My Profile

Assalammu’alaikum Wr.Wb

Salam sejahtera buat semuanya, sekaligus salam kenal dan tak lupa menone ucapkan banyak terima kasih sudah berkunjung ke Blog Menone yang awut-awutan ini hehehehehhehe……..

Ga’ ada yang istimewa pada diri saya, Menone hanya anak kampung yang dilahirkan di Kota Batu-Malang Jawa timur Indonesia, Riwayat pendidikan saya cuma lulusan S3 alias SD,SMP,SMA hahahahahahahaha….. kalo bicara hobby……hhmmmm apa ya hobby saya????????? kayaknya banyak banget hobby Q sampai lupa semua hahahhahaha….koplak….. ya salah satunya adalah nge-camp ke alam bebas, maen game, ngenet tanpa tujuan daaannnnnn buanyak pokoknya hal-hal yang menone suka……..termasuk juga cewek xixixixixixixi Q kan masih normal sob………pekerjaan sehari-hari Q bekerja pada salah satu Universitas Terbesar di kota Malang sebagai kuli… awas jangan salah lho SEBAGAI KULI bukan sebagai DOSEN, Menone kan malu kalo dibilang sebagai Dosen…….wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Latar belakang bikin Blog ini awalnya cuma iseng-iseng az tapi malah keterusan, dulu pernah juga bikin Blog di Blogspot tapi ga menone kembangin alias udah putus mungkin belom jodoh kali hahahahahahha……… tujuan saya bikin Bog ini sebagai tempat sharing, bagi-bagi ilmu, nambah teman kayak kalian, bagi-bagi informasi, bagi-bagi plus nyari ilmu yang barokah dan banyak banget dech tujuan yang laen……… asalkan positif dan ga melanggar hukum serta norma-norma yang ada di masyarakat………….wadooohhhh ngomong Q koq kayak Pak Lurah az hahahhahahahahaha……….

Buat sobat-sobat semua kalo ada yang kasih saran,ide,usulan ato kritik monggo menone akan terima dengan tangan terbuka, bisa dikirim ke E-mail saya di wisataholiday@yahoo.com
ato Facebook andix menone

Mungkin cuma ini yang bisa saya ceritakan tentang diri seorang Andix Menone, pesan saya adalah teruslah belajar dan jangan berhenti berbagi ilmu……….Makasih.

Salam Hangat

Andix Menone

Iklan
  1. #1 by ditter on Juli 28, 2010 - 2:31 pm

    whahahaha… kocak ni orang πŸ™‚

    Salam kenal kawan! Terima kasih banyak karena sudah berkunjung ke blog saya!

    • #2 by menone on Juli 28, 2010 - 2:45 pm

      biar awet muda hahahahahahahaha…………..salam knl balik sob

  2. #3 by Ninda on Agustus 6, 2010 - 11:57 am

    makasih udh mampir ke blog aku.. πŸ™‚
    blog kamu isinya padet juga yah?
    aku smp bingung mau mulai baca dr mana.. πŸ˜€
    tapi bagus kok! informatif.. πŸ™‚
    salam kenal yah?

    • #4 by menone on Agustus 6, 2010 - 4:44 pm

      maksih kunjungannya ya………….

  3. #5 by rurue on Agustus 7, 2010 - 9:30 am

    hi..

    kunjungan balik nih..
    hehehehehe..

    btw, emailnya kok pke “xxx”??? wew…

    *pikiranjahatmodeon.. hehehe

    salam kenal…

    • #6 by menone on Agustus 7, 2010 - 9:40 am

      hehehehehhe……… xxx kan banyak maknanya, jadi q orangx penuh makana hahahahahaha………..bercanda….. salam kenal balik ya

  4. #7 by muxlimo on Agustus 8, 2010 - 9:58 am

    salam kenal, Brader!! πŸ™‚

    • #8 by MENONE on November 27, 2010 - 10:41 am

      salam knl balik sobat………….

  5. #9 by adhis cwanteq on Agustus 9, 2010 - 12:10 pm

    wkwkwkw dasarr menoneeeeee

  6. #10 by MENONE on Agustus 9, 2010 - 1:02 pm

    napa ndis hehehehehehe…………..

  7. #11 by Hary4n4 on Agustus 13, 2010 - 9:06 pm

    Salam kenal, makasih banyak udah mampir ke tempat saya…

    Salam hangat dan damai selalu dari Hary4n4 di Surabaya…

  8. #12 by menone on Agustus 13, 2010 - 9:23 pm

    salam kenal balik…………….menone AREMANIA

  9. #13 by iyem on Agustus 13, 2010 - 11:08 pm

    salam kanal…..

  10. #14 by Sutan Mudo on Agustus 14, 2010 - 12:25 am

    Blog sederhana namun punya keistimewaan dalam berbagi ilmu serta informasi…sukses selalu buat menone yang sangat kreatif di dunia maya..
    masih mending mas meno berbakal pendidikan s3 sedangkan saya cuma s1 tapi alhamdulillah semangat terus membangkitkan, jadi berkat semangat dan iseng sekarang punya penghasilan dari dunia maya. ya alhamdulillah lagi bisa menghidupi anak istri…hehhehhe curhat ye.

    mas meno yth, kali ini saya mau minta bantu cara pasang sleede photo yang ada di sidebar blog mas ini(rock you) bisakan mas??? saya sudah bisa pasang pakai you tube tapi itu baru di postingan ya sepertinya membuat lambat loading blog saya jadi saya hapus kembali. m

    mudah mudahan mas meno gak keberatan membantu saya kali ini dan terimakasih ya mas…

  11. #15 by menone on Agustus 14, 2010 - 2:36 pm

    @iyem: salam knl balik…………..makasih kunjungannya………..

    @sutan mudo: mas menone ajarin dunk cara dapat duit dari dunia maya……klo foto slide udah ada to tutorialnya buka az halaman tutorial…………..salam knl

  12. #16 by nelsonganteng on Agustus 21, 2010 - 9:42 am

    Hebat bro Blog anda informatif,jelas,praktis dan bermanfaat bagi para pengguna internet lengkap ada biodata,arsip,tutorial pokoknya bisa nambah ilmu sesama blogger dan pengguna internet sip dah πŸ˜€

  13. #17 by MENONE on Agustus 21, 2010 - 9:51 am

    makasih kunjungannya sobat………………… kita sama2 saling mengisi……….salam knl

  14. #18 by CahNdeso on September 12, 2010 - 11:31 am

    Wuaahahahaha…. sungguh tutup ketemu tumbu… humoris dan ceria….wkwkwkw…

  15. #19 by MENONE on September 12, 2010 - 12:52 pm

    naaaaaaahhhh lho tutupnya q tumbunya klop wes hahahahahahahaha…………….

  16. #20 by Lucky dc on September 12, 2010 - 10:20 pm

    Salam kenal, lagi blogwalking πŸ˜‰

  17. #21 by Pakde Cholik on September 15, 2010 - 6:24 am

    Salam kenal mas. Senang bersahabat dengan anda.
    Salam hangat dari Surabaya

  18. #22 by MENONE on September 15, 2010 - 6:37 pm

    @lucky: salam balik sob………………..

    @pakde cholik: salammmm…………………makasih kunjungannya

  19. #23 by pur on September 16, 2010 - 9:46 am

    salam kenal sam….
    met idul fitri mohon maaf lahir dan batin

    • #24 by MENONE on September 20, 2010 - 5:13 pm

      salam kenal balik……………….sobat

      mohon maaf lahir dan batin juga

  20. #25 by q.thrynx on September 20, 2010 - 2:59 pm

    kunjungan balik bos…
    salam kenal

    • #26 by MENONE on September 20, 2010 - 5:14 pm

      Makasih kunjungannya…………… salam persahabatan

  21. #27 by Anonim on September 21, 2010 - 12:11 pm

    ….JOYS…

    • #28 by MENONE on September 21, 2010 - 1:06 pm

      yuppzzz……………….

  22. #29 by Jane wong on November 4, 2010 - 6:02 pm

    Hello,

    Saya mau tanya berapa harga villa 3 atau 4 kamar pada tanggal 25 dec 2010>
    tolong kabarin.

    thanks
    Jane

  23. #31 by sapril01 on November 14, 2010 - 9:23 pm

    Mantap ini Blog, sekeren empunya πŸ™‚
    Tengkyu ya uda berkunjung, salam kenal.
    Jadi mau nyontek ide blognya nee… πŸ˜‰
    Boleh to?

    • #32 by MENONE on November 15, 2010 - 6:44 am

      monggo silakan……………………………..makasih kunjungannya ya sob

  24. #33 by ●●●ЄЯШЇЙ●●● on November 19, 2010 - 10:41 pm

    Salam kenal…. xixixi… :mrgreen:

    ternyata aku blm ninggalin coretan disini…

    • #34 by MENONE on November 20, 2010 - 12:01 am

      hehehehehehehehehehehe………………..makasih sobat buat coretannya………..

  25. #35 by Keping Hidup on November 25, 2010 - 8:35 am

    Salam kenal.. tukeran link ya..

    • #36 by MENONE on November 27, 2010 - 10:39 am

      salam knl balik sobat……monggo klo mo tukeran link

  26. #37 by abdiM Pos Mania on November 28, 2010 - 11:16 am

    Salam kenal kembali…

    • #38 by MENONE on November 28, 2010 - 12:57 pm

      makasih kunjungannya sobat……..

  27. #39 by Prima on November 28, 2010 - 12:15 pm

    S3? Kuli? Dosen? Univ terbesar? Negeri atau swasta? Mana yang benar dr informasi di atas? @,@ saya bingung…kikikikikiki… btw saya lahir di malang πŸ˜›

  28. #40 by MENONE on November 28, 2010 - 12:58 pm

    semuanya bnr kecuali dosennya hahahahahahahaha……………..

  29. #41 by Abu Yahya Albamalanjy on Desember 2, 2010 - 4:12 pm

    Assalamualaikum… kunjungan balik dari saya, semoga silaturahmi dpt terjalin dgn baik…
    Ohya, saya tertarik dengan tips tutorialnya, semoga di lain waktu ada kesempatan mampir lagi, baarakallaahu fiik….

    • #42 by MENONE on Desember 3, 2010 - 6:54 am

      wa’alaikumsalam………….insya Allah sob, semoga bs sll bersahabat………makasih kunjungannya

  30. #43 by Bahtiar Krisdian on Desember 7, 2010 - 4:30 pm

    Blognya mantap…
    Infonya maknyus, apalagi info wisatanya. Jadi kangen Malang n Batu. Kebetulan aku lama di sana..

    • #44 by MENONE on Desember 7, 2010 - 5:18 pm

      ao kapan sobat maen ke malang / batu….jangan lupa mampir kermh menone ya……

  31. #45 by Ann on Desember 11, 2010 - 2:27 pm

    Salam kenal, thanks sudah berkunjung ke blog saya. Moga2 bisa saling bertukar informasi

    • #46 by MENONE on Desember 11, 2010 - 5:09 pm

      sama2 sobat………………..maksih udah berkunjung

  32. #47 by touringrider on Desember 14, 2010 - 5:40 pm

    Salam kenal sam, Salam satu Jiwa Arema Indonesia.. Arema ‘a? hehehe..
    terima kasih sudah mampir d Blog sy.

    • #48 by MENONE on Desember 16, 2010 - 3:03 pm

      oyi ARAMA………………….. sama2 sobat

  33. #49 by dimas94 on Desember 16, 2010 - 3:28 pm

    salam satu jiwa mas manone..
    http://dimas94.wordpress.com

    • #50 by MENONE on Desember 16, 2010 - 4:29 pm

      salam satu jiwa sob…………….makasih ya udah berkunjung

  34. #51 by masyhury on Desember 24, 2010 - 4:14 pm

    Hemm,,, salam kenal aja lah,,
    sukses selalu mas, πŸ˜€

    • #52 by MENONE on Desember 24, 2010 - 7:37 pm

      saslam knl balik sobat….iya makasig sob

  35. #53 by Sya on Desember 27, 2010 - 11:00 am

    Kunjungan balik. Salam kenal ya Mas πŸ™‚

    • #54 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:06 pm

      salam knl balik sobat……….makasih kunjungannya

  36. #55 by Daun on Januari 4, 2011 - 5:07 pm

    Oalah tiang jawi tho mas podo karo aku,aku juga asli Surabaya tapi sempat menghabiskan masa kesil sampai tamat SD di Kediri

    • #56 by MENONE on Januari 4, 2011 - 5:38 pm

      sami2 jawa timur iki cak hahahahahahahahha………

  37. #57 by cantigi on Januari 5, 2011 - 12:51 am

    tq ya udh ke cantigi

    • #58 by MENONE on Januari 23, 2011 - 8:30 am

      cantigi to apaan sob hehehehehehehe………….

  38. #59 by Herwan on Januari 23, 2011 - 10:27 pm

    salam kenal… terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    • #60 by menone on Januari 23, 2011 - 10:36 pm

      salam knl balik sobat………………… makasih kunjungan baliknya sob

      salam persahabatan dr menone

  39. #61 by mammad354 on Januari 31, 2011 - 11:45 am

    Salam kenal bro,… Aremania,… salam satu jiwa πŸ™‚

    • #62 by MENONE on Februari 10, 2011 - 3:18 pm

      AREMANIA………..salam satu jiwa sob……..cayoooooooooo

  40. #63 by zhanaz45 on Februari 10, 2011 - 1:09 pm

    Blog mass kerennz..

    salam kenal yach mass.. πŸ˜€

    • #64 by MENONE on Februari 10, 2011 - 3:19 pm

      makasih sobat……..salam knl balik ya……..makasih udah berkunjung

  41. #65 by zhanaz45 on Februari 10, 2011 - 1:13 pm

    Bannernya udah juga kuw pasang xixixii.. πŸ˜†

    • #66 by MENONE on Februari 10, 2011 - 3:19 pm

      makasih sob…………….ntar menone pasang juga link-nya

  42. #67 by Wiro SP on Februari 11, 2011 - 10:05 am

    Thnks sdh mampi “ke tempat” saya
    πŸ™‚

    Oooo…sampΓ©an ndik mBatu to???
    oké²…SASAJI yooo… xixixi

    • #68 by MENONE on Februari 12, 2011 - 6:38 am

      pean asli mana sob?…… salam persahabatan

  43. #69 by Erlin Fitriyanti on Februari 18, 2011 - 2:43 pm

    assalamu;alaikum wrwb.salam 1 jiwa mas..org batu tha??
    numpag muter2 yo

    • #70 by MENONE on Februari 19, 2011 - 7:07 am

      wa’alaikumsalam………. iyapz mbener bgt……..silakan muter2 sobat

  44. #71 by OYE'z on Februari 23, 2011 - 4:31 pm

    kunjungan balik, saling mengunjungi mas… minta sharing mas

    • #72 by menone on Februari 23, 2011 - 4:55 pm

      monggo silakan dengan senang hati sobat………..

  45. #73 by emen on Maret 3, 2011 - 8:02 pm

    hebat euy,..!

    ane baru bikin blog aja dah di koment..! thanks

    • #74 by MENONE on Maret 30, 2011 - 2:12 pm

      okey sobat sama2………………….

  46. #75 by Mechwarg on Maret 25, 2011 - 6:25 am

    Senang bisa mampir di blog ini…

    • #76 by MENONE on Maret 30, 2011 - 2:13 pm

      makasih sobat udah mampir ke blog menone……….salam persahabatan

  47. #77 by tik_tok on Maret 30, 2011 - 8:33 am

    makasih udah mampir ke blog asal2 kami
    salam dari jambi

    • #78 by MENONE on Maret 30, 2011 - 2:13 pm

      salam persahabatan sobat….. makasih kunjungannya

  48. #79 by Iwan Lemabang on Maret 31, 2011 - 10:30 am

    assamu’alaikum sobat… salam kenal n salam persahabatan.. makasih kunjungannya sobat http://lemabang.wordpress.com

    • #80 by MENONE on Maret 31, 2011 - 10:55 am

      wa’alaikumsalam……………………salam kenal juga sobat makasih kunjungannya ya…….salam persahabatan

  49. #81 by selfisyayun dofollow on April 21, 2011 - 8:52 am

    dari batu malang ya, kalo aku dari airkeruh lampung, mungkin satu saat kita bisa berjumpa ya…
    soalnya ku suka ma kota malang dan ga tahu mimpi buat tinggal dimalang

    • #82 by menone on April 21, 2011 - 10:23 am

      ayo maen ke malang sobat…….. ntar mampir ke rumah menone

  50. #83 by iedzhan on April 23, 2011 - 12:43 pm

    assalamualaikumm…
    salam kenal,,makasih udah mau mampir ya pak ke ruangan eh blog saya,,
    trnyata dari malang/batu ya,,
    hm,,jadi pengen kesana,,,

    • #84 by MENONE on April 23, 2011 - 1:16 pm

      ayo kapan nich ,maen ke malang batu sobat………. ditunggu nich ma menone

  51. #85 by hendragalus on April 24, 2011 - 7:53 pm

    Wah…sama donk,, sama-orang kampung.. hahaha

    tapi mantap lah blognya, asik gan…

    Salam kenal dah..

    • #86 by menone on Mei 20, 2011 - 2:05 pm

      makasih sobat, slam persahabatan selalu dr menone……..

  52. #87 by hamzah on Mei 19, 2011 - 11:18 am

    salam kenal ya mas, terima kasih udah berkunjung ke blog saya

    • #88 by menone on Mei 20, 2011 - 2:42 pm

      salam kenal balik sobat, makasih juga udah berkunjung ke blog menone…… salam persahabatan

  53. #89 by ehfazella on Mei 20, 2011 - 11:12 am

    Salam kenal mas, πŸ™‚

    • #90 by menone on Mei 24, 2011 - 2:05 pm

      salam kenal balik sobat…………

  54. #91 by panjiirfan on Mei 22, 2011 - 10:14 pm

    Salam kenal Mas Andix Menone. Sepertinya penggemar pariwisata ya, he.. sukses selalu!

    • #92 by menone on Mei 24, 2011 - 2:07 pm

      ini cuma ingin berpartisipasi memajukan wisata daerah sobat…. biar lebih dikenal rakyat indonesia, untung2 dunia ya ga?…….. salam kenal salam persahabatan selalu

  55. #93 by Taufiq_Qipot on Mei 27, 2011 - 9:30 am

    Salam Satu Jiwa mas…

    • #94 by menone on Juni 6, 2011 - 9:15 pm

      salam satu jiwa sobat……

  56. #95 by catatanabimanyu on Juni 6, 2011 - 2:31 pm

    siiiippp…salam kenal dari Rian Abimanyu…postingannya bagus sob…terutama yang travelingnya….mantap

    • #96 by menone on Juni 6, 2011 - 9:41 pm

      salam kenal balik sobat……… semoga postingan menone bermanfaat

  57. #97 by choirul on Juni 8, 2011 - 10:05 pm

    aku udah pernah ngisi disini belum yak… he he he

    • #98 by MENONE on Juni 9, 2011 - 6:32 am

      hayo udah pa blom hehehehehehee…………….

  58. #99 by Mabruri Sirampog on Juni 8, 2011 - 10:07 pm

    jejak saya belum ada di sini rupa2nya,,,
    ijin ninggalin jejak ah,….

    salaam dari saya..

    • #100 by MENONE on Juni 9, 2011 - 6:33 am

      monggo sobat….. makasih udah ninggalin jejak ya, salam persahbatan selalu dr menone

  59. #101 by Aan Subhan on Juni 17, 2011 - 11:10 am

    salam kenal πŸ™‚

    • #102 by MENONE on Juni 17, 2011 - 2:13 pm

      salam kenbal balik sobat……….

  60. #103 by puspaloving on Juni 27, 2011 - 11:19 pm

    Kayaknya ada solusi buat nampilin flash di WP. Cobain neh.

    [gigya width="600" height="300" src="http://tunjuk.in/ikanflash" quality="autohigh" loop="false" wmode="transparent" menu="false" allowScriptAccess="sameDomain"]

    Tinggal ganti width, height dan alamat src nya aja. semoga membantu bro.

    • #104 by menone on Juni 28, 2011 - 2:15 pm

      makasih bgt sobat atas infonya………

  61. #105 by Adhampc on Juli 8, 2011 - 8:33 am

    biodata nya kocak sob..
    barusan mampir nih,,
    hehehe πŸ™‚
    makasih udah kunjung ke blog ku yang jlek itu..
    link nya tak buat dftar teman boleh gak nih..biar banyak prendnya ..

    • #106 by MENONE on Juli 8, 2011 - 8:38 am

      monggo sobat, makasih juga udah mampir nich

      salam persahabtan sll dr menone

  62. #107 by rian on Juli 20, 2011 - 10:55 pm

    thanks dah mampirr….

    • #108 by MENONE on Juli 21, 2011 - 6:49 am

      makasih juga sobat, udah berkunjung…………

  63. #109 by Zeea on Juli 28, 2011 - 9:12 am

    mampir ah..
    di batu gak dingin tuh??

    • #110 by MENONE on Juli 28, 2011 - 1:07 pm

      waaahhhhhh adem anyes sobat hehehehehehee…….. monggo mampir klo maen ke Kota Batu

  64. #111 by rumaherbalmuslim on Agustus 2, 2011 - 10:07 pm

    Assalamu’alaikum Salam Kenal semoga suksel selalu…

    • #112 by MENONE on Agustus 3, 2011 - 2:03 pm

      wa’alaikumsalam sobat…….. amin3x makasih banyak

  65. #113 by irfanandi on Agustus 4, 2011 - 8:40 am

    Salam kenal Mas Andix Menone.. wah,,orang UB jg ya.. kyk prnh lihat.. πŸ˜€

    • #114 by MENONE on Agustus 7, 2011 - 8:57 am

      orang UB juga ya mas?

  66. #115 by cantigi on Agustus 5, 2011 - 3:44 pm

    tq udh ke cantigi

    • #116 by MENONE on Agustus 7, 2011 - 8:58 am

      makasih sobat udah berkunjung balik…..salam persahabatan selalu dr menone

  67. #117 by ganesha on Agustus 14, 2011 - 7:38 am

    Suwun sam sampun mampir.
    Salam kenal. πŸ˜€

    • #118 by MENONE on Agustus 14, 2011 - 8:47 am

      salam kenal balik sobat…………..salam persahabatan

  68. #119 by Marketing Division Auto 2000 on September 8, 2011 - 10:00 am

    Yuhu…. kapan-kapan kalo mau main ke malang…. ane kontak Menone ya…. boleh-boleh….????

    • #120 by MENONE on September 8, 2011 - 9:05 pm

      siiiippp…. monggo sobatt

  69. #121 by Mbah Jiwo on September 22, 2011 - 2:51 pm

    Mas kapan2 ketemuan mas… he he he

    • #122 by MENONE on September 24, 2011 - 10:25 am

      ok sobat ditunggu kabarnya…..

  70. #123 by yoshipasha on September 30, 2011 - 10:33 am

    kapan nih kirim tamu ke ayokitakemon.. πŸ™‚

    • #124 by MENONE on Oktober 20, 2011 - 9:05 pm

      dimana tuch sob hehehehehehe

  71. #125 by riefha on November 15, 2011 - 7:24 pm

    hahahaha ,, kata-katanya kayak bpk lurah beneran ……

    • #126 by MENONE on November 19, 2011 - 2:58 pm

      iya tah hahahahahahha…. mathur tkyuuuuu

  72. #127 by drkurnia on November 30, 2011 - 4:45 pm

    the great blog, ane boleh copas sebagian tutorialnya ga? tenang aje, link ke blog ente, pasti ane cantumin dweh… pisss
    bermanfaat banget ciiyyy, thanks sebelumnye ye..

    • #128 by menone on November 30, 2011 - 8:46 pm

      monggo sobat………… itung2 bagi2 ilmu ma temen2 ya ga?

  73. #129 by onesetia82 on Desember 5, 2011 - 9:01 pm

    datang berknjung sekalian mengabarkan kalau agan dapet PR dari saya . . .
    silahkan dicek dan mohon dikerjakan PR-nya oke . . . πŸ™‚
    terima kasih . . .

    • #130 by MENONE on Januari 9, 2012 - 8:29 pm

      iyaaapppppzzz….. PR apanich sob hehehehehehehe…. langsung ke TKP

  74. #131 by sarip2hamid on Desember 6, 2011 - 7:53 pm

    Kunjungan balik nih, salam kenal juga ah. πŸ™‚
    Tetap nge-blog sob.

    • #132 by MENONE on Januari 9, 2012 - 10:15 pm

      makasih sobat…. selalu semangat ya hehehehehehe

  75. #133 by gunawank on Januari 5, 2012 - 4:51 am

    Ternyata……wong malang, eh..Malang !
    Kebetulan tgl 10-14 Jan 2012 kami akan berada di Bululawang, berarti…bisa dapat oleh2 Apel gratis !

    Makasih telah berkunjung ke http://gunawank.wordpress.com/2012/01/03/informasi-pendaftaran-brigadir-polisi-polda-jatim-tahun-2012/
    Mudah2an jadi awal silaturahmi yang berkelanjutan. Amin

    • #134 by MENONE on Januari 9, 2012 - 10:16 pm

      allow sobat………. acara apa nich di bululawang….. mampir sobat

  76. #135 by Beritamuda on Januari 8, 2012 - 2:25 pm

    salam kenal om, blog ente simpel tapi ramai, ajarin dong caranya biar trafiknya bisa tinggi, maklum ane pemula, website baru lahir 1 minggu, ente kan yang sdh berpengalaman, mohon pencerahannya ya, hehe

  77. #137 by crazyhusband on Maret 10, 2012 - 11:23 am

    assalamu’alaikum, hai sob..
    sudah lama tak berkunjung kesini.. mohon maaf karena kemarin saya sibuk dengan kehamilan istri saya dan sekarang istri saya sudah melahirkan..
    saya punya blog baru lagi deh, kalau kemarin berjumpa di blog abuhanzhalah, kang-ian.info, dan kang-ian.com namun sekarang saya membuat blog baru biar lebih fresh lagi..
    semoga silaturahmi ini tetap terjaga ya.. semoga sukses selalu..
    salam saya

    kang ian aka papap arfa πŸ™‚

    • #138 by MENONE on Maret 15, 2012 - 10:51 am

      Selamat sobat atas kelahiran anaknya…… okey sob ntar ane mampir ke blog yang batu……………

  78. #139 by Yeyen on Maret 15, 2012 - 8:13 am

    Mantaaappphhh pak Dosen…..
    Next tulisannya
    Sukses buat anda πŸ™‚

    • #140 by MENONE on Maret 15, 2012 - 10:52 am

      ane bukan dosen sobat cm kuli biasa hehehehehe………. succes juga buat anda sob

  79. #141 by Adi Suwandi on April 11, 2012 - 6:52 am

    Wahhh… Mantap nih blog. Informasi yang perlu dibaca org2 yg butuh informasi. Salam kenal ya bos… Bisa minta alamat email yahoo buat chatting / pin BB kah bos ?

  80. #143 by Dn on Mei 16, 2012 - 4:14 am

    salam kenal…
    mantab rek blognya. btw numpang tanya, gimana caranya agar kalimat status bisa muncul seperti di lencana facebook sampean tuh. soale udah aku coba gak bisa muncul di lencana fb di blog aku. trims sebelumnya kang bro… πŸ™‚

  81. #145 by Amaah on Juni 11, 2012 - 5:33 pm

    Wah Keren nih… hahaha, sama sama Kota Batunya dan sama sama memperkenalkan Wisata di Malang Raya ke publik πŸ™‚ salam kenal sob πŸ˜€

    • #146 by MENONE on Juni 12, 2012 - 3:34 pm

      salam kenal sobat….

  82. #147 by Tempat Wisata di Jawa Barat on Agustus 13, 2012 - 4:25 am

    senang rasanya berkunjung ke blog ini karena topiknya sama tentang wisata, jika di perkenankan saya ingin bertukar link.. salam knal by didah sahidah admin blog http://www.tempatwisatadijawabarat.com/

  83. #148 by Situs dewasa on Januari 18, 2013 - 5:48 pm

    salam kenal dari pecinta blog

  84. #149 by chris13jkt on April 12, 2013 - 3:40 pm

    Hello Menone, salam kenal ya.
    Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak di blog-ku.

  85. #150 by edi padmono on Oktober 8, 2013 - 7:43 pm

    wow keren dan kocak mas bro yang satu ini. salam kenal dari tangerang.

  86. #151 by potretbikers on November 24, 2013 - 12:28 pm

    Salam kenal,mas. Ternyata tetangga kota Sebelah….hehehe πŸ˜†

  87. #152 by imamboll on Desember 10, 2013 - 10:01 am

    salam kenal mas, saya seorang blogger dari jawa timur juga, tepatnya dari jombang πŸ˜€

  88. #153 by dyazafryan on Juli 11, 2014 - 10:15 am

    salam kenal mas.. kunjugan balik.. πŸ˜€ hihihi
    salam dari palembang πŸ˜€

  89. #154 by andiencep on Juli 24, 2014 - 2:23 am

  90. #155 by Anonim on Agustus 22, 2014 - 9:57 am

    bisa tolong di bantu untuk bumi perkemaha di bumper mas….rencana akhir september besok saya mau mengadakan camp…mohon infonya mas untuk CP’nya…makasih

  91. #156 by akin chen on April 13, 2015 - 7:26 am

    Siiippp….ane suka gaya anda mas menone.pst orang nya asik nih.heeee

  1. Traffic Pengunjung Website/Blog Terus Meningkat « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: