Daftar Harga Oleh-Oleh khas kota BATU

Sedia berbagai macam Aneka Camilan & Oleh-oleh khas Kota BATU dengan harga yang dijamin murah (eceran & grosir), silakan KLIK DISINI Untuk melihat daftar harga dan macam-macam barang yang Anda minati dengan berbagai macam pilihan sangat komplit…… Silakan buktikan bahwa kamilah yang termurah UPDATE HARGA TERBARU SILAKAN KLIK

Untuk melihat kemasan dan gambar bisa Download disini

 

INFO PIN BB : 539485AE / 27639480

Iklan

, , , , , , , , , , ,

  1. #1 by gaphe on Februari 12, 2012 - 8:50 pm

    peernah makan.. sama yang siiplah itu, sari apel.. kan terkenal juga

  2. #2 by elfarizi on Februari 12, 2012 - 9:03 pm

    saya pernah makan keripiki apel dari temen yang pulang dari Malang 😀
    waaah … maknyus tuh oleh-olehnya 😀

  3. #3 by Mila on Februari 13, 2012 - 5:12 pm

    wah akan berguna jika saya berkunjung ke Batu 🙂

    doakan bisa ya 🙂

  4. #4 by Ratnawati Utami on Februari 13, 2012 - 5:49 pm

    ma kh komennya di blogku ya… wah, jadi pengen ke Malang

  5. #5 by Akhmad Muhaimin Azzet on Februari 15, 2012 - 1:55 pm

    wah…, rasanya krezzz tenan iki….
    sip…sip….

  6. #6 by kang nur on Februari 17, 2012 - 4:33 pm

    keripik yang tidak aku suka keripik jambu biji, rasanya masam… kalo yang lainnya saya suka.

  7. #7 by Hunian Sederhana Untuk Keluarga Anda on Februari 20, 2012 - 9:21 am

    Silahkan klik web kami ada oleh-oleh super enak dari Kota Wisata Batu – Malang Raya….

    Central Industri Agro dan Sari Apel Jawara….:)

  8. #8 by audylia on Mei 12, 2012 - 7:51 pm

    makanan kota batu sieppp beudh….

  9. #9 by Anonim on Januari 20, 2014 - 5:39 am

    Ok banget

  10. #10 by euis on April 8, 2017 - 5:18 pm

    Jual oleh2 sendalnya juga ngga?

  1. [touring] gowes tasik pangandaran « komuter jakarta raya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: