Batu Inn Hotel

ROOM

Standard Rp. 70.000,- 1 bed, kamar mandi dalam, air mineral, handuk
Superior A Rp. 90.000,- 1 bed, kamar mandi dalam, air mineral, handuk, TV
Superior B Rp. 100.000,- 2 bed, kamar mandi dalam, air mineral, handuk

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket


Iklan
  1. #1 by gio on Februari 18, 2011 - 7:59 pm

    this is the best blog

  2. #2 by Miguelina Manire on Maret 4, 2011 - 3:59 am

    Finnaly i have found the answer to my question!thanks.

  3. #3 by siti on Juli 4, 2011 - 5:48 pm

    Batu Inn Hotel
    lokasi ny berdekatan denga apa…n yg di jalan agus salim itu ya

    • #4 by menone on Juli 6, 2011 - 4:45 pm

      dekatnya smp islam batu

  4. #5 by fendik on Oktober 25, 2011 - 5:18 am

    kalo check-in cm setengah hari bisa g?
    soalnya cuma buat istirahat dari perjalanan jauh?

  5. #6 by Dion on Januari 29, 2012 - 12:10 pm

    Alamatnya??

  6. #7 by muhammad hamka k on Juni 30, 2012 - 6:47 am

    Alamat nya dimana MAs ?.. no telpon dll….. masih ada yg Superior B ngga utk 7/7/2012 – 9/7/2012 kirim ke email..

  7. #8 by Anonim on Juli 1, 2012 - 12:28 pm

    jika ke batu saya nginap disini…harganya bagus n senag mahu jaln2 sekitar alun2, tempat makan mudah n murah cuma kamar mandi hotel ini kurang dibersihkan ama petugas hotel….iya walupun kelas melati….minta admin ini info ke bapak yg punya hotel….

  8. #9 by cha on November 26, 2012 - 1:41 pm

    bleh mnta info gak hotel buat pertenghan januari 2013 yg dket sma agrowisata plus hrganya ya…

  9. #10 by Anonim on Desember 20, 2012 - 7:57 am

    Untuk tgl 8 n 9 bulan maret ini, kamar superior b nya msh tersedia ga yah???? Itu gada tvnya yah???? Tolongsi balas diemail saya, rere_rickycaem@rocketmail.com

  10. #11 by yana on Februari 13, 2013 - 12:38 pm

    minta no mtelpnya & alamatnya.tk

  11. #12 by Anonim on Februari 6, 2014 - 12:39 pm

    ini berdekatan dgn jatim park kah?

  12. #13 by Anonim on Agustus 1, 2014 - 5:16 pm

    Penerimaan siswa baru SMK Kertha Wisata Malang, Jurusan Akomodasi Perhotelan, bebas SPP sampai lulus dan gratis 2 stel seragam jadi. Tempat pendaftaran di Jl. Joyo Raharjo No. 240 A Dinoyo Malang di Kampus STIH Malang Telepon 0341- 575713 / 081944888255

  13. #14 by Anonim on Agustus 23, 2014 - 9:26 pm

    alamatnya dimana dan ada tidak untuk parkir bus besar kami akan ambil 22 kamar kalau cocok
    mungkin check in 3 atau 4 sep 2014
    trims agus akhmadi 0812 948 25 97

  14. #15 by lika on Maret 12, 2016 - 12:02 am

    Dsini ada air panasnya pa g y?

  15. #16 by Tika on Maret 12, 2016 - 11:00 am

    Tarif nya hotel Batu inn Udah tukar….Dulu RP 70ribu ke RP 100ribu..waktu INI Udah rata2 perkamar rp150ribu ..g Ada air panas…baik nginap di home stay aje..air panas…Kamar Mandi Dlam . Ada tv Dan kopiteh nya juga ….Cari aje sekitar oroombo …harga lagi murah …yg pasti lagi bersih ….segala ya
    Tuan punya blog sila update ….

  16. #17 by Anonim on Desember 4, 2016 - 2:25 pm

    Minta nomor telepon yg bisa dihubungi

  1. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: