Tutorial

Nich ada beberapa tutorial cara bikin wordpress buat para pemula ato newbie moga-moga bisa membantu walaupun ga lengkap ya lumayanlah buat otak-atik biar keliatan pinter padahal menone iki wong katrok alias ndeso.……………. buat kangmas-kangmas yang udah master mohon dukungan dan masukannya ya bozsemua yang ada disini gratis alias ga usah bayar itung-itung menone bagi-bagi ilmu biar ilmunya barokah…….ya udah kita mulai aja pelajarannya ongke

Tutorial WordPress

Tutorial Adobe Photoshop

Kumpulan Tutorial Adobe Photosop yang disertai dengan tampilan gambar-gambar sehinga sangat cocok buat temen-temen pemula…………..

Sumber tutorial adobe photoshop: http://www.ilmuphotoshop.com

  1. #1 by Roni on Juli 1, 2010 - 8:22 am

    Topppppp………komplittttt

  2. #2 by bagindaku on Juli 4, 2010 - 12:51 pm

    wah isi blog nya bagus salam kenal dan persahabatan.
    link nya sudah baginda pasang tuh. ditungguin ya link baliknya…?
    wassalam

    • #3 by menone on Juli 4, 2010 - 2:35 pm

      ok….tks sob pasti ta link balik………………slam persahabatan……..

  3. #4 by azis on Juli 12, 2010 - 1:41 am

    siiiiipppp ndiiikkkkk

    • #5 by menone on Juli 12, 2010 - 4:35 am

      oyi bozzzz………………

  4. #6 by krismeskeos on Juli 22, 2010 - 11:03 pm

    wow siip nie tutorialnya….
    mantap bro ….

  5. #7 by Bumi Al Fattah on Juli 23, 2010 - 11:09 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Salam nge-Blog

    Wah lengkap bgt referensinya…
    hehehehe..
    Oh ya mas…blog wordpressnya bagus…
    saya bisa dibimbing tidak??
    saya masih bingung u/ membuat tambahan tulisan lanjut di postingan yang sudah disummary..saya pake excerpt code…

    Oh ya,
    Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
    Lama saya melirik duni perblogeran.
    S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
    Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
    Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
    Saya mohon bimbingannya….
    dan saya tunggu kunjungan perdananya
    Silahkan….

    – – – catatanbumi.co.cc – – –

    • #8 by menone on Juli 25, 2010 - 2:49 pm

      sama koq q juga masih seumur jagung tahu soal nge-blog……….salam kenal balik sob

  6. #9 by pendarbintang on Juli 24, 2010 - 7:47 am

    Keren…..

    Bagus, bagus…bisa di contek..

    Xie ixe ni….

    Karena kalau belajar dengan coba2 sendiri ternyata butuh waktu lama apalagi kalau g ada waktu, he h ehehe

    Asli gak rugi main kesini.

    Lain kali tutorial bikin website yah!

    • #10 by menone on Juli 25, 2010 - 2:49 pm

      okey………………

  7. #11 by puchsukahujan on Juli 24, 2010 - 1:45 pm

    wah, terima kasih….

    izin nyontek tipsnya ya….

  8. #12 by zik on Agustus 7, 2010 - 1:27 am

    banyak ya… tutorial… bagus nie…

  9. #13 by Brotoadmojo on Agustus 7, 2010 - 9:12 am

    keren, bisa belajar banyak disini.. πŸ™‚
    terimakasih

    • #14 by menone on Agustus 7, 2010 - 9:26 am

      maksih balik atas kunjungannya sob………..

  10. #15 by liezt on Agustus 7, 2010 - 9:23 am

    huhuhu…………….
    iyaw nich, gw pemula jd lum bisa otak atik blog,, bantuiin dunk.

    • #16 by menone on Agustus 7, 2010 - 9:24 am

      okey sob q jg msh br koq jd kita sama2 belajar bareng hehehehehe……

  11. #17 by Budi Mulyono on Blog Keluarga on Agustus 7, 2010 - 2:10 pm

    cukup lengkap buat yang mau belajar WP.Com…

    • #18 by menone on Agustus 7, 2010 - 2:26 pm

      klo ada saran monggo……………

  12. #19 by Puspita on September 5, 2010 - 11:59 am

    Wah udah komplit ya.. thanks bangt buat ilmunya.

  13. #20 by Denuzz BURUNG HANTU on September 5, 2010 - 6:13 pm

    wah … menone berbagi ilmu gratis lagi nih ,,,
    asyiiiiiik …. πŸ™‚

    salam akrab dari burung hantu ….

  14. #21 by ada-akbar.com on September 6, 2010 - 1:56 am

    wedew. .lengkap bangeet. . πŸ˜€

  15. #22 by dieyna on September 6, 2010 - 10:24 am

    nice bro, sekedar kunjungan balik nih πŸ™‚

  16. #23 by ok on September 6, 2010 - 4:31 pm

    Wow…lengkap bgt, klo lengkap gini blogku bsa jadi bagus πŸ˜€

  17. #24 by MENONE on September 7, 2010 - 2:14 pm

    @puspita: iya sama2…………

    @denuzz: monggo di nikmatin hehehehehe….

    @DIEYNA: MAKASIH KUNJUNGAN BALIKNYA SOB…………

    @ok : yupz sama2……………

  18. #25 by Adi on September 8, 2010 - 8:37 am

    Mantap…
    Walau dah setahun di wp..
    Tapi jrg otak atik..
    Heheh

  19. #26 by deq on September 9, 2010 - 8:11 pm

    Uhoo~~ Uhoo~~ Nah, ini yang Ayas cari. Ijin di save ya halamannya, buat referensi belajar potosop πŸ™‚ Trims, nice inpoh

  20. #27 by MENONE on September 9, 2010 - 9:20 pm

    @adi: okey sob selamat otak-atik……….

    @deg: sumonggo sobat,…………..

  21. #28 by Mascottaria on September 11, 2010 - 12:28 pm

    mantap…!! txs

  22. #29 by MENONE on September 12, 2010 - 7:14 am

    sama2 sob…..salam

  23. #30 by arie iswadi on September 14, 2010 - 6:16 am

    Trims mas, tutorialnya sangat membantu

  24. #31 by tryawanagus on September 16, 2010 - 10:59 am

    Gan,,,bagi tutorial cara pasang logo smadav donk…
    or sent t my email tryawanagus@ymail.com

  25. #32 by MENONE on September 17, 2010 - 8:00 am

    @arie: sama2 sobat………….salam

    @tryawanagus: okey sob ntar cara2nya akan saya kirimkan…………

  26. #33 by kang ope on September 21, 2010 - 1:20 pm

    terma kasih kunjungannya
    tanya nih..kalau naikan page rank gimana, aku masih nol….

    • #34 by MENONE on September 21, 2010 - 3:11 pm

      daftarkan ke google az, trs sering2lah ninggalin jejak dengan berkunjung ke blog sahabat2………….. ikuti komunitas2 blog ato forum2 yg ad

  27. #35 by admint berandasalafy on September 22, 2010 - 5:55 am

    buat yang baru belajar bikin blog di wordpress..sip mas artikelnya bermanfaat sekali.

  28. #36 by MENONE on September 22, 2010 - 6:10 am

    makasih kunjungannya sobat………..salam

  29. #37 by nelsonganteng on September 23, 2010 - 9:46 am

    artikel yg menarik thx bro

    • #38 by MENONE on September 23, 2010 - 1:23 pm

      SAMA-SAMA SOBAT…………..salam

  30. #39 by Rusdi Chaprian on Oktober 3, 2010 - 1:27 am

    ngintip mas….

    • #40 by MENONE on Oktober 3, 2010 - 8:57 am

      monggo2……………

  31. #41 by mawardi on Oktober 13, 2010 - 9:47 am

    Terima kasih tipsnya ya

    • #42 by wisataholiday on Oktober 13, 2010 - 2:23 pm

      sama-sama sobat….makasih kunjungannya…………..

  32. #43 by abdiM Pos Mania on November 28, 2010 - 11:28 am

    Makasih tipsnya

    • #44 by MENONE on Desember 7, 2010 - 3:50 pm

      sama2 sobat……..

  33. #45 by ekasrigunari on Desember 12, 2010 - 11:46 am

    Makasih tipsnya…saya buat blognya di blogspot…saya newbie,,,mohon petunjuk dan bimbingannya. ditunggu

    • #46 by MENONE on Desember 12, 2010 - 1:20 pm

      sama2 sobat menone juga masih belajar………

  34. #47 by Yohan Ngantung on Desember 23, 2010 - 9:07 pm

    hii k’ menone,,, tutorialnya bagus2,, minta ijin copy yahh…..

    • #48 by MENONE on Desember 24, 2010 - 6:22 am

      silakan sobat…………sll berbagi

  35. #49 by Shind on Januari 15, 2012 - 7:22 am

    Makasi banyak infonya yaa.. ^^
    salam kenal… πŸ˜€

  36. #50 by irwansranchodas on Mei 17, 2012 - 5:03 pm

    wah… trimakasi byk atas infonya….
    saya masi pemula, πŸ™‚ perlu byk blajar. infonya sangat membantu…
    Makasi…

    *salam kenal.

  37. #51 by ujud86 on September 17, 2012 - 11:38 pm

    hatur nuwun,,,,

  38. #52 by Ane jual obat nih ! on Juli 23, 2015 - 10:26 pm

    hunting backlink biarpun mata udah ngantuk @_@

  1. Ayo belajar bikin blog di wordpress « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. CARA BIKIN BLOG YANG INDAH DAN BAGUS « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  3. Ayo belajar bikin blog……. « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  4. Kumpulan Tutorial Wordpress « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  5. Screenshot Halaman Webpage « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  6. Muhammad siddik | buat postingan lebih menarik dengan emoticon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: