posting artikel

dibawah ini adalah beberapa cara untuk membuat postingan artikel monggo dinikmati………

Caranya :

setelah Login “Tulisan” -> “Tambahkan Baru”

1. Isi Judul Artikelnya apa…

2. Isi Artikelnya apa…

3. Mau pake Gambar caranya : cari nih diatas… “Unggah/Sisipkan Tambahkan Sebuah Gambarklik kotaknya “pilih berkas” (gambar/file yang mo dipasang) -> “open” -> “unggah” -> *gambar atur aja mo nya gimana* -> “sisipkan kedalam tulisan” -> gambar selesai…

4. Isi Tag nya (misal:  tutorial, wisata, pulsa elektrik, ) -> Tambah

5. Masukin mau di kategori apa atau buat kategori baru.

6. Terbitkan selesai

gmn asyik kan……….xiixixixixixixi

Beberapa tutorial wordpress lainnya:

Iklan
  1. #1 by Kariman AS on Maret 14, 2012 - 3:43 pm

    Hebat banget WordPressnya!! 🙂

  2. #2 by Gina on September 15, 2013 - 9:18 am

    I think the admin of this site is genuinely working hard for his web page, since here every material is quality based information.

  3. #3 by budi on Januari 5, 2014 - 12:17 pm

    kok punyaq simpan ke konsep gan ndak terbitkan

  4. #4 by desasimare on September 29, 2014 - 10:16 pm

    simare dulu disebut juga huta pagar batu(kampung pagar batu) dihuni Op.pangulu yang naik dari laguboti seputaran tahun 1711 m. berbekal tunggal panaluan Op.Pangulu tinggal di simare. kampung simare adalah hulu aek simare yang ada di laguboti.

  5. #5 by mochammaddamiri on Mei 24, 2015 - 4:13 pm

    Terima Kasih dan Tolong di bantu ya..Maklum saya lagi belajar blog

  1. Tutorial Wordpress « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM
  2. Screenshot Halaman Webpage « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: