Traffic Pengunjung Website/Blog Terus Meningkat

Mau Traffic Pengunjung Website/Blog Terus Meningkat?

Kalau melihat kalimat di atas para blogger pasti menjawab “MAU” siapa sich yang gak pingin punya Website/Blog yang mempunya banyak pengunjung. Begitupun Menone setelah lumayan lama nge-blog bersama WordPress.com (WP) selalu memimpikan bisa mendapatkan sebuah traffic pengunjung yang tinggi serta bisa memberikan berbagai informasi yang berguna/bermanfaat buat sahabat-sahabat semua. Dan cita-cita yang selalu melekat di otak Menone adalah kapankah Blog tercinta ini bisa meningkat traffic-nya mencapai 1.000 pengunjung tiap harinya, dan syukur Alhamdulillah tadi siang saat buka menu Site Stats pada Dasbor WP Menone melihat statistik pengunjung kemarin pada tanggal 02 November 2011 mencapai angka 1.130/hari. Mungkin buat para master ato senior2 yang hebat-hebat pencapaian angka 1.000 adalah hal yang mudah ato udah biasa namun bagi Menone pencapaian angka tersebut adalah hal yang sangat membahagiakan…. berikut screen shot yang Menone ambil tadi siang….


Pada kesempatan kali ini Menone ingin mengucapkan banyak sekali rasa terima kasih serta penghargaan yang setingi-tingginya buat para sahabat/pengunjung setia blog ini yang telah memberikan dukungan serta masukan-masukan yang membangun sehingga bisa menjadikan blog ini lebih baik serta selalu bisa memberikan informasi yang bermanfaat….
berikut update terbaru traffic Blog ane tanggal 21/12/2011

berikut update terbaru traffic Blog ane tanggal 20/12/2012

menaikan pengunjung website
Update terbaru
meningkatkan traffic blog

Tips untuk meningkatkan traffic bisa klik disini

Semoga Artikel kali ini bermanfaat buat sahabat semua……. Salam persahabatan selalu dr MENONE

Iklan

, , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by bosgentongs on November 3, 2011 - 4:44 pm

    selamat yah gan šŸ™‚ ayo Semangattt šŸ™‚

    • #2 by MENONE on November 3, 2011 - 4:46 pm

      makasih sobat……..

  2. #3 by Mabruri Sirampog on November 3, 2011 - 4:50 pm

    selamat mas,, kereeennn

  3. #4 by ahsanfile on November 3, 2011 - 4:54 pm

    Caranya biar traficnya naik gimana yak ?

  4. #5 by Nanang on November 3, 2011 - 7:34 pm

    Selamat Mas, resepnya apa tuh?

  5. #6 by bola on November 3, 2011 - 9:28 pm

    Wow, gimana caranya tuh mas..
    bole donk diajarin dikit2.. šŸ˜€

  6. #7 by catatan kecilku on November 3, 2011 - 9:37 pm

    Wah hebat benar… lebih dari seribu euy…. Gimana caranya ya?
    Tapi terus terang aja, aku gak pernah ngintipin traffic blogku sih hehehe

  7. #8 by muamdisini on November 3, 2011 - 9:55 pm

    wahhhh hebat banget bisa sampe seribuan gitu…
    saya aja 4 tahun ngeblog paling banter cuma sampai 100an pengunjung per hari…
    didatangi lebih dari 20an sehari aja udah bersyukur sekali *kalo perlu sujud syukur..
    hehehehe…

  8. #9 by lovetiffa on November 3, 2011 - 10:22 pm

    wih keren di atas 1000, sy paling tinggi di atas 800

  9. #10 by hendragalus on November 3, 2011 - 10:33 pm

    waw….asik donk mas bro…
    punyaku paling sktar 300an perhri, hehehe…

    saluutt…

  10. #11 by irfan handi on November 3, 2011 - 10:59 pm

    Selamat ya mas. mungkin kaarena postingan masih itungan jari jadi kunjungan perharinya pun seadanya. Semoga jadi penyemangat buat saya.
    Terimakasih telaha berbagi. šŸ˜Ž

  11. #12 by bensdoing on November 3, 2011 - 11:15 pm

    kunjungan balik sob šŸ˜€
    klo pengunjung sya…..yg lumayan msh ada yang mau baca šŸ˜€

  12. #13 by arista on November 4, 2011 - 12:14 am

    ok

  13. #14 by bensdoing on November 4, 2011 - 6:50 am

    komen ke-2 sya apa ya šŸ˜€
    nitip ini aja ya…sekedar intermeso http://bensdoing.wordpress.com/2011/11/03/pr-blogger-sekolah-dasar/

  14. #15 by Mama Rani on November 4, 2011 - 7:21 am

    Pengunjung blog saya paling banyak itu 2 hari yg lalu, ada 130 pengunjung ;D
    Biasanya cuma sekitar 40an pengunjung…kaget juga lihat screenshoot di atas..widiihh..seribuan ya? hebat euy!

  15. #16 by wilhelm13 on November 4, 2011 - 8:48 am

    buset dh 1000..

    selamat y mas bro gan šŸ˜Ž

  16. #17 by fajar firdaus on November 4, 2011 - 10:33 am

    mantabbbb gan,crnya gmn?share lah ma kita-kita.kalo ane paling mentok 510/day.hahaha separohnya gan.cuman anehnya alexa blog ane n blog agan beda ya.ga salah apa ya si alexa ngenilai?.hehhe,keep posting gan šŸ˜€

  17. #18 by Asop on November 4, 2011 - 9:19 pm

    Gila, buat blog personal, traffic segitu sulit didapat. šŸ˜€

  18. #19 by nonaedda aka @NaiNaay on November 5, 2011 - 12:17 am

    Betul kata asop šŸ˜€ gw aja yg tanpa blogwalking cm bisa 200 mpe 300 aja perhari nya šŸ˜€

    • #20 by monda on November 5, 2011 - 7:09 am

      Aku tau, ini pasti karena banyak info di sini, terutama tentang wisata

  19. #21 by baju wanita on November 5, 2011 - 9:11 am

    salam persahabatan yaa…

  20. #22 by niee on November 5, 2011 - 2:51 pm

    wwaaahhh keren.. aku aja 100 udah seneng.. hahahaha

    selamat yak šŸ˜€

  21. #23 by HALAMAN PUTIH on November 5, 2011 - 5:31 pm

    Itu merupakan upaya masing2 blogger untuk meningkatkan traffic blognya. Saya yakin semua pasti senang bisa dapat yang seperti itu.

  22. #24 by malangoutbound@gmail.com on November 7, 2011 - 9:00 am

    waah..bagus..salam semangat ,semoga blognya tambah sukses selalu..

  23. #25 by Outbound Malang on November 7, 2011 - 9:05 am

    wah..bagus..salam semangat ya semoga tambah sukses..

  24. #26 by Mila on November 8, 2011 - 11:21 am

    WAduh jadi pengennnn šŸ™‚

    sepanjang perjalanan blog saya, angka 160 pengunjung/hari udah jadi pemecah rekor nih,ckckckcckckckckck

  25. #27 by ASTANA BAGUS on November 8, 2011 - 2:29 pm

    punya ane masih 250 mas wkwkwkwkwkwkkwkwkw

  26. #28 by nandobase on November 8, 2011 - 9:34 pm

    Mantap, Gan. Belom setaun udah tembus 1000/hari. Salut…. šŸ˜€

  27. #29 by wibisono on November 9, 2011 - 1:08 am

    kok bisa ya mas.. Ajari dong mas caranya..

  28. #30 by maminx on November 9, 2011 - 8:57 am

    blog ini banyak tentang wisata sih ya. kalau blog personal dapet traffic sehari ampe segitu mah super man šŸ˜€

  29. #31 by obat tradisional keputihan on November 9, 2011 - 9:44 am

    mkasih atas tipsnya…

  30. #32 by Akhmad Muhaimin Azzet on November 9, 2011 - 11:55 am

    wah…, SELAMAT YA… gimana neh caranya?

  31. #33 by pelangiituaku on November 9, 2011 - 3:13 pm

    awasome! sampe 2000 keren abis! hehehe…

    oia.. mampir yuk ke postingan baru pelangi di http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/10/30/2345/ jangan lupa tinggalkan jejak dikolom komentar yaa šŸ™‚ mari kita berdiskusi, apakah kamu memilih kulit putih atau kulit sehat? cek langsung yaa šŸ™‚

  32. #34 by Zippy on November 9, 2011 - 8:24 pm

    Wah…hebat mas šŸ˜€
    Blog saya jarang2 dapet trafik segitu šŸ˜€
    Jaraaaaang banget, wkwkwkwk…. šŸ˜†
    Sukses terus mas untuk blognya šŸ™‚

  33. #35 by kang nur on November 10, 2011 - 10:40 am

    Selamat ya mas, ini tentunya tidak dengan cara instan ya.

  34. #36 by yos on November 11, 2011 - 6:19 am

    selamata ya sob atas peningkatan kunjunganblognya, asala rutin upadate pengunjung blog kita akan terus meningkat kok…

  35. #37 by Johar Manik on November 11, 2011 - 12:35 pm

    Nice blog… .Terima Kasih kunjungannya, selamat atas seribunya…ditunggu yang dua ribu perharinya…. .

  36. #38 by Leo Ari Wibowo on November 12, 2011 - 8:39 am

    Sudah nyampe 1000 per hari mas? Itu berarti trafik saya 1/10 nya trafik sampeyan. Jauh……. šŸ˜€

  37. #39 by tuaffi on November 13, 2011 - 10:37 am

    Saya paling banter 173. Hehehe

  38. #40 by fathurrazi on November 13, 2011 - 10:38 am

    Selamat ya,,,sob.atas prestasinya.

  39. #41 by Evi on November 14, 2011 - 2:49 pm

    Saya juga mau. Tapi gimana caranya yah..Susah gak sih Mas belas SEO?

  40. #42 by Moch Adnan on November 15, 2011 - 3:50 pm

    ajiiiib, selamat yah mas.

  41. #43 by loewyi on November 17, 2011 - 5:28 pm

    wah 1000????

    pengen…..

    waw….. bingung mau ngomong apa. šŸ˜€

  42. #44 by yadi on November 18, 2011 - 8:09 pm

    Hebaaaaaaaaaaaaaaaaaat yah,love,peace and gaul.

  43. #45 by Iwan Lemabang on November 19, 2011 - 9:19 pm

    mantap, ku paling tinggi 190-220 an. selamat N sukses slalu, Bro šŸ™‚

  44. #46 by Valenanda'sGarage on November 20, 2011 - 2:33 pm

    Salam kenal ya mas

  45. #47 by daniel maulana on November 21, 2011 - 4:02 pm

    wah share donk rahasia nya?

  46. #48 by Jelly Gamat on November 22, 2011 - 8:55 am

    congrate ya mas…………

  47. #49 by Agus Setya on November 23, 2011 - 2:18 pm

    pencapaian yang hebat,selamat mas

  48. #50 by ok on November 24, 2011 - 2:57 pm

    keren banget, gmana bisa gitu ya… šŸ˜€ slamat ya kang

  49. #51 by ahsanfile on November 26, 2011 - 6:01 pm

    Weleh, ini ts-nya kemana yah ?
    koq nggak ada yang dijawan šŸ™„

  50. #52 by onesetia82 on November 27, 2011 - 5:37 pm

    selamat gan atas keberhasilannya . . . šŸ™‚
    semoga blog saya bisa seperti blog agan . . . šŸ™„

  51. #53 by thya on November 27, 2011 - 9:18 pm

    selamat yaaahh..
    sesuatu bgt pasti rasanya šŸ˜‰

  52. #54 by kips on November 28, 2011 - 6:32 pm

    Sip! Mantap bgt euy, jangan sungkan-sungkan ngasih tip & trik biar traffic meningkat ya hehe…

  53. #55 by dhedhi on November 29, 2011 - 3:06 am

    kkerreeenn… keep on writing ya! šŸ™‚
    bangga eung…
    saya jg mau heheee

  54. #56 by Rama88 on November 29, 2011 - 4:39 am

    woowww ,, keren,, visitornya 1000+ perhari,, pengen juga nihh,, bagi2 resepnya donk biar dapet visitor segitu,, šŸ˜€

  55. #57 by ibnu on November 30, 2011 - 9:20 pm

    wah boleh juga nih

  56. #58 by onesetia82 on Desember 1, 2011 - 2:38 pm

    berknjung gan . . .
    salam . . .

  57. #59 by olwinkirab on Desember 2, 2011 - 3:09 pm

    ajiib euy!! jangan lupa kunjungi ane gan, biar nambah dikit pengunjungnya… wkwkwk

  58. #60 by puchsukahujan on Desember 3, 2011 - 8:14 pm

    wow…hebat!!

    *sambil mikir kapan ya aku bisa bikin blog sekeren ini?

  59. #61 by Saipuddin on Desember 11, 2011 - 8:24 am

    Wah itu sudah sangat mewah, saya belum pernah mencapai 1000, mudah-mudahan saya selanjutnya. šŸ™‚

  60. #62 by Agus Setya on Desember 12, 2011 - 7:09 am

    wooow..pencapaian yang tinggi menurut saya,
    kapan ya blogku bisa seperti itu

  61. #63 by Shrimp Paste on Desember 12, 2011 - 7:11 am

    sangat istimewa mas, pengen juga blog saya mendapat pengunjung yang banyak.
    salam kenal

  62. #64 by AndesKha on Desember 14, 2011 - 11:47 pm

    mana tips-nya? ko cuma curhat? mnt tLg bantuannya, krn newbie nih.

  63. #65 by crazyhusband on Desember 15, 2011 - 10:16 am

    wow hebat banget..mana nih tipsnya hehe

  64. #66 by eleo on Desember 22, 2011 - 9:24 pm

    keren abiss. bagi trik nya ya.

  65. #67 by spr59 on Desember 28, 2011 - 5:00 pm

    wezzz muantab abis boss saya baru bikin website http://www.pengrajintopi.com masih bingung menaikan trafic maklum newbie

  66. #68 by Silvie Maniezz on Januari 13, 2012 - 10:28 pm

    Dah update artikel banyak2, kog masih sepi ya mas? padahal dah dpt pr1.
    Alexa nya juga ngedrop nih, ada merah2nya lagi…hiks….
    mau praktek in artikel mas ah….

    thanks info na

  67. #69 by suandiagus on Maret 28, 2012 - 10:33 am

    Selamat ya! Saya juga lagi berjuang meningkatkan pengunjung nih. mampir ketempat saya dong agussuandi.com

  68. #70 by andri on Juni 21, 2012 - 12:56 am

    kunjungan balik dong gan

  69. #71 by ujud86 on September 17, 2012 - 3:09 am

    piye yow… aku kok iso,,,
    mumet.com

    warai boss,,,
    nek tulisan tok,, gag segitu paham,,
    harus tahu prakteknya,,

  70. #72 by akbar on Oktober 8, 2014 - 1:49 am

    1000 bahkan sampai 4000an. buat saya 200 saja sudah kewalahan mencapainya šŸ˜¦

  1. Cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Web/Blog « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Web/Blog | INFO PULSA MURAH || PIONEER RELOAD | ERA AUTO REFILL
  3. Cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Web/Blog | lyanchan94
  4. alifahsaleha
  5. Tips Meningkatkan Traffic Pengunjung Web/Blog | BlogerID

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: