UB HOTEL

The Great Escape

Close your eyes and discover the relaxing and luxurious ambience….

 

Berlokasi di tengah Kota Malang,di dalam lokasi kampus terbesar Universitas Brawijaya, menjadikan UB Hotel merupakan perpaduan unik antara kenyamanan dan profesionalitas.

Fasilitas-fasilitas terkini yang terjaga dengan baik, misalnya: Free Wifi, Coffee shop, Meetting room, Hall serta loby yang luas dan tertata, serta karyawan proffesional yang berdedikasi menambah kenyamanan anda dan keluarga……..

  • Guest Rooms

Ada tiga pilihan tipe kamar dengan fasilitas terbaik, kami sediakan untuk anda dan keluarga……..Baca selengkapnya

  • Meeting Rooms

Terdapat lima ruang pertemuan yang dapat dipergunakan untuk acara-acara resmi, yang semuanya dilengkapi dengan sarana terbaik……….Baca selengkapnya

  • Meeting Packages

Kami ada beberapa paket meeting yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda………..Baca selengkapnya

  • Wedding Packages

Special Wedding Package kami kemas dengan segala kenyamanan fasilitas yang kami sediakan mulai dari dekorasi panggung, makanan, hall, dan musik, semuanya khusus untuk anda yang akan menyongsong kehidupan baru…………Baca selengkapnya

  • Table Manner Course

Table Manner Course merupakan salah satu paket istimewa dari kami bagi anda yang, paketnya sebagai berikut:

*Table Manner Package    Rp. 100.000,-/ person

*Student Package              Rp. 75.000,-/person

  • Our Facilities
  1. Room Service
  2. Soursop Cafe ( 24 hours )
  3. Drug Store
  4. Plant Corner
  5. Internet Hot Spot
  6. Library
  7. Jogging Track
  8. Traditional Bicycle

RESERVATION KLIK LOGO DIBAWAH INI

PhotobucketPhotobucket

PhotobucketPhotobucket


Iklan
  1. #1 by juniar on Juni 19, 2010 - 8:39 pm

    wah bagus sekali ………..
    tapi apakah bener set-up nya table manner seperti yang di gambar?
    kalo bener saya mau adain table manner disana untuk 750 pax…

    • #2 by menone on Juni 22, 2010 - 2:33 pm

      setup terserah bapak mau model kayak apa kita siap………………

  2. #3 by Nurna on Juni 23, 2010 - 2:15 pm

    kira-kira memang cukup Oriza untuk Table manner 750 pax?

    • #4 by menone on Juni 23, 2010 - 3:54 pm

      cukup banget……tapi dengan syarat orangnya disusun semua hahhahahhaha……….. tapi kita ada solusi klo emang orangnya segitu……kapan mau dipakai kita siap…

  3. #5 by adika setia hadi on Juli 11, 2010 - 10:03 pm

    Wah blog-nya hebat ….Istimewa

    • #6 by menone on Juli 11, 2010 - 11:07 pm

      makasih mas dika…………………….

  4. #7 by Anonim on Juli 15, 2010 - 8:38 am

    siiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppp………………

    • #8 by menone on Juli 15, 2010 - 1:38 pm

      tks………….

  5. #9 by ASTANA BAGUS on April 3, 2011 - 7:49 pm

    kapan iso nginep ndek kene mas hehehe

    • #10 by menone on April 6, 2011 - 7:23 pm

      ayo kapan wes menone tgg hahahahahahaha……..

  6. #11 by juallemaridapurminimalis on Juni 25, 2014 - 2:35 pm

    Waaooowww keren hotelnya…
    oiya bila ada yang butuh Interior Furniture untuk Hotel,apartemen,perumahan,perkantoran,
    toko,dll.
    Jangan Lupa Hubungi DIARTA INTERIOR FURNITURE ya…
    Dijamin Harga OKE Kualitas TOP…!!!

    Terimakasih,

    Jual Kitchen set Murah Minimalis Surabaya – Ibu Anita Enggar 03172980257 / 082332055016 / 75FE70AE

  7. #12 by Made on Agustus 1, 2014 - 7:11 pm

    Penerimaan Siswa Baru SMK Kertha Wisata Malang, Jurusan Akomodasi Perhotelan, Bebas SPP Sampai Lulus, Gratis 2 stel seragam jadi. Tempat pendaftaran Jl. Joyo Raharjo 240 A Dinoyo Malang, di STIH Malang Telepon 0341 – 575713 / 081 944 888 255

  1. DJOGJA TOUR « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Bali Cantik Tours (Part 2) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. UB Hotel Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. UB HOTEL « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. Hotel BATU-MALANG « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. Nomer Telp Hotel-Hotel Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  9. Bumi Perkemahan Coban Rondo BATU | WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: