Top 10 Smartphone

10. Motorola Droid X

Setelah Evo 4G yang emang canggih dan layarnya gedhe yaitu 4.3 inci ternyata Motorola dengan Droid X nya datang dengan layar tak kalah besar yaitu 4.3 inci dan resolusi 854x480px yang masih kalah dengan resolusi retina display 960x640px dari iPhone 4. Layar Droid X mendukung teknologi capacitive touch dan mendukung gesture. Ponsel Android Motorola Droid X ini sayangnya masih menggunakan Android 2.1 dengan versi baru Motorola Blur di atasnya.

Kamera pada Motorola Droid-X mampu mengambil gambar sampai resolusi 8Mp dan merekam video HD 720p. Performa hp Droid X ini juga cepat karena menggunakan CPU 1GHZ AMAP3630. Hp Droid X juga memiliki HDMI Output…..

9. GOOGLE Nexus One

Google merilis secara resmi ponsel nexus one yang mereka sebut sebagai ponsel SuperPhone. Bagaimana tidak semua fiturnya adalah yang terbaik yang ada saat ini. Nexus One, hasil rancangan Google bersama pihak produsen ponsel HTC. Fitur terbaik itu diantaranya adalah dilengkapi prosesor Snapdragon 1 GHz buatan Qualcomm dan sistem operasi Android 2.1 yang belum digunakan pada perangkat manapun.

Fitur lainnya dari Nexus One ini layar sentuh AMOLED 3,7 inci, kamera 5 megapixel, koneksi WiFi, akselerometer, dan kompas digital. Dan yang bikin saya mangap adalah keyboardnya yang berbasis suara yang memungkinkan pengguna menulis SMS, email, atau pesan Facebook hanya dengan mengatakannya. Gile bener, keren juga nih. Gadget yang patut dicoba tuh.

.

8. Motorola Milestone

HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps Phone with Android OS, v2 (Eclair) internal memory, microSD support. TFT capacitive touchscreen screen, 16M colour depth with 480 X 854 Pixels resolution and 3.70 inch screen size. Multi-touch input method ,Accelerometer sensor ,Proximity sensor for auto turn-off ,Full QWERTY keyboard with 5-way navigation key Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . Geo-tagging, autofocus, dual-LED flas.

7. T-Mobile My Touch

fitur utama:
– prosesor qualcomm 600mhz
– ada gpu qualcomm adreno
– RAM 512MB dan ROM 512MB
– hardware keyboard yang nyaman dan empuk,
– layar 320×480 TFT capacitive 3.4inch
– camera 5.0 megapixel dgn led flash
– OS sudah eclair (2.1) dan dipastikan dapat diupdate ke froyo.

6. Nokia N8

Memori internal: 16 GB
Slot kartu memori microSD yang dapat ditukar selagi dipakai, hingga 32 GB

  • GPRS/EDGE kelas B, multislot kelas 33
  • HSDPA Cat9, kecepatan maksimal hingga 10,2 Mbps, HSUPA Cat5 2,0 Mbps
  • WLAN IEEE802.11 b/g/n
  • Dukungan TCP/IP
  • Dapat dijadikan modem data
  • Mendukung sinkronisasi kontak, kalender dan catatan MS Outlook
    • Bluetooth 3.0
    • HDMI
    • Konektor pengisi daya 2 mm
    • Pengisian daya dan konektor micro USB
    • USB 2.0 berkecepatan tinggi (konektor micro USB)
    • USB On-the-Go
  • Konektor AV 3,5 mm
  • FM Radio
  • Pemancar FM

5. Apple iPhone 3GS

Telkomsel segera luncurkan iPhone 3G S. Setelah harga resmi iPhone 3G S di Indonesia diumumkan, yang tampaknya tidak akan jauh berbeda dengan harga iPhone 3G yang sekarang. Berarti harga iPhone 3G S di Indonesia akan ada di kisaran Rp 8 juta – Rp 9 jutaan untuk paket non-bundling. Untuk yang penasaran kapan iPhone 3G S dirilis di Indonesia, akhirnya terjawab sudah.

.

4.HTC Droid Incredible

HTC semakin agresif. Vendor ponsel Taiwan ini diam-diam akan merilis handset Android powerful, HTC Droid Incredible, setelah sebelumnya sukses menggelontorkan berbagai ponsel high end.

Vendor smartphone terbesar keempat dunia ini pertama kali memasarkan Incredible di Amerika Serikat pada akhir April, menggandeng operator Verizon. HTC optimistis Incredible dapat sukses karena permintaan smartphone Android mereka di AS cukup tinggi.
Droid Incredible dianggap lawan sepadan bahkan melebihi iPhone. Fiturnya antara lain layar AMOLED multitouch 3,7 Inch, prosesor 1 Ghz Snapdragon, kamera 8 megapiksel dengan dual-LED flash, Wi Fi dan GPS terintegrasi. Sistem operasinya Android 2.1 dengan user interface HTC Sense.
.
.
3. HTC EVO 4G
HTC Evo 4G atau yang memiliki nama lain Supersonic ini merupakan ponsel berbasis sistem operasi Google Android dan dilengkapi dengan dua kamera.HTC menggandeng Sprint untuk memasarkannya yang hingga saat ini telah menawarkan layanan 4G WiMax di 27 kota di Amerika Serikat. Kecepatan mengunduhnya (download) diklaim mencapai 10 kali lebih cepat daripada 3G.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
2. Apple iPhone 4
Spesifikasi dari iPhone 4 ini telah disebutkan secara tidak terperinci namun telah mewakilkan dari sebuah generasi baru ponsel pintar besutan apple ini, Beberapa hal mulai diumumkan secara resmi oleh Jobs soal iPhone 4. seperti, ketebalannya iPhone 4 ini adalah 9.3mm, lebih tipis dari iPhone 3GS dan disebut Jobs sebagai smartphone tertipis saat ini.Layar iPhone 4 memiliki resolusi yang jauh lebih tinggi dibandingkan generasi sebelumnya dengan angka 960×640 pixel. Kepadatan pixel-nya juga lebih baik dengan angka 326 pixel per inchi.iPhone 4 dilengkapi dengan dua kamera yang berada di depan dan belakang. Kamera di belakang telah dilengkapi dengan lampu kilat LED.Sedikit soal perangkat di dalamnya, seperti sudah banyak di bicarakan , Apple memakai prosesor A4 untuk iPhone 4. Ini merupakan chip prosesor yang sama seperti yang di pakai di iPad.1.
.
.
1.Windows Phone 7

Phone specs:
Display 480×800 (4.1″ diagonal)
Processor 1 GHz Qualcomm QSD8250
Camera Yes (HD Video / 720p, 5MP with autofocus)
Battery Life 7 hours/14 days
Networks GSM 850; GSM 900; GSM 1800; GSM 1900; Edge; HSDPA 7.2; HSUPA 5.6; UMTS 900; UMTS 2100

  1. #1 by angga SDP on Juli 21, 2011 - 9:27 pm

    keren2 bro

    • #2 by MENONE on Juli 22, 2011 - 6:29 am

      menone juga pingin nich sob hahahahahahahaa…….

  2. #3 by Mabruri Sirampog on Juli 23, 2011 - 11:23 am

    kalau ada yang mau buang barang2 itu (tentunya msh bagus), saya siap menampung… 😀

    • #4 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:32 pm

      menone juga siap nich hahahahahahhaha…………..

  3. #5 by TituitBom on Juli 24, 2011 - 7:34 pm

    bagus, jadi kepingin beli :matabelo

    • #6 by MENONE on Juli 24, 2011 - 9:30 pm

      mantap semua nich sob hehehehehehe…………

  4. #7 by Ikky21 on Juli 27, 2011 - 11:57 am

    Kirain 10 facts about me… Hehehe.. 😀

    Semuanya merupakan HP yang menguras kantong…

    • #8 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:31 pm

      iya nich sob, harus nabung dl hehehehehehehehe……………….

  5. #9 by injury claim online on Desember 13, 2011 - 6:05 pm

    The choice gets tougher by the day. With so many ranges of smart phones available now it perplexes us thinking which one would be the right one to invest our money in. I have favored Nokia all this while but it looks like the time has come for a change. The Apple Iphone 4s has captivated me.

  6. #10 by krill oil on Desember 18, 2011 - 2:40 pm

    I love smartphones. The Apple Iphone is great.

  7. #11 by inexpensive checks on Desember 20, 2011 - 1:14 am

    Any inputs on the Iphone 4S as of yet? I am quite confused between the Samsung Galaxy SII and the Iphone. Based on the recommendations I would go for the phone that serves best.

  8. #12 by the diamond exchange on Januari 19, 2012 - 2:18 pm

    Smartphone is really cool. I love it and planning to buy a high class smartphone. i found here some ideas and thanks for sharing all.

  9. #13 by pest control pa on Februari 7, 2012 - 5:59 pm

    Now, there are ample of smart phones in the market. This makes me confused to decide what model I will choose.

  10. #14 by accident claims uk on Februari 14, 2012 - 5:21 pm

    Now a days, there are plenty of smart phones in the market. This makes me confused to decide which model I will choose.

  11. #15 by sprinkler systems Plano on Maret 14, 2012 - 3:13 pm

    What kind of smartphone will be very smart? what is the main differences between android and blackberry?

  12. #16 by driveway gates dallas on Mei 16, 2012 - 5:32 pm

    I was searching some info about smartphone. I found here. thanks.

  13. #17 by sprinkler repair plano on Mei 16, 2012 - 5:50 pm

    My sister bought a smartphone recently. It looks very attractive.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: