Sandal Couple / Sandal Lucu / Sandal Unik

kami hadirkan berbagai pilihan sandal yang unik dan lucu dengan harga distributor serta kualitas bagus dengan berbagai model pilihan (100 model ) dan berbagai ukuran sesuai dengan yang anda butuhkan, kami melayani pemesanan dalam bentuk eceran maupun partai besar dan melayani seluruh wilayah indonesia.
Layanan Plus:

  • Anda bisa cantumkan nama Anda/sahabat/pacar/saudara pada sandal pesanan Anda maksimal 5 huruf dengan biaya tambahan Rp. 2000/huruf.
  • Anda bisa menambahkan accesoris berupa tali pada bagian belakang sandal dengan menambah biaya pemesanan Rp. 5000,-/pasang

silakan klik gambar untuk memperbesar:

Berikut daftar harga sesuai dengan ukuran/size sandal yang di pesan (harga belum termasuk ongkir): Check harga terbaru silakan klik disini

Pemesanan bisa dilakukan Via:

  • Telp/sms di no 0341-818 9960 / 0859 3300 9444
  • Email : wisataholiday@yahoo.com

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

, , , , , , , , , ,

  1. #1 by ~Amela~ on Oktober 21, 2011 - 2:00 pm

    iih , lucu. ih lucu.. tapi jadi sayang makenya nanti

  2. #2 by hendragalus on Oktober 21, 2011 - 4:14 pm

    waah…keren nih..
    baju kaos social media ada gak mas??

  3. #3 by Moch adnan on Oktober 21, 2011 - 11:00 pm

    Sandalnya memang bagus2 yah mas,saya pernah lihat di salah satu mall di kota saya

  4. #4 by Mabruri Sirampog on Oktober 22, 2011 - 8:27 am

    keren keren,,
    tapi tetep di bawah kan tempatnya, buat kaki?? hehehe

  5. #5 by vira on Oktober 23, 2011 - 3:18 pm

    hii salam kenal iya dari vira .. πŸ™‚
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

  6. #6 by HALAMAN PUTIH on Oktober 24, 2011 - 7:28 pm

    Unik dan kreatif pembuatnya, saya pernah lihat tapi yang modelnya buah-buahan.

  7. #7 by Legy Masyhury on Oktober 24, 2011 - 10:35 pm

    Wuih… lucunya.. harganya lumayan tuh. Sayangnya ongkos kirim lebih mahal dari pada sandalnya.. πŸ˜€

  8. #8 by yadi on Oktober 25, 2011 - 8:14 pm

    ihhh lucu-lucu sandalnya,maaf yah bro baru berkunjung lagi ke sini,love,peace and gaul.

  9. #9 by ndop on Oktober 25, 2011 - 11:48 pm

    warna warni lucu lucu

  10. #10 by Majalah Masjid Kita on Oktober 26, 2011 - 12:33 pm

    keren.. lucu lucu.. cara pemesanan nya juga.. πŸ™‚
    suksses buat bisnis nya πŸ˜‰

  11. #11 by Dokter Anak on Oktober 26, 2011 - 2:34 pm

    mauuuuu…lucu amat sandlnya…

  12. #12 by Farixsantips on Oktober 26, 2011 - 7:59 pm

    lucuuuuu unyu banget sendalnya πŸ˜€

  13. #13 by fi on Oktober 26, 2011 - 9:18 pm

    waah.. imut2 banget..
    sayang saya belum pnya “couple” hehe..

  14. #14 by said on Oktober 26, 2011 - 10:46 pm

    saya pengen beli mas, tapi pengiriman barangnya rumit gak ya.

  15. #15 by Anugrha13 on Oktober 27, 2011 - 9:58 am

    lucu ya…itu maksudnya couple untuk pasangan kita atau couple (kanan kiri ya) hehhee

  16. #16 by Akhmad Muhaimin Azzet on Oktober 27, 2011 - 2:22 pm

    aha… ada aja ya idenya, salut deh.,.. kreatif…..
    semoga sukses ya….

  17. #17 by Wahyu Chandra on Oktober 27, 2011 - 11:11 pm

    Wahh, udah lama nih ga mampir kesini. Hehehee

    Btw, selamat hari blogger nasional ya, bro.. πŸ˜€

  18. #18 by Abed Saragih on Oktober 28, 2011 - 10:31 am

    Kunjungan lagi ke blog ini… hehehe πŸ™‚
    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚
    salam persahabatan πŸ™‚

  19. #19 by Rama88 on Oktober 28, 2011 - 1:43 pm

    wahh sendalnya bagus2 dan lucu2 lagi,, heheh, πŸ˜€ πŸ˜€

  20. #20 by m-amin on Oktober 29, 2011 - 2:39 am

    Banyak corak dan modelnya nich, kalau boleh tahu apa bahannya juga bermacam-macam atau sama semua nich….

  21. #21 by M Mursyid PW on Oktober 29, 2011 - 5:42 am

    Sandalnya bener unik and lucu.
    Sukses…!

  22. #22 by sheno monkey on Oktober 29, 2011 - 9:14 am

    sukses ya jualannya hueheee πŸ˜€ nanti kapan-kapan sheno pesen deh apalagi kalo boleh desain sendiri.

  23. #23 by BlogerDesa on Oktober 29, 2011 - 1:56 pm

    wah lucu-lucu sandalnya,,
    izin bookmark dulu ya..
    Salam Hangat Selalu

  24. #24 by and1k on Oktober 31, 2011 - 6:28 am

    kreatip banget bang tapi ini produk lokal apa impor bang ??

  25. #25 by baju wanita on Oktober 31, 2011 - 1:53 pm

    lucu2 yaa sandalnya…salam kenal

  26. #26 by Zippy on November 1, 2011 - 11:36 am

    Keren-keren mas bro πŸ˜€
    Lucu ya sendalnya πŸ˜€
    Kasih ke pacar kayaknya boleh juga nih, xixxix πŸ˜€

  27. #27 by fajar firdaus on November 4, 2011 - 10:38 am

    gan knp ga bkin WP-ecommerce aja.kn lbh mantebbb.nnti kalo ktauan satpam WP,kena sempritt lho.hahahah πŸ˜€ moga laku kenceng jualannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: