Hotel Reservation

MAAF

MASIH DALAM TAHAP PERBAIKAN

TERIMAKASIH

  1. #1 by iketut canadarma on Juli 15, 2011 - 8:16 am

    dear sir,
    i want to book 1 deluxe room on 3rd floor, zooview, for 30december2011-01 january 2012.
    Please konfirm me abaout that room and rate.
    Thank you for you attention !

    Regards,
    Ketut

  2. #2 by iketut canadarma on Juli 15, 2011 - 2:45 pm

    saya sudah beberapa kali menginap di de pohon inn, oleh karena itu mohon saya dibeikan kamar deluxe lantai 3 dengan view kebun binatang, juga mohon konfirmasi ketersediaan kamar tsb berikut ratenya.
    Terimakasih banyak atas perhatiannya!
    Wassalam,
    Ketut

    • #3 by MENONE on Juli 16, 2011 - 10:41 am

      baik nanti akan kita confirm balik…. makasih

  3. #4 by elizabeth cicilia on Agustus 11, 2011 - 3:06 pm

    Untuk superior room fasilitas apa saja?? kalo memesan 5kamar dikenai charge service jg atau tidak ??

    Thanks,
    Elizabeth

    • #5 by MENONE on Agustus 12, 2011 - 8:10 am

      semua bebas biaya sobat…..

  4. #6 by iketut canadarma on September 9, 2011 - 8:54 am

    yth manager reservasi de pohon ditempat,
    pada tgl 15 juli 2011, saya ada mengirimkan permintaan reservasi kamar untuk tgl 30desember 2011-01 januari 2012 ( 2 malam ) berikut berapa ratenya, apakah sekarang saya bisa menda-
    patkan konfirmasi tentang ketersediaan kamar tsb berikut ratenya?
    Terimakasih atas perhatiannya!
    Salam,
    Ketut

    • #7 by MENONE on September 11, 2011 - 7:18 am

      info: kita kirim ke email anda. makasih

  5. #8 by iketut canadarma on September 15, 2011 - 2:34 pm

    yth manager reservasi hotel de pohon,
    pada tdl 15 juli 2011 saya ada menanyakan tentang ketersediaan 1 kamar deluxe view secreet zoo lantai 3 untuk tgl 30 desember 2011-01januari 2012, tapi sayang sekali sampai saat ini saya belum mendapatkan konfirmasi dari pihak bapak/ibu. untuk itu sekali lagi saya mohon konfirmasinya dan untuk perhatiannya sebelumnya saya ucapkan terimakasih,
    Wassalam,

    Ketut

    • #9 by MENONE on September 16, 2011 - 9:29 am

      kami sudah memberikan konfirmasi via email k3tut_c@yahoo.de
      Minggu, 11 September 2011 7:21, mohon di cek ulang. makasih

  6. #10 by indah on September 17, 2011 - 5:51 pm

    mohon infonya untuk rate kamar pohon in di lantai 3 view kebun binatang untuk tgl 2/10/11 1night thanks

  7. #11 by Peggy Regina on September 23, 2011 - 3:44 pm

    Mohon tanya, untuk Batu Wonderland Hotel & Resort, tgl 24 Sep 2011, jenis kamar junior, harga per malamnya brp? Apakah sesuai yg ada tertera di web wisata holiday ataukah ada perubahan. Mohon konfirmasi secepatnya, Terima Kasih

  8. #12 by yordan on Oktober 12, 2011 - 12:47 am

    AKU PENGEN PESAN UTK HARI SABTU SAMA MINGGU BESOK APA MASIH ADA? KALO ADA KITA CHECK INNYA MULAI JAM BERPA?

  9. #13 by Sony on Oktober 19, 2011 - 10:11 pm

    Tanya roomrate junior Batu Wonderland,22 Okt 2011 brp ?
    Info via email : fonda_ms@yahoo.com
    Thx

  10. #14 by yukilesmana on November 9, 2011 - 4:30 pm

    mau minta penawaran hotel Mutiara Baru / Hotel Perdana, untuk tanggal antara 25-28 desember 2011 (ambil 3 hari) kalau ada yg 1 kamar ber 5 saja. trims sebelumnya, bisa pm ke email saya.

  11. #15 by LISA SUSILOWATI on November 21, 2011 - 2:49 pm

    mau minta rate hotel batu wonderland, batu paradise dan jambu luwuk untuk tgl 30 des s/d 1 jan 2012, satu kamar deluxe. thanks

  12. #16 by sahrul bachtiar on November 26, 2011 - 10:53 pm

    mohon info harga untuk 1 kamar selecta hotel depan kolam renang untuk tgl 31 des 2011 ?? trims

  13. #17 by lina on Desember 8, 2011 - 1:22 pm

    tolong tanya rates kamar di Batu Wonderland Hotel n resort untuk 1 malam tgl 31 desember 2011 – 1 januari 2012 brp??, klu untuk tgl 3 januari 2012 – 4 januari 2012, brp?? sekalian u/ travel nya dr surabaya kota sampai di tempatnya. terima kasih.

    regard,

    Lina

  14. #18 by fitha on Desember 24, 2011 - 12:41 am

    Utk tanggal 30-1 masih ada kamar yg kosong utk kapasitas 2org, dimana aja budget kurang lbh 100-200rb/mlm
    Tolong dibls segera.

  15. #19 by eni t kartini on Desember 27, 2011 - 7:54 pm

    mohon info harga kamar batu wonderland tgl 29 des 2011

  16. #20 by vincentio on Januari 1, 2012 - 10:38 am

    saya ingi tahu apakah masih ada kamar/room yg kosong untuk tanggal 24-27an januari 2012..??
    termasuk tarif per kamar
    tlng bls d’email saya..

  17. #21 by Elly on Januari 3, 2012 - 4:14 pm

    Mohon info harga kamar dan apakah masih ada kamar untuk check in tanggal 22 Januari 2012 dan check out tanggal 23 Januari 2012
    di batu paradise hotel dan batu wonderland hotel ? untuk type junior suite itu berapa bed dan untuk berapa orang ?

  18. #22 by Elly herawatie on Januari 8, 2012 - 2:52 am

    Saya pingin booking arumdalu utk family room1 rate room check in tgl 21 januari 2012 check out tgl 22 januari 2012 berapa dan apakah ada roomnya??thanks

  19. #23 by feni on Januari 9, 2012 - 10:34 pm

    Saya mau pesan kamar di surya indah batu malang.
    Tipe kamar super deluxe
    2 kamar
    Buat 21 januari
    Apa masih ada kamar di tanggal itu?
    Kalau ada kamar saya transfer besok pembayaran nya.

    • #24 by enda on Februari 19, 2012 - 7:24 am

      mas mau pesan kamar buat 28 feb
      bisa minta rekomendasinya hotel yang murah gak mas..
      soalnya habis buka di http://www.batureservasi.com isinya villa semua
      thx ya mas

    • #25 by MENONE on Februari 19, 2012 - 7:27 am

      tujuan wisata kemana saja? kita carikan yang dekat lokasi wisata

  20. #26 by dewi on Maret 1, 2012 - 10:14 am

    saya ada rencena ke malang tanggal 6 maret, mao tnya hrg hotel 2 kamar buat tanggal 6 brp ya? makasi..

  21. #27 by dina on Maret 1, 2012 - 10:45 pm

    saya mo reserve juinior suit untuk tgl 31 maret sampai tgl 2 april masih available ga ya?? rate nya berapa? thanks..

    • #28 by denny on Maret 2, 2012 - 4:38 pm

      mas andik saya lihat web anda komplit dan menarik sekali, kalau boleh saya numpang promosi web saya ya? untuk para turis yg mencari villa bisa klik di http://www.villadikotabatu.com . silahkan komen ini di hapus saja kalau dirasa web saya mengganggu anda. trimakasih mas andik.

  22. #29 by rahmi on Maret 4, 2012 - 11:02 pm

    Tolong info kamar tgl 8 maret 2012 wonderland atau paradis berapa harganya? Untuk 1 malam saja

  23. #30 by Weco on Maret 9, 2012 - 11:07 am

    Minta rate batu wonderland weekday april ’12

  24. #31 by Anonim on Maret 17, 2012 - 8:20 pm

    mas bisa tolong carikan hotel deket BNS buat tanggal 24 maret?
    hehe yang murah ….

    • #32 by heno watmodjo on Maret 20, 2012 - 9:11 am

      pak mau cari kamar cek in 22/03,cek out 23/03,hrg ?minta yg excecutive.saya tunggu.

  25. #33 by Anonim on Maret 21, 2012 - 2:30 pm

    Mas hotel songgoriti untuk tanggal 23 yg standart masih ada yg kosong?

  26. #34 by akhmad afandi on Maret 21, 2012 - 2:31 pm

    mas untuk hotel songgoriti tanggal 23 maret yg standart masih ada?

  27. #35 by hadiwiaya on Maret 31, 2012 - 8:19 pm

    Informasinya untuk tarif kamar terbaru? Dan untuk tgl 6-8 april 2012? Terimakasih… ditunggu informasinya

  28. #36 by audi on April 22, 2012 - 6:34 pm

    saya mau menanyakan harga kamar di wonderland hotel batu untuk tgl 9 – 12 juli untuk 2 dewasa 2 anak.terima kasih

  29. #37 by Sagimantoro on April 24, 2012 - 4:54 am

    Mohon info ketersediaan kamar dan rate, saya berencana menginap di Wonderland tgl 17 Mei 2012 (satu mlm) saja. Terima kasih.

  30. #38 by Gaby Budiaryani on April 28, 2012 - 12:03 pm

    Mohon info untuk room rate di Hotel Batu Wonderland dan Pohon Inn untuk tgl 18-19 agt 2012.

  31. #39 by ☯ Arul Muguruma ☯ (@Arul_Muguruma) on Mei 1, 2012 - 9:20 pm

    mohon info ketersediaan dan harga kamar di wonderland untuk tgl 16/17 mei 2012 (1malam). trimakasih

  32. #40 by Ariadi on Juni 5, 2012 - 5:02 pm

    saya rencana reservasi 3 kamar typer standard di batu wonderland tgl 11 juni 2012 mohon info tarifnya / malam brp ?

  33. #41 by Diah on Juni 21, 2012 - 6:39 pm

    bisa minta rate terbaru di batu wonderland…..

  34. #42 by Anonim on Juni 25, 2012 - 8:30 am

    saya mau menginap di batu wonderland tgl 28 Juni cek in, tgl 29 Juni cek out. Berapa harga kamar superiornya?? Apa betul Rp249.000,-??

  35. #43 by muhammad hamka k on Juni 30, 2012 - 6:39 am

    saya ada acara ke Batu, saya butuh penginapan / losmen / homestay yang dekat alun-alun Batu… mohon infonya. Saya akan ceck inn tangggal 7/7/2011… email : muhammadkdr@gmail.com

    Salam

  36. #44 by yan on Juli 12, 2012 - 4:54 am

    pohon inn tanggal 30-12-2012 sampai 1-1-2013 tarif berapa

  37. #45 by yan on Juli 12, 2012 - 4:57 am

    pohon inn tgl 30-12-2012 sampai 1-1-2013 tarif berapa? yananto_sw@yahoo.com

  38. #46 by Anna on Juli 14, 2012 - 3:35 pm

    pohon inn tanggal 30-12-2012 sampai 1-1-2013 tarif berapa ?

  39. #47 by me on Juli 24, 2012 - 12:59 pm

    ini kok lucu, confirm & registration hotel by web BLOG free.. ancurrrrrrrrrrr

  40. #48 by dian dianasari on Agustus 5, 2012 - 1:55 pm

    Saya mau pesan kamar di paradise hotel batu malang.
    Tipe kamar super suite
    2 kamar
    Buat 20 – 22 agustus
    Apa masih ada kamar di tanggal itu?
    Kalau ada kamar saya transfer besok pembayaran nya.

  41. #49 by IYAN on Agustus 9, 2012 - 10:39 pm

    SAYA PENGIN NGINEP DI PARADISE HOTEL,UNTUK TANGGAL13-9 2012 SAMPAI TGL 16-9-2012. 2 ORG DEWASA DAN ANAK 5TH 1.YANG JUNIOR SUITE.BERAPA TARIFNYA .TERIMA KASIH

  42. #50 by Tetty Sulastry on September 16, 2012 - 12:13 pm

    Sy ingin booking utk tgl 31 Des 2012 sd 1 Jan 2013 atau 1 Jan 2013 sd 2 Jan 2013 kira2 waktu mana yg available? Tks

  43. #51 by dewi on Oktober 21, 2012 - 9:12 pm

    Met malam. Mhn info tarif superior dan deluxe suite Batu Paradise Resort utk tgl 30 Des (in) sd. tgl 1 jan 2013 (out)?
    Apakah tiap jenis kamar berisi 4 org (single bed atau double bed)?

  44. #52 by Mansyah Lili Weri on Agustus 14, 2013 - 6:30 pm

    Mohon Informasi Contack Person (HP – GSM) Marketing Hotel Selecta Batu Malang. Saya Kesulitan Hubungin Ke Nomer Receptionist (0341591025). Terimakasih Informasi Saya Tunggu.
    Bpk Weri – Jakarta.

  45. #53 by Siti pujon on Oktober 8, 2014 - 2:15 pm

    Kalau yg ingin berkunjung k sana orang dari wil batu dan sekitarny mbok ya jangan mahal2 tiket ny, karena kebanyakan orang ndeso dg penghasilan kecil.

  46. #54 by Anonim on Desember 23, 2014 - 9:11 pm

    mohon bantuan kakak supaya plugins di wordpress bisa ditampilkan,terimakasih

  47. #55 by Gojin on Desember 5, 2016 - 6:58 pm

    Untuk kmr hrga165 msih ad p gak?

  48. #56 by tomas on Februari 13, 2017 - 11:00 am

    Apa bisa menginap tanggal 17 feb pada jam 9 sampai jam 3 sore saja ?

  49. #57 by tomas on Februari 13, 2017 - 11:01 am

    Apa bisa menginap jam 9 pagi – jam 3 sore tanggal 17 feb ?

  1. Informasi Hotel Di Kota Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Wahana Rekreasi Jawa-Timur Park 1 « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Informasi Wisata Kota Batu – Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Musium Satwa (Jatim Park 2) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. UB Hotel Kota Malang « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. BNS (Batu Night Spectacular) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  7. PROMO TOUR WISATA MENARIK « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  8. Info Tour HONG KONG DISNEY + MACAU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  9. Info Tour HONG KONG DISNEY + SHENZHEN « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  10. Info Tour HONG KONG DISNEY + MACAU + SHENZHEN « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  11. Info Promo TOUR LUAR NEGERI « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  12. UB HOTEL « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  13. Halaman tidak ditemukan « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  14. Purnama Hotel « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  15. PURNAMA HOTEL (Update Room Rate) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  16. Metropole Hotel « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  17. Informasi Hotel di Kota Wisata Batu « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  18. Tahura (Taman Hutan Rakyat dan Pemandian Air Panas Alam) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  19. Wisata Petik Buah (Kota Wisata Batu) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  20. Pohon Inn Hotel (update room rate) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  21. Minuman Sari Apel SIIPLAH (Agrowisata) « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  22. RUMAH JAMBULUWUK BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  23. Minuman Sari Apel Khas KOTA WISATA BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  24. BATU WONDERLAND HOTEL & RESORT « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  25. RUMAH JAMBULUWUK BATU « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  26. Sandal Couple / Sandal Lucu / Sandal Unik « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: