SARI APEL FLAMBOYAN

sari apel

MINUMAN SEGAR BERVITAMIN

Alasan Mengkonsumsi Sari Buah Apel :

  1. Meningkatkan Stamina dan mengurangi lemak dalam tubuh, serta membantu pencernaan juga mempunyai kandungan 60-100 kalori dan serat yang meliputi zat Pectin, Antioxidants yang dapat menurunkan LDL (Kolesterol Negatif) dan meningkatkan HDL (Kolesterol Positif)
  2. Terdapat zat Flavanoids dan Phytochemical yang mencegah kangker usus besar dan kanker paru-paru serta asthma.
  3. Mencegah Tulang keropos dan penyakit jantung karena mengandung Zat Baron.
  4. Mencegah gigi keropos dan penyakit gusi serta infeksi saluran kencing karena mengandung zat Tanin.
  5. Mengandung Potasium yang dapat mencegah darah tinggi dan Stroke.
  6. Sangat baik bagi kesehatan kulit karena terdapat zat Quercetin (Flafanoid)
  7. Mencegah penyakit pikun karena mengandung vitamin dan Antioxcidant, juga vitamin B Complek yang dapat mencegah bayi cacat pada saat kelahiran.

sari apel flamboyanKeunggulan Sari Apel Merk FLAMBOYAN :

  1. Terbuat dari sari apel asli sehingga sangat bermanfaat bagi kesehatan, minuman ini tidak bisa bening karena mengandung serat tinggi.
  2. Menggunakan gula murni dan tidak menggunakan zat pewarna.
  3. Mengandung vitamin A, B1, B2, C.
  4. Diolah secara modern dan higienis.

Anda Produsen, Importir, Supplier atau Distributor mau menawarkan kerjasama atau menawarkan produk Anda ke kami, Silahkan kirim email wisataholiday@yahoo.com. Kami terbuka untuk menjalin kerjasama bisnis dengan siapa saja.

NAMA ORDER (karton) HARGA
Flamboyan 24 Cup < 100  Rp              17.500
> 100  Rp              15.500
> 1.000  Rp              15.000
Flamboyan 32 Cup < 100  Rp             22.500
> 100  Rp              20.500
> 1.000  Rp              20.000
  • Hotline : (0341) 818 9960
  • SMS : 0859 3300 9444
  • BB : 539485AE / 27639480
  • Alamat : Jl. Raya Permata Regency Blok 25 No 6 Karangploso Malang
  • Email : wisataholiday@yahoo.com

flamboyan

Iklan

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  1. #1 by mang yono on Oktober 3, 2013 - 8:40 am

    ternyata apel banyak manfaat dan vitaminnya, apalagi yang sudah jadi sari apel…

    semoga makin sukses sari apel flamboyan-nya

  2. #2 by Butik Online on Oktober 3, 2013 - 4:06 pm

    salah satu buah yang paling saya sukai juga apel kak

  3. #3 by Nurul Imam on Oktober 4, 2013 - 4:43 am

    Laptop saya juga made in apple 😀

  4. #4 by ditter on Oktober 4, 2013 - 8:08 am

    Kebayang betapa enaknya sari apel. Jusnya juga enak. Pokoknya bagi siapa pun yang suka apel, biasanya suka dengan produk turunannya juga, hehe….

  5. #5 by noviaerwida on Oktober 6, 2013 - 12:16 pm

    Produk dalam negeri kah??

  6. #6 by Pendar Bintang on Oktober 7, 2013 - 12:12 pm

    Kalau teman kantor biasanay tak bawain kripik tempe mau bawaj sari apel berat…

  7. #7 by nuel on Oktober 7, 2013 - 4:55 pm

    Ini lagi dapat job review yah?

  8. #8 by duniaely on Oktober 9, 2013 - 5:10 pm

    wah .. hrs ke tanah air dulu ya kl mau mencoba 🙂

  9. #9 by onessfee on Oktober 10, 2013 - 9:18 am

  10. #10 by rie on Oktober 10, 2013 - 2:37 pm

    Alhamdulillah, apel adlh salah satu favorit saya

  11. #11 by Ririn on Oktober 11, 2013 - 2:41 pm

    perasaan saya pernah berkomentar disini. Tapi kok komentarnya nggak ada ya hmmm aneh dech 🙂

  12. #12 by Djangkaru Bumi on Oktober 11, 2013 - 2:55 pm

    apel buah yang aku sukai, salam sukses semoga jaya terus !

  13. #13 by Raja Blangkon on Oktober 11, 2013 - 2:59 pm

    Salaam sukses !, semoga laris manis

  14. #14 by afrinda wahyu on Oktober 11, 2013 - 8:53 pm

    jadi pengen beli bang, hehe

  15. #15 by Ahmad Zaelani on Oktober 12, 2013 - 8:06 pm

    saya suka apel hijau… itu rasanya manis asem.. heheh

  16. #16 by Anonim on Desember 28, 2014 - 7:20 pm

    untuk wilayah kendal bisa hub 085225734362 atau jalan amarta no 14b purin kendal
    *numpang iklan 😀

  1. KERIPIK CEKER | Wisataholiday's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: