Ngeseks Sambil Berdiri, Bahaya Lho


DI antara gaya berhubungan seks yang berbahaya adalah posisi yang dilakukan dengan berdiri. Apa pasal? Posisi ini bisa melemahkan lutut dan menimbulkan demam.

“Persanggamaan dengan posisi miring dapat menimbulkan encok. Persanggamaan pada pagi hari sebelum sarapan dapat mematahkan punggung, mengurangi kekuatan, dan melemahkan pandangan,” kata Muhammad al-Baz dalam buku “Arabic Kamasutra Seni Membahagiakan Pasangan Hidup.”

Al Baz juga menjelaskan lebih lanjut, bahwa menelentangkan diri dan menaikkan perempuan di atas dada sampai air mani keluar, dapat menimbulkan penyakit tulang punggung dan penyakit jantung.

“Apabila air mani perempuan masuk ke dalam saluran kencing, maka dapat mengakibatkan penyakit kuning yang mematikan. Sedangkan menahan air mani saat keluar dapat menimbulkan pembatuan dan mengakibatkan hernia. Banyak bergerak dan membasuh zakar dengan kuat sesaat setelah persanggamaan dapat menimbulkan kemerahan,” jelasnya.

Wajar memang, bila pasangan suami istri dilanda kebosanan dengan gaya bercinta pada umumnya, dan mencoba berhubungan seks sembari berdiri, ataupun dengan posisi miring (pihak istri di menyender, sedangkan sang suami dalam posisi berdiri).

”Kendati demikian, bukan berarti tidak ada posisi lainnya yang bisa menyuguhkan sensasi tak kalah nikmat. Tapi tetap aman untuk anggota tubuh,” tukas Muhammad.

(tty)

sumber: http://www.okezone.com

  1. #1 by Anonim on September 21, 2010 - 5:55 pm

    Posisi bercinta yg paling aman

    • #2 by MENONE on September 21, 2010 - 7:08 pm

      silakan dicoba hahahahahahahahaha…………….

  2. #3 by Ferry David on November 25, 2010 - 10:11 am

    bole aj sich kalo mau nge sex dengan berbagai macam posisi yang penting 1)hrs dengan isteri sendiri 2)tidak membahayakan dan 3)jangan Pada anus nya

    • #4 by EDI. on Februari 19, 2012 - 12:17 pm

      KALAU BOLEH TANYA APA OBATNYA SUPAYA LUTUT SAYA BISA KUAT DAN LEMAH,KARENA MEMANG SAYA SERING MELAKUKAN GAYA BERCINTA SAMBIL BERDIRI,DAN AL HASIH MEMANG YANG SAYA RASAKAN LUTUT SAYA LEMAH DAN SEPERTI LOYO,MOHON MASUKANYA

  3. #5 by Ienii from kuta on Juni 21, 2012 - 10:35 pm

    Kalo gw ng’sex sambil berdiri,
    mlah tmbah enak n terasa,
    biar lutut gx sakit, tipz’a 1 : nikmati dan hayati . .
    Jngan tegang n cpet2,
    bysa’a sich yg suka ng’sek smbil br’diri nglakuin’a sering d’tmpat umum,
    jadi tegang dech tu lutut

    • #6 by Anonim on Juli 15, 2013 - 10:48 pm

      iya bikin puasin pasangan

    • #7 by Anonim on Juli 15, 2013 - 10:51 pm

      bikin tambah hot desahanya lebih liar dech goyangan’nya 083872715500

  4. #8 by Anonim on Juli 15, 2013 - 10:50 pm

    bikin tambah hot desahan’nya…… 083872715500

  5. #9 by taegk regk2... Gagk enk blas ngeseks iqu.... on Maret 3, 2014 - 6:13 pm

    orang2 yg tau ngseks tlong hntikan…
    Lbih baik tobat..
    ya klo dha pnxa suami/istri gpp okey…

  6. #10 by Anonim on Maret 20, 2014 - 3:07 pm

    hahaha iyha ajha dah

  7. #11 by deny on Juni 1, 2014 - 10:18 pm

    Yah yg bahaya” d hindarin Z.

  8. #12 by Anonim on Juni 9, 2014 - 10:15 pm

    kalaw ng’sex gue aja,gue juga mau kok

  9. #13 by Anonim on Juni 9, 2014 - 10:16 pm

    woi ngawur

  10. #14 by Anonim on Juni 26, 2014 - 4:54 pm

    pea tuhkk orang

  11. #15 by vortex on Agustus 10, 2014 - 11:29 am

    Percuma loh ngomong bahanya doang dalam posisi bersenggama, tapi tdk memberitahukan gimana solusi nya bersenggama yang baik.dasar koplak…kalau ngasih info yg bener ya.jgn bahanya aja,tp solusi nya juga…

    • #16 by Srie on Juli 8, 2016 - 2:15 pm

      Menurutz yg saya tau posisi yg aman it se org pmpuan ade at bawah
      n
      jngan lupe kasih bantal at bwah pnggang istrinya
      ok
      .

  12. #17 by Abdul Kholik on Oktober 8, 2014 - 11:22 am

    ASK Posisi yang aman dan nikmat dilakukan di kursi atau pinggir ranjang??

    • #18 by Anonim on Desember 15, 2014 - 12:10 pm

      Pngen ngeseks

  13. #19 by moreno soeprapto on Januari 8, 2015 - 1:26 pm

    sakit pinggang…
    Setelah mencoba gaya ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: