sob……

  12. #27 by phiy on Mei 8, 2011 - 10:02 am

    the last one is better. Ya iyalah, apalagi kalo udah suami-istri πŸ™‚

    • #28 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:45 pm

      hehehehehehehe…. mbener sob

  13. #29 by TuSuda on Mei 8, 2011 - 10:24 am

    ikut pilih tips yang terakhir saja…tetap setia… πŸ˜€

    • #30 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:46 pm

      okey dech sob mantap…….

  14. #31 by komputerbutut on Mei 8, 2011 - 11:06 am

    hahahha..
    gokil gan…

    ane tipe cowo setia πŸ˜€

    • #32 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:46 pm

      bagus sob harus gt………………………… maantap sobb………..

  15. #33 by namakuananda on Mei 8, 2011 - 11:09 am

    kok cuma tips aja sih tambahin triknya dong πŸ˜€

    • #34 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:47 pm

      waaaaaaaahhh ntar protes semua sob hahahahahahahaha………..

  16. #35 by bundamahes on Mei 8, 2011 - 11:41 am

    hmmm… ini nih! postingan yang pasti banyak dicari ma para pelaku selingkuh! 😦

    • #36 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:47 pm

      bahaya ya sob hehehehehehe…………

  17. #37 by yuni cute on Mei 8, 2011 - 12:01 pm

    Eh.. sorry. aku ga baca postingannya lho! jadi aku bukan cewek yang gampang selingkuh, apalagi jadi cewek selingkuhan.. πŸ˜›

    • #38 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:48 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk….. untung ya ga baca hahahahahaha

  18. #39 by Sugeng on Mei 8, 2011 - 12:18 pm

    Aku dulu sselingkuh koq seperti itu ya, tapi semua aman-aman saja πŸ˜†
    **ngaku2 supaya diakui oleh komunitas selingkuh nasional

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • #40 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:48 pm

      wkwkwkwkwkwkwkw….. tp klo ngaku jangan keras2 ntar denger semua hahahahahahaha

  19. #41 by hanif mahaldy on Mei 8, 2011 - 3:18 pm

    wah2, hehe, niat banget buat postingan kayak gini.

    • #42 by MENONE on Mei 8, 2011 - 3:49 pm

      biar fresh sob ga postingan yg gt2 az hehehehehehehe………………..

  20. #43 by soebadri on Mei 8, 2011 - 4:07 pm

    kayaknya udah berpengalaman nih

    • #44 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:04 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk…..ssssttttt jangan keras2…….ntar ketahuan hahahahahahahahhaha

  21. #45 by alisalv on Mei 8, 2011 - 4:08 pm

    kalo soal kontak, mendingan pake julukan cowok (utk cowok) aja, jadinya ga ketahuan. kalo si bini nanya, bilang aja “oooh ini temen dari jurusan sastra mesin, namanya (julukan selingkuhmu utk cowok)” nek misal minta dikenalin, minta aja tukang ojek beda RT buat jadi temenmu (tapi jgn yg bencong juga)
    klo cewek, “oooh ini temen chattingku namanya (julukan selingkuhan utk cewek)” misal minta dikenalin… undang aja bu kantin

    beres kan? btw aku masih single, kok uda bisa nyusun rencana selingkuh ya? wkwkwkwkwk πŸ˜€ πŸ˜€

    • #46 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:03 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk……. berarti udah ada rencana nich hahahahahahahhahaha…. mantaaappppp

  22. #47 by Danu Akbar on Mei 8, 2011 - 5:24 pm

    Wah wah.. masa ngajarin selingkuh

    • #48 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:06 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,, duuuuhhhh nich ga ngajarin cm biar yg diselingkuhin tahu sela2-nya hahahahahahahhaa

  23. #49 by fathurraz1 on Mei 8, 2011 - 7:58 pm

    mantaaaap….mas, tips nya.pengalaman ya…..

    • #50 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:08 pm

      ga juga hahahahahahahaha…………………

  24. #51 by choirul on Mei 9, 2011 - 9:25 am

    wah lengkap banget tipsnya… sampe posisi postep aja dimasukin… mantap

    • #52 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:31 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk….. klo ada yang kurang tolong ditambahin sob hehehehehehehehe

  25. #53 by dhila13 on Mei 9, 2011 - 10:04 am

    hahah.. tp ngerepotin selingkuh itu. banyak tipsnya kyk diatas. repoot πŸ˜€

    • #54 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:31 pm

      hahahahahahahahah……. iya repot ga bs bebas hahahahahaha

  26. #55 by ulan octavia on Mei 9, 2011 - 1:24 pm

    hihihihihihi, selingkuh kalo jujur enak lho eh..

    • #56 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:34 pm

      iya tah hahahahahahahhaha…………………..

  27. #57 by lozz akbar on Mei 9, 2011 - 7:15 pm

    selingkuh? jangan ah kasihan…

    • #58 by MENONE on Mei 10, 2011 - 1:44 pm

      iya kasian hehehehehehe……. jangan lakukan ya sob hehehehehe

  28. #59 by ASTANA BAGUS on Mei 9, 2011 - 7:28 pm

    hahahahaha… mantap
    n kutunggu postingan slanjutnya tentang
    mencari cewek yang setia mazz..

    • #60 by MENONE on Mei 10, 2011 - 2:34 pm

      okey sob sipppppp…………………………

  29. #61 by SQ on Mei 9, 2011 - 8:25 pm

    Wah..wah..wah..saya mau meng qoute ini nih
    “Dan maaf sumber ga bisa disebutkan ga baik, ntar pasangannya tahu lagi kalau dia selingkuh hahahahahahahaha”
    hemmm……jangan jangan dari empunya blog..hahaha

    • #62 by MENONE on Mei 10, 2011 - 2:35 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…… ssstttttt jangan keras2 ntar pada tahu semua hahahahahahahaha…………….

  30. #63 by Mabruri Sirampog on Mei 10, 2011 - 8:13 am

    okelah kalau sekedar buat pengetahuan aja, asalkan tidak untuk diamalkan dalam kehidupan nyata.. hehehehe

    salaam…

    • #64 by menone on Mei 10, 2011 - 2:35 pm

      okey mbener sobat…. temen2 jgn dicoba lho berbahaya hehehehehehehe

  31. #65 by eDdY s on Mei 10, 2011 - 12:28 pm

    Haha,,Ini Mengajarin Nggak Benar ? He3 patut di coba ? Nice post Gan πŸ˜€

    • #66 by menone on Mei 10, 2011 - 2:36 pm

      tolong jangan ditiru ya hahahahahahahaha………

  32. #67 by Bibi Titi Teliti on Mei 12, 2011 - 11:07 am

    whuaaaaaa…
    dilihat dari detailnya tips tips ini…
    disimpulkan bahwa postingan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi…hihihi…

    • #68 by MENONE on Mei 14, 2011 - 2:04 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwk……… ga boleh bilang sumber hehehehehehe

  33. #69 by Butik Baju Online on Mei 12, 2011 - 11:27 am

    ada ada sajaaaa.tapi jangan sampai diamalkan.

    Baju Bali Murah

    • #70 by MENONE on Mei 14, 2011 - 2:05 pm

      iya ntar bisa2 berdosaaaa……. xixixixixixixixixixixi

  34. #71 by bhiberceloteh on Mei 12, 2011 - 2:10 pm

    hahaha! semoga bermanfaat bagi yang sedang menjalankan, hihihihi πŸ˜†
    tapi ingatlaaah, sepandai-pandainya tupai melompat, suatu saat akan jatoh juga…. :mrgreen:

    • #72 by MENONE on Mei 14, 2011 - 2:06 pm

      tapi sekarang si tupai pki sabuk pengaman sob hahahahahahahaha…………

  35. #73 by xxrhmtzxx30 on Mei 14, 2011 - 9:19 am

    Jiah, saran yang menyesatkan.
    haha πŸ˜€

    • #74 by MENONE on Mei 14, 2011 - 2:06 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkw…………. sssstttttttttt

  36. #75 by bakriejawad on Mei 14, 2011 - 1:37 pm

    selingkuh itu indah gannnn,,,,,,,,hhahahhhaa

    • #76 by MENONE on Mei 14, 2011 - 2:07 pm

      pengalaman yow hahahahahahahahah………….

  37. #77 by t a u f i x on Juni 25, 2011 - 1:22 am

    Yg punya blog udah master dalam hal selingkuh ya nih? wkwkwk

    • #78 by MENONE on Juni 25, 2011 - 8:07 am

      wkwkwkwkwkwkwkwkwk…………. jangan bilang2 sob hahahahahahaa

  38. #79 by Kang Miftah on Juli 13, 2014 - 12:10 pm

    hahaha….. mau selingkuh dengan siapa ya,,,, nasib nasib

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: