Jaket Couple Rp. 160.000 (sepasang)

New Produk, JAKET COUPLE dengan desain unik dan harga yang miring, serta bermacam-macam warna pilihan. Bisa sobat dapatkan klik disini, untuk melihat Koleksi lainnya silakan klik disini

Nb: untuk model terbaru & info barang yang ready stok silakan kirim ke email kita di wisataholiday@yahoo.com

Iklan

, , , , , , , , ,

  1. #1 by Invincible Tetik on Juni 17, 2011 - 8:57 pm

    nice tapi mau couple ma siapa yakk >_<

    • #2 by menone on Juni 17, 2011 - 9:06 pm

      hayooo ma spa nich?

    • #3 by meilia on November 29, 2011 - 11:49 pm

      jaketnya keren mau dong

  2. #4 by Oral and Written on Juni 17, 2011 - 9:55 pm

    wah… keren tuh jaketnya…

    • #5 by menone on Juni 18, 2011 - 9:54 am

      bahannya juga bagus banget sobat……….

    • #6 by Anonim on Januari 3, 2012 - 10:04 am

      ukurannya all size kah???

  3. #7 by Masih on Juni 18, 2011 - 5:10 am

    Salam

    Seru juga tuh modelnya..

    • #8 by Anonim on Juni 18, 2011 - 10:41 pm

      salam balik sobat………

  4. #9 by oenoen on Juni 18, 2011 - 10:28 am

    asik nih, boleh,boleh ntar klo mo cari jaket couple boz

    btw ada award nih boz, silahkan diambil ya, no 50 boz, thanx : http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-award-buat-sobat.html

    • #10 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:42 pm

      okey sobat…… makasih ya

  5. #11 by oenoen on Juni 18, 2011 - 10:31 am

    boz yang atas hapus ya, ada yang salah ternyata link-nya, hehe..

    asik nih, boleh,boleh ntar klo mo cari jaket couple boz

    btw ada award nih boz, silahkan diambil ya, no 50 boz, thanx : http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-award-buat-sobat.html

    • #12 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:44 pm

      ga pa2 sobat……… hehehehehhehehe
      okey sob, ntar menone ambil makasih ya

  6. #13 by Masyhury on Juni 18, 2011 - 11:09 am

    Keren,,, lucu,,,
    tapi aq kurang suka memakainya..
    suka jaket yg biasa aja deh.. 🙂

    • #14 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:45 pm

      okey dech sob……….. ntar klo udh sk pesan ya……

  7. #15 by Fikri Share on Juni 18, 2011 - 1:54 pm

    keren juga tu mas jaketnya… sukses selalu y mas.

    • #16 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:47 pm

      okey sobat…… makasih ya…. ditunggu nich orderannya

  8. #17 by N. Raymond Frs on Juni 18, 2011 - 2:52 pm

    Tabea…. Nice blog. Aku suka. Terima kasih infonya,-

    • #18 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:48 pm

      sama2 sobat…….. makasih sob

  9. #19 by auraman on Juni 18, 2011 - 6:45 pm

    wah sudah berjualan ya mas sekarang, :D… sayang pasangan saya jauh jadi dibeli juga gak bisa jalan bareng hahaha

    • #20 by MENONE on Juni 18, 2011 - 10:48 pm

      iya sobat nyoba jualan nich………. pasangannya dikirimin az hehehehehehehehe

  10. #21 by xxrhmtzxx30 on Juni 19, 2011 - 11:10 am

    Belum punya. Huaa

    • #22 by menone on Juni 19, 2011 - 10:07 pm

      cepetan nyari hehehehehehehehehe

  11. #23 by Anonim on Juni 19, 2011 - 3:13 pm

    dimana neh??

    warna item adakah???

    aq koko,, klo ada fb bisa di tag ke aku kokako.hahahaha@gmail.com

    truz ongkir ke malang berapa???

    • #24 by menone on Juni 19, 2011 - 10:05 pm

      okey sob, ntar menone add……..

  12. #25 by 3snainc on Juni 21, 2011 - 7:24 am

    bahannya apa ya… lalu itu disablon kah? kalau ongkir ke jak-sel jadi kena berapa? 🙂

    • #26 by menone on Juni 22, 2011 - 4:20 pm

      iya sobat smua sablon namun kualitas sablon kita yg bagus…….ongkos kirim 11rb

  13. #27 by Endang on Juni 21, 2011 - 10:46 pm

    Halo, saya senang kalo ada anak muda kreatif, seperti anda contohnya. Apa anda penggemar kopi, mampir k blog saya ya, Coffeetaria di http://mariminumkopi.blogspot.com.

    • #28 by menone on Juni 22, 2011 - 4:22 pm

      okey sobat ntar menone mampir ke blog sobat……………

  14. #29 by arie on Juni 24, 2011 - 12:21 pm

    Sip….sip…ak mau DöÕÕönk…. Baju couple_nya,ongkir balikpapan brp?

    • #30 by menone on Juni 29, 2011 - 8:37 pm

      klo ke balikpapan 16rb sobat…………….

  15. #31 by Fonega on Juni 29, 2011 - 6:11 am

    kalo aku beli, satunya buat sapa? beli satu gpp? :mrgreen:

    • #32 by menone on Juni 29, 2011 - 8:38 pm

      ya dikasihkan ke yayang-nya kan bisa hehehehehehehe………….. waahhh klo satu namanya bukan couple dunk sob hehehehehe

  16. #33 by Dimas W Nayteseira on Juli 9, 2011 - 1:57 pm

    kalo pesen, gmn carany??

    kalo ongkir ke mojokerto brapa??

  17. #34 by MENONE on Juli 9, 2011 - 3:51 pm

    pilih aja model yg sobat suka……………… ongkos kirim 18rb

  18. #35 by tya on Juli 16, 2011 - 6:32 pm

    masih ada ga ya?

    • #36 by MENONE on Juli 16, 2011 - 8:35 pm

      yang mana sobat?

  19. #37 by niiisa on Agustus 10, 2011 - 10:32 pm

    klo mau pesen kmn yah??
    Ongkir bandung brp?
    Trus bahannya dr apa?

  20. #38 by MENONE on Agustus 11, 2011 - 7:29 am

    silakan untuk informasi lebih lanjut hub 085933009444. makasih

  21. #39 by dzady on September 5, 2011 - 5:18 pm

    mm.. bagus tuh… klo bogor ongkor’y brp?? cara psen’y gmn ni…

    • #40 by MENONE on September 5, 2011 - 6:17 pm

      hub kami via Hp saja sob… di 085933009444

  22. #41 by Anonim on September 10, 2011 - 9:41 pm

    q pngen pesen tpi gmna carax?,ukuranx antara M / S

    • #42 by MENONE on September 11, 2011 - 6:36 am

      hub 085933009444 ukuran all size cew M cow L

  23. #43 by Dra_vhi on September 10, 2011 - 9:42 pm

    gmna cara pesenx?

    • #44 by MENONE on September 11, 2011 - 6:37 am

      hub 085933009444

  24. #45 by wulan on September 25, 2011 - 2:57 pm

    transfer via bca bisa g?

    • #46 by MENONE on Oktober 12, 2011 - 9:10 am

      hub via sms di 085933009444

  25. #47 by Anonim on Oktober 12, 2011 - 12:14 am

    duuuhhhhhh….
    pengen!!!!
    gmna cara pesen nya???/
    onGkir ke aceh brapa yak????

    • #48 by MENONE on Oktober 12, 2011 - 9:11 am

      silakan confirmasi ke 085933009444

  26. #49 by Via Masivers on Oktober 21, 2011 - 1:06 pm

    wahh.. mau nie kak… klu kirim ke Surabaya sampek berapa yah??? heeee

  27. #50 by sypa aajj on Oktober 31, 2011 - 4:00 pm

    alamatnya ada ngga? kalo ada langsung otw ke tempatnya aja langsung kalo lewat online takut ditipu..

  28. #51 by Anonim on Maret 12, 2012 - 7:18 pm

    pengen lyat model2nya yg lbh jelas gimana caranya?

  29. #52 by Lisa Kartika on April 21, 2012 - 11:06 am

    pgn pesn,.,.tp ongkir malang brp ya,.,.

  30. #53 by Alvianchie Boucahguantengdwe on Februari 24, 2013 - 2:52 pm

    toko ini adha di mna ea pngin lngsung dateng ke tokonya

    • #54 by adi on Juni 13, 2014 - 5:38 pm

      Mas kalau jaket nya yg model lain ada gk

  1. Jaket Couple Murah | Toko Online Terbesar & Terbaik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: