Minuman Sari Apel Khas KOTA WISATA BATU

Minuman SARI APEL dengan harga Distributor dijamin murah, berikut daftar harga dan berbagai macam pilihan rasa:…..silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut

, , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by Asop on Juli 26, 2011 - 9:55 pm

    Iya, saya ingat! ๐Ÿ˜€
    Waktu saya masih SMA (di Surabaya), dan ayah saya baru pulang dinas dari Batu atau Malang, beliau selalu bawa sari apel. :mrgreen:

    • #2 by MENONE on Juli 26, 2011 - 9:57 pm

      ayooo bozzz…. ga pingin nich ngerasain aroma minuman sari apel maknyuzzz hehehehehehhe………

  2. #3 by .:: setiaONEbudhi ::. on Juli 26, 2011 - 10:17 pm

    di distribusikan ke luar kota gak nih..
    Bandung apa kabar..
    Pengen nyoba nih..
    Hehehe

    • #4 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:30 pm

      bisa sobat, keluar kota nambah ongkos kirim…..

  3. #5 by mobil butut on Juli 26, 2011 - 10:53 pm

    wiidiiihh… yg punya kota apel berasa apel banget ๐Ÿ™‚

    kalo ke batu/malang nyarinya kudu dimana nih mas

    • #6 by MENONE on Juli 27, 2011 - 5:31 pm

      bisa ntar hub menone az sobat……….

  4. #7 by syifa on Juli 27, 2011 - 5:43 pm

    waaah… blog ya jadi panduan wisata ya? Kereeen…

    • #8 by MENONE on Juli 27, 2011 - 6:55 pm

      iya nich sobat buat memajukan wisata daerah……………

  5. #9 by tuxlin on Juli 27, 2011 - 11:33 pm

    wah buah favorit saya tu apel ๐Ÿ˜€ Btw temo blog ini menarik, ditunggu posting selanjutnya ๐Ÿ˜€ salam kenal ๐Ÿ™‚

    • #10 by MENONE on Juli 28, 2011 - 6:39 am

      salam kenal sobat….. makasih udah berkunjung

  6. #11 by baliku on Juli 28, 2011 - 9:11 am

    Jadi Pengen Coba Neh Broo…cm blom tau kapan …hehehe thanks infonya sob…

    • #12 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:05 pm

      sama2 sobat semoga infonya bermanfaat…..

  7. #13 by andre on Juli 28, 2011 - 9:36 am

    ternyata minuman khasnya sari apel ya. smoga sukses lapaknya ๐Ÿ˜€

    • #14 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:05 pm

      makasih sobat…. amin3x

  8. #15 by Dhenok on Juli 28, 2011 - 11:06 am

    minimal pesen harus berapa kardus mas??

    • #16 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:06 pm

      terserah sobat ga ada batasan…………..

  9. #17 by Zippy on Juli 28, 2011 - 1:40 pm

    Ahaaai…itu kalo dibawa ke Jayapura mahalnya di ongkos transport, sekilo 45rb sendiri, wkwkwkw… ๐Ÿ˜†
    Mumpung temen lagi liburan ke Malang, ntar gue titip deh Sari Apelnya, gratis..gratis, hahaha… ๐Ÿ˜†
    Sukses bro lapaknya ๐Ÿ™‚

  10. #18 by dewifatma on Juli 28, 2011 - 4:02 pm

    Lama nggak maen kemari, ternyata Menone udah ganti haluan ya? ๐Ÿ˜€
    Ongkir sari apel ke Bintan berapa, Menone?

    • #19 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:37 pm

      lima ribu per karton sobat

  11. #20 by โ—โ—โ—ะ„ะฏะจะ‡ะ™โ—โ—โ— on Juli 28, 2011 - 6:10 pm

    sukses selalu… ๐Ÿ™‚

    • #21 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:38 pm

      makasih sobat….amin3x…

  12. #22 by iam on Juli 28, 2011 - 7:48 pm

    Wah, nunggu ada warung yang jual nih minuman ah, hehe ๐Ÿ˜€

    • #23 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 4:38 pm

      ga usah ngg… pesen di menone az sobat

  13. #24 by angga SDP on Juli 29, 2011 - 12:04 am

    wah wah

    • #25 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:07 pm

      np sobat? hehehehehhe

  14. #26 by Erwin Nauval on Juli 30, 2011 - 2:18 am

    Saya dengar sudah ada salesnya yang kirim sampai sidoarjo-surabaya ya? (untuk siiplah dan glek new ) , bisa diberi nomer telponnya?

    • #27 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:00 pm

      bisa hub 085033009444

  15. #28 by rioseto on Juli 30, 2011 - 2:29 pm

    menarik, boleh usul? tulis juga dong prosesnya, juga kandungan vitaminnya.. minuman sehat untuk puasa!
    ๐Ÿ˜€

    • #29 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 3:00 pm

      ide bagus sobat…… ditunggu ya. makasih

  16. #30 by azisreddragon on Juli 30, 2011 - 7:16 pm

    wah
    Apel jdi pengen nih
    N nitip ya bro

    masuk sini ada game bru buat E seris

    • #31 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:59 pm

      silakan sobat……….

  17. #32 by ok on Agustus 1, 2011 - 4:16 pm

    astaqfirullah…astaqfirullah…ampunnnn baru hari pertama puasa nih godaannya sari apel *jedogin kepala ke tembok* hehehehehehe…

    • #33 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:59 pm

      hahahahahhahaha…… sabaaarrrrrrrrr xixixixixixixiixixi

  18. #34 by @nonaedda on Agustus 1, 2011 - 10:23 pm

    ga pernah nyobain sih,, jd pengen ksana ๐Ÿ˜ฆ

    • #35 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:58 pm

      ayooo sobat mumpung harga murah nich……..

  19. #36 by raufa on Agustus 2, 2011 - 2:21 pm

    jika aku pesan untuk sample 20 dos sari apel jawara 200 ml di Solo berapa ? aku ingin jadi distributor.

    • #37 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 2:58 pm

      untuk luar kota malang harga atau ongkos kirim kita kenakan 5.000/ dos

    • #38 by Anonim on Agustus 2, 2011 - 6:43 pm

      lho jatuhnya kok mahal banget 16500, saya kira sampai di Solo bisa 14000. karena ada yang menjual 15000

    • #39 by MENONE on Agustus 2, 2011 - 8:03 pm

      lihat dulu merk-nya……..

    • #40 by salah pitek on September 21, 2012 - 11:04 am

      raufa..anda solo sblh mana?my contact 08995588044..zaki

  20. #41 by Anonim on Agustus 6, 2011 - 9:24 am

    klau kirim ke surabaya berapa nich

    • #42 by MENONE on Agustus 6, 2011 - 2:32 pm

      ongkir luar kota malang Rp. 5.000,-/ karton

  21. #43 by Liner on Agustus 10, 2011 - 1:04 pm

    alamatnya ini dimana ? sekarang ada perubahan harga ndak ? cz q mau order, mungkin besok suamiku bs ke rumah/toko anda

    • #44 by MENONE on Agustus 10, 2011 - 2:45 pm

      bisa hub via telp di 085933009444

  22. #45 by Anonim on September 5, 2011 - 7:01 pm

    bagaimana sih syaratnya jadi agen?

    • #46 by MENONE on September 5, 2011 - 9:19 pm

      silakan hub hub via telp di 085933009444

  23. #47 by doo on September 6, 2011 - 12:32 pm

    menone sudah saya hub tapi kok tdk bisa msk?
    ada nomor tlp lain tidak?
    ditunggu info nya

  24. #48 by happy oktavia on Mei 17, 2018 - 7:46 pm

    kirim ke surabaya bisa gak pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: