KAOS COUPLE

Untuk melihat model KAOS COUPLE terbaru silakan (download) klik disini ada 100 lebih MODEL TERBARU
Pemesana barang silahkan hub via sms ke 085933009444

Iklan

, , , ,

  1. #1 by Akhmad Muhaimin Azzet on Juni 16, 2011 - 3:37 pm

    Wah, boleh juga neh peluang usahanya. Semoga sukses…

    Ohya, setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

    • #2 by menone on Juni 17, 2011 - 8:22 am

      silakan sobat makasih udah berkunjung dan sudi memasang link menone…………….. salam persahabatan selalu

  2. #3 by mandor tempe on Juni 16, 2011 - 9:07 pm

    tetep semangat ya dan terus berusaha
    Mumpung ini ceritanya adalah promosi, boleh numpang dong … promosi saya kafkashuttlecock.com

    • #4 by menone on Juni 17, 2011 - 8:23 am

      monggo sobat, saling berjuang heheheheheeheheh………………

  3. #5 by Zippy on Juni 17, 2011 - 8:45 am

    Wihiii..kayaknya lagi marak ni bisnis kaos couple πŸ˜€
    Sayang, belum ada gebetan, jadi ya gak bisa pesen, hihihhi… πŸ˜€

    • #6 by menone on Juni 17, 2011 - 9:22 am

      dikasihkan ke sahabat az hehehehehehehehe………….

  4. #7 by Fonega on Juni 17, 2011 - 8:57 am

    mau beli buat sapa kalo jomla, eh jomblo hehe

    • #8 by menone on Juni 17, 2011 - 9:22 am

      buat sahabatn ato calon hehehehehehehe……….

  5. #9 by Iskaruji dot com on Juni 17, 2011 - 10:00 am

    perdana disini…peluang usaha yang menarik baik secara online maupun online…Nice info!

    • #10 by MENONE on Juni 17, 2011 - 10:43 am

      makasih kunjungannya sobat………..

  6. #11 by Mabruri Sirampog on Juni 17, 2011 - 10:51 am

    sukses sobat buat semua usaha2nya…. πŸ˜€

    • #12 by MENONE on Juni 17, 2011 - 2:06 pm

      makasih sobat………..amin3x

  7. #13 by Aan Subhan on Juni 17, 2011 - 10:58 am

    sukses slalu buat usahanya πŸ™‚

    • #14 by menone on Juni 26, 2011 - 9:57 am

      iya makasih sobat…. ami3x

  8. #15 by Free Download on Juni 17, 2011 - 11:01 am

    Thanks Infonya

    • #16 by menone on Juni 26, 2011 - 9:58 am

      sama2 sobat semoga bermanfaat…..

  9. #17 by joe on Juni 17, 2011 - 11:05 am

    silahkan tuh, buat yang berminat, semoga sukses saja

    • #18 by menone on Juni 26, 2011 - 9:59 am

      ayoooo2…….spa nich

  10. #19 by tunsa on Juni 17, 2011 - 11:13 am

    bagus…pesan satu bang.. πŸ˜†

    • #20 by menone on Juni 26, 2011 - 10:01 am

      ayo sobat pesan yg mana nich

  11. #21 by t a u f i x on Juni 25, 2011 - 4:48 pm

    Moga usahanya sukses sentosa.. ^^

    • #22 by menone on Juni 26, 2011 - 9:54 am

      makasih sobat…….

  12. #23 by mulyonoaja on Agustus 15, 2011 - 1:06 am

    image diatas itu contoh kaosnya ya?
    lucu banget.
    salam

    • #24 by MENONE on Agustus 16, 2011 - 7:33 pm

      mbener bgt sobat itu salah satu contoh kaos yang kita jual………..

  13. #25 by penjual on Juni 28, 2012 - 6:55 pm

    murid – murid seperti saya selalu ikut guru 2 , bisa lewat sms yg mbak, oke numpang promosi juga
    jualshuttlecockok.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: