Free Download WINDOWS 8

Download Windows 8, ternyata banyak banget yang mencari untuk bisa Download apalagi yang gratisan, dan saat kemarin menone buat artikel tentang windows 8 banyak sahabat yang menanyakan link untuk bisa download baik lewat komentar di blog, email, bahkan via sms…….

Berikut menone kasih link buat sobat bisa Download Windows 8, semoga bermanfaat….. oh ya kalau udah dapet rizky beli yang windows Asli ya

Server 1
Klik Disini (32 bit)
Server 2
Klik Disini (64 bit)
Server 3
Klik Disini (64 bit)

, , , , ,

  1. #1 by kang nur on Oktober 3, 2011 - 3:52 pm

    Terimakasih diberi kemudahan

  2. #2 by HALAMAN PUTIH on Oktober 4, 2011 - 1:49 pm

    Waw.. keluar yang baru lagi nih. Yang versi 7 aja belum lama makenya…

  3. #3 by Danu Akbar on Oktober 4, 2011 - 9:55 pm

    Masih setia dengan winXP saya.. hehe

  4. #4 by veera on Oktober 5, 2011 - 6:20 am

    tetep mau make yang seven ahhh…
    abisnya punyaku ori. masak mau dituker sama win8 yg bajakan? 😀

    tapi keren nih udah ada penyedia donlotnya… wkwwk. kapan2 kalok mo nyoba kesini lagi aja ah (lho?)

  5. #5 by maminx on Oktober 5, 2011 - 1:11 pm

    idih idih mantapp pisan. tqu info nya nih. izin sedot ah..

  6. #6 by yadi on Oktober 8, 2011 - 6:04 am

    ada yang baru?hadohh,love,peace and gaul.

  7. #8 by Irfan Handi on Oktober 8, 2011 - 8:15 pm

    Asyik ada yang gratisan neh. tengkyu OM.
    Nyoba ikutan nyedot juga ya…

  8. #9 by tomi on Oktober 8, 2011 - 10:12 pm

    saya dah download dan udah coba mas.. tp masih di virtual machine 😀

  9. #10 by andhi_125 on November 15, 2011 - 1:54 pm

    still pake XP…gampang benerin-nya, gampang pula install-nya..
    win 8 64 bit kalo gak salah ya???
    salam sesama ngalam :mrgreen:

  10. #11 by Anonim on Desember 1, 2011 - 12:59 pm

    alh mak kalaw windows 8 yg ini mah sudah ada sejak pertama keluar, ini kan windows develover privew, da yang lain gak mungkin da yang utility, to frofesiional, to ultimate to yang lain nya mas….

  11. #12 by muiz on Desember 1, 2011 - 1:07 pm

    wala mak lw ini kan sudah ada bos, mungkinb da ling yang tuk windows 8 extreme bisa juga to yang lain ke ultimate to utility ke…

  12. #13 by supiyan sauri on Mei 10, 2012 - 5:44 pm

    mas udh di downlaod tpi gax bsa di install, gmana mas? yang 32 bit

  13. #14 by Verna on Desember 26, 2012 - 5:02 pm

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
    as though you relied on the video to make your point.
    You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something enlightening to read?

  1. New WINDOWS 8 (“booting” 8 detik) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: