Festifal sex

Setiap tahunnya china menyelenggarakan Festival Budaya Sex di salah satu kota besarnya.

Tahun ini Ghuanzhou menjadi tuan rumah festival yang ke 7, festival ini seharusnya berisikan tentang pendidikan sex, tetapi entah kenapa setelah bertahun-tahun berubah menjadi pertunjukan mesum. Salah satu acara favorit di festival ini adalah Lingerie Fashion Show, dimana para pria-pria setengah baya berduyun-duyun untuk menontonnya.


Para pria2 setengah baya dilengkapi berbagai macam kamera untuk mengabadikan sang model.

Pemerintah memberikan video tutorial cara berhubungan sex yg benar pd sebuah van
Berbagai poster yg menunjukkan perkembangan tubuh wanita dari bayi sampai tua diperlihatkan
Sebuah display yg menunjukkan bayi dalam kandungan. yg bawah bayi kembar siam. diawetkan dalam toples menggunakan formaldehyde
ini stan yg menjual berbagai video porno baik berupa vcd maupun dvd, diacara ini mereka menjualnya dengan diskon yg besar.
berbagai rempah2an tradisional yg dipercaya memiliki khasiat menambah vitalitas
obat kuat juga dijual disini
Stan yg menjual alat bantu sex
Di pintu keluar pengunjung dapat berfoto dengan patung yg memiliki penis besar
  1. #1 by nandini on Juli 22, 2010 - 6:26 am

    nggilani ah…😦

    • #2 by Anonim on Agustus 17, 2013 - 10:38 pm

      Saya suka cara berfikir Nandini, dari pendapatnya Ia seorang Wanita Apa adanya bukan yang Ada Apanya …. Ha ha ha Salam kenal tx

  2. #3 by nisa on Agustus 8, 2010 - 10:45 am

    hmm…pendidikan seks???
    yayayaya….

  3. #4 by MENONE on Agustus 8, 2010 - 11:27 am

    @nandini: hehehehehe….apanya yang gilani….xixixixixiixixixi

    @nisa: siiiiipppppppp hehehehehehehe

  4. #5 by mfachri on November 28, 2010 - 2:32 pm

    hihihi kapan2 nonton ahh😀

    • #6 by MENONE on November 28, 2010 - 7:42 pm

      hati2 ketemu ma FPI hehhehehehehehe………………..

  5. #7 by INDOFORYOU on Desember 7, 2010 - 12:20 am

    makasih infonya bang…
    salam kenal juga bang…

    • #8 by MENONE on Desember 7, 2010 - 3:41 pm

      salam knl balik sobat……makasih kunjungannnya

  6. #9 by ASTANA BAGUS on Desember 7, 2010 - 6:37 pm

    Kalau soal beginiaan mas andik cuepet dapat infonya hehe

    • #10 by MENONE on Desember 7, 2010 - 7:22 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwk………… ni namanya ilmu jiwa sob hahahahahahaha

  7. #11 by shacma83 on Desember 7, 2010 - 11:07 pm

    baru tahu, informasi bagus!!!!!!!!!!!1

    • #12 by MENONE on Desember 8, 2010 - 3:23 pm

      bagus ya hihihhhihihihihihihihih…………………………..

  8. #13 by ASTANA BAGUS on Desember 10, 2010 - 3:49 pm

    ilmu kebatinaan juga mas hahahaha

    • #14 by MENONE on Desember 11, 2010 - 6:56 am

      ya harus biar senang lahir dan batin hahahahahahahahaha……..

  9. #15 by blogbobby on Desember 24, 2010 - 9:24 pm

    wah, Indonesia kenapa nggak ikut festival yah?
    penduduknya lebih “jago” soal ginian..😀

    • #16 by MENONE on Desember 25, 2010 - 9:02 am

      wkwkwkwkwkwkwkwk…………. gmn klo kita ngadain sob hahahahahahahaha

  10. #17 by andi sakab on Desember 25, 2010 - 2:45 pm

    ada-ada aja. tapi keren juga sih nih postingannya:mrgreen:

    • #18 by MENONE on Desember 26, 2010 - 7:59 am

      hahahahahahahaha……… buat refreshing sob hehehehehehe

  11. #19 by situsonline on Desember 25, 2010 - 3:05 pm

    outssss….kl ada di indonesia seperti ini,,,pasti laris manis!

    • #20 by MENONE on Desember 26, 2010 - 7:59 am

      waaaaaahhhhhhhh bisa di demo juga sob hehehehehehehe……….

  12. #21 by Sugeng on Desember 26, 2010 - 12:14 am

    Coba FPI di undang, pasti rame.

    • #22 by MENONE on Desember 26, 2010 - 7:59 am

      mbethooooolllllll………tuambah rame sob hahahahahahaahha

  13. #23 by Ditter on Desember 26, 2010 - 9:48 am

    Mmmm… apakah ada perempuan yg datang ke festival itu sbg penonton, ya… hehe….

    • #24 by MENONE on Desember 26, 2010 - 10:25 am

      klo yg jual ada to sob kayaknya hahahahahahahaha………………..

  14. #25 by redone on Desember 27, 2010 - 2:55 pm

    apik tenan infonya gan….hehehe

    • #26 by MENONE on Desember 28, 2010 - 4:04 pm

      heheheheheheheh…….. makasih sobat…..

  15. #27 by Larhonda Amison on Februari 6, 2011 - 1:34 am

    My companion and I really loved reading this weblog post, I was simply itching to know do you commerce featured posts? I’m all the time looking for somebody to make trades with and merely thought I would ask.

  16. #28 by saiful hadi on Februari 18, 2011 - 1:31 pm

    Coba ada di malang..he he

    • #29 by menone on April 2, 2011 - 6:26 am

      waaaahhhh menone ikutan seneng nich sob hahahahahaha……..

  17. #30 by 3gpmesum on Februari 19, 2011 - 4:40 am

    asik

    • #31 by menone on April 2, 2011 - 6:26 am

      xixixiixixixixixixi………..

  18. #32 by mrdianz on April 1, 2011 - 6:07 pm

    ahahahha…
    wah bisa Tegangan penuh nich….

    • #33 by menone on April 2, 2011 - 6:27 am

      awas meledak………………duaaaaaaarrrrrrrrrrrr wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  19. #34 by mrdianz on April 12, 2011 - 3:27 pm

    ahahahha…

    • #35 by menone on April 12, 2011 - 8:17 pm

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……………………….

  20. #36 by junsho on Mei 8, 2011 - 8:46 am

    weleh..welelh………coba menone hidup d china, pasti bahagia sekali

    • #37 by menone on Mei 8, 2011 - 8:56 am

      iya kayak di syurga hahahahahahahahaa………..

  21. #38 by yoyo on Juli 14, 2011 - 9:59 am

    hahahaha😀 udah aki-aki pada doyan juga yah…

    • #39 by MENONE on Juli 14, 2011 - 10:13 am

      wkwkwkwkwkwkwkwk…….. itulah kelebihan cow sob hahahahahaha

  22. #40 by Dedy on Februari 24, 2012 - 6:28 am

    Mantap. . . .
    D tanah air k0q nggak ada. . . ?

  23. #41 by usahaweb on Mei 1, 2012 - 7:48 pm

    hadeh… pak bos jgn dibuat peluang usaha ya…
    mending pake web ku saja kalo berubah pikiran untuk menghasilkan duit… hehehe pisss

  24. #42 by Zidot on Januari 18, 2013 - 5:59 pm

    Heeeee.. keren..keren..keren…

  25. #43 by mepo on April 17, 2013 - 10:28 am

    edyaaaan. ada2 aja yang kaya gini ya.

    Jasa SEO

  26. #44 by Gunawan on Juni 14, 2013 - 12:04 pm

    Luar Biasa China

  27. #46 by Kanopi on Desember 12, 2014 - 12:57 pm

    Festival yg unik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: