Taman Wisata Alam Coban Rais

Taman Wisata Air Terjun Coban Rais……….merupakan salah satu taman wisata yang ad di Kota Batu dengan kondisi yang masih benar-benar alami, apabila kita ingin menikmati panorama keindahan coban rais kita harus berjalan kaki melewati jalan setapak dengan pemandangan alam yang masih benar-benar virgin kanan kiri pepohonan lebat, sesekali kita akan melewati arus sungai kecil dimana aliran air tersebut berada atau dari Coban Rais tersebut, lokasinya sangat cocok buat area perkemahan dengan panorama alam yang begitu indah serta udara yang sejuk akan seti menemani kita saat berada di Taman Wisata Coban rais…..

Tiket masuk Gratis

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket

Iklan

, , , , ,

  1. #1 by Masbro on Juni 1, 2011 - 9:27 pm

    Wew, indah.. Ada pelanginya..

    • #2 by menone on Juni 2, 2011 - 6:42 am

      heheheheheheh,,,,, sejuk bgt sobat

  2. #3 by Adi Nugroho on Juni 2, 2011 - 6:32 am

    iku nang utab kan sam?

    • #4 by menone on Juni 2, 2011 - 6:42 am

      oyi ker………… maeno kesini sob

  3. #5 by Mabruri Sirampog on Juni 2, 2011 - 7:25 am

    subhanallaah,,

    kira2 ada bidadarinya gak yah?? 😀

    • #6 by menone on Juni 2, 2011 - 8:35 am

      waduuuhhhhhhh, klo ada wes ta bawa pulang sob hahahahahaahaha………………….

  4. #7 by dmilano on Juni 2, 2011 - 8:34 am

    Saleum
    ohya, tepatnya di prov mana ya Taman Wisata Air Terjun Coban Rais?
    salam hangat dari aceh
    saleum

    • #8 by menone on Juni 2, 2011 - 8:35 am

      di kota wisata batu jawa timur

  5. #9 by ehfazella on Juni 2, 2011 - 9:38 am

    di malang yah? wah, jadi pingin kesana…. Nginep di rumah temen ajah.. hehe

    • #10 by menone on Juni 2, 2011 - 11:10 am

      mampir ke rumah menone sob hehehehehehehe….

  6. #11 by Triiz on Juni 2, 2011 - 9:53 am

    ni batu malang ya tmpatnya?kq ga pernah dgar ya,taunya cuma coban rondo 🙂

    • #12 by menone on Juni 2, 2011 - 11:11 am

      di batu banyak banget air terjun sob, diantaranya juga ada coban talun, coban manten….

  7. #13 by vandick on Juni 2, 2011 - 10:30 am

    wah, udah lama nih ak g ke coban rais

    • #14 by menone on Juni 2, 2011 - 11:12 am

      ayooo kapan nich maen lg ke coban rais hehehehehehe…..

  8. #15 by dede6699 on Juni 2, 2011 - 11:07 am

    kallo lihat air terjun ga bisa ngomong apa”.. Terdiam melihat indh’a …oO..hee

    • #16 by menone on Juni 2, 2011 - 11:12 am

      waaahhh bahaya nich sob hahahahahahahaha……

  9. #17 by ageng on Juni 2, 2011 - 11:34 am

    Ah, air terjun….di Batu Malang, lagi. Pasti dingin sekali, brrrr hahaha.

    • #18 by menone on Juni 2, 2011 - 1:30 pm

      dingin bgt sobat hehehhehehehe………….

  10. #19 by An on Juni 2, 2011 - 3:07 pm

    wiih, tempat bagus buat next travel destination nih 😀

  11. #20 by Marchei Riendra on Juni 2, 2011 - 3:53 pm

    Aduuuuuhh… keren banget air terjunnya.. jadi makin pengen ke Batu. siapa tau bisa ketemu jenifer kurniawan, kan kemaren shooting disana. hihihihi 😀

    • #21 by menone on Juni 3, 2011 - 9:32 am

      hahahahhaha…… ehh sering bgt lho artis2 shooting di kota wisata Batu

  12. #22 by ichsan on Juni 2, 2011 - 6:45 pm

    indahnyaaaa T.T

    • #23 by menone on Juni 3, 2011 - 9:32 am

      mantapppppp……..

  13. #24 by xxrhmtzxx30 on Juni 2, 2011 - 7:29 pm

    Hmm.. Wisata..
    Wisata gratis ada ga? Haha. Piss ya. 😀

    • #25 by menone on Juni 3, 2011 - 9:31 am

      nich kan gratis hahahahahahahah………….

  14. #26 by Fonega on Juni 2, 2011 - 10:32 pm

    jadi pengen kesana 🙂

    • #27 by menone on Juni 3, 2011 - 9:30 am

      waaahhh rugi lho kalo ga maen ke sini hehehehehehe……..

  15. #28 by syaiful bachri on Juni 2, 2011 - 11:13 pm

    woww,, keren banget tempat wisatanya,,,,, jadi mau kabur ke sana jadinya…

    • #29 by menone on Juni 3, 2011 - 9:30 am

      WEEEEEEEKKKK……………………kabur dari apaan nich sob hahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: