Keripik Apel menjadi salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa saat Anda berkunjung ke Kota wisata Batu – Malang jawa Timur. Kota batu sudah dikenal banyak orang sebagai kota penghasil Apel di Indonesia, dan oleh karena itu keripik buah Apel sudah identik dengan camilan dan oleh-oleh yang wajib dibawa pulang sebagai buah tangan para wisatawan yang berkunjung ke Kota wisata ini.
Berikut Adalah proses cara produksi keripik apel, mulai dari awal proses hingga akhir pengemasan :
Keripik Apel merk Ocegan ini sudah tersebar diseluruh Indonesia, bagi Anda yang berkunjung ke Kota Wisata Batu sangat direkomendasikan untuk memilih keripik buah Apel merk Ocegan, karena sudah terbukti kualitas produk-produknya. Dan ini ada tips penting Jika Anda ingin mendapatkan harga grosir, Anda bisa langsung datang ke outlet resminya ( yang jelas harganya jauh lebih murah, kalau sudah masuk toko oleh-oleh harganya isa 2x lipat).
produk Ocegan sudah terdaftar di dinas kesehatan dan berlabel halal, dan yang paling penting lagi Keripik Buah Ocegan ini berisikan kualitas super atau orang bilang Kw1 jadi kualitasnya benar-benar terbaik.
Sobat bantu Subscribe, like, comment & Share video channel Andix Menone ya…. Salam persahabatan selalu dari menone…. salam
- Wisata Terbaru Kota Malang – Lembah Indah Malang
- WISATA ALASKA KOTA BATU
- Proses Produksi Permen Susu Herggi
- Balita Hilang Saat Hujan lebat di Malang
- PRODUKSI SANDAL HOTEL / SLIPPER & KELENGKAPANNYA
- FLORAWISATA SAN TERRA KOTA MALANG DAN BATU
- HERBAL UNTUK OBAT FLU, BATUK,PILEK DAN DEMAM
- WISATA ADVENTURE KOTA WISATA BATU
- Oleh-Oleh Favorit Kota malang dan Kota Batu
- Jalur Lintas Selatan Malang (JLS Malang)
- Cara menentukan besaran MCB dan cara memasang MCB
- Memperbaiki Telp kantor mati mendadak
- Tips Memilih pipa PEX
- Wisata Edukasi Milkindo Malang
- Proses Uji KIR Kota malang dan sekitarnya
- Pemain Rubik Berbakat dari Indonesia
- PRODUKSI KERUPUK BUAH DENGAN 10 VARIAN RASA
- Proses produksi keripik Apel
- Cara Memasang lampu sein variasi R15 V3
- Hotel Murah di Malang