Cara Bikin Teks Warna

Mungkin diantara sobat ada yang masih bingung nich gmn cara bikin tulisan warna jadi ga melulu hitam terus heheheheheh…….

  • saat masuk ke admin dan mau bikin artikel lihat menu bagian atas dengan posisi Visual, klik kichen sink kayak gambar dibawah
  • habis tuch klik
  • Udah selesai hehehehehhe……..
  1. #1 by hendragembung on Desember 30, 2011 - 7:22 am

    terimakasih…

  2. #2 by jualbajubaru on Februari 9, 2012 - 6:16 am

    klo wordpress yg gratisan kok gak bisa, ada solusi?

    • #3 by MENONE on Februari 9, 2012 - 7:03 am

      bisa sobat

    • #4 by mbayulmi on Maret 29, 2013 - 6:50 pm

      bisa kok @jualbajubaru…sudah saya coba nih…pake gretongan juga… 🙂
      ~ @healthcaremediaindo.wordpress.com ~

  3. #5 by мυнαмαם яoмםoиι on Maret 27, 2012 - 2:49 am

    Sangat dasar tapi sangat penting bagi Newbie seperti saya…. 😉
    Termas Gan… 😀

    mampir di pesinggahan reot saya

    http://muhamadromdoni.wordpress.com/

    Hatur nuhun nya kang… 🙂

  4. #6 by MY SELF on April 5, 2012 - 11:01 pm

    siggah tempat saya gan http://afif17th.wordpress.com/

  5. #7 by heri nak anchol on Mei 25, 2012 - 5:29 pm

    hadec sakit perut hbis makan baksoooo

  6. #8 by Lee Soon Ji on Agustus 21, 2012 - 1:49 pm

    berharga nih, makasih banyak gan

  7. #9 by GOGOR on Oktober 2, 2012 - 12:41 am

    Merubah warna text

  8. #10 by I'm Oe Lz on Oktober 14, 2012 - 1:12 pm

    Klo mau bikin warna text di Kolom comentar g mana Boz…?? maklum masih newbie..

  9. #11 by Pulau Tidung on November 9, 2012 - 9:17 pm

    kurang jelas om .

  10. #12 by Mul Ya Sudahlah on November 10, 2012 - 12:56 am

    bagaimana cara nya

  11. #13 by arwana on November 19, 2012 - 10:44 pm

    <span style="color:#ff0033 kurang jelas ni bos

  12. #14 by zhaghal 08 on Desember 3, 2012 - 12:31 am

    klo pasang gambar di beranda gimana caranya yach… soalnya blog wordpress saya di halaman depan/ beranda ada tulisan “tidak di temukan”

  13. #15 by Rhyan7833 on Desember 31, 2012 - 1:03 pm

    tek merah

  14. #16 by gemarml on Januari 3, 2013 - 1:09 am

    test

  15. #17 by BandotGOKIL on Januari 8, 2013 - 4:17 pm

    BTW klo melalui hp non android bs gk gan,,? mhon pncerahanx,,tkz.

  16. #18 by tesson36 on Januari 29, 2013 - 8:41 pm

    MG # B T1 T T2 T
    3129 . 2 28 1 63 9
    RBU # B T1 T T2 T
    8041 . 5 49 4 56 2
    MG # B T1 T T2 T
    4691 . 1 99 9 06 6
    RBU # B T1 T T2 T
    1251 . 6 55 1 45 9

  17. #19 by mat solar elzhie on Maret 6, 2013 - 12:15 am

    jngn sampai lupa carax

  18. #20 by dessy ayu ariani on Maret 26, 2013 - 10:15 pm

    judi kepikiran buat make wordpress^^

  19. #21 by mbayulmi on Maret 29, 2013 - 6:47 pm

    oke banget… thanks menone… 🙂 ~healthcaremediaindo.wordpress.com~

  20. #22 by dindatriana on Juni 23, 2013 - 11:56 am

    wah.. makasih tutorialnya ya ^^

  21. #23 by Anonim on Juni 26, 2013 - 10:39 pm

    kurang jelas mf

  22. #24 by Fulgens.com on Agustus 23, 2013 - 10:20 am

    ikutan nimbrug

  23. #25 by ridoneindonesia on Agustus 31, 2013 - 9:22 pm

  24. #28 by angkajt on November 30, 2013 - 1:04 am

    kagak iso. wez pusing kabeh…. gan http://angkajitu.net/

  25. #29 by B03N4V1D on Desember 20, 2013 - 8:36 pm

    Tes

  26. #30 by pelangsing badan on Desember 27, 2013 - 12:02 am

    betul juga tips kamu mas broo…..makasih infonya…

  27. #31 by B03N4V1D on Januari 12, 2014 - 1:27 pm

    Membuat Teks
    Warna di Blog

  28. #32 by livjuan on Januari 14, 2014 - 8:30 am

    kok gabisa ya? tampilannya beda sama yg punya sy

  29. #33 by yasin zebbel on Januari 24, 2014 - 6:13 am

    jgan kupa

  30. #34 by ★T0P3T1Y4L0W PR3D1CT10N ™★ on Februari 15, 2014 - 9:14 pm

    Test warna

  31. #35 by caramewarnai on Maret 15, 2014 - 2:12 pm

    mantap infonya juragan

  32. #36 by Indra on April 26, 2014 - 3:07 pm

    Ternyata sudah ada ya di wordpress nya kirain harus pake plugin..thanks gan infonya.

  33. #37 by penarikpaitosejati on Mei 11, 2014 - 11:50 am

    BUAT ADMINT BISA MAMPIR DI ROOM SAYA di http://www.penatikpaitosejati.wordpress.com
    ada sesuatru hal yang mau saya tanyakn sob,, terima kasih

  34. #38 by Software Download Full on Juli 4, 2014 - 9:19 pm

    thanks bozzz,,,,,,,,,,

  35. #39 by petrusfendiyanto on Agustus 18, 2014 - 5:13 pm

    ma kasi bnyak gan,,,

  36. #40 by selina lim on Agustus 18, 2014 - 7:18 pm

    punya Bbm??? mau tau cara bikin status yang biasanya ” mengatakan ”
    cara bikin status berwarna
    status kamu
    bukan hanya blue tapi boleh di gantiin dengan warna lain seperti green yellow red dan whith dll. semoga sukses

  37. #41 by selina lim on Agustus 18, 2014 - 7:21 pm

    Thanks uga ya infonya . gimana ya cara buat emoji kek gini dengan keyboard?? 😃

  38. #42 by ѕєrbα ѕємαѕα on November 10, 2014 - 11:38 pm

    nice blog.

  39. #43 by Anonim on Maret 11, 2015 - 10:57 pm

    [[276629999057275]]
    [[276629925723949]]
    [[276630342390574]]
    [[276629925723949]]
    [[276630209057254]]
    [[276630052390603]]

  40. #44 by 03N4V1D™ on April 13, 2015 - 10:10 pm

  41. #45 by tntstiker on Juli 30, 2015 - 7:06 am

    infonya bagus sekali.. thanks gan,

  42. #46 by Anonim on Oktober 29, 2015 - 11:38 am


  43. #47 by vieveelaristy on November 10, 2015 - 11:43 pm

    Kereen….. thx infonya
    Kalau kamu mau baca novel/fanfic kunjungi blog saya di http://ristylahagu.wordpress.com
    Sorry numpang promote y gan

  44. #48 by berkece on Maret 3, 2016 - 6:06 am

    mantab om informasinya. nice..

  45. #49 by Anonim on Agustus 27, 2016 - 11:40 am

    Trimakasih infonya, sangat membantu banget, sukses slalu ya …..:D

  46. #50 by Kang Sohell Ae on Oktober 6, 2016 - 12:47 am

  47. #51 by permata pulsa on November 15, 2016 - 5:50 pm

    wah trimakasih gan informasinya kunjungi website kami ya http://www.permatapulsaelektrik.web.id/

  48. #52 by elhaqir on Juni 11, 2017 - 3:29 pm

    Pake hp bisa gk gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: