Distributor Pulsa Elektronik 1 Chips All Operator

PELUANG USAHA

Dibuka kesempatan kerja sama untuk pendaftaran Agen Pulsa (counter) & Sub Dealer dengan harga yang kompetitif serta layanan transaksi 24 jam….

Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi marketing X-Tronik di nomor 0341 818 9960 / 0859 3300 9444

, , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by Puji Irwanto on Oktober 14, 2011 - 6:16 am

    siip infonya
    tapi belum berminat untuk jualan pulsa nih
    kapan-kapan mungkin tertarik

  2. #2 by Wahyu Nurudin on Oktober 14, 2011 - 10:21 am

    pak menone berubah template. jualan pulsa pak ya?

  3. #3 by ndop on Oktober 15, 2011 - 12:45 am

    aku jarang pakek pulsa sih, cukup pulsa super sms buat berbulan bulan.. hehehe… sukses aja buat bisnisnya yaaaaaaa

  4. #4 by Wahyu Nurudin on Oktober 17, 2011 - 10:08 am

    perusahaan pusatnya di mana tuh? kan harus ke sana dulu. biasanya antara blogger itu rumahnya jauhan.

  5. #5 by HALAMAN PUTIH on Oktober 17, 2011 - 11:20 am

    Usaha jual pulsa makin banyak seiring makin bertambahnya jumlah pemakai handphone dan fasilitas yang digunakan seperti internet online.

  6. #6 by Abed Saragih on Oktober 18, 2011 - 1:32 am

    kembali berkunjung gan cuma memberitahukan bahwa labkomputerku berubah menjadi

    http://diketik.wordpress.com

  7. #7 by AbaH_GahuL on Oktober 18, 2011 - 8:03 am

    wah jd pengen jual pulsa lagi nih..

  8. #8 by Ejawantah's Blog on Oktober 19, 2011 - 4:23 am

    Semoga bertambah sukses ya Sob.

    Salam
    Ejawanatah’s Blog

  9. #9 by Akhmad Muhaimin Azzet on Oktober 19, 2011 - 9:37 am

    wah, semoga lancar dan sukses neh….

  10. #10 by Ikky21 on Oktober 19, 2011 - 6:08 pm

    Bagi pulsanya doonk… *senyum2 najis*

  11. #11 by Abed Saragih on Oktober 20, 2011 - 11:57 am

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya..

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  12. #12 by dede6699 on Oktober 25, 2011 - 9:31 am

    mmm…lihat” dulu ahh.. Sukses 🙂 hehee

  13. #13 by jasa ukir on Oktober 26, 2011 - 10:04 am

    semoga bisnis pulsa lancar terus gan..

  14. #14 by errorshinobi on Oktober 27, 2011 - 9:13 am

    boleh nih dicoba …
    cek harganya dlu aaah, kalo cocok, bisa gabung nih … 🙂

  15. #15 by pulsa on Oktober 28, 2011 - 12:27 pm

    usaha jualan pulsa memang menarik saat ini di dunia maya

  16. #16 by Dokter Anak on Oktober 29, 2011 - 11:15 am

    salam kenal…thanx

  17. #17 by Dealer Pulsa on Maret 13, 2012 - 10:49 pm

    Meski tidak spt dulu, bisnis pulsa tetap menjanjikan
    Salamm kenal

  18. #18 by Anonim on Mei 5, 2013 - 12:30 pm

    18. #18 by Novi on Mei o5,2013-12:25 pm
    Bicara soal jual pulsa boleh dong nyimbrung

  19. #19 by Boy on Mei 20, 2013 - 3:09 pm

    sudah nyoba bisnis pulsa , tapi hasilnya masih belum kelihatan hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: