LINK SAHABAT MENONE


Silakan sahabat meninggalkan comment di bawah, ntar link sobat akan menone pasang…………..makasih sebelumnya

  1. #1 by duniasulis on Januari 5, 2011 - 9:25 pm

    caranya gimana sih?

    • #2 by MENONE on Januari 5, 2011 - 9:26 pm

      ya udah ntar link sobat menone pasang……makasih ya

  2. #3 by fitr4y on Januari 6, 2011 - 8:10 am

    qu mw dunk .. πŸ˜‰

    • #4 by Anonim on Januari 6, 2011 - 11:29 am

      udah terpasang sobat……

  3. #5 by Daun on Januari 6, 2011 - 8:57 am

    ini kan atas usualn dan permintaanku ya sob hehehe….
    ndang dipasang mengko nggone awakmu tak pasang…

    • #6 by MENONE on Januari 6, 2011 - 11:30 am

      udah terpasang sobat……

  4. #7 by choirul on Januari 6, 2011 - 10:26 am

    okelah saya daftar untuk tukeran link….

    • #8 by MENONE on Januari 6, 2011 - 11:30 am

      udah terpasang sobat…… tks

  5. #9 by kartunmania on Januari 6, 2011 - 10:43 am

    salam kenal,
    ane daftaaaaar ya gan… πŸ™‚

    • #10 by MENONE on Januari 6, 2011 - 11:31 am

      udah terpasang sob…

    • #11 by kartunmania on Januari 6, 2011 - 12:40 pm

      Thanks gan… link sobat udah ane pasang juga… silakan dicek… πŸ™‚

  6. #12 by gerhanacoklat on Januari 6, 2011 - 10:55 am

    link aku udah belom?
    gimana caranya men one?

    • #13 by MENONE on Januari 6, 2011 - 11:31 am

      udah….. ditunggu link baliknya ya

  7. #14 by situsonline on Januari 6, 2011 - 11:10 am

    thank u for you visit my blog…!pake bhs inggris segala,
    salam kenal bro,selamat bertahun baru.

    • #15 by menone on Januari 8, 2011 - 4:52 pm

      link udh dipasang sobat…………

  8. #16 by yuniarinukti on Januari 6, 2011 - 12:19 pm

    mau juga donk Menone…

    • #17 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:21 am

      udah menone pasang sobat……

  9. #18 by Blog Keluarga on Januari 6, 2011 - 3:50 pm

    Walah ikutan aja dah…

    My last blog Digital Scrapbooking Themes for Free

    • #19 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:23 am

      udah menone pasang sobat……..

  10. #20 by Kumpulan Hot Threads Kaskus on Januari 7, 2011 - 7:08 am

    salam kenal ya kk.
    kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link. πŸ™‚
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

    • #21 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:37 am

      udh menone pasang link-nya sobat

  11. #22 by jond on Januari 7, 2011 - 11:30 am

    mau donk bos…thaxs ya.

    • #23 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:38 am

      udah terpasang sobat

  12. #24 by Necky on Januari 7, 2011 - 11:48 pm

    saya pasang ya bos di website saya……

    • #25 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:38 am

      okey dah menone pasang sob…………..

  13. #26 by Teguh Bayu on Januari 8, 2011 - 12:46 pm

    link ente udah pasang di teguhbayu.com segera pasang link ane juga ya..
    dalam 3 hari akan saya cek.. jika belum konfirm berarti batal oke

    • #27 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:39 am

      okey dah menone pasang sobat…………….

  14. #28 by loewyi on Januari 8, 2011 - 4:49 pm

    ijin ikutan juga yach mas…. πŸ˜€ :mrgreen:

    • #29 by MENONE on Januari 10, 2011 - 11:41 am

      silakan….. udah terpasang sobat

  15. #30 by Kumpulan Hot Threads Kaskus on Januari 10, 2011 - 12:51 pm

    ook bos dah dipasang link nya

    • #31 by MENONE on Januari 10, 2011 - 3:15 pm

      ok makasih….

  16. #32 by loewyi on Januari 10, 2011 - 7:17 pm

    Makasih sob…. linknya juga udah aku pasang diblog. πŸ˜€

    • #33 by MENONE on Januari 11, 2011 - 3:50 pm

      okey sob sama2….makasih ya

  17. #34 by fitr4y on Januari 10, 2011 - 8:17 pm

    wew nama ku keren juga tuh .. heheheeee πŸ˜‰

    ok nama u segera ku pasang di sidebar ku .. salam πŸ™‚

    • #35 by MENONE on Januari 11, 2011 - 3:51 pm

      okey sobat,……. makasih

  18. #36 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on Januari 11, 2011 - 6:31 am

    Selamat Pagi
    Linknya sdh aku pasang Sob….
    maaf agak telat, terlalu banyak urusan di dunia nyata.. πŸ˜€

    Selamat beraktifitas
    Sukses selalu…

    • #37 by MENONE on Januari 11, 2011 - 3:51 pm

      iya ga pa2 sob…… maksih ya

  19. #38 by Daun on Januari 12, 2011 - 1:33 pm

    laporan sudah di pasang sob sejak awal cek aja si LINK SAHABAT

    • #39 by MENONE on Januari 13, 2011 - 11:09 am

      okey boz makasih……………

  20. #40 by lovetiffa on Januari 13, 2011 - 12:39 pm

    Menone linknya sudah saya pasang
    link balik ya… http://lovetiffa.wordpress.com/
    newbie
    makasi

  21. #41 by ASTANA BAGUS on Januari 15, 2011 - 4:50 pm

    ternyata punyaku udah dipasang makasih mas menone…
    hihi

    • #42 by MENONE on Januari 18, 2011 - 8:53 am

      pasang balik lho….hhehehehehehehehee

  22. #43 by abifasya on Januari 17, 2011 - 5:13 pm

    makasih atas kunjungannya semoga dicatat di sisi Allah sbg Amal Shaleh

    • #44 by MENONE on Januari 18, 2011 - 8:56 am

      amin………..salam persahabatan sobat

  23. #45 by luthfie fadhillah on Januari 25, 2011 - 8:24 pm

    mau tukeran link ma komputerbutut ga…?

    link agan sudah ane pasang..loh…
    Tapi cuma text … sory ya gan…

    • #46 by menone on Februari 15, 2011 - 7:38 pm

      UDAH MENONE CEK TP KOQ GA ADA YA?

  24. #47 by estu pitarto on Februari 1, 2011 - 7:57 am

    Blognya Mantabbbbb!!! Membuat yang membaca berdaya. aku pasang bannernya di blog saya ya.

    • #48 by menone on Februari 15, 2011 - 7:38 pm

      monggo sobat……….silakan dengan senang hati

  25. #49 by d34nmu on Februari 1, 2011 - 3:51 pm

    • #50 by menone on Februari 15, 2011 - 7:40 pm

      udah menone cek tp koq ga ada ya?,,,,,,,,,,,

  26. #51 by Dewy on Februari 14, 2011 - 4:38 pm

    sore mas….
    link ama bannernya..dh aq pasang nih mas…
    tq y mas…. πŸ™‚

    • #52 by menone on Februari 15, 2011 - 7:48 pm

      okey sobat link sobat juga udah menone pasang…… makasih ya

  27. #53 by ameermuh on Februari 15, 2011 - 10:33 pm

    ane juga pasang ya gan??

    • #54 by menone on Februari 16, 2011 - 2:38 pm

      okey sob ntar menone liat dulu ya……

  28. #55 by Jual Gula Merah on Februari 21, 2011 - 12:27 am

    om sudah dipasang linknya. ditunggu link baliknya.
    thanks

    • #56 by menone on Februari 23, 2011 - 3:17 pm

      punya sobat juga udah menone pasang…… salam persahabatan

  29. #57 by moch adnan on Maret 11, 2011 - 8:55 am

    Salam kenal mas menone… Blognya asli kreen dah,banyak ngasi masukan trutama buat newbie kaya saya ini.

    • #58 by menone on Maret 13, 2011 - 7:10 am

      salam kenal balik sobat………….amin3x……..meone juga masih harus byk belajar sobat

  30. #59 by Hendry Ferdinan on Maret 14, 2011 - 10:38 am

    salam kenal balik,blog nya bagus makasih infonya..kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link..:-)

    • #60 by menone on Maret 16, 2011 - 7:41 pm

      waaaaaaaaahhh klo mo tukeran link menone dengan senang hati akan ngikutin sob hehehehehehe…… okey dech menone dah pasang to link-nya

  31. #61 by ksatriafantasy on Maret 15, 2011 - 11:04 pm

    ikut,tukeran link bozz,link bozz dah ane pasang di home page ,link ane jgn lupa ya bozz,salam persahabatan!

    • #62 by menone on Maret 16, 2011 - 7:41 pm

      udah menone pasang sobat…………..ditgg link baliknya ya

  32. #63 by Hendry Ferdinan on Maret 16, 2011 - 9:34 pm

    Menone linknya sudah saya pasang,,tq maturnuhun πŸ™‚

    • #64 by menone on Maret 17, 2011 - 1:29 pm

      sama2 sobat…………. smg saling menjalin dan mempererat persahabatan kita……………

  33. #65 by ksatriafantasy on Maret 16, 2011 - 10:56 pm

    thanxz,link ente ane pasang di homepage link partner boz

    • #66 by menone on Maret 17, 2011 - 1:31 pm

      okey sobat makasih ya……………

  34. #67 by onlinetourservices.com on Maret 23, 2011 - 10:44 am

    Tukeran link yuk, nanti kalo anda sudah pasang kabarin saya yah, nanti pasti saya pasang balik, thanks

    • #68 by menone on April 22, 2011 - 2:15 pm

      udah menone pasang sobat…..

  35. #69 by blog umy on April 21, 2011 - 7:03 pm

    Jika berkenan tukeran link dengan Lintasberita saya sangat berterimakasih, link menone sudah terpasang di blog saya silahkan di link back, terima kasih ya !

    • #70 by menone on April 22, 2011 - 2:17 pm

      okey sob…. udah menone pasang nich

  36. #71 by umy on April 22, 2011 - 3:22 pm

    Lintasberita bilang : Link MENONE sudah terpasang juga di blogroll Link Teman Di Blog saya, terima kasih ya !

    • #72 by MENONE on April 23, 2011 - 6:31 am

      makasih sobat…semoga persahabatan kita makin erat…..

  37. #73 by 3Fortune on April 22, 2011 - 5:47 pm

    Tukeran link beres boss, ada disini: http://onlinetourservices.com/links

    • #74 by MENONE on April 23, 2011 - 6:36 am

      okey sobat makasih banyak………

  38. #75 by Kampung Perawan on April 23, 2011 - 11:21 am

    Makasih mas..

    • #76 by MENONE on April 23, 2011 - 1:15 pm

      sama2 sobat……

  39. #77 by Racoonmacoon on April 28, 2011 - 10:35 am

    salam kenal yaaa,
    ikut tuker link ya sobat πŸ™‚
    http://racoonmaccon.wordpress.com/

    • #78 by menone on April 29, 2011 - 1:50 pm

      okey siap sobat hehehehehe………..

  40. #79 by alisalv on Mei 22, 2011 - 6:43 pm

    tukeran link ya…. di blogku punyamu uda aku pasang πŸ™‚

    • #80 by menone on Juni 17, 2011 - 4:56 pm

      makasih, udah menone pasang sobat……

  41. #81 by elnicovengeance on Juni 8, 2011 - 7:13 am

    tukeran link yuk.. link km dah tak pasang……..

    • #82 by menone on Juni 17, 2011 - 5:04 pm

      okey sobat makasih banyak, punya sobat juga sudah menone pasang…..

  42. #83 by Fonega on Juni 17, 2011 - 10:43 am

    udah kepasang. pasang balik yah πŸ™‚

    • #84 by menone on Juni 17, 2011 - 5:06 pm

      udah nich langsung menone pasang sobat………………..

  43. #85 by Irfan Handi on Juni 17, 2011 - 11:01 am

    Ikut ngeramein gan, link udah dipasang,
    langsung ke TKP: http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    ditunggu konfirmasinya.
    tengkyu.

    • #86 by menone on Juni 17, 2011 - 5:10 pm

      langsung pasang juga sobat….. okey menone menuju ke TKP hehehehhhee……..

  44. #87 by Irfan Handi on Juni 17, 2011 - 7:45 pm

    Sory pak bro, ada kesalahan teknis (biasa lemot, he.he)
    skrng link nya idah muncul tuh . . .

    • #88 by menone on Juni 17, 2011 - 9:06 pm

      tks sob……….

  45. #89 by rodes berbagi informasi on Juni 17, 2011 - 7:53 pm

    bro… salah tuh alamat blognya anchor nya rodes berbagi informasi aja mas bro..thanks ya

    • #90 by menone on Juni 28, 2011 - 2:10 pm

      okey sobat makasih…..

  46. #91 by oenoen on Juni 28, 2011 - 11:15 am

    boz menone ijin link ya, lihat di link n banner ya sob, thanx

    • #92 by menone on Juni 28, 2011 - 4:30 pm

      okey sobat punya ente udah ana pasang nich

    • #93 by oenoen on Juni 30, 2011 - 11:39 pm

      thanx boz menone ^_^

    • #94 by menone on Juli 1, 2011 - 9:17 am

      okey sobat sama2

  47. #95 by Irfan Handi on Juli 6, 2011 - 9:49 pm

    Berkunjung. tapi mlem ne ane mo cepetan ngalah sobb, coz ada tugas penting besik pagi. ha.ha. ..

    • #96 by menone on Juli 7, 2011 - 11:40 am

      udah cepet2 tidur hehehehehehehe……………..

  48. #97 by puspaloving on Juli 14, 2011 - 7:38 am

    ne link bayangan ane sob. Irfan Handi Free Download. he.he. Lagi nyoba garap tutorial baru membuat text berjalan di wordpress. Ente bisa liat disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/07/13/smadav-2011-rev-8-6-pro-free-download/. Ntar kalo udah jadi ane bagi-bagi. minta supportnya gan.

    • #98 by MENONE on Juli 14, 2011 - 7:58 am

      okey sobat menone akan kunjungin………

  49. #99 by MuARa on Juli 15, 2011 - 9:11 am

    Salam Kenal juga…Blogger dari Surabaya disini………
    ni link blog ane :

    tolong dipasang ya gan.
    Thanks!!

    • #100 by MENONE on Juli 15, 2011 - 10:06 am

      salam kenal balik sobat….. okey ntar menone pasang

  50. #101 by bosgentongs on Juli 16, 2011 - 4:25 pm

    Slamat Sore Gan Kunjungan Balik Nich Mau Ngyumumin aja Linkya Dah aku Pasang πŸ™‚

    • #102 by MENONE on Juli 16, 2011 - 8:48 pm

      OKEY MAKASIH BYK SOBAT………

  51. #103 by Zeea on Juli 28, 2011 - 9:15 am

    saya juga dunk..
    hehehehe..
    link anda sudah saya pasang..
    makasi..

    • #104 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:11 pm

      sobat menone udah coba masuk ke blog sobat ttp koq ga bisa masuk ya……………

    • #105 by Zeea on Agustus 13, 2011 - 7:21 pm

      alamatnya hijrah ke http://handpress.wordpress.com monggo mampir..

    • #106 by MENONE on Agustus 14, 2011 - 6:23 am

      okey sobat ntar menone kunjungin ya…..

  52. #107 by Irfan Handi on Agustus 12, 2011 - 3:18 pm

    Ane datang lagi Sobat.
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Sekalian mo konfirmasi, alamat link saya diganti sekalian ya non.
    link Anda segera dipasang, maklum blog baru, ngrasa newbe lagi. he.he . . .

    • #108 by MENONE on Agustus 13, 2011 - 9:56 am

      okey sobat udah menone ganti link…..

  53. #109 by Fauzan Mars on Agustus 14, 2011 - 6:35 pm

    bro, tukar link yok

    nama : Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

    • #110 by MENONE on Agustus 16, 2011 - 7:31 pm

      okey sobat…… mantappp

  54. #111 by griyagedog on September 2, 2011 - 10:13 pm

    Terima Kasih,… Mantap Blognya

    • #112 by MENONE on November 6, 2011 - 8:40 pm

      makasih sobat….salam

  55. #113 by abedsaragih on September 14, 2011 - 5:18 pm

    Terima kasih gan udah pasang link saya
    link agan juga uda terpasang di sidebar saya

    • #114 by MENONE on November 6, 2011 - 8:41 pm

      okey sobat……. sama2

  56. #115 by Abed Saragih on Oktober 22, 2011 - 10:18 am

    gan link saya tolong diganti ya gan
    menjadi diketik

    labkomputerku berubah menjadi diketik

    trims gan

    • #116 by MENONE on November 6, 2011 - 8:41 pm

      iya sobat…udah menone ganti tuch

  57. #117 by diketik on November 5, 2011 - 7:03 pm

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe πŸ™‚
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚
    salam persahabatan πŸ™‚

    • #118 by MENONE on November 6, 2011 - 8:42 pm

      sama2 sobat…Selamat Hari Raya Idul Adha juga…….. iya ntar menone akan berkunjung balik

  58. #119 by Daniel Maulana on November 19, 2011 - 11:21 am

    GAN LINK NYA UDAH NAGKRING DI HOME PAGE SAYAA

    • #120 by MENONE on November 19, 2011 - 2:41 pm

      okey sobat….. link sobat juga udah menone pasang nich….. salam

  59. #121 by Daniel Maulana on November 24, 2011 - 8:22 am

    absen pagi sob……. πŸ˜€

    Blogwalking nich.. πŸ™‚

    • #122 by MENONE on November 26, 2011 - 7:07 pm

      monggo sobat…..:)

  60. #123 by onesetia82 on November 25, 2011 - 8:41 pm

    wuih blog yg keren gan . . .
    numpang terkenal ah dengan naruh links disini . . . : πŸ™‚
    ma’af boleh tukeran links gan . . . ?
    πŸ™„

    • #124 by MENONE on November 26, 2011 - 7:09 pm

      LINK udah menone pasang sobat……………

    • #125 by Anonim on November 26, 2011 - 11:02 pm

      datang melapor kalau saya lapar . . . πŸ˜€
      gan links agan sudah duduk santai dan manis di blog ane . . . πŸ™„

  61. #126 by All in One share on November 26, 2011 - 2:06 pm

    menone tolong pasang link aku ya. http://fikri4share.blogspot.com/ dengan nama : All in One share
    makasih

    • #127 by MENONE on November 27, 2011 - 6:28 am

      udah terpasang tuch sob…… succes

  62. #128 by All in One share on November 26, 2011 - 2:13 pm

    Gan, link anda sudah saya pasang di blog. silahkan di cek http://fikri4share.blogspot.com/
    tolong pasang link saya ya : http://fikri4share.blogspot.com/
    dengan Nama : All in One share

  63. #129 by onesetia82 on November 26, 2011 - 11:08 pm

    waduh lupa kasih nama jadi koment Anonymous . . . sory gan . . . πŸ˜€
    links-nya sukses dipasang di blog ane . . .

    • #130 by MENONE on Desember 29, 2011 - 7:31 am

      ok makasih sobat……… salam persahabatan

  64. #131 by All in One share on November 27, 2011 - 9:24 pm

    Gan usul. Taruh tukar link pada halaman utama saja.

  65. #132 by All in One share on November 28, 2011 - 6:07 am

    Gan, tahukah anda. Link atau banner saya yang ditempatkan pada halaman artikel anda BUKAN pada halaman utama, tidaklah terbaca oleh mesin pencari seperti google sebagai back link. Seandainya terbaca hanya terbaca 1 backlink. Berbeda halnya dengan saya yang menempatkan link atau banner anda pada halaman utama, anda akan memperoleh backlink sebanyak jumah posting yang saya punya dan ini tidak adil untuk saya. Pertanyaan, Apakah anda mau menempatkan link atau banner saya pada halaman utama atau sidebar?? Jika iya,saya pasang lanjut. Tapi JIKA TIDAK, terpaksa saya membatalkan tukar link dengan anda. Saya tunggu konfirmasi 1x 24 jam. Komentar di chatbox blog saya.

    • #133 by MENONE on Desember 29, 2011 - 7:35 am

      sobat, ane bikin tukeran link buat mempererat persaudaraan sesama blogger tidak ad tujuan lain, jika sobat tidak perkenan juga tidak ap2……… jadi saya bisa mengunjungi sahabat2 blogger tanpa harus nyari satu2 jd tinggal klik dihalaman ini saja, saya pun ga maksa mereka buat masang link menone………. jadi klo sobat merasa tidak nyaman dengan kondisi seperti ini dan ingin menghapus link menone di blog sobat silakan tidak ap2……….. makasih buat masukannya

  66. #134 by Abed Saragih on Desember 25, 2011 - 8:26 pm

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya πŸ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    • #135 by MENONE on Desember 29, 2011 - 7:49 am

      sobat diatas pakai nama apa? ntar menone ganti nich

  67. #136 by arian on Desember 28, 2011 - 11:29 pm

    gmn cra nya?
    sya ingin dftar

    • #137 by MENONE on Desember 29, 2011 - 7:38 am

      tinggalkan az alamat blog sobat ntar menone pasang….. salam

  68. #138 by Abed Saragih on Januari 4, 2012 - 8:17 pm

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini. πŸ™‚

    • #139 by MENONE on Januari 22, 2012 - 7:29 am

      jejaknya udah menone temuin nich sob hehehehehehe

  69. #140 by smpn1airnaningan on Januari 17, 2012 - 8:59 am

    niggalin jejak ah,,,,,,siapa tau di pasang. salam persahabatan.trims

    • #141 by MENONE on Januari 22, 2012 - 7:31 am

      makasih….udah menone pasang sobat……

  70. #142 by Widhi - Blog Do Follow on Januari 21, 2012 - 6:33 pm

    salam kenal πŸ™‚
    Kunjungi blog ane juga ya gan. thanks

    • #143 by MENONE on Januari 22, 2012 - 7:41 am

      salam kenal balik sobat……

  71. #144 by putracisc on Januari 21, 2012 - 8:14 pm

    kunjugan pertama.
    salam kenal πŸ™‚

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya ya πŸ™‚

    • #145 by MENONE on Januari 22, 2012 - 7:41 am

      Link sobat udah menone pasang bs di cek diatas sob….. makasih kunjungannya

  72. #146 by putracisc on Januari 22, 2012 - 10:31 am

    siang masbro.
    oia link ny udah nongkrong di blog saya.
    mkasih y, suksek trus πŸ™‚

    • #147 by MENONE on Januari 24, 2012 - 9:13 pm

      makasih sobat….. salam persahabatan selalu

  73. #148 by bunnoichi on Januari 23, 2012 - 7:54 pm

    Link juragan dah diamankan di lapak ane..,
    monggo di cek juragan di http://bunnoichi.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html
    ditunggu backlinknya πŸ˜€

  74. #149 by Noer on Januari 25, 2012 - 9:07 am

    Makasih atas link-nya sobat. Sukses selalu ya…

    • #150 by MENONE on Januari 25, 2012 - 2:08 pm

      sama2 sobat…. succes juga buat sobat… salam persahabatan selalu dr MENONE

  75. #151 by yogadxtr on Februari 2, 2012 - 11:24 pm

    Gabung dong mas bro. . .

    • #152 by MENONE on Maret 7, 2012 - 4:16 pm

      silakan sobat………….

  76. #153 by Fauzan Mars on Maret 2, 2012 - 9:31 pm

    bro, ganti link dari Fauzan mars
    jadi fauzanmars.wordpress.com

    d tggu konfirmasinya “:)

    • #154 by MENONE on Maret 7, 2012 - 4:18 pm

      udah menone ganti sobat…………..

  77. #155 by tonipro on Maret 7, 2012 - 2:18 pm

    aku ikutan mas Andik.. nanti keywordnya mas Andik kasih “Pariwisata lumajang”. ok.. aku tonipro lumajang. 085745991991. kakasih mas andik
    http://pariwisatalumajang.blogspot.com/

    • #156 by MENONE on Maret 7, 2012 - 4:27 pm

      udah terpasang sobat……… ditunggu back link-nya ya

  78. #157 by wawan ardiean on Maret 7, 2012 - 2:50 pm

    siang gan,,,gimana cara nya tukeran link ama agan ya,,,minta dunk kode link agan,,,alnya saya mau tueran ni,,,thnks. ini kode link saya
    Kumpulan Link Ternama

    • #158 by MENONE on Maret 7, 2012 - 4:31 pm

      link sobat udah dipasang diatas silakan cek….. klo mo pasang link menone copas ini az sob
      Wisataholiday.com

  79. #159 by Kumpulan Link Ternama on Maret 8, 2012 - 8:19 am

    gan tukeran link dung,,,oya minta dunk kode link agan,,alnya saya bingung cari kode link agan tu dmana ya letak nya,,ni link saya
    Kumpulan Link Ternama
    thanks ya,,,

    • #160 by MENONE on Maret 14, 2012 - 4:35 pm

      oke udah terpasang tuch sob…..

  80. #161 by Kumpulan Link Ternama on Maret 8, 2012 - 8:33 am

    gan tolong ganti dung nama saya yang di tampilkan tu jangan pake nama
    ” admien kedau ” dunk,,,saya mohon sekali ama agan tolong nama yang ditampilkan tu di ganti dengan nama situs saya yaitu ” kumpulan Link Ternama,,,terima kasih,,,please diganti ya.
    oya minta dunk Link nya agan apa kode nya,,,alnya mau saya pasang di situs saya ni,,,saya bingung cari kode agan,,di mana ya letaknya,,,,,saya tunggu balasan nya,,sekali lagi terima kasih,,,salam persahabatan,,,

    • #162 by MENONE on Maret 14, 2012 - 4:36 pm

      pki link az sob dengan kode “https://menone.wordpress.com/”

  81. #163 by destro on Maret 11, 2012 - 6:19 am

    Nmpang tukar link gan …. boleh kan!!?

    • #164 by MENONE on Maret 14, 2012 - 4:37 pm

      silakan sobat………. dengan senang hati……

  82. #165 by destro on Maret 14, 2012 - 2:29 am

    Linknya udh terpasang gan!!!… silahkan di lihat!!!

    • #166 by MENONE on Maret 14, 2012 - 4:45 pm

      mantap sobat…. link sobat juga udah terpasang diatas….. salam persahabatan

  83. #167 by adhie on Maret 15, 2012 - 7:48 am

    link sobat sdh saya pasang, pasang blik ya πŸ™‚

    lapor aj klo ada kesalahan penulisan

    • #168 by MENONE on Juni 26, 2012 - 5:09 pm

      ok sobat…. makasih banyak

  84. #169 by pulsa elektrik on Maret 22, 2012 - 11:02 am

    udah banyak juga ya yang link exchange dengan blog sobat,masih ada ruang buat blog aku ga ya?

    • #170 by MENONE on Juni 26, 2012 - 5:11 pm

      silakan sobat dengan senang hati………….

  85. #171 by irwansranchodas on Juni 26, 2012 - 1:26 am

    Mas.. Link nya saya pasang di blogroll saya ya.. πŸ™‚

    • #172 by MENONE on September 7, 2012 - 3:02 pm

      oke sobat makasih banyak…….. salam persahabatan

  86. #173 by ujud86 on September 7, 2012 - 6:16 am

    izin masuk boss,,, pasang diriku,, eh pasang blogku ,, heheheh,,,(tuker link)
    by : ujud urip

  87. #174 by olive:) on September 12, 2012 - 7:08 pm

    banyak juga infonya πŸ™‚ .. senangnya bisa berbagi info .. bdw gue baru bkin blog nih, jadi gak enak kalo di liat cox masih berantakan wkwk πŸ˜€

  88. #175 by oliviaraaa on September 12, 2012 - 7:09 pm

    banyak juga infonya πŸ™‚ .. senangnya bisa berbagi info .. bdw gue baru bkin blog nih, jadi gak enak kalo di liat cox masih berantakan wkwk πŸ˜€

  89. #176 by ujud86 on September 14, 2012 - 5:39 pm

    bisa tuker link dengan kami gan,,,!!!!!!!!!!!!
    http://www.teknikskill.wordrpress.com
    by : ujud urip

  90. #177 by Andy Batee on Oktober 15, 2012 - 1:07 am

    Hai… Sahabat Menone. makasih sajian wisatanya yang enak disantap!
    Saya juga menyajikan sajian wisata dari daerah Nias Selatan dengan suku Niasnya. ‘Lompat Batu, Tari Perang, Beo Nias, Lokasi Surfing’.
    Backlink ya gan Menone and sahabat Menone di http://www.niasselatanku.wordpress.com
    Link Menone.wordpress.com telah lebih dulu saya pasang.
    Terimakasih.
    Ya’ahowu

  91. #178 by Sandy Dian on Maret 5, 2013 - 6:52 pm

    pasang link ane gan,ntar ane langsung pasang punya agan πŸ˜€

  92. #179 by ebiaja on Mei 5, 2013 - 12:36 am

    mau dong dipasang link nya
    https://ebiaja.wordpress.com

  93. #180 by Atiek on Februari 11, 2014 - 12:04 pm

    Salam kenal mas…
    Baru 2 bulan ngeblog, belajar menambah sahabat blogger… πŸ™‚

  94. #181 by Anonim on Maret 9, 2014 - 12:07 pm

    ijin sedot ya min

  95. #182 by Aneka Resep Kue on Agustus 27, 2014 - 2:51 pm

    keren informasinya…. salam kenal ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: