Wisata Tanah Air

Waaaahhh udah lama nich menone ga bikin postingan di blog yang tercinta ini, udh hampir dua minggu menone sibuk terus yang pertama karena factor banyaknya pekerjaan dan yang kedua adalah menone lagi mempersiapkan sebuah blog baru, yang nanti blog baru ini akan membahas tentang seluk beluk pariwisata yang ada di Kota Batu ( mencakup mulai dari Obyek-obyek pariwisata yang ada di Kota Batu, hotel, Travel, Oleh-oleh khas Kota Batu, Kuliner, Event-event dll) yang tentunya dalam persiapan ini menone harus mengumpulkan data-data yang lumayan banyak serta komplit langsung dari sumbernya……..

Tujuan bikin blog baru ini adalah Menone ingin sekali urun ato paling tidak ikut andil dalam memajukan pariwisata Tanah Air, dan  saya melihat potensi wisata Kota Batu yang begitu luar biasa, jadi tidak ada salahnya jika saya mencoba mengenalkan pada seluruh negeri bahkan dunia Internasional……

Pengumpulan data-data ini menone lakukan sehabis pulang kerja langsung mampir ke , hotel-hotel, Villa, tempat-tempat wisata, souvenir ato oleh-oleh khas Kota Batu, bahkan travel yang ada pun ta luput dari target menone kayak mo perang az hehehehehehehehe…………………

Baru setelah dapat beberapa data Q langsung pulang dan sesampainya dirumah baru menone ketik masukan ke blog, nantinya klo blog ini udah rampung dan sobat-sobat yang ingin berwisata ke Kota Batu bisa reservation melalui blog menone, jadinya sobat semua ga usah pusing-pusing nyari , hotel, tempat wisata, travel serta oleh-oleh khas Kota Batu semua sudah menone siapin buat sobat-sobat semua……

Jadi sekarang menone mohon Do’a nya ya biar ni blog cepet rampung, dan berguna bagi kita semua, serta memajukan Wiasata Tanah Air Indonesia tercinta………oh ya menone mohon masukan-masukannya bisa lewat comment dibawah ato lewat E-mail yaitu wisataholiday@yahoo.com………. sebelumnya menone mengucapkan banyak-banyak terimakasih…… Salam persahabatan.

Iklan
  1. #1 by masndol on Oktober 4, 2010 - 6:28 pm

    meninggalkan jejak jg disini hihi

    • #2 by MENONE on Oktober 7, 2010 - 10:40 am

      awas ketahuan pemburu hehehehehehe…………..

  2. #3 by budies on Oktober 4, 2010 - 6:35 pm

    wah ini ide yang mantab, saya pernah terpikir membuat seperti ini, tapi terkendala terlalu sedikit yang dipromosikan, jadi untuk sementara mundur
    semoga nanti bermanfaat

    • #4 by MENONE on Oktober 7, 2010 - 10:41 am

      ayo kita majukan wisata tanah air……………

  3. #5 by ok on Oktober 4, 2010 - 8:59 pm

    Ide bagus…semoga perjuangannya mengumpulkan data berjalan baik 😀 emang harusnya ada nih blog wisata gini jadi semangat mau ikutan bahas wisata di daerahku 😀

    • #6 by MENONE on Oktober 7, 2010 - 10:41 am

      okey makasih sobat………………………..

  4. #7 by Denuzz BURUNG HANTU on Oktober 6, 2010 - 7:18 pm

    ide keren nih … tetap konsist ya, kak …
    Denuzz dukng sepenuhnya …

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

    • #8 by MENONE on Oktober 7, 2010 - 10:46 am

      yupz…………………… salam sobat

  5. #9 by Pendar Bintang on Oktober 8, 2010 - 11:03 am

    Pekerjaan banyak tp updated status pesbuknya jalan terus 😛

    We…udah lama ga main ke Batu, masih dinginkah…rindu ama bukit bintangku, hm….
    jagung bakar….
    yummy……
    ayo berwisata ke Batu 😀

    • #10 by WISATA HOLIDAY on Oktober 13, 2010 - 8:23 am

      heheheheheheh,,,,,,,,,,, ayo kapan nich maen ke batu lagi, di tunggu lho………………….

  6. #11 by dewifatma on Oktober 12, 2010 - 1:27 pm

    Good idea…

  7. #13 by ~jayaros on Oktober 24, 2010 - 5:54 pm

    mas menone, saya ikut Do’a-kan agar blognya cepet rampung … 🙂

    • #14 by MENONE on Oktober 26, 2010 - 2:20 pm

      makasih sobat……………..

  8. #15 by ratansolomj9 on November 30, 2010 - 9:14 pm

    Ditunggu kehadirannya … blog tentang wisata tanah air khususnya Kota Batu.
    Tanks atas kunjungannya
    Salam hangat dari Solo

    • #16 by MENONE on Desember 1, 2010 - 2:46 pm

      okey sob…..makasih kunjungannya

  9. #17 by MENONE on Januari 14, 2011 - 3:17 pm

    waahhhhhh ya ini yg namanya informasi komplit… mantap sob……….

  10. #18 by AGEN Aneka Keripik Malang on Maret 24, 2011 - 12:13 am

    Selamat & Sukses selalu

    • #19 by MENONE on Maret 24, 2011 - 3:19 pm

      amin………… makasih sobat

  11. #20 by Husen on April 10, 2011 - 12:45 pm

    Bos menone sy mau kasih saran. Bagaimana jika blog si bos dubuatkan pasang iklan nya gitu bos. Biar ada yg taruh iklan di blog si bos. Krn sy sangat tertarik dengan artikel2 yg bos buat..

    Maap bos mau nitip iklan jika berkenan krn lagi butuh dana..

    Dujual rumah + tanah

    Lt : 150m
    Lb : 7x10m
    Harga 35jt nego
    Surat AJB
    Alamat : jln waru Gg masjid AT.taqwa
    Rt 02/04 no 31
    Kel : bOjong sempu
    Kec : parung
    Kab : bogor
    Desa : iwul
    Hub: bapak husen 02199710267 / 021 93671494

    Jual butuh tanpa Perantara..!!

    Trim’s bos atas tempatnya…

    • #21 by MENONE on April 11, 2011 - 5:14 pm

      makasih buat sarannya sobat………… silakan klo mo nitip iklannya

      makasih ya salam persahabatan

  12. #22 by anindita on Maret 16, 2012 - 4:41 pm

    ikitan nimbrung 😀

  13. #23 by Tempat Wisata di Jawa Barat on Agustus 13, 2012 - 4:24 am

    senang rasanya berkunjung ke blog ini karena topiknya sama tentang wisata, jika di perkenankan saya ingin bertukar link.. salam knal by didah sahidah admin blog http://www.tempatwisatadijawabarat.com/

  14. #24 by Tangki Fiberglass on Oktober 22, 2013 - 11:14 am

    Ada bahasan mengenai pulau seribu?

  15. #25 by les privat on Oktober 17, 2015 - 7:28 am

    Wah boleh juga nih jadi referensi buat liburan dan buat refresing dari kegiatan rutin ikut les privat sehari-harinya. Btw harganya disana ga terlalu mahal-mahal kan? heehhehe jadinya bisa pas sama uang saya

  1. Wisata Tanah Air « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: