Cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Web/Blog

Artikel ini sebagai kelanjutan dari Artikel menone sebelumnya (bisa klik disini), dan banyaknya sahabat yang meminta buat berbagi tips tentang gimana supaya Web/Blog kita ramai pengunjung tiap harinya. Jujur Menone belum ahli benar mengenai ilmu Web maupun SEO namun gak ada salahnya kan jika Menone turut berbagi sedikit ilmu atau tips buat sobat semua?

Langsung saja sobat berikut beberapa tips supaya Web/Blog kita senantiasa dikunjungi oleh setiap pengguna Internet:

  • Buat Artikel Yang Bermanfaat Buat Orang Lain.

Ada istilah konten adalah Raja dan pada Point yang pertama ini sangat penting sekali dikarenakan seorang pengunjung akan selalu atau senantiasa kembali lagi ke Web/Blog kita apabila kita bisa memberikan sajian Artikel/postingan yang bermanfaat dan dibutuhkan banyak orang.

  • Buatlah sebuah Artikel yang Unik, Menarik Dan up to date.

Buatlah sebuah Artikel yang menarik dan Beda sehingga pengunjung Web/Blog tidak bosan buat membaca serta berkunjung kembali. Serta jangan lupa terus Up to date Web/Blog sehingga saat pengunjung kembali lagi mereka mendapatkan sesuatu yang baru dan bukan Artikel yang itu-itu saja.

  • Artikel Yang Original.

Usahakan Artikel adalah karya yang Original namun apabila postingan kita hasil Copas (Copy Paste) usahakan buat menyertakan Link Sumber Artikel, gak usah malu pembaca tahu kalau postingan kita adalah hasil copas, namun secara tidak langsung hal ini akan menunjukan profesionalisme kita sebagi pengelola Web/Blog.

  • Tampilan Web/Blog.

Tampilan Web/Blog bagaikan baju yang kita pakai, istilahnya adalah walaupun artikel-artikel kita menarik namun apabila tampilan layout/desain Web/Blog kita acak-acakan maka diajamin para pengunjung tidak akan betah untuk berlama-lama. Jadi buatlah tampilan layout yang simple dan nyaman untuk dipandang jangan terlalu banyak pernak-pernik maupun hindari penggunaan warna-warna yang mencolok/kontras dikarenakan akan membuat pandangan mata cepat lelah.

  • Rajin-rajinlah blogwalking.

Selain bisa membuat banyak teman sesama blogger serta mempererat hub sesama pecinta Web/Blog, ternyata Blogwalking juga bisa meningkatkan traffic pengunjung Web/Blog. Namun perlu diingat saat kita Blogwalking hindari komentar asal komen, artinya jangan Cuma komentar asal-asalan apalagi komentar yang gak nyambung dengan artikel yang dibaca. Ada lagi yang parah nich yaitu komentar copas alias copy paste contonya “nice info” terus di copas kesana-kemari.

  • Manfaatkan Social Media.

Semakin banyaknya Social media saat ini maka semakin banyak juga nich media buat promosi Web/Blog kita, ga usah dijelaskan pasti sobat semua dah paham dech ya ga? Contoh via Facebook, Twitter, Friendster,orkut dll.

  • Berpartisipasi Dalam Komunitas (Forum, Blog)

Coba Daftarkan/Registrasi Web/Blog dimedia-media berikut (seperti di sidebar dan footter)

  • Tag Tiap Artikel/postingan

Jangan lupa setiap kita bikin artikel selalu kasih tag dengan kata kunci yang sederhana dan yang sering dijadikan keyword para pengguna mesin pencari seperti Google.

  • Daftarkan Setiap artikel kita di Google

Tidak bisa dipungkiri bahwa mesin pencari terbesar dunia maya adalah GOOGLE jadi setiap artikel/postingan usahakan selalu daftarkan di Google supaya mudah terindeks, buat registrasi bisa klik disini

Berikut preview traffic Blog MENONE saat menerapkan hal-hal diatas:

berikut update terbaru traffic Blog ane tanggal 20/12/2012

menaikan pengunjung website

Kalau pada artikel sebelumnya Traffic masih 1.000 pengunjung/hari, kini sudah mulai hampir mencapai angka 2.000/hr, bisa dilihat kemarin pada tanggal 14 Desember mencapai 1.925 pengunjung/hari.

UPDATE 1 tahun kemudian traffic perhari mencapai lebih dr 4.000 pengunjung/hari

meningkatkan traffic blog

UPDATE tgl 25/05/2014 Alhamdulillah pengunjung mencapai 5.689 kunjungan/hari

menaikkan traffik web

Semoga Artikel kali ini bermanfaat buat sahabat semua……. Salam persahabatan selalu dr MENONE

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by jiahaljafara on Desember 15, 2011 - 12:02 pm

    nice info~
    salam kenal ^^

  2. #2 by dihas on Desember 15, 2011 - 12:23 pm

    wew banyak jg yg kasih saran tips dan triknya…🙂

  3. #3 by loewyi on Desember 15, 2011 - 2:29 pm

    memang gak semudah yang kita bayangkan yach mas….

    butuh waktu ekstra untuk memahami segalanya tentang blog.😀

  4. #4 by zasachi on Desember 15, 2011 - 3:47 pm

    nice post🙂
    tp sejujurnya klo aq sendiri jarang bgt ngup-date tulisan di blogku😀 gmn mau byk pengunjungnya..

  5. #5 by zhinto on Desember 15, 2011 - 4:02 pm

    Wah keren Nih tips nya makasih gan

  6. #6 by Putrie Jrs on Desember 15, 2011 - 4:10 pm

    Makasih tips nya ya , Gan.
    Alhamdulillah, sudah beberapa yang saya geluti.
    Semoga bisa konsis merambah tips yang lain.🙂

  7. #7 by onesetia82 on Desember 15, 2011 - 4:53 pm

    setelah baca-baca baru ninggalin jejak nih . . .🙂

  8. #8 by Rama88 on Desember 15, 2011 - 5:37 pm

    point2 diatas sangat benar, jika semua dijalankan, maka akan rame pengunjung,,😀

  9. #9 by bahar on Desember 15, 2011 - 5:40 pm

    makasi infonya

  10. #10 by rumah jepara on Desember 15, 2011 - 10:31 pm

    thanks gan atas infonya….langsung saya coba…semoga blog saya laris….amin

  11. #11 by Zico Alviandri on Desember 16, 2011 - 10:44 am

    Saya selama ini mengandalkan 3 poin di atas: contain, blog walking, dan soc med🙂

    Dapet beberapa tips tambahan nih pas berkunjung ke sini. Terima kasih🙂

  12. #12 by Abed Saragih on Desember 16, 2011 - 2:27 pm

    Waduh..perlu dicoba nih terima kasih mas udah membagi info ini🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  13. #13 by m-amin on Desember 17, 2011 - 5:42 am

    Sangat informatif sekali mas terutama bagi para blogger, sebenarnya dulu saya sudah sering ke blog ini tapi sulit dibuka…

  14. #14 by ndicaeur on Desember 17, 2011 - 1:49 pm

    bagus artikelnya….

    saya nitip lapak ya..

    http://arungjeram.wordpress.com/

  15. #15 by odisumantri on Desember 17, 2011 - 8:11 pm

    Informasi yang sangat bagus pak.

    Salam silaturahmi.

  16. #16 by adsloko on Desember 17, 2011 - 10:13 pm

    wah ternyata diamati juga ya kata “nice info” tapi memang bener gan ini memang nice info, sangat membantu

    nice blogwalking

  17. #17 by The Daily Post on Desember 17, 2011 - 11:52 pm

    Nice article, very informative for me.

  18. #18 by Obat Alami Untuk Asam Urat on Desember 18, 2011 - 9:04 am

    makasih gan infonya, ane coba k.tkp….

  19. #19 by Daniel Maulana on Desember 18, 2011 - 5:13 pm

    Mantappp sob……

    mksih ya tips dan trick nya akan saya coba.😀

  20. #20 by Saipuddin on Desember 19, 2011 - 1:32 pm

    kemajuan yang pesat blognya,😀
    ada lagi nih menurut saya yaitu selalu memposting blog paling kurang 3 kali seminggu untuk meningkatkan traffic blog.

  21. #21 by hyundai truck dan bus indonesia on Desember 20, 2011 - 12:48 am

    5 top blog dan yang lainnya itu maksudnya submit ke web directory yh?

  22. #22 by Ahsan on Desember 21, 2011 - 3:09 pm

    kalau traffic banyak bisa nambah page rank google y???

  23. #23 by fathiyashop on Desember 21, 2011 - 10:02 pm

    boleh copas g artiklenya buat artikel blog sy.trims

  24. #24 by andri on Desember 21, 2011 - 10:07 pm

    wuah canggihh..bisa dikunjugi sampe 2000 pengunjung,blog sy aja br dibwh 20…jauh amat ya..gmn sh cr dpt trafiic dari alexa…bolehkan sy copas artikelnya buat artikel blog sy.trims

  25. #25 by Inspirasi dan berita unik on Desember 21, 2011 - 10:51 pm

    wah…, manteb nih tipsnya….

  26. #26 by dhoponk on Desember 24, 2011 - 7:10 pm

    wah,coba dolo akh lumayan dapet ilmu gratis.

  27. #27 by henryhaseo on Desember 25, 2011 - 8:31 am

    hebat bisa sampe 2.000/hari, saya aja paling 1-5/hari
    saya sudah coba cara diatas, semoga hasilnya bisa memuaskan.
    Oh iya mau tanya kalau sudah daftar di web diatas, apakah cuman halaman utama saja yg didaftarkan atau semua halaman yg kita buat didaftarkan?

    thanks

  28. #28 by cahaya meubel on Desember 25, 2011 - 12:23 pm

    makasih infonya,akan saya coba, update trus info2 menarik lainnya

  29. #29 by Asop on Desember 25, 2011 - 5:19 pm

    Mari kita coba buktikan di blog masing2.:mrgreen:

  30. #30 by sekedarwawasan on Desember 25, 2011 - 9:54 pm

    makasih infonya gan..langsung ane coba…

  31. #31 by iebzn0e on Desember 26, 2011 - 12:15 am

    nice info

  32. #32 by iebzn0e on Desember 26, 2011 - 12:36 am

    nice info, sangat membantu. Thanks

  33. #33 by stefany on Desember 26, 2011 - 11:31 am

    makasih infonya..
    punya saya masih sepi hikss..
    coba dulu ahh

  34. #34 by Aby Farhan on Desember 27, 2011 - 2:58 am

    sangat membantu tipsnya gan
    thanks n salam kenal

  35. #35 by JerukPisang on Desember 27, 2011 - 12:00 pm

    Tipsnya sangat membantu, karena akhir-akhir ini blog saya kurang aktif🙂😀
    http://jerukpisang.wordpress.com

  36. #36 by SEO Computer on Desember 27, 2011 - 5:46 pm

    Mantap gan.. banyak bgt linknya..

  37. #37 by nandobase on Desember 27, 2011 - 9:14 pm

    Mantap, Gan…. Saya sih tembus 100 aja dah seneng.🙂

  38. #38 by onyunita on Desember 28, 2011 - 9:38 am

    udah nyoba kaya gitu kok terasa masih kurang berasa yaaa efeknya?apa yang salah yaa?
    titip yaaa
    http://shineeisthereason.wordpress.com/

  39. #39 by fahri on Desember 28, 2011 - 7:35 pm

    saya masih newbie nih mohon bimbingannya😀
    infonya bagus ..🙂

  40. #40 by yusufzae on Desember 28, 2011 - 8:41 pm

    patut dicoba hehe
    keren nih triknya

  41. #41 by Miranda on Desember 30, 2011 - 11:23 am

    INfo menarik gan… ane dah 1 taon punya online shop tapi blm keindex dengan baik di google

  42. #42 by Pakaian Kerja Wanita on Desember 30, 2011 - 11:25 am

    Bagus banget infonya nih

  43. #43 by katils on Desember 30, 2011 - 6:43 pm

    itulah bikin artikel unik dan menaril yg gw blum bs

  44. #44 by aji on Desember 31, 2011 - 11:16 am

    Thank’s ya Infonya Gan

  45. #45 by gold g on Januari 3, 2012 - 3:38 pm

    makasih banyak ya gan ilmuny
    bermanfaat skali
    salam kenal

  46. #46 by hannan on Januari 6, 2012 - 3:45 pm

    manarik banget ni infonya, membantu banget.. makasih gan

  47. #47 by diofebrilian7 on Januari 8, 2012 - 1:18 am

    Sangat..sangat membantu visit balik ya http://diofebrilian7.wordpress.com/

  48. #48 by mtsgp on Januari 8, 2012 - 7:49 am

    terima kasih atas ilmunya.. semoga bermanfaat

  49. #49 by pantanga tipes on Januari 8, 2012 - 9:36 am

    mantab surantab infonya thank you

  50. #50 by alergi obat on Januari 9, 2012 - 4:05 pm

    mantappppppppppppp gan thanks

  51. #51 by alergi obat on Januari 9, 2012 - 4:06 pm

    makacih ilmunya

  52. #52 by rumah tenun troso on Januari 10, 2012 - 7:30 pm

    trim panduannya………

  53. #53 by depresi on Januari 11, 2012 - 3:26 pm

    makasih gan infonya langsung sya coba deh…

  54. #54 by kanker payu dara on Januari 11, 2012 - 3:28 pm

    langsung d coba ah…trims atas tipsnya

  55. #55 by Shind on Januari 15, 2012 - 7:34 am

    waaahhh ^^ bagusnya tulisannya..hhehe
    tengkyuu ya Mas…😀

  56. #56 by isa7sonic on Januari 16, 2012 - 11:23 am

    informasi yg berguna, txs gan atas sharingnya

  57. #57 by Grosir Online Bandung on Januari 16, 2012 - 4:10 pm

    Terima kasih bos atas informasinya sangat bermanfaat bagi kami. Semoga Allah,SWT membalas kebaikan bos.
    Terima kasih,
    http://www.grosironlinebandung.com/
    Pusat Grosir & Retail Distro & Fashion Bandung, Outdoor The Adventure Equipment Performance

  58. #58 by fayed on Januari 21, 2012 - 6:51 am

    wah makasih nih.. ini yang saya lagi cari..
    http://www.nurelfayed.blogspot.com

  59. #59 by tips trick how to smicow on Januari 30, 2012 - 9:25 pm

    makasih mas.. ijin bookmark tipsnnya. berhubung baru buat blog bahasa inggris saya.

  60. #60 by sultan028 on Januari 31, 2012 - 7:28 pm

    Makasih ya mas… atas informasinya
    http://sultanasnulb.wordpress.com/

  61. #61 by gita on Februari 1, 2012 - 7:03 pm

    terima kasih gan….

  62. #62 by Jefry on Februari 4, 2012 - 3:45 am

    terima kasih infonya,, akan dicoba satu per satu..

  63. #63 by radang tenggorokan on Februari 4, 2012 - 1:02 pm

    terimakasih atas infonya…….

  64. #64 by Arie on Februari 6, 2012 - 6:56 pm

    infonya sangat membantu bro..!!

  65. #65 by abdul majid on Februari 7, 2012 - 12:53 pm

    mkch mas bro ats infonya

  66. #66 by riza on Februari 8, 2012 - 9:55 am

    ok gann nanti saya akan segera di coba..lagi smangat nih

  67. #67 by askep on Februari 8, 2012 - 8:55 pm

    kurangin aja tidur banyakin nyepam di social boookmark seperti sekilasinfo.net dan infogue.com… haha just kidding

  68. #68 by jay on Februari 13, 2012 - 7:37 am

    thank’s infonya gan,bisa langsung di coba

  69. #69 by iman brorudin on Februari 13, 2012 - 4:26 pm

    mantap…triknya dan infonya ,,, terimakasih dari PENGOBATAN HEPATITIS

  70. #70 by gie on Februari 14, 2012 - 9:42 pm

    Makasih ya atas infonya. Saya lg mencoba meningkatkan traffic blog saya. Maklum masih pemula.

  71. #71 by Crystal X on Februari 15, 2012 - 4:35 pm

    bagus nih artikelnya, buat masukan para blogger (y)

  72. #72 by Hafizh Oktovantara on Februari 15, 2012 - 4:35 pm

    mantaap infonya sob, terima kasihh ya🙂

  73. #73 by distrokaosmurahaji on Februari 18, 2012 - 5:56 pm

    blog aku masih sepi nich cuma 100an orang per hari

  74. #74 by Arimurti on Februari 19, 2012 - 6:44 am

    Makasi Infonya

  75. #75 by destro on Februari 25, 2012 - 9:20 pm

    Mantab,, On trus ya!!

  76. #76 by abu unaisah Ibn safrudin on Februari 26, 2012 - 10:31 pm

    alamdulillah, dapet tambahan ilmu…. terima kasih om atas informasi berharganya, maklum masih newbi

  77. #77 by irvan ginanjar on Februari 27, 2012 - 1:05 am

    sipp bagus mantap infonya mas…
    saya coba ya ?
    di tunggu ya kunjungan bali dan komen nya di blog ane..
    salam persahabatan..

  78. #78 by viira ongisnade87iira on Februari 28, 2012 - 9:34 am

    Nice info…🙂

    Please, visit back😀

  79. #79 by bagus pocy on Maret 3, 2012 - 11:47 am

    thanks infonya gan…….
    ane juga newbie di blog…
    semoga bermanfaat….

  80. #80 by anggarifan on Maret 6, 2012 - 8:29 pm

    makasih infonya…langsung dipraktekin niih…moga mulai banyak yang ngunjungin

  81. #81 by Anonim on Maret 7, 2012 - 5:35 pm

    kalo pake blog upp gimana ya?
    cara kerjanya kayak gimana yang blog upp itu?
    http://idebebeb.blogspot.com/

  82. #82 by puramoz on Maret 7, 2012 - 7:37 pm

    setelah kita daftarkan apakah wajib menempelkan icon2 tersebut di blog kita? agar meningkatkan trafficnya.

  83. #83 by Rosanna on Maret 9, 2012 - 9:53 am

    gan site yang jarang update artikel gmn, soalnya saya toko online jadi g update artikel tiap hari

  84. #84 by Siti Azizah on Maret 9, 2012 - 12:07 pm

    salam kenal, maaf banget neh artikelnya

  85. #85 by tangki air on Maret 9, 2012 - 1:57 pm

    Sangar… Kalo blog ku tiap hari tu masih sekitar 10-20 orang yang mampir… Pengn juga rasanya punya pengunjung blog yang banyak… Tentunya pengunjung yang datangnya dari google organik. Hmmm… Rasanya saya perlu lebih fokus dan giat dalam menerapkan langkah2 di atas…

    Trimakasih mas bro,
    Nice post

    Sukses selalu

  86. #86 by john on Maret 10, 2012 - 11:12 am

    waw….bneran ki? 2rb / hr??pngen
    ada yg pngen info home design??
    anda butuh, kami ada🙂
    visit my blog

  87. #87 by Khasiat dan Manfaat Gamat Luxor on Maret 10, 2012 - 11:36 am

    makasih banyak atas infonya…

  88. #88 by Arie on Maret 12, 2012 - 6:36 pm

    Thans Info.a Sobat,,,

  89. #89 by miarifandy on Maret 12, 2012 - 8:43 pm

    thanks gan atas informasinya .,.,.,.,.
    nice information !!!!!!!

  90. #90 by Kerja Online on Maret 13, 2012 - 12:05 pm

    wew… ide bagus nie…

  91. #91 by Zona copas on Maret 15, 2012 - 5:54 pm

    memang mantep bl blogalking

  92. #92 by KangKredit.com on Maret 17, 2012 - 4:11 pm

    Mantab…
    daftar artiket di google ntu maksudnya gimana ya boss…???

    KangKredit.com

  93. #93 by Rizal Ahmat on Maret 19, 2012 - 12:46 pm

    terimakasih banyak informasinya gan…………semoga setelah caranya saya tiru bisa bermanfaat bagi web saya……..amin

  94. #94 by arina on Maret 19, 2012 - 12:47 pm

    ow,gitu ya mas…………….saya udah coba” tapi kok gak berhasil-berhasil ya mas ? ada jurus yang ampuh lagi gak ?

  95. #95 by Elas Tralsyah on Maret 20, 2012 - 11:57 am

    thanx gan atas infonya…..kalian juga bisa kunjungi situs http://ict.unsri.ac.id/ atau http://elastralsyah.wordpress.com

  96. #96 by anang on Maret 24, 2012 - 8:55 am

    super sekali,,,

  97. #97 by herlydf on Maret 24, 2012 - 9:19 pm

    thanks infonya bos di tunggu kunjungan baliknya..
    http://googletrendi.blogspot.com/

  98. #98 by Aries beg on April 7, 2012 - 2:50 pm

    masukan yang bagus nih……….tnks gan infonya………..

  99. #99 by si koplac on April 11, 2012 - 9:37 pm

    rame juga ya om. kapan punya ane bisa kek gtu😀

  100. #100 by terrasolusi on April 17, 2012 - 11:50 am

    yang paling susah itu blogwalking gan..hehhe..maklum newbie in SEO..tapi nice artikel gan..menambah pengetahuan tentang SEO..ditunggu kunjungan na di http://terrasolusi.net gan

  101. #101 by Ndegleg on April 18, 2012 - 9:17 pm

    ane coba dulu🙂

  102. #102 by alfianpsiko on April 22, 2012 - 2:19 pm

    tips nya mancur mas. hahaha

  103. #103 by eky.somantri@yahoo.com on April 25, 2012 - 6:46 pm

    tipsnya sanagt menarik masbroo..
    terimakasihh masbroo..
    salam kenal…

  104. #104 by eky.pearly@yahoo.com on April 25, 2012 - 6:51 pm

    infonya sungguh menarik Bang..
    terimaksih bang..

  105. #105 by kiosherbalku on Mei 5, 2012 - 9:36 am

    terima kasih atas infonya
    segera saya terapkan nich ilmunya

  106. #106 by Jual Trafik Website on Mei 11, 2012 - 8:26 pm

    Terima kasih infonya sangat membantu sekali🙂

  107. #107 by bina insani on Mei 15, 2012 - 1:15 pm

    makasih informasinya

  108. #108 by bakti on Mei 18, 2012 - 12:27 am

    nice posting… mantab…
    wajib coba nih…

  109. #109 by oke69 on Mei 19, 2012 - 2:46 pm

    wah infonya cocok banget buat pemula seperti saya,
    mkasih bnyak gan.

  110. #110 by bababul on Mei 29, 2012 - 2:55 pm

    Bagus, cap jempol dulu ah….

  111. #111 by Graha Mesin on Juni 1, 2012 - 10:03 am

    dicoba dulu deh sarannya, semoga manjur buat web saya😀

  112. #112 by obat herbal on Juni 2, 2012 - 9:02 am

    bagus infonya, saya akan coba…

  113. #113 by Sahabat Hendy on Juni 9, 2012 - 11:08 pm

    nice infonya sob, lam knal

  114. #114 by uzumaki cvm on Juni 16, 2012 - 12:17 pm

    mantaps gan infonya..
    langsung dicoba dah…

    pengen juga bisa kaya blog ane kaya ente…
    maklum masih newbie gan…hehehehe…

  115. #115 by Ahli K3 on Juni 18, 2012 - 3:03 pm

    nambah ilmu lg nih.. tengkyu bos

  116. #116 by anduk on Juni 21, 2012 - 12:53 am

    terima kasih ilmunya gan

  117. #117 by densava on Juni 27, 2012 - 1:59 am

    makasih tips nya bos… salam kenal dari Jepara…🙂
    http://www.saejati.com | Furniture Jati Jepara Berkualitas

  118. #118 by irwansranchodas on Juni 27, 2012 - 6:36 pm

    info nya sangat membantu,,
    apalagi sebagai pemula.. masi perlu byk blajar ne..😀

    Makasi byk mas..😀

  119. #119 by kreasiwolu8pro on Juli 23, 2012 - 7:26 pm

    thx men info’a…

  120. #120 by mysitemyinfo on Agustus 18, 2012 - 1:57 am

    bner2 harus walking nih keliling … biar tambah meningkt traffiknya
    info yg bermanfaat nieh..😀

  121. #121 by mysitemyinfo on Agustus 18, 2012 - 1:58 am

    http://mysitemyinfo.wordpress.com jgn lupa mampir y gan… thanks….😀

  122. #122 by Dewa Bali Tours on Agustus 24, 2012 - 2:54 pm

    Trimakasih info nya ya Gan, semoga bermanfaat bagi kita semua….

  123. #123 by firman on Agustus 25, 2012 - 4:09 am

    thanks infonya gan,salam sukses

  124. #124 by alfiandar13 on Agustus 25, 2012 - 8:37 pm

    saya sudah blogwalking ke blognya agan. hehe

  125. #125 by Pelatihan Hipnotis on September 10, 2012 - 12:14 pm

    terima kasih informasinya.sangat bermanfaat.

  126. #126 by imam on Oktober 15, 2012 - 5:38 am

    Saya sebelumnya punya blog. di wordpress punya reputasi yang lumayan bagus untuk visitor bisa mencapai 600-700 pengunjung per harinya. tapi saat ini saya memutuskan untuk mengalihkannya ke situs dan saya juga sudah mematikan blog saya. (imamnet.wordpress.com) menjadi http://www.imamnoviwidianto.com. bagaimana agar bisa mendapatkan pengunjung saya seperti sebelumnya?
    beberapa informasi di blog ini sangat membantu. beberapa akan saya praktekkan

  127. #128 by rental mobil jambi on November 9, 2012 - 10:04 am

    great the post……. harus di coba dulu……

  128. #129 by Pulau Tidung on November 9, 2012 - 9:37 pm

    kalau isi conten di ganti pengaruh tidak ya ?

  129. #130 by Indovisual Presentatama on November 29, 2012 - 1:59 pm

    thank gan atas informasinya..

  130. #131 by MYOB Specialist on Desember 11, 2012 - 11:05 am

    Tips dan tutorial yang sangat bermanfaat dan harus dipraktekkan🙂 🙂 Thanx infonya gan….

  131. #132 by Jual Tempat Tidur on Januari 11, 2013 - 10:13 pm

    Keren browwww

  132. #133 by awan putih on Januari 14, 2013 - 5:36 am

    terima kasih atas infonya,

    tapi aku masih kurang ngerti cara daftr artikel ke paman google, pake email yahoo atau gmail sich🙂

  133. #134 by ulhandhy on Maret 12, 2013 - 11:58 pm

    keren tipsnya nih…

    dengan tips ini bisa sampe 4000 pengunjung/hari kerenn….

    ane praktekin deh sapa tau bisa kayak agan yg satu ini.

    tnks infonya bro…

  134. #135 by Health Blog on Maret 16, 2013 - 11:12 am

    makasi infonya gan…ane coba langsung nih..

  135. #136 by faiza florist on Maret 19, 2013 - 9:09 am

    mampir ya gan, http://faizaflorist.com/ (For your Fresh Flowers Arrangement)

  136. #137 by Health Blog on April 3, 2013 - 12:43 pm

    wajib dicoba nih..makasi infonya ya…

  137. #138 by dhinza on April 11, 2013 - 3:11 pm

    Infonya bagus gan.. moga2 blog ane bisa banyak trafficnya

  138. #139 by ade on Oktober 5, 2013 - 10:25 pm

    Ya bagus sekali n lengkap informasinya, sangat membantu sekali apalagi bagi saya pribadi yang masih amatir..thanks

  139. #140 by Pulau Tidung on Oktober 27, 2013 - 6:03 pm

    Gampang – gampang susah memang.

  140. #141 by Wisata Pulau Tidung on Oktober 27, 2013 - 6:05 pm

    Sepertinya emang gampang ya..

  141. #142 by Tempat Tidur Minimalis on Januari 27, 2014 - 9:31 pm

    Terima kasih atas informasinya

  142. #143 by Cahaya's corner on Februari 16, 2014 - 6:53 am

    bagus yah

  143. #144 by global galaxy travel on Maret 30, 2014 - 10:01 am

    yuk kita praktekin…..

  144. #145 by sahambulls.com on November 10, 2014 - 11:51 am

    Top, bisa banyak trafiknya…

  145. #146 by Jukkunsho on November 23, 2014 - 8:21 pm

    Reblogged this on Jukkunsho.

  146. #147 by Luthfirrahman on Juli 13, 2015 - 2:18 pm

    keren,bermanfaat banget buat bloger pemula kyk gw
    ijin buat ninggalin jejak gan lurrrah.blogspot.com

  147. #148 by John on Agustus 24, 2015 - 11:01 am

    termakasih infonya, sangat bermanfaat , Adriana

  1. Traffic Pengunjung Website/Blog Terus Meningkat « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Belajar Internet
  3. cara meningkatkan traffic pengunjung | Peran penting marketing dalam suatu perusahaan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: