Metropole Hotel

Hotel Metropole Batu Terletak pada ketimggian 900 meter di atas permukaan laut, serta di kelilingi oleh perbukitan dan lokasi-lokasi wisata yang indah. Hotel Metropole merupakan kombinasi antara Hoteh busnis dan sarana berlibur bersama keluarga yang tak jauh dari pusat obyek wisata.

Room Rate

Triple Rp. 670.000,-
Superior Rp. 770.000,-
Deluxe Rp. 910.000,-
Junior Suite Rp. 1.290.000,-
Metro Suite Rp. 1.600.000,-
Family Room Rp. 1.470.000,-
Extra Bed Rp. 150.000,-

Harga diatas sudah termasuk Breakfast, sesuai dengan fasilitas kamar.

Harga sudah termasuk21% service charge & pajak pemerintah.

Berikut kami sampaikan harga untuk paket di Hotel Metropole – Batu dengan minimal pemesanan

30 orang.

MEETING PACKAGE :

PAKET SILVER

Rp. 295.000,- / nett / orang / malam / twin sharing

Rp. 255.000,- / nett / orang / malam / twin sharing

PAKET GOLD

Rp. 380.000,-/ nett / orang / malam / twin sharing

Dengan fasilitas sbb:

  • Akomodasi Kamar
  • Welcome Drink
  • 3x Meals ( B. Fast, Lunch, Dinner )
  • 2x Coffee break
  • Ruang Acara dan Standart Perlengkapannya
  • 21% Pajak & Pelayanan

GATHERING PACKEGE :

PAKET SILVER

Rp. 295.000,- / nett / orang / malam / twin sharing

Rp. 255.000,- / nett / orang / malam / triple sharing

PAKET GOLD

Rp. 380.000,- / nett / orang / malam

  • Akomadasi kamar
  • Welcome Drink
  • 3x meal ( B.fast, Lunch, Dinner)
  • Free Electone singer & Player selama 2 jam ( minimal pemesanan 45 pax )
  • Tempat acara dan perlengkapannya
  • 21% pajak & pelayanan

Additional anak-anak :

  • Usia 0-4 tahun Free off Charge tidak lebih dari 15% total dewasa
  • Usia 5-11 tahun charge 50% dari harga paket, dimana room sharing dengan orang tua, harga tersebut sudah tersebut meal ( Tanpa Extra Bed )
  • Usia 12 tahun keatas kami anggap dewasa dan kami kenakan charge full harga paket

Fasilitas lain dengan tambahan biaya ( jika ada ) adalah sbb:

Extra Bed Only Rp. 150.000,- / unit
Electone + Singer Rp. 1.000.000,- / 3 jam
Additional Breakfast Rp. 40.000,- / nett / pax
Additional Lunc Rp. 30.000,- / nett / pax
Additional Dinner Rp. 35.000,- / nett / pax
Additional C’Break Rp. 15.000,- / nett / pax

Fasilitas yang dimiliki Metropole Hotel adalalah sbb:

  • Tennis Court di lantai 3
  • Fitnees Corner
  • Swimming Pool
  • Room Service 24 Hour open
  • Children Play Ground
  • Kids Room
  • Safety Deposit Box
  • Drugstore
  • Gazebo

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

Iklan

, , , , , ,

  1. #1 by Mabruri Sirampog on Mei 25, 2011 - 5:11 pm

    sukses selalu deh bang,,

    BTW tu hotel dimana yah?? 😀

    • #2 by menone on Mei 25, 2011 - 5:19 pm

      berada di kota wisata batu sobat……………….

  2. #3 by ysalma on Mei 25, 2011 - 9:29 pm

    boleh jadi referensi kalau jalan-jalan ke Batu nih menone 🙂

    • #4 by menone on Mei 26, 2011 - 6:20 am

      monggo sobat,,,,, ntar menone bantu reservasinya

  3. #5 by mamung on Mei 25, 2011 - 9:33 pm

    hmm informasi yang bermanfaat, cuma kurang banyak mas pilihan hotelnya hehe..
    sudah ke malang, cuma belum nyampe Batu..

    • #6 by menone on Mei 26, 2011 - 6:22 am

      silakan klik halaman hotel sobat disitu komplit semua hotel di kota batu……………….

  4. #7 by namakuananda on Mei 25, 2011 - 9:57 pm

    kalo untuk hari libur dan hari besar pasti ada discon kan 🙂

    • #8 by menone on Mei 26, 2011 - 6:24 am

      waaahhhh klo hari libur ato hari besar yang ada malah harga naik sobat hehehehehehehehehe……………….

  5. #9 by teguhsasmitosdp1 on Mei 26, 2011 - 12:42 am

    Referensi berharga nih,…..

    • #10 by menone on Mei 26, 2011 - 6:25 am

      semoga bermanfaat sobat…………………

  6. #11 by Marchei Riendra on Mei 26, 2011 - 4:48 pm

    Woaaah… manteb gan. Ada rencana bulan juni akhir family gathering ke Batu. Bisa jadi pertimbangan nih. Asiiik… asiiik… liburan,,,cepetan dataaang… ga sabar.

    • #12 by MENONE on Mei 27, 2011 - 6:30 am

      naaaaaaaaaaahhhhh bs kopdar ma menone nich hehehehehehehehe……………………

  7. #13 by Rio Dwi H on September 22, 2011 - 2:32 am

    Metropole itu keren, saya udh sering check-in dstu, pelayanannya maksimal,
    thanks buat referensinya

  8. #14 by efa on September 26, 2012 - 4:25 pm

    kasi foto detail dunx, dari room sampe fasilitas2nya..
    sabtu depan mau reserv dsana nich..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: