Audio Recorder Pakai Computer / Laptop

Kemarin Menone dapat tugas dari pimpinan untuk merekam jalannya meeting namun hanya Audio-nya saja jadi ga’ pakai video, awalnya mau pakai kaset pita secara manual dikarenakan waktu mau pakai sofware sound yang ada di windows cuma bisa merekam beberapa menit saja, namun secara ga’ sengaja saat iseng-inseng browsing diinternet ternyata ada cara yang simple dengan menggunakan software yang bernama Hi-Q Recorder, langsung aja Download lagian juga Free, Menone kan emang suka yang Free2 gitu hehehehehehehe…….

Setelah Download selesai File Size hanya 3.14 MB, langsung Menone install ke computer, dan setelah dijalankan ternyata cara penggunaanya sangat simple dan mudah, berikut preview tampilan Hi-Q Recorder


Free Download Hi-Q Recorder klik link dibawah ini:
Hi-Q Recorder Download
Semoga bermanfaat, salam persahabatan selalu dr MENONE

Iklan

, , , ,

  1. #1 by Dhenok on September 17, 2011 - 12:26 pm

    tapi kadang kalo dari laptot itu kualitasnya kurang bagus mas.. tapi saya coba dulu deh yang ini..

  2. #2 by Juned on September 17, 2011 - 2:16 pm

    waaaaaaaaaaah, nayamul iki sam. free maneh. matur tengkyu infone sam! osi nyoba iki ayas……..

  3. #3 by Agung Rangga on September 18, 2011 - 9:38 am

    hehe, praktis juga ya pakai program itu~ 🙂

  4. #4 by bosgentongs on September 18, 2011 - 6:34 pm

    Coba Dulu yah gan

  5. #5 by kang nur on September 19, 2011 - 1:37 am

    coba ikut donlot deh, makasih sharenya

  6. #6 by Wahyu Chandra on September 19, 2011 - 9:59 pm

    wahh, aplikasi wajib nih kalo suatu saat ditugasin jadi mata” negara (Lho?) Hahahahaha…
    Ntar kalo punya pc pribadi baru donlo ahh, sekarang bookmark dulu ya, Bro. Heheheheh…

  7. #7 by said on September 20, 2011 - 5:41 pm

    wah, di coba dulu sob,.. mantap infonya

  8. #8 by Irfan Handi on September 25, 2011 - 7:49 am

    Sebentar lagi Musim Sosialisasi dikantor akan dimulai, sepertinya saya butuh software ini.
    numpang nyedot mas.

  9. #9 by Anonim on April 28, 2014 - 12:05 am

    mksh gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: